Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
милые утонченные мальчики а-ля охрениэли
RingDoll, DollZone, Doll Chateau, наконец.
Анон пишет:милые утонченные мальчики а-ля охрениэли
RingDoll, DollZone, Doll Chateau, наконец.
спасибо. сейчас посмотрю
Надеюсь, аноны, которые осуждают других за плохо одетых кукол, и аноны, которые хранят в тайне хороших мастеров, т.к. такая корова нужна самому - это разные виды анонов.
Надеюсь, аноны, которые осуждают других за плохо одетых кукол, и аноны, которые хранят в тайне хороших мастеров, т.к. такая корова нужна самому - это разные виды анонов.
Не обязательно так категорично. Друзьям я и с конструктивной критикой помогу и поглажу и понякаю когда надо, и мастеров проверенных посоветую. А распыляться на случайных анонов с холиварки я не нанимался
Я сказал где и как искать, а дальше все в ваших лапках, вперед.
Не обязательно так категорично. Друзьям я и с конструктивной критикой помогу и поглажу и понякаю когда надо, и мастеров проверенных посоветую. А распыляться на случайных анонов с холиварки я не нанимался
При чём тут "распыляться", если речь об асуждении? Ты асуждаешь тех, у кого куклы обшиты не так качественно, как у тебя? Нет? Тогда это не про тебя. Да? Тогда, ну, сам понимаешь.
асуждении? Ты асуждаешь
Оооо! Оооо!
Нафига осуждать чужих, если своими доволен? Или тут даже такие люди есть?
Давайте что ли бобра новогоднего пообсуждаем, а то на ликсах истерят. Не то, не туда, не тем. И вестимо не в той позе.
А я влезу с внезапной WTB!
никто не хочет Хаунда на дсаме продать? Ну вдруг завалялся, я хз... Оригинал, есличо.
Формат 1/4, стиль любой, интересны и джинсы, и кринолины.
Формат 1/4 тоже бывает разный так-то. Волксообразные и всякие слим - это разные размеры считай. На Этси много шмота на МСД, готового в т.ч., но с доставкой. Джинсы и няшнота там имеется.
И, да, анон, делиться явками-паролями тех, кто сам не на виду (иногда и вовсе специально только для френдов) не выгодно Бывает, что ждешь вещи не один месяц, куда ж еще больше очередь создавать?
И, да, анон, делиться явками-паролями тех, кто сам не на виду (иногда и вовсе специально только для френдов) не выгодно
Бывает, что ждешь вещи не один месяц, куда ж еще больше очередь создавать?
Обсудить качество пошива у швей и дизайны я люблю, как покупатель, но мне как-то пофиг во что одеты чужие куклы, это дело их владельцев. Мне интересны кукольные шмотки в отрыве от кукол незнакомых мне анонов. Не вижу в этом противоречия. Тем более между обсуждением и осуждением есть огромная разница.
Анон пишет:Анон получил свою первую БЖД и понял что БЖД будет смотреть на фотографиях
ну может, еще привыкнешь
Может и привыкну, ее даже сходу на продажу не выставишь, я своего приятеля из Китая заболбала с ее покупкой с Тао и перепиской с продавцом, сразу выставить на продажу не очень будет. Но вряд ли.
Постепенно привыкаю к своей кукле, нашла фотку где она рядом с иплхаузом, радуюсь что в ноябре FID не продавали, они еще больше.
Но я с милотой.
Приятель, которого я как переводчика эксплуатировала и он по Таобао со мной лазил, а потом еще куклу пересылал, второй день строчит сообщения про кукол, спамит ссылками "посмотри какие туфельки, совсем как настоящие", интересуется кого я еще собираюсь купить и т.д. Сначала я недоумевала, но вот после того, как начал скидывать фотки с их местного сайта кукольников, до меня дошло - мальчик хочет куколку, но не знает под каким предлогом купить
он по Таобао со мной лазил
Анон пишет:он по Таобао со мной лазил
Что тебя удивляет? В Китае куча своих мастеров и они продают своих кукол на Таобао, а мне нравится китайский стиль и логично было там куклу и искать.
В азии вообще очень много кукольников мужчин, не как у нас 1-2 и те кривые, а реально много, процентов 40%.
и те кривые
Но но я папрашу, а как же зайков?? Кобзона на тебя нет
В азии вообще очень много кукольников мужчин, не как у нас 1-2 и те кривые, а реально много, процентов 40%.
В Японии? А то Азия она разная, Китай довольно патриархальный, в прямом эфире наблюдаю метания между "хочу" и установкой "куклы для девочек", а у нас будет "я ж не пидор"
В Корее не особенно мужиков в хобби, помимо, собственно, мастеров. И вообще, насколько анон понял, там это такое, эм, хобби девочек-гиков-хикканок, которое не слишком принято палить перед окружающими. Корея патриархальна очень даже. Про Китай тоже не уверен, что там прямо засилье мужчин, на патичке было не так уж много парней - и те со своими девушками пришли, а не сами.
Отредактировано (2018-12-07 22:29:23)
Фото с доллпы посмотрите, сплошные хикканы с донечками.
а как же зайков??
на одного Зайкова, который и не бждшник, приходится парочка Космосов и Жора-Амадиз, который ну как бы типа наверное мужик (нет).
Хотя, справедливости ради, двоих мужчин бждшников я знаю. Не хикки, не задроты, один вообще отличный крафтер как раз исторички. И это не Валера.
Отредактировано (2018-12-07 23:17:42)
А меня Олд-хрен пугает(( Детства чистые глазёнки на картинках, к месту и не к месту, брр.
С ликсов
Я в том году за бобра написала отзыв, обратная сторона как-то не снизошла от слова совсем. Проявила инициативу, попросила, на что получила литр агрессии, что заняться благодетелю больше нечем, и вообще, то была не сделка, а обычный бобер, посему шла бы я. Я была в таком шоке, что очень нравившийся бобер как-то резко разонравился. В итоге бобра выкинула.
Чет мне кажется ебобо какое-то
имхо, вброс обычный. С фига ли оставлять отзыв за бобра? добровольный эвент без особых обязательств?
Отредактировано (2018-12-08 01:20:25)
Жора-Амадиз,
дааа, Жора тру мужыГ!