Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Спасибо, анон!
Сиа от raccoondoll http://raccoondoll.ru/item/view?id=55
Давно облизывался, а тут перевыпуск, да еще и пиздец с пошлинами намечается. Пришлось брать)
Сиа от raccoondoll http://raccoondoll.ru/item/view?id=55
Давно облизывался, а тут перевыпуск, да еще и пиздец с пошлинами намечается. Пришлось брать)
Классная, и тело понравилось. Надеюсь, быстро и без проблем до тебя доберется
^_^
А тела это да Я изначально именно из-за широкобедрого тела на фирму внимание обратил. А потом они и голову сделали в моем вкусе, злодеи
В Золотой Герани в этом году практически ничего нет...Есть только достойных пара снимков.
Ребят, ай нид хелп. через что и как в БЖД рекламируются мастера? Ну кроме дайри. Фликр, инстач?
Куклофорумы? Клаб, Доллплэнет...
В вк нескольких мастеров наблюдал.
Отредактировано (2017-10-14 01:49:00)
Ребят, ай нид хелп. через что и как в БЖД рекламируются мастера? Ну кроме дайри. Фликр, инстач?
клаб? вк? фейсбук?
▼для анона, который ищет, где пошить реплики на одежку человеков⬍
Спасибо, анон
Анон пишет:▼для анона, который ищет, где пошить реплики на одежку человеков⬍Спасибо, анон
пжалста))
▼для анона, который ищет, где пошить реплики на одежку человеков⬍
Анон, я надеюсь ты из чистых побуждений это принес, а не в качестве рекламы
Анон пишет:▼для анона, который ищет, где пошить реплики на одежку человеков⬍Анон, я надеюсь ты из чистых побуждений это принес, а не в качестве рекламы
я принёс это человеку, у которого возник в другом треде конкретный вопрос, описанный в кате
кому не надо - может не смотреть, дабы потом не фэйспалмить
я принёс это человеку, у которого возник в другом треде конкретный вопрос, описанный в кате
кому не надо - может не смотреть, дабы потом не фэйспалмить
Не я тоже тот тред читаю и ты принес это на вопрос о хороших репликах человеческой моды и твоей ссылки я тоже ждал. Но это не намного лучше жоры ( начиная от подбора фурнитуры лошадиных размеров и заканчивая промофото в стиле амадиз - ниче не видно, где фокус не знаю) ну разве что на клей не сажают, а нормальные строчки
Не я тоже тот тред читаю и ты принес это на вопрос о хороших репликах человеческой моды и твоей ссылки я тоже ждал. Но это не намного лучше жоры
Хуже, поверь. Держал в руках вещи пошитые этой швеей, это адов пиздец просто по качеству.
Анон пишет:я принёс это человеку, у которого возник в другом треде конкретный вопрос, описанный в кате
кому не надо - может не смотреть, дабы потом не фэйспалмитьНе я тоже тот тред читаю и ты принес это на вопрос о хороших репликах человеческой моды и твоей ссылки я тоже ждал. Но это не намного лучше жоры ( начиная от подбора фурнитуры лошадиных размеров и заканчивая промофото в стиле амадиз - ниче не видно, где фокус не знаю) ну разве что на клей не сажают, а нормальные строчки
не знаю, видно точняк больше и глаза не подыхают от тонны фотошопа и убогой цветокоррекции
фурнитура, как у большинства, тоже
так хоть ценник не запредельный и сроки выполнения нормальные
у тебя просто свои фломики, у меня - свои
фурнитура, как у большинства, тоже
Да лан, вот эти адские джинсы с молниями, у которых бегунок в полжопы и у тебя глаза не вытекли? Ну ты какой-то непривередливый
Я другой анон, но я с этой промки офигеваю с самого начала. Уровень "моя первая пошивушка".
Критикующие аноны, может подскажете тоже?
Мои парни еще не приехали и мне совсем не срочно, я принимаю к сведению любые советы и рад ссылкам на годных мастеров, которые хорошо повторяют вещи в миниатюрах и задрачиваются детальками.
*спрашивавший в том-самом-треде анон*
Анон пишет:фурнитура, как у большинства, тоже
Да лан, вот эти адские джинсы с молниями, у которых бегунок в полжопы и у тебя глаза не вытекли? Ну ты какой-то непривередливый
ну, я просто нормальный и ещё понимающий, что вразмерных молний для кукол не особо есть, и мне думается, раз такое заказали - значит, такое и хотели
я из иной сферы, но иногда от того, что хочУт, глаза как раз и вытекают, и не переубедить, что так - не очень
Отредактировано (2017-10-15 20:07:23)
Да тут сложно сказать, анон, умеющих в миниатюру много, но они или для себя или для ограниченного круга. Таких чтобы вот просто пришел и тебе пошили это будет примерно такой же уровень как по ссылке того анона. Я б на твоем месте по иностранным сайтам пошарился, но там дороже
вразмерных молний для кукол не особо есть
Есть, но надо заказывать. Пуговицы кстати можно купить и у нас, но это же швею не остановило нафигачить человеческих
Анон пишет:вразмерных молний для кукол не особо есть
Есть, но надо заказывать. Пуговицы кстати можно купить и у нас, но это же швею не остановило нафигачить человеческих
а не подскажешь, где заказать можно мелких молний? чтобы с бегунком нормального для кукол размера?
а не подскажешь, где заказать можно мелких молний? чтобы с бегунком нормального д
Ну я не шью, так что не подскажу, но точно можно. Надо швей трясти)
Отредактировано (2017-10-15 20:10:22)
Анон пишет:а не подскажешь, где заказать можно мелких молний? чтобы с бегунком нормального д
Ну я не шью, так что не подскажу, но точно можно. Надо швей трясти)
так они и сдали явки-пароли
Вот тут, например:
http://zipperthatdoll.com/
Или тут:
http://www.mimiwoo.com/diy/diy-zipper