Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Чавой? Аджума барыжила бутлегами?
Возможно и сейчас барыжит. Ее только на клабе забанили, на бейбиках и доа до сих пор торгует.
и чтоб совсем не на того чеголовека подумать та самая Аджума, которая сделала методички по кройки и шитью и запрещает их сканировать для друзей\знакомых\просто распространять?
Анон пишет:Анон пишет:Чавой? Аджума барыжила бутлегами?
Возможно и сейчас барыжит. Ее только на клабе забанили, на бейбиках и доа до сих пор торгует.
и чтоб совсем не на того чеголовека подумать та самая Аджума, которая сделала методички по кройки и шитью и запрещает их сканировать для друзей\знакомых\просто распространять?
Нет, с методичками Асано.
Тема есть? Первое сообщение 2008г. Или тебе просто приебаться к Кисябрику?
Анон, ещё раз. На клабе есть пункт правил о запрете любых кукол, купленных на Тао бао. Там нет исключений для магазинов фирм, указанных на их сайтах, и тп. Просто и чётко - таобао под запретом. Этот вопрос задают на клабе. Ответа от модераторов нет, есть ответ от ледженд, смысл которого в том, что "вы не отличите настоящий магазин от поддельного, поэтому не покупайте на Тао вообще".
При этом супермодератор отметился несколько раз непоследовательными импульсивными решениями, а царь - покрыванием любых косяков администрации. И мне не хочется быть забаненым потому, что" ой, да, я внесла ссылку, но я ошиблась, поэтому вот вам бан ". Поэтому я принёс эту ситуацию сюда, и, внезапно, после этого админ написала на клабе чёткую позицию, которую можно заскринить, как минимум. Ура, я спокоен.
Вот и все.
Анон пишет:Тема есть? Первое сообщение 2008г. Или тебе просто приебаться к Кисябрику?
Анон, ещё раз. На клабе есть пункт правил о запрете любых кукол, купленных на Тао бао. Там нет исключений для магазинов фирм, указанных на их сайтах, и тп. Просто и чётко - таобао под запретом. Этот вопрос задают на клабе. Ответа от модераторов нет, есть ответ от ледженд, смысл которого в том, что "вы не отличите настоящий магазин от поддельного, поэтому не покупайте на Тао вообще".
При этом супермодератор отметился несколько раз непоследовательными импульсивными решениями, а царь - покрыванием любых косяков администрации. И мне не хочется быть забаненым потому, что" ой, да, я внесла ссылку, но я ошиблась, поэтому вот вам бан ". Поэтому я принёс эту ситуацию сюда, и, внезапно, после этого админ написала на клабе чёткую позицию, которую можно заскринить, как минимум. Ура, я спокоен.
Вот и все.
Ты в следующий раз в спортлото напиши. Или позвони по расческе.
Додуматься о том, что кто-то другой за тебя спросил - слишком сложная умственная деятельность? Бегать по инетам и вопить как все плохо - это мы умеем, тут ума много не надо. А задать интересующий вопрос там и тому, кто может ответить компетентно - сложно и очко жим-жим. Пусть другие сходят за тебя все решат. Анон, ты реальный куро-пиздец
Расскажите как там на пати было?
Расскажите как там на пати было?
До хрена народа и весело
Как эта Куртик умудрилась даже с такой яркой и интересной пати выложить такие унылые и мутные фотки
Это просто какой-то особый скилл
Етить, да что тут за фанат её такой такой упоротый объявился? Ни единый её пук без внимания не оставляет. Вот это я понимаю - преданность...
Етить, да что тут за фанат её такой такой упоротый объявился? Ни единый её пук без внимания не оставляет. Вот это я понимаю - преданность...
А где эти фотки?
Анон, серьезно, я не тот, который за ней бегает
Впервые тут про нее написал
А где эти фотки?
В разделе фотосессий, с названием Снегурочка-чего-то-там...
Анон пишет:А где эти фотки?
В разделе фотосессий, с названием Снегурочка-чего-то-там...
Мутное говно на фоне говна. Если б тут не сказали и не подумал бы что это фотосет с пати.
Посмотрел фото со встречи - как же пиздецово одеты большинство кукол((
Да нормально там были одеты почти все. Просто тема "Новый год" и многие надевали те странные дурацкие свитера и старались смотреть уютно и забавно. Не было ощущения в жизни, что кто-то смотрится плохо.
Посмотрел фото со встречи - как же пиздецово одеты большинство кукол((
Был там и лютый трешак, не поспоришь. Но процентов 10, а никак не большинство. Ты либо смотришь чьи-то специфические отчеты где в кадр попал самый страх от близких друзьяшек фотографа либо как курица сфокусировался на паре повязух и забыв про годноту побежал кудахтать как все плохо и кокококуда катится хобби
Лофт был ужасный, наверное самый дешевый в Москве, толпа народа, жрать нечего. Пришли - выставили кукол, пофоткали и ушли, развлечений никаких не было. В кафе, когда собирались, и то интересней было. Многим не понравилось, но все тихо ворчливо между собой перетирают.
А я смотрю фото и мне нравится, как одето большинство кукол.
А я смотрю фото и мне нравится, как одето большинство кукол.
Согласен, тоже пиздеца не вижу, ничо так нарядненько, все старались
развлечений никаких не было
Просто интересно, каких развлечений ты ожидал
Каких развлечений ты ожидал? Суть встречи в лофтах - пообщаться и пофоткать своих кукол, все.
Были ещё лотереи просто на добровольных началах и на том спасибо. Это не пати же, эти встречи - аналог просто мест для общения бждшников.
Анон пишет:развлечений никаких не было
Просто интересно, каких развлечений ты ожидал
А еще анон пожрать приходил - недокормили!
развлечений никаких не было
Потому что никто не нанимался тебя развлекать, болезный. Кто хотел тот нормально развлекся и пообщался с друзьями и познакомился с новыми людьми, а если ты стоял молча в углу как унылое говно то упс.
Хотя лофт и впрямь говно и крайне неудачно выбран для нашего формата, но претензий к тому что анона не развлекли не понимаю
А еще анон пожрать приходил - недокормили!
Ты что! Там пришлось бы самому колбасу на хлеб класть, или плавленый сыр намазывать, или нидайбох бананы чистить от кожуры или конфеты доставать из фантиков! Никто не сделал это для анонушки, бутербродик в ротик не положил! Не покормили, злодеи бессердечные!!!
А мне было бы пофиг, что лофт так себе. И еды не надо, я дома поем.
Столько кукол красивых, эх.
*анон не из Мск и вообще болеет лежит*
Эх, я бы ты тоже был рад просто попырится и своего кукела пофотать.
Но у меня кукел без головы, ыыыыы, и без рук - тащить фотать тушку странно.
В общем, как обычно - кто-то был бы рад всему, но не попал, а кто попал - те не все рады всему.
Кстати, аноны, вопрос: знакомый вовлекается в хобби, хочет, ессно, посмотреть куколок в реальности, что ему советовать? Сразу ориентировать на Доллскар, чтобы не было вот этого всего - пришел новичок на тусовку или патичку, мастодонты игнорят, тусовка не принимает и т.д.?