Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Зеленый Гухва охуенен чуть более чем полностью
Ну вот о чем и речь - все эти ваши бжд такие фломастеры. То вы пиздите что у кого-то парик чуть набок пробор съехал, то вам синяя Чебурашка на голове охуеть как заходит!
блин, вот обсирают все подряд. Я видела зеленого с синим причесоном вживую, и вообще понравился. И понравился не мне одной. Обсуждали его группой, мол чувак не стандартного скинтона, но выглядит очень даже клево. Конкретного вот ппц трешака на пати ни у кого не было. И да, фото как-то невзрачно смотрятся в сравнении с глазками посмотреть.
Это норма (с) в смысле что на фото в жизни восприятие очень разное, с мелкоформатом это особенно заметно, там четко одежка делится "на полке стоять" и "на фото", годное в жизни на фото "колом", годно на фото в жизни - тряпка.
Зеленый Гухва самый любимый представитель молда Судя по фото, прям трэшака там не было/было мало.
Ну вот о чем и речь - все эти ваши бжд такие фломастеры. То вы пиздите что у кого-то парик чуть набок пробор съехал, то вам синяя Чебурашка на голове охуеть как заходит!
Ты какой-то ебанутый и походу залетный.
Мне еще другой Гухва понравился, который с короткой стрижкой, косой челкой и собакеном на худи. Очень милый
И понравился мальчик в черном, с иероглифами на майке, с кибер-катаной, черным маникюром и в колпаке Санты. Такой серьезный красивый голубоглазый котичек
Чьи они, знает кто-нибудь?
Какой же пиздец эти бабы в шубах! И парики из чебурашки в 2к18
Ну не знаю, анон. Меня одинаково сквикают что пошивухи из носка с дубовыми кружевами по 5р за метр, что сине-зеленый уродец. Но если со шмотьем это можно обосновать, то с зеленью я вижу чисто вкусовщину.
Тут все против чебурашек, а что если нужна именно такая анимешная рваная стрижка и никакой другой материал так не ляжет, как искусственный мех? Вон у Сайко тоже есть куклы в меховых париках и никто нос не воротит. Чебурашка чебурашке рознь, если мех качественный и его хорошо уложить, то выглядит не хуже любого другого парика.
Тут все против чебурашек, а что если нужна именно такая анимешная рваная стрижка и никакой другой материал так не ляжет, как искусственный мех? Вон у Сайко тоже есть куклы в меховых париках и никто нос не воротит. Чебурашка чебурашке рознь, если мех качественный и его хорошо уложить, то выглядит не хуже любого другого парика.
Потому что чувак зелёный, парик синий, на чёрной с белым толстовке красный Дед Мороз- ещё бы жёлтого добавить и светофор. На самом деле это беда всех почти - вот эта непонятная мешанина и не продуманность цветов. В итоге этот персонаж выглядит как пиздец. Это если даже опустить Чебурашку и все остальное. Почему в бжд две крайности: светофор и офисный планктон?
Не все против чебурашек, разные материалы и разный эффект, ингода мохер лучше для идеи подходит.
Отредактировано (2018-12-24 07:28:33)
Потому что чувак зелёный, парик синий, на чёрной с белым толстовке красный Дед Мороз- ещё бы жёлтого добавить и светофор. На самом деле это беда всех почти - вот эта непонятная мешанина и не продуманность цветов. В итоге этот персонаж выглядит как пиздец. Это если даже опустить Чебурашку и все остальное. Почему в бжд две крайности: светофор и офисный планктон?
Анон, ты реал странный. Новогодний свитер должен быть с ебанцой. Какой получилось найти, чтоб прийти на встречу по дресскоду - такой и надели. А то, что тебе не нравится сочетание синего и зеленого - это твои половые трудности. Сейчас бы в 2018 придираться к цвету волос и дедмороза на свитере
Парик там из сои, а не из "чебурашки", ваще разные материалы и по-разному делаются из них парики. Парик из сои ближе к натуральному, по толщине волокна похож на альпаку.
Отредактировано (2018-12-24 07:47:25)
Анон-типамастодонт-вхоббислохматогогода не понимает всех этих недовольных. Реально такое чувство, что они ни темы не поняли, ничего. Новый Год и Рождество - это семейные, зимние и волшебные праздники. Ну, и дресскод соответствующий.
Развлекать - а кто вас там должен был развлекать? И как? Вот, блин, поколение ойфончегов, пассивного этого "развлекайте меня"! Это же тематическая встреча! Туда люди ходят общаться друг с другом, людей чужих куколок посмотреть-своих показать, и дурацкие фоточки поделать. Это и есть развлечение. А тут ещё и лотерею подогнали. И чай-кофе-печенюшки. И места много, и свет есть, и декорации... и вообще, кукольные презики - умора же!
Хочется спросить у всех этих людей, зачем они вообще ходят на сходки, если вместо того, чтобы развлекаться и веселиться, только и высматривают, к чему б придраться и кого б ещё обосрать.
Анон-мастодонт, тебе самовар чаю, за здравый смысл.
Вот только чего это "вам", "вас".. Тут какой-то один недовольный вбрасывает, похоже.
Извините, я слоупок но не могу не высказаться.
Анон пишет:То-то толпа народу была забанена в своё время, и не из-за бутлегов.
Можно примеров самодурства? А то все время слышу о них страшные рассказы, но в дайриках Анч очень адекватен, а на клаб редко захожу и тоже ни разу не сталкивалась с самодурством.
Поэтому каждый раз озадачиваюсь, где же правда.
Импичмент. Который, извините, я фарсом счесть никак не могу - Лисенка реально неиллюзорно достала своим идиотизмом. Но анч очень хотелось покрывать подружечку, опять же как же так, холопы с каким-то мнением лезут.
Тема про беременную куклу. Полтемы выпилено, истерика в дайриках, неадекватные совершенно наезды на всех. Потому что оужас, Бьякко написала, что беременные ей кажутся неэстетичными, а Анч в это время ходила беременная.
Постоянное покрывание любых, любых блдаж косяков модераторов, пока модераторы лично анчу или друг другу на больную мозоль не наступят.
Да блин, ликсы появились из-за бессмысленной деятельности модераторов на клабе, ведомой с полного одобрения анча.
Не, сейчас с возрастом и закончившимися детскими гормонами она стала адекватнее. Но в 2009-2010 это был треш.
Понятно, пуканы горят уже 8 лет. Мне бы столько энергии.
Анон с изначальным вопросом.
Но в 2009-2010 это был треш.
В те года почти все успели отжечь, а теперь нормальные и адекватные люди. Времена такие были, все молоды, до интернетов дорвались, кукол одушевляли, за продажи хейтерили и прочее. Сейчас же стало даже при всех случаях идиотизма в хобби все намного адекватнее.
А горящие пуканы восьми летней давности, конечно, не отжигали и всегда были святыми
Понятно, пуканы горят уже 8 лет. Мне бы столько энергии.
Ты спросил примеры самодурства. Тебе о них рассказали - "ааа, это у вас просто пуканы горят".
Ну ок, чо.
Времена такие были, все молоды, до интернетов дорвались, кукол одушевляли, за продажи хейтерили и прочее.
Не, то что ты описываешь это период Снежки и компании, 2007-2008. В 2009 и 2010 поведение Анч уже было странным на общем фоне.
А горящие пуканы восьми летней давности, конечно, не отжигали и всегда были святыми
Ну расскажи мне про отжиги тех же Бьякки и Ледженд, например.
Анч в это время ходила беременная.
пиздить изволите. Не Анч, а Тайрус. И у Тайрус
же была истерика.
И так во всем посте "не то его обокрали, не то он украл".
И Лисенка была не пиздец-пиздец-пиздец. Где-то косячила, сралась со многими(не как модер, в основном на дайри). Зеленая тигра опять же (но этот самый значимый пролет был горааааздо позже импичмента). Однако привела в порядок вечно-срачную на тот момент раздел дискуссий (да! Было такое на Клабе, представляете?), помогла вернуть деньги пострадавшим от мошенницы Аэлет, помогла вернуть деньги человеку, которого наебали и продали бутлег под видом оригинала. Создала Бобра, наконец.
Вот не надо демонизировать "анчевых подружаек",ага.
Да и Ликсы возникли не из-за плохого клабика. Сперва были сообщества секретов и создавались они людьми, которые сами любили посраться. Как бы площадка "пламенных дискуссий" в бжд формате. И срались там воодушевленно, от ников и с переходом на ники. Потому что в те ламповые времена срачи не воспринимались чем-то охуеть серьезным. Поспорили в инетиках, потом попили чаю на сходочке в кафе. Это уже глубого позже, когда начался повальный наплыв фиалок и в хобби, и на дайри, и вообще в инеты, ликсы и Клаб приняли такой ня-кастрированный вид. А Сообщество Пламенных Дискуссий (если кто помнит, как начиналась Холиварка) вообще было изгнано-забанено-подвергнуто анафеме.
Так что проблема ня-онли - она для всех общая, а не только для оф. ресурсов бждшников.
Но кому-то, смотрю, админка клаба так виртуальные яйца отдавила, что и через много лет болят.
Отредактировано (2018-12-24 12:36:51)
пиздить изволите. Не Анч, а Тайрус. И у Тайрус
же была истерика.
Анон, ну ты понимаешь, что при удаленных темах на клабе, и закрытых записях в дайри говорить можно что угодно - слово против слова? В 2010 Анч ровно так же была беременна.
Вариант "потереть тему, потому что подружайка психанула" ничем не лучше.
про отжиги тех же Бьякки
Ну да, ну да. Прийти в новостной раздел самого крупного и активного (на тот момент) бжд-ресурса рунета и в красках рассказать, как ей противен вид беременных.... Это милая шутейка, а не отжиг, ага.
Ты спросил примеры самодурства. Тебе о них рассказали - "ааа, это у вас просто пуканы горят".
Ну ок, чо.
Аж целых ДВА ПРИМЕРА!!! 8 лет назад. Ну просто дохуя.
Ну ок, чо.
Ах да, еще мифы о покрывании косяков модеров, без примеров. Как обычно.
Ненене, это не пуканы. Это рассвет прост.
Анон пишет:пиздить изволите. Не Анч, а Тайрус. И у Тайрус
же была истерика.Анон, ну ты понимаешь, что при удаленных темах на клабе, и закрытых записях в дайри говорить можно что угодно - слово против слова? В 2010 Анч ровно так же была беременна.
Вариант "потереть тему, потому что подружайка психанула" ничем не лучше.
У Тайрус эта запись висела открытой. Сейчас - не знаю, можешь поискать и проверить. Анч в своем дайри не трет ничего, тоже можешь проверить. А также можешь поискать записи сочувствующих и бубубу Бяки.
Анон был свидетелем и активным участником того масштабного срача. У меня поста на тему беременных точно нет, потому что чайлдфри (не путать с чайлдхеййтером) и реально не цепляет тема. Но я с упоением срался по чужим дайрям, когда конфликт шел полным ходом.
анон-свидетель-динозавров-создания клаба-и-всех-срачей
Ах да, еще мифы о покрывании косяков модеров, без примеров. Как обычно.
Наверно тут про случай с Хэльгой имелся ввиду.
Наверно тут про случай с Хэльгой имелся ввиду.
Я хз, чо тут имелось в виду. Я не телепат. Собственно, поэтому и задаю вопросы.