Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Клирят в подъезде
Ну, обычно да, просто анон спрашивал про влажно-холодное время года. когда в подъезде не тот климат для хорошего результата. Ну вот как выход - помещение с вытяжкой, помещение, специально отведенное под работу в квартире, которое потом можно хорошо проветрить.
Анон, а не пошёл бы ты с этим вопросом на уютненькие, в резервацию знаний?
А нету меня там. Куклу буду клирить, про шкурки нагуглила и в теории представляю, но на живой кукле все равно страшно, она мелкая(
Спасибо!
Я клирил под форточкой в нежилой комнате, в туалете (потом огреб от домашних). Можно и в жилой, но проветривать потом как следует.
Как люди заклиривают головы зимой и осенью, когда снаружи к-к-комбо - холодно и сыро? Вижу выход только в том, чтоб брызгать в маленькой и сухой ванной, а потом надеяться, что очиститель воздуха выдует вонь, но подозреваю, что получится мини газовая камера.
Это, наверное, платиновый вопрос от нубов, извините, нагуглились только советы ждать до лета или сушить бошки в каких-то мини-печках с низкими температурами
Анон-мейкапер клирил в ванной, в кухне и в туалете. В итоге остановился на туалете: там тепло, сухо и хорошая вентиляция - вытягивает всю вонь меньше, чем за 10 минут. Домашних предупреждаю, что сажусь рисовать, толчок и стену над ним закрываю газетами, чтобы закрепителем не забрызгать, и - вперёд. Кст, если ты нуб, то не забудь купить респиратор - дышать всем этим дерьмом ни разу не полезно. Без намордника к аэрозольным лакам даже не подходи!
Клирят в подъезде
Анон, не надо так. Из подъезда сквозняком натягивает в квартиры - соседи тебе за это спасибо не скажут >.<
В итоге остановился на туалете: там тепло, сухо и хорошая вентиляция - вытягивает всю вонь меньше, чем за 10 минут.
не забудь купить респиратор - дышать всем этим дерьмом ни разу не полезно.
Если живешь в многоэтажке - привет соседям и им посоветуй тоже респираторы купить - по вентиляции все в другие квартиры уходит.
Спасибо за советы про клир
по вентиляции все в другие квартиры уходит
вот это блин тоже беспокоит =\ Придется видно брызгать в провертриваемой (но холодной) комнате, а сушить в туалете/ванной и молиться ЛММ, чтоб не получилось "инея".
Видели новый пост Маэглин? Гранадо пиздит ее образы кукол. Обоссаца можно
Ноу проблем
Пролистнула избранное инстаграма - проржалась аки лошадЪ. ? Гранады. Ненене, они не смотрят избранное на фликре и инсте. Капитана джекаворобья ноосфера принесла. Ага, вслед за ассассинами. ?
С кем бы поспорить на появление у веселых китайцев ушастого эльфа-вампира-демона? Ну, предположим в течении 3-5 месяцев после релиза Сураны. ? На самом деле, ц меня спотивный интерес, не разочаруюсь, если ошибусь на счет гранад.
вот вам ха-ха, а Гранадо выложили эльфа! это что за
https://www.instagram.com/p/BZ6Z_ecg1zP … anado.doll
На тишинке был сегодня кто-нибудь, стоит ехать?
Анон пишет:Анон, я теперь здесь, доползла до ответа в амадиз-треде.
Очень нравится твой вариант годноты. А реалистичные можешь показать?Могу, отчего же нет? Это - то, на что равняюсь я сам:
▼Скрытый текст⬍Анон-мейкапер
А что за фирма и молд на первом фото.
Анон пишет:А что за фирма и молд на первом фото.
Спасибо.
Анончики, а подскажите нубу, у кого можно поискать парней роста около 40 см? Так, чтобы не с детскими пропорциями, а с нормальными взрослыми. Все, что тут приносили и на что анон было облизнулся - здоровенные лоси, а анон хочет поменьше.
Iplehouse JID, Souldoll Kid - реалистичные вперемежку с умеренно-кавайными.
Fairyland Minifee, это уже совсем анимешные эльфы с глазиЩЩами.
Luts Model Delf, тоже довольно анимешные.
Fashion линейки ещё (уменьшенные версии больших кукол) у Dollshe и того же Iplehouse были, но лимитные вроде (не слежу особо ни за тем ни за другим).
Это что я сейчас сходу вспомнил, мб ещё принесут.
светлые человечки, а подскажите нубу, у кого можно поискать парней роста около 40 см? Так, чтобы не с детскими пропорциями, а с нормальными взрослыми. Все, что тут приносили и на что добрый человек было облизнулся - здоровенные лоси, а добрый человек хочет поменьше.
добрый человек, ищи слим мсд и фешн, и будет тебе счастье. Фешн вообще как лоси, но маленькие, слим мсд скорее как подростки. Без долгих поисков кроме упомянутого выше еще вспоминается
Lumedoll https://www.lumedoll.com/,
Soom Минигем https://dollsoom.com/eng/shop/list.php?ca_id=10201050 (все распродано, искать по вторичке),
Soom фейки https://dollsoom.com/eng/shop/list.php?ca_id=101030 (тоже распроданы, но периодически случаются в разной конфигурации + вторичка)
Отредактировано (2017-10-11 04:13:46)
У Racoondoll скоро парня выложат (пока только очень частично тело показывают)
Fairyland ChicLine еще есть, но их только на вторичке ловить (клаб в помощь, там как раз есть активные объявления с ними). Оба - по пропорциям как взрослые мужчины
у Агатти еще есть мужики, это клабовский мастер, там можно посмотреть,
они такие своеобразные, но некоторым заходят
Как вам Золотая Герань? Что думаете о ежегодном мероприятии?
С тредом года на ликсах все ясно, победит пост про уход Амадизов. Хотя неплохие шансы были у угнанной сессии модера.
Как вам Золотая Герань?
Как идея ничё так, но в этом году все претенденты какие то недостаточно геранистые. Обычные фото, никакого "вах, какой трешак" в них нет. Ну кроме "блюющей в ночи".
Как идея ничё так, но в этом году все претенденты какие то недостаточно геранистые. Обычные фото, никакого "вах, какой трешак" в них нет. Ну кроме "блюющей в ночи".
Ну не скажи, одних только блюющих и прочих со стаканами штуки три ржачных, доллшато с кубок на голове в шариках забавный, еще пара каких-то мне лично показались весьма достойными номинации. Не Зять, конечно, но все же. И это отбор только начался, может еще нанесут
Даааа... Синепися уже не переплюнуть...
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я теперь здесь, доползла до ответа в амадиз-треде.
Очень нравится твой вариант годноты. А реалистичные можешь показать?Прастити за легкий оффтоп, но тот момент, когда открываешь кат и ВНЕЗАПНО видишь свою куклу.
![]()
Могу, отчего же нет? Это - то, на что равняюсь я сам:
▼Скрытый текст⬍Анон-мейкапер
Прастити за легкий оффтоп, но тот момент, когда открываешь кат и ВНЕЗАПНО видишь свою куклу.
Почему-то пост в цитату вписался
Тебя будет не так уж и сложно вычислить ))
Аааа, я заказал мою первую БЖД Надеюсь, ирл будет такая же няша, как на фото.
Отредактировано (2017-10-13 10:05:46)
Аааа, я заказал мою первую БЖД
Надеюсь, ирл будет такая же няша, как на фото.
Поздравляю! А кого, анон, колись?)
Отредактировано (2017-10-13 10:07:58)