Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, покупающие на тао - а как вы вообще это делаете? Как по сайту ориентируетесь? Как оплачиваете?
Анон с гранадовцем с тао - тебе что вот прям категорически обязательно всем и каждому ткнуть что ты его на тао купил? Ты купил в официальном магазине, фирму которую не бутлежат. Не похуй ли тебе?
Скоро кукол со вторички тоже запретят.
Только покупка напрямую от фирмы и только если покажешь документ, трек, скрин оплаты. И паспорт. И список друзей. И фото квартиры, чтобы посмотреть, не прячутся ли в шкафах бутлежные обмылки
Анон с гранадовцем с тао - тебе что вот прям категорически обязательно всем и каждому ткнуть что ты его на тао купил? Ты купил в официальном магазине, фирму которую не бутлежат. Не похуй ли тебе?
Мне нужен молд, которого нет на общем сайте)
Конечно, можно купить и никому не говорить, где, как... Но мне это кажется странным, что ли. Что модер принёс ссылку, я перешёл, воодушевился, а, оказывается, моя кукла будет запрещена на клабе. Какая-то хрень, уж прости. Равно как и сам подход "скрывать покупку оригинала"
Ну скажем спасибо буебам с их "ой я низнала што низзя". Допекли админку
В этот раз дело не в буебах, а больных на голову истеричках.
Скоро кукол со вторички тоже запретят.
Даже не удивлюсь.
Аноны, покупающие на тао - а как вы вообще это делаете? Как по сайту ориентируетесь? Как оплачиваете?
В Google Chrome встроен переводчик, заходишь на сайт и он тебе его автоматически переводит. Покупаю через посредника, оплата Палкой.
В этот раз дело не в буебах, а больных на голову истеричках.
Убеждай себя. Не припомню за Легенд охоту на ведьм. Зато отлично помню кур-буебш, тащащих свои донечек на Клаб. И особо обделенных, даже тут на ХС, которые гордо шлют нахуй правила ресурса. Помню, сколько теперь бумажек надо собрать, предже чем выставить куклу в продажу. И сколько доп. вопросов надо задать, прежде чем купить понравившуюся куклу со вторички.
Но во всем, конечно, виноваты админы-истерички, да
Ещё раз. Ответь мне на вопрос. На два)
1.почему в таком случае сама модер вносит на клаб ссылку на запрещённый ресурс с рекомендацией купить куклу там? Это тоже буебы за неё сообщения пишут?
2. Почему не запрещён али экспресс?
кошки падали с кровати - то буебы виноваты!
1.почему в таком случае сама модер вносит на клаб ссылку на запрещённый ресурс с рекомендацией купить куклу там? Это тоже буебы за неё сообщения пишут?
Кнопочку "пожаловаться" видел? Почему не нажал? Или модер писал официально выделенным шрифтом?
2. Почему не запрещён али экспресс?
Почему ты не задаешь этот вопрос Анчоусу?
У меня есть друг китаец, покупаю через него=)
Пожаловаться на супермодератора, гы) если я решу, что мне больше не нужен клабовский аккаунт, то я так и сделаю
через Леджент проходит столько кукол что, думаю, ее уже достали эти хитровыделанные, которые "ой, а я и не зна-ала, что это бутлег". По крайней мере, моим знакомым мастерам под таким соусом приносят если не регулярно, то нередко.
Кажется, у Анча был аск. Если он еще живой, можно анонимно спросить там про Тао.
Пожаловаться на супермодератора, гы) если я решу, что мне больше не нужен клабовский аккаунт, то я так и сделаю
Не на действия супермодратора, а на ссылку в посте юзера Кисябрик, которая противоречит правилам. Вообще-то рабочая ситуация. Но если тебе интереснее ссаться в трусы и устраивать кипешь там, где тебя Анч точно не увидит - ну велкам, чо. У каждого свои слабости
Помню, сколько теперь бумажек надо собрать, предже чем выставить куклу в продажу. И сколько доп. вопросов надо задать, прежде чем купить понравившуюся куклу со вторички.
Ну понятно, значит окнорм пытаться контролировать, кто где покупает? "Вот у меня подружка проверенный дилер, покупайте только у нее!!расрас", так что-ли? Еще не хватало из-за буебов притяснять оригинальшиков.
дорогие все! Получила «письма счастья» про покупку кукол этой фирмы на запрещенном таобао. Отвечаю, что оригинальные бжд на этом форуме не запрещены. Потому на ТаоВао и коллективки не были запрещены в соответствующем разделе.
Пункт правил про таобао относится скорее к новичкам, которые еще не очень ориентируются в мире BJD. На официальных сайтах разных bjd-фирм часто присутствуют ссылки на их же магазины на таобао или информация о них. Покупка оригинальной куклы на ТаоБао не приравнивается к покупке бутлега, но только оригинальной куклы и из официального магазина фирмы на тао.
Похоже специально для дебилов Кисябрику пришлось разъяснять то, что и так понятно.
Но белки-истерички, вместо того чтобы включить логику или задать вопрос админу, с упоением наванговали 37-й год и массовые расстрелы
Но белки-истерички, вместо того чтобы включить логику или задать вопрос админу, с упоением наванговали 37-й год и массовые расстрелы
потому что правила надо формулировать корректно, чтоб не допускать разночтений
Тебе, такому умному, явно сюда. В помощь тупеньким админам
Это вот для таких, похоже, на микроволновках пишу что туда нельзя совать животных, детей, хуй.
набежали адепты "казнить нельзя помиловать"
что и так понятно.
Ты, конечно извини, анон, но на ресурсе, где постоянно орут про "у нас частный ресурс, администрация оставляет за собой право толковать правила как хочет в одностороннем порядке" никаких "и так понятно" в данной ситуации быть не может.
Новички? Отлично! Мне только этого и не хватало, чтобы какая-то Кура с бабиков бегала за мной с вилами потому, что в правилах написано, что куклы с таобао запрещены.
Нормальным было бы прописать, что мол, трали вали, на Тао много подделок, поэтому будьте бдительны, да пусть даже "оставляем за собой право попросить дополнительно доказательства подлинности на купленную с тао куклу" - окей, это нормально. Но "Тао бао чётко запрещён в правилах полностью и вообще, поэтому сами догадайтесь, что это касается не всех магазинов" - это немножко дно, как бы тут защитник кисы не усирался
Отредактировано (2018-12-20 23:57:31)
постоянно орут про "у нас частный ресурс, администрация оставляет за собой право толковать правила как хочет в одностороннем порядке"
Ага, это обычно аноны орут. В целом это правда, Клаб - частный ресурс, и Анч - царь и бог. Вот только что-то не припомню, чтобы наш Тсарь самодурствовал на ровном месте. Аноньи фантазии об унетении такие влажные...
Прзнайся, у тебя к Кисябрику что-то личное? Она твою собачку пнула или куколку обосрала?
Отредактировано (2018-12-21 01:14:22)
Прзнайся, у тебя к Кисябрику что-то личное?
Ага, прямо как у тебя к буводам
Анч - царь и бог. Вот только что-то не припомню, чтобы наш Тсарь самодурствовал на ровном месте. Аноньи фантазии об унетении такие влажные...
Ахаха! То-то толпа народу была забанена в своё время, и не из-за бутлегов.
Пожалуйста, покупайте кукол напрямую на сайте фирмы-производителя. Только так вы можете быть уверены, что не купили подделку.
Они совсем охуели что ли?? А как насчет того, что у дофига фирм есть официальные магазины на Тао? Какой ебаный пиздец
При этом в коллективках куклу можно заказать https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=35&t=93020
Про охуели поддерживаю, на Тао еще и стоковых кукол иногда можно купить, а не ждать 3 месяца пока фирма отольет, официальные магазины на сайте фирм есть, что еще надо?