Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У меня есть. Но качество отвратное, телефонное.
Там еще внизу сапия-эльф стояла ядрено-розовая и кругом были календари с этими куклами развешены. Кажется, бесплатные, хз.
У меня есть. Но качество отвратное, телефонное.
▼Скрытый текст⬍Там еще внизу сапия-эльф стояла ядрено-розовая и кругом были календари с этими куклами развешены. Кажется, бесплатные, хз.
Это всё бутлеги? На выставке?
они даже без мейка? повязухи из каната заменяют всё?
Блэт бабушкин комод прям. Какое нах "искусство куклы", если там под такую срань продают стенды?
на 99% уверен, что да. Минифиха в зеленом - точно бутлег. У этой дамы в инсте есть распоковочное фото с лигуйским логотипом на упаковке - пруф.
Сапия тоже бутлег, их нормал, что совсем старый, что нынешний выглядит совершенно иначе. Сфинксы практически анверняка бутлеги.
стенды продают всем, кто готов платить. Когда участников не очень много, приходится брать всех.чтобы забить помещение. Поэтому что в Гостинке, что на Тишинке каждый год помимо кукол, медведей и разного для них есть стенды с пряниками, бижутерией, медом и иной ерундой.
Она еще и на летней выставке в ЦДХ ровно с тем же говном участвовала.
Вот это да, им даже копеечные глаза вставить не удосужились. Крипота.
А это не та повязущница, что косплеи вяжет и в пати участвует? Были какие-то адовые повязушки и на Доллскаре и на "Фантастических тварях".
вроде нет, иначе бы в инсте были посты. Да и как бы она упустила такую возможность продемонстрировать миру гениальный косплей?
опять, судя по инсту, она уже на вторую выставку возит бутлегов в тех же повязухах.
Когда участников не очень много, приходится брать всех.чтобы забить помещение.
Но это точно не про искусство куклы. Билет для посетителей все дороже ( в этом году 700 рублей) а качество экспонатов обнять и плакать - 2/3 можно было бы спокойно выкинуть и не тратить на них время. То есть орги зачем то нагоняют вот эту хуеву тучу шлака, гордо орут про самую большую кукловыставку в европе, ну и цены на билеты соответственно подымают каждый год, а смотреть по сути нечего
Фотки из чужих отчетов
Отредактировано (2018-12-16 23:02:18)
вытеки мои глаза! Слов нет от красоты! У этой звезды и сайт свой есть. И таки да, она этих кукол продает О_о
Отредактировано (2018-12-17 00:00:35)
а мне чатсь повязух понравилась! Канаты прикольные
И таки да, она этих кукол продает О_о
Вот это просто
кто-то остался на уровне журнала "лола".
Добро пожаловать на сайт "Татьяна Юрьевна Трембовецкая"
божественное название для сайта.
Татьяна Юрьевна Трембовецкая - это уникальные куклы в дизайнерской одежде в городе Москва.
какой слог. видимо, пыталась ключевые слова бацать.
а мне чатсь повязух понравилась! Канаты прикольные
И мне - пряжа тонкая, петли маленькие, с канатами задумка прикольная, я люблю когда для кукол делают что-то, что на реальных людей не сделаешь.
Неужели этот пиздец кто-то покупает?
И мне - пряжа тонкая, петли маленькие,
Ну видимо на таких говноедов и расчитано где там тонкую пряжу углядел? Банальный ирис, было б еще спицами куда не шло, но для крючка это очень толсто и невразмерно
Отредактировано (2018-12-17 01:20:20)
может она не в себе? уж очень незамутненно все. Или как та северная тетка с фарфоровым бутлегом сапии считает всех тупыми дебилами, не знающими про алиэкспресс?
не, ну ладно бы на местечковой ярмарке какой, где о бжд знать не знают, но на "крупнейшей выставке кукол в Европе"?
У мызиной есть фэйсбук? Может ей написать, спросить ее мнения или она не в курсе
Кстати, про "вразмерность", на которую так кидаются некоторые, вот этому https://www.instagram.com/nigelchiaofficial/ расскажите, что у него рисунок невразмерен кукле, а роза как голова, это вообще фу, отстой и сидеть ему у батареи. Я хочу на это посмотреть
Анон пишет:И мне - пряжа тонкая, петли маленькие,
Ну видимо на таких говноедов и расчитано
где там тонкую пряжу углядел? Банальный ирис, было б еще спицами куда не шло, но для крючка это очень толсто и невразмерно
Ой, ну нашелся консультант модного дома от кутюр Зайка, чтобы твое мнение чего-то стоило - "сперва добейся", а так вкусовщина где все равны.
Кстати, про "вразмерность", на которую так кидаются некоторые, вот этому
Ты либо тролль либо дебилушка, потому что то что ты принес это совсем не "кстати". Когда в бжд-темах говорят о вразмерности имеют в виду вовсе не дизайнерские платья где большие принты/аксессуары это изначальная задумка и вокруг них строится образ. И таки да, если ты связал гигантскую розу и она смотрится как баг и баба на чайник, а не как модная фича - то упс, дизайнер из тебя хреновый, тренируйся дальше.
А как вам сама татьянюрьевна? Мне кажется есть неуловимое сходство с тагой, этакий налет ебанцы и стиль похож))