Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Наши пуканы отгорели 8 лет назад, поэтому и не бегаем по твоему щелчку, ища доказательства.
Аноны, а напомните, у кого на фотках присутствуют диорамы? Особенно интересуют кухни.
Наши пуканы отгорели 8 лет назад, поэтому и не бегаем по твоему щелчку, ища доказательства.
Дада, это уже не один я заметил.
у ржавого ключика вроде была отличная кухня
Анон пишет:Наверно тут про случай с Хэльгой имелся ввиду.
Я хз, чо тут имелось в виду. Я не телепат. Собственно, поэтому и задаю вопросы.
Проеб лисенки с тигрой
Проеб хэльги ака кидалово людей на деньги
у ржавого ключика вроде была отличная кухня
У меня иногда возникает ощущение, что некоторые с 2010, или когда там этот ключик вышел, в виде единственного фотосета, потом вообще в инет не выходили, и для них теперь этот ключик, - ответ на все вопросы про диорамы, истории, и вообще про все.
Нести сам ничего не буду, потому что с тапка, но ключик заебал неиллюзорно
Анон пишет:Наверно тут про случай с Хэльгой имелся ввиду.
Я хз, чо тут имелось в виду. Я не телепат. Собственно, поэтому и задаю вопросы.
Проеб лисенки с тигрой
Проеб хэльги ака кидалово людей на деньги
А в чем, собственно тсаревы проебы? Высказывать фуфу лисенке, вроде бы никто не запрещал.
По поводу хэльги Анч дал все разъяснения. Верить-неверить - личное дело каждого. Но лично я скорее поверю человеку, который имеет технические возможности разобраться в произошедшем, чем левому анону просто кричащему воры-воры-воры.
Возвращать пострадавшим от взлома Анч и не обязан. В правилах есть стандартный пункт о том, что за сделки администрация площадки ответственность не несет. Стандандартный пункт для любой неофициальной торговой площадки, между прочим.
Помогали разгуливать ситуации с мошенниками модеры чисто по собственному желанию.
Что не так?
У меня иногда возникает ощущение
окей, котик, у Мимяу тоже отличная кухня. И вообще прекрасный антураж. Но...
Что не так?
То, что человек до сих пор в модерах. С учётом, что её отношение было настолько халатным, что неизвестный доброжелатель даже темы в лавке модерил одновременно с ней. Когда я увидел её замечания в моей теме, то первая реакция была -" а это точно она?"
У меня иногда возникает ощущение
окей, котик, у Мимяу тоже отличная кухня. И вообще прекрасный антураж. Но...
На двух никах диорамы закончились?
https://flic.kr/p/2di6e4W не кухня, но очень круто. И не мимияу, и не ключик.
Отредактировано (2018-12-24 15:57:29)
Аноны, не подскажете, что это за молды? (с новогодней встречи)
▼Скрытый текст⬍
кмк первый ринг долл из старших, а второй моденный берилл-бой
▼Скрытый текст⬍кмк первый ринг долл из старших, а второй моденный берилл-бой
Это не берилл-бой, инфа 100%
▼Скрытый текст⬍
Ringdoll Kylin лимитный и миними Дэвон Аоки
спасибо ))
миними Дэвон Аоки
красивый какой. анон с инфой 100%, он пиленный? аоки вроде делали ДИМ, должно быть кривое косое
Отредактировано (2018-12-24 17:50:09)
Аноны, а напомните, у кого на фотках присутствуют диорамы? Особенно интересуют кухни.
миними Дэвон Аоки
красивый какой. анон с инфой 100%, он пиленный? аоки вроде делали ДИМ, должно быть кривое косое
И я присоединюсь! Не в курсе осведомленный анон, чья кукла и кто мейкапер?
Это кукла анчоуса
миними Дэвон Аоки
Он и есть кривой-косой, на веки обрати внимание. Пилили 100%. Без моддинга димовские миними - печальное зрелище.
Народ, а никто кукол не варил? или может видели у кого, как варят? Из информации, которую нашла, только название краски
Народ, а никто кукол не варил? или может видели у кого, как варят? Из информации, которую нашла, только название краски
Если не ошибаюсь, у Асано в дневнике был пост про варку, вроде в прошлом году
грачетория варили вроде какую-то мелочь, но не помню, насколько подробно описывали
http://mismantisbjd.tumblr.com/ эта девушка периодически варит, у нее в блоге были фото с пошаговой инструкцией.
Простите, оффтоп от слоу-анона: холиварка праздничная, в снежинках! :snow: