Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Мне тоже как мастеру было бы противно узнать, что мои вещи купили для бутлежной куклы.
Ну попробуй продавать только после осмотра куклы и с контрактом как у зоошизы - право на осмотр коллекции кукол в любое время, если не пустили, или нашел бутлег - забираешь вещи
Душевно тонких ебанатов, которые лезут чего-то продавать, надо знать в лицо.
Мне тоже как мастеру было бы противно узнать, что мои вещи купили для бутлежной куклы.
Ну попробуй продавать только после осмотра куклы и с контрактом как у зоошизы - право на осмотр коллекции кукол в любое время, если не пустили, или нашел бутлег - забираешь вещи
![]()
Свали в свои резервации, не порть воздух.
Как должны страдать мастера работающие для людей. Воры, мошенники и убийцы могут попользоваться.
Как должны страдать мастера работающие для людей. Воры, мошенники и убийцы могут попользоваться.
Между прочим ничего смешного - мне всегда обидно когда мои вещи на трупах или преступниках в сериалах показывают(
Это в какие? У меня бутлегов нет, а вот ебанаты, выискавающие бутлеги, могут создать резервацию святого ипла и пророка его дольше, и не лезть к нормальным людям.
Между прочим ничего смешного - мне всегда обидно когда мои вещи на трупах или преступниках в сериалах показывают(
Анон, я вроде как с одной стороны посочувствовать могу, а с другой... оружие из которого убивают даже не сериалах тоже кто-то делает.
Мне как мастеру абсолютно фиолетово для каких целей покупается вещь. Я сделал, продал, от меня только сервис если что-то пойдёт не так по моей вине.
+++ аналогично, я что еще выяснять что ли у каждого покупателя должна, а не на бутлежку ли вы покупате? Оно мне надо?
И еще вам на закуску, мастерицы выше, которые фукают что их вещи на бутлегов покупают - на том же вашем Етси,
половина бждшников бутлегеры, особенно много из Европы. И продавая им свои кровные пошивухи за вожделенные баксы, вы рядите их бастардов!
как приятно читать адекватных людей.
я сам оригинальщик с единственной куклой, на которую хватило денег, но некоторые оригинальщики такие пиздец неприятные. нет, в ряды бутлегеров переходить не собираюсь, но и иметь что-то общее с ними тоже не хочется. а ведь соо оригинальщиков по идее должно быть тем местом, куда хочется присоединиться, а не откреститься.
а ведь соо оригинальщиков по идее должно быть
А в чем еще соо тебе успело задолжать? Может сплясать? Или деньжат подкинуть?
Анон пишет:а ведь соо оригинальщиков по идее должно быть
ну вот о чем и речь)
Дерзкочика такая дерзкочика, за всё соо дерзко отвечает.
Ничем не задолжало, просто вы агитируете покупать оригиналы "а не то в соо не пустим", так в такое соо не то что войти не хочется, хочется на всякий случай штук 5 кукол у Лигуя купить и в качестве оберега от полодинов использовать (грамманаци молчать, правильно написано, тут полодин от слова "полоумный)
А где там анаконда? Или ее отдельно докупать? Расскажите подробно пожалуйста я кажется запал)
Сейчас, она по умолчанию в комплекте (Там ещё одна, маленькая есть). А вот потом... а вот потом... я не понимать гугл переводчик. Пишут, что и дальше будут продавать эти части, а вот с доплатой или так бесплатно в комплекте и останется, не знаю. Надо бы спросить у Элис колекшн.
Картинки и текст с новостью:
https://www.weibo.com/2441192420/H6Kih4 … mment_id=0
https://www.weibo.com/2515545682/H61V6j … 4802423518
Со 100 юанями, я погорячилась, непонятно идёт ли речь о цене.
Вообще странные ребята. Создали мужскую тушку с каблучными стопами и такими интересными насадками, и нигде не светили об этом.
Это новое тело от DF-A мне нравится явно больше, чем тела DF-H.
Аноны, кто-нибудь знает, может ли DF-A или DF-H отлить куклу в кастомном цвете? Элис мне на этот вопрос не ответила. Я знаю, что сами по себе скинтоны этих фирм не матчатся, но я бы доплатил за возможность отлить тело (или голову) в нужном оттенке.
Анон, ты тоже чот ебанатишь. Мастер сказал "мне будет неприятно". Охуеть ебанашество - испытывать неприятные эмоции. Это как бы базовое право человека.
Слушайте, а заберите своего из бу-резервации. Он, по-моему, порвался.
Дерзкочика такая дерзкочика, за всё соо дерзко отвечает.
А, нет, живой.
Мастер сказал "мне будет неприятно". Охуеть ебанашество - испытывать неприятные эмоции. Это как бы базовое пра
Понимаешь, анон, а дальше мастеру будет неприятно, что его вещь как-то не так сфотографировали, другому - что как-то не так его куклу одели и посадили, и тп. Прецеденты уже были.
Если ты работаешь на продажу, то да, ты не имеешь права на эти эмоции. Сделал вещь, получил деньги, отпустил. А то получается, что, например, я, как вполне оригинальщик и добросовестный покупатель юбки на свою донечку, при желании потом эту юбку перепродать, должен на нового покупана досье собирать, а то вдруг продам буводу, и мастер потом со мной дел иметь не захочет.
Ммм, анон, ну тут такое. Испытывать можно что угодно, а вот бегать и орать - ебанашество из обязательств мастера - качество, сервис, вежливость. Нет пункта "не испытывать эмоции"
Потому что не надо путать "испытывать" и "высказывать", это не синонимы)
Испытывать я могу что угодно, хоть досаду, что мое украшение, например, наденет толстая тян, а не моделька.
Я могу про это промолчать, сказать партнеру, сказать узкому доверенному кругу - мое право.
А вот если я начну об этом писать покупательнице или писать в общий доступ - тут моя свобода размахивать руками-выражать эмоции уже начинает нарушать право других людей не получать по носу.
Охтыжблядь.
Я просто написал, что мне было бы противно.
И тут же на радостях додумали беготню за покупанами, фейсконтроль и прочие вилы&факелы
Ага, буеб пришёл на патечку оригинальшиков, купил на свою бутлежную донечку одежду у мастера, который против бутлегов, и ещё поорал, какие оригинальщики истеричные дуры. Буеб, а тебя кто к оригинальщикам звал?
Ничем не задолжало, просто вы агитируете покупать оригиналы "а не то в соо не пустим", так в такое соо не то что войти не хочется, хочется на всякий случай штук 5 кукол у Лигуя купить и в качестве оберега от полодинов использовать (грамманаци молчать, правильно написано, тут полодин от слова "полоумный)
Прости, но если не покупать подделки тебя еще надо агитировать и уговаривать, то шел бы ты сразу туда куда собирался и не парил бы мозги. Знаем мы таких, ну уговори меня, ну докажи мне что воровать плохо, а я еще посмотрю-подумаю понравилось ли мне как ты агитируешь и стоит ли к вам идти!
Ага, меня тоже уже задолбал этот "аргумент" : вы недостаточно хороши, чтобы я не покупал бутлегов! Да иди ты в жопу, можно подумать, ты кукол нам покупаешь!
ну вот я не покупаю бутлегов, просто потому что мне принципиально.
но мне все равно неприятны ебанашки из оригинальщиков куда больше тихих бутлегеров.
зачем я вообще об этом пишу? ну просто грустно мне от этого, вот и все. мои аргументы считаются, я заслужил? я просто хочу чтобы хобби приносило позитив от общения с приятными людьми.
ах да, я фиялка и пошла я нахуй с холиварки, так?
Мне как мастеру абсолютно фиолетово для каких целей покупается вещь. Я сделал, продал, от меня только сервис если что-то пойдёт не так по моей вине.
+1
я делаю вещи, продаю их. а кто покупает и для каких целей - это уже не мое дело. мое дело заканчивается ровно тогда, когда вещь перестала быть моей.
а то какое-то дикое свиноебство получается.