Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Да вы чего, аноны, эльфоухи это простейший мод и стоит недорого у мастеров.
А кто у нас вообще делает моды? Ни одного мастера не знаю.
Legend делает.
Nomad, сразу про эльфские уши написано https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=89&t=114005
Наверняка ещё есть мастера. Только поискать по клабу.
Ни одного мастера не знаю.
Анон, ты шо? Как ты можешь не знать хотя бы одного (который Legend)? В разделе "Фейсап и ремонт" на первой же странице еще парочка отыщется. Это дохера сложные моды никто, кроме Легенд, у нас больше не делает, а ухи-то долепить в разделе "Фейсап и ремонт" на первой же странице два-три мастера согласятся.
Спасибо, анончики. Видать я жопой читал
Аноны, а голова FairyLand Liria и правда столько стоит? 0.0
▼большой скрин, я с тапка⬍
Правда.
Правда, анон, она лимитка лимитная, 30 штук на мир
Ни хрена себе. Как щас помню, купила я ту Лирию целой куклой за 23 тыщи.
Правда, анон, она лимитка лимитная, 30 штук на мир
Фуллсетных было 68, плюс она на этот период была в базе, это еще плюс сотка минимум, так что 30 ее никак быть не может, это ты очень сильно преуменьшил.
Лимитка лимиткой, но 800 просто за башку это перебор, хотя отчаянные и не за таке деньги берут, фейриленд же.
за хлою-вампира и еще какую-то древнюю хеллоуинскую лимитку примерно столько же просили, это как с берманнами.
Анон ищущий эльфа на Долзон, посмотри головы Доллшато Грейс и укуренный Алан с ушами. По размеру шеи должны подойти на мсд от дз. И по цвету сматчатся.
Анон пишет:Правда, анон, она лимитка лимитная, 30 штук на мир
Фуллсетных было 68, плюс она на этот период была в базе, это еще плюс сотка минимум, так что 30 ее никак быть не может, это ты очень сильно преуменьшил.
Лимитка лимиткой, но 800 просто за башку это перебор, хотя отчаянные и не за таке деньги берут, фейриленд же.
Ну продавать не значит, что кто-то купит. Меня ценообразование удивляет все-таки, то лимитка лохматых годов за сумасшедшие деньги, то Нарая 11-го года за 20к никому не нужна.
Аноны, а голова FairyLand Liria и правда столько стоит? 0.0
▼большой скрин, я с тапка⬍
Какая там вакханалия в комментариях. Она ее в итоге на аукцион выставила, может еще дороже уйти.
Ни хрена себе. Как щас помню, купила я ту Лирию целой куклой за 23 тыщи.
Отличное вложение денег, продавай пока народ заинтересован!
Аноны с Лирией, вы меня прям просветили, спасибо )
По мне так, ничего особенного, кроме ограниченного количества, но это уже фломастеры.
Анон-волксофанат смотрит на это с грустью. Мечтаю отловить йорика за цену ниже 1к, всплыл бы за 800 - так я б совал деньги в монитор.
Анон-волксофанат смотрит на это с грустью. Мечтаю отловить йорика за цену ниже 1к, всплыл бы за 800 - так я б совал деньги в монитор.
Это кого ты мечтаешь так отловить?))что за молд
Это кого ты мечтаешь так отловить?))что за молд
Вильяма. Они не редкость и даже раз видел за 800, но в тот момент критично не было денег. Я терпеливый, дождусь)))
Анон пишет:Это кого ты мечтаешь так отловить?))что за молд
Вильяма. Они не редкость и даже раз видел за 800, но в тот момент критично не было денег. Я терпеливый, дождусь)))
Ой,да, его головы хотя б всплывают) Пусть ожидание будет не долгим (ну, таким, как надо, чтоб и баблишко было и не долго ждать, чтоб все совпало)
Анончики, неужели головы Румпель никто в руках не держал?
В руках не держал, но свою жду)
Видел ее головы в гибриде, но чужую куклу драконить, как-то не стал
Румпель, кстати, из Испании.
Анонушки, а знает кто, что с DollMix случилось? Ответили мне последний раз в пятницу и вот уже неделю молчат (должны были счёт выслать). Я с утра их потыкал, но без результата
Пусть ожидание будет не долгим (ну, таким, как надо, чтоб и баблишко было и не долго ждать, чтоб все совпало)
Спасибо тебе, анончик!
В руках не держал, но свою жду)
Видел ее головы в гибриде, но чужую куклу драконить, как-то не стал![]()
Румпель, кстати, из Испании.
Ну как они хоть выглядят-то в реале?
Да как на фотках. Обработка хорошая, пластик нигде не светится, детализация - огонь.
Она у Хару отливается, а на качество у него не жаловался никто на моей памяти. Только на сроки.
Да как на фотках. Обработка хорошая, пластик нигде не светится, детализация - огонь.
Она у Хару отливается, а на качество у него не жаловался никто на моей памяти. Только на сроки.
Спасибо