Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
https://oddbjd.taobao.com/?spm=2013.1.1 … 1802kZJAMk Aristocracy - это как, годнота или зашквар?
Я убатарейщик, но мне бы понять, я колхозно играю или нет (пока по треду получается, что колхозно, последняя надежда осталась). )
В целом я бы сказал годнота. Хотя некоторые дизайны и выбор цвета (вон то зелененькое) вызывают вопросы
Как хорошо встретить человека со вкусом! Заношенные сапоги из состаренной кожи отлично бы смотрелись с чисто-белым шелком.
Анон, ты зря язвишь. Один анон написал про состаренную кожу, вот я и упомянула про нее. В качестве примера, что старить кожу не всегда уместно. И, кстати, упомянула без подъебки. И тебе сейчас всерьез объясняю.
А то сейчас те, кто пытается оценить себя со стороны, совсем растеряются из-за модноприговорщиков.
Я убатарейщик, но мне бы понять, я колхозно играю или нет (пока по треду получается, что колхозно, последняя надежда осталась). )
Анон, ты играешь для себя и никому ничем не обязан, даже своей батарее. Ты не лезешь на все площадки со своими куклами, не вымогаешь фидбека, так что играй наздоровье. Кто тебе указ-то? Аноны?
Анон пишет:Я убатарейщик, но мне бы понять, я колхозно играю или нет (пока по треду получается, что колхозно, последняя надежда осталась). )
Анон, ты играешь для себя и никому ничем не обязан, даже своей батарее. Ты не лезешь на все площадки со своими куклами, не вымогаешь фидбека, так что играй наздоровье. Кто тебе указ-то? Аноны?
Как вы достали пихать это "для себя" в каждую щель, будто если делаешь для себя то под одеялом и с закрытыми глазами, нидайбог посмотреть что другие делают, ты ж ДЛЯ СЕБЯ!
Я для себя крестиком вышиваю, не фотографирую результат, никому не дарю на праздники и даже не показываю. Но мне так же _для себя_ может быть интересно крутые ли схемы я юзаю и как вообще в мире вышивки считается, модно ли сейчас вышивать котят, или в тренде розочки. Я не перестану вышивать котят даже если окажется что это давно вышло из моды. Мне просто интересно
Я не перестану вышивать котят даже если окажется что это давно вышло из моды.
Вот и я о том же.
https://oddbjd.taobao.com/?spm=2013.1.1 … 1802kZJAMk Aristocracy - это как, годнота или зашквар?
Местами дизайны и подбор тканей сомнительны на мой вкус Но в основном нра. Не считаю такое колхозом, скорее бюджетным вариантом азиатской псевдоисторички. Раньше, когда в стимпанк игрался, у них хотел тоже прикупить шмотья.
Анон, если ты про это
Потом еще постобработка - состарить там, потереть, все такое.
то я это не только про кожу. Ну странно же будет смотреться какой-нибудь воитель на привале в белоснежной рубахе и с блестящими сапогами. Или там друидка в лесу в платье с иголочки. От образа зависит.
К асассину я бы придрался, конечно, и по качеству и по материалам, но на стенде образ смотрелся красиво, на оригинал похоже, так что для одной пати большего может и не надо.
Отредактировано (2018-12-05 17:34:53)
Местами дизайны и подбор тканей сомнительны на мой вкус
На мой вкус не совсем колхоз, но где-то рядом, отделка очень вырвиглазная и часто невразмерная, я б ее спорол например
Покупал у них дважды, оба раза получил говно, все выкинул. Нитки торчат, неровные швы, ткань не такая как на фото, детали не такие как на фото. Просто тряпки, одним словом.
Покупал у них дважды, оба раза получил говно, все выкинул. Нитки торчат, неровные швы, ткань не такая как на фото, детали не такие как на фото. Просто тряпки, одним словом.
Бутлеги аутфитов
Анон пишет:Местами дизайны и подбор тканей сомнительны на мой вкус
На мой вкус не совсем колхоз, но где-то рядом, отделка очень вырвиглазная и часто невразмерная, я б ее спорол например
Я тоже Но все-таки мне это кажется уже норм. Фурнитура и отделка чисто в китайском стиле, чтоб дораха-бохата. Старые аутфиты Ангелины, например, мне нравились больше, но потом она перестала копипиздить у японцев, и пошел трешачок.
Спасибо за предупреждение, анон! На Тао даже не наехать никак :(
Отредактировано (2018-12-05 18:49:11)
Анон пишет:Как хорошо встретить человека со вкусом! Заношенные сапоги из состаренной кожи отлично бы смотрелись с чисто-белым шелком.
Анон, ты зря язвишь. Один анон написал про состаренную кожу, вот я и упомянула про нее. В качестве примера, что старить кожу не всегда уместно. И, кстати, упомянула без подъебки. И тебе сейчас всерьез объясняю.
А то сейчас те, кто пытается оценить себя со стороны, совсем растеряются из-за модноприговорщиков.
Прости, анон, я тебя неправильно понял. Мне эти модноприговорщики, докапывающиеся до воображаемых мышей изрядно поднадоели. Имхо, здравый смысл никому не вредит, критикам тоже.
Кстати, из годноты забыли про старую-добрую Nalisinko
Nalisinko относительно хороша издали, если не приглядываться к деталям, вблизи жесть из криво пришитого толстенного кружева в три слоя. Что-то вроде амадизовских пошивух.
Налисинко была годнотой лет 5-7 назад, на пике популярности. Тогда у нее были оч крутые абажурчики с цветами и фентезя. Потом, имхо, она испортилась. Наряды странные и плохо сидящие пошли. Но мож шьет крутоту сейчас, перестал следить, не знаю.
И да плюсую к качеству пошива. У меня были ее платья, пошиты не очень аккуратно.
Прости, анон, я тебя неправильно понял. Мне эти модноприговорщики, докапывающиеся до воображаемых мышей изрядно поднадоели. Имхо, здравый смысл никому не вредит, критикам тоже.
+1
А меня заебали санитары треда. Как будто до вас и ваших кукол лично докапываются.
Я думала в сообществе ооакеров нездоровая атмосфера, что они някают любые кривосшитые вещи и раскраски, кто-то годами шьет по платью в день, кто-то перепрошивку из ниток делает по 10 лет подряд, кто-то растет, но в целом все довольны, все получают поглажки, а на фоне платьев в 3 стежка из старой наволочки, любой более аккуратный костюм уже шедевром смотрится.
Сейчас понимаю - там как раз здоровая атмосфера, потому что рандомная девочка сошьет из носка своей кукле кофточку и радуется что ее похвалили, а не страдает от того, что пуговица не в размере, угробив тонны труда и денег на кукольный наряд. Ну его, нафиг, токсичное болото.
Не погладили взрослую тетю за "я сделяль" - токсичное болото? То есть смысл хобби для тебя, чтобы везде погладили, в т.ч. на анонимном соо?
Ну его, нафиг, токсичное болото.
Лицеистка?
Я думала в сообществе ооакеров нездоровая атмосфера, что они някают любые кривосшитые вещи и раскраски, кто-то годами шьет по платью в день, кто-то перепрошивку из ниток делает по 10 лет подряд, кто-то растет, но в целом все довольны, все получают поглажки, а на фоне платьев в 3 стежка из старой наволочки, любой более аккуратный костюм уже шедевром смотрится.
Сейчас понимаю - там как раз здоровая атмосфера, потому что рандомная девочка сошьет из носка своей кукле кофточку и радуется что ее похвалили, а не страдает от того, что пуговица не в размере, угробив тонны труда и денег на кукольный наряд. Ну его, нафиг, токсичное болото.
Была в одном хобби - не нравилось что там хвалят. Пришла в другое - не нравится что ругают. Сдается мне, проблема не в "атмосфере"
Не погладили взрослую тетю за "я сделяль" - токсичное болото?
То есть смысл хобби для тебя, чтобы везде погладили, в т.ч. на анонимном соо?
Прикинь, я вообще ни одной фотки не выставляла с БЖД нигде, я вас читаю и от вас впечатление - пиздец.
Смысл хобби в получении удовольствия, проблема в том, что в БЖД собрались те, для кого удовольствие = обосрать всех вокруг и по возможности приосанится. Пройти мимо молча - нее, не ваш случай.
Опять же теперь понимаю, откуда у ооакеров стремление к закрытым группам, даже когда там по 10+ тысяч человек сидит, правильно делают, не думаю что большинство БЖД-шников ебанутые, их просто в начале было слишком мало, чтобы гнать в шею всех склочных баб и коммерсантов, а теперь уже поздно.
Пройти мимо молча - нее, не ваш случай.
Не читай, в чем проблема? Получай свое удовольствие в дали от этих ебанутых склочных бап
Бутлеги аутфитов
Не, оно тот же аутфит, только сшит руками из жопы и сидит на кукле как половая тряпка. С Kami Zone та же фигня, дважды купился на фотки, в итоге получил говнище с разъезжающимися швами.
ну мы типа анонимный ресурс, где еще обсудить темную сторону хобби?)) С чего бы это нам мимо проходить? Вон мимо Амадизов сколько ходили и что получилось? А понякать можно и на клабик сходить.