Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
"Вы завидует нашим прекрасным куклам они лучше ваших оригиналов", но ваши фотки мы все равно будем использовать
Анон пишет:После словосочетания "большой пенок" можно было уже и не до давать остального
Справедливости ради, ты тоже так себе грамотей, анон
Ну ок) Но "пенок" смешнее!
Ворвусь с вопросом. Аноны, а у Serenadedoll кто-нибудь заказывал? Что у них нынче со стоимостью доставки, интересно. На борде отвечают долго, плюс английский у меня хреновый, а судя по теме на клабе, стоимость доставки у них конская и менялась.
Понимаю, что логичнее спросить на клабе, но вдруг среди анонов есть знающие.
Тоже влезу с вопросом, если можно.
Есть ли какие-нибудь человеческие руки, которые можно отдельно купить для доллшатовских кошек Маделины и Катерины?
http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=456
Или вообще никак?
Есть ли какие-нибудь человеческие руки, которые можно отдельно купить для доллшатовских кошек Маделины и Катерины?
Или вообще никак?
Там слишком тонкие ручки, для них фиг что подойдет, можно попросить какого-нибудь мастера отдельно слепить и отлить.
Или вообще никак?
попробуй поинтересоваться у посредников/на фирме , может быть, они есть родные.
у долзона вроде бы такое было - доп.ручки с куклой по запросу.
Отредактировано (2018-12-03 20:12:58)
Анон пишет:После словосочетания "большой пенок" можно было уже и не до давать остального
Справедливости ради, ты тоже так себе грамотей, анон
+++
А чё Синтетику не обсуждаем?
А че это за фигня? Только сегодня узнал, у Асано увидел. Фигня фигней какая-то, вообще непонятно о чем.
Фотоигра на заданную тему.
А че это за фигня? Только сегодня узнал, у Асано увидел. Фигня фигней какая-то, вообще непонятно о чем.
Извини анон, но ты глупый какой-то.
Анон с платьями-тортиками, а где такие дают, не подскажешь?
Вообще, где шьют красивый бохо/мори/nature key и всё в таком духе?
Анон с платьями-тортиками, а где такие дают, не подскажешь?
Я не тот анон, но в курсе откуда эти платья, на аукционе Яхху вылавливать надо, но там они улетают очень быстро,
особенно от топовых мастеров, и по цене от 300 - 500 баксов и до бесконечности. Последний аут за которым я габлюдал, ушел за 4 с лишним тыс. Долларов конечно же.
Отредактировано (2018-12-04 11:50:05)
Спасибо, анон!
Последний аут за которым я габлюдал, ушел за 4 с лишним тыс. Долларов конечно же.
Где-нибудь фоточка сохранилась? Интересно взглянуть, за что такие деньги платят.
что-то синтетика похуже зоны вышла. Анон вроде и любит киберпанк, но тут сплошь синие фоточки с фотошопными надписями. Сталкеры были повеселее.
А мне понравилась Синтетика. Большая часть работа очень интересная и сделано хорошо.
Мне тоже понравилась. Некоторые работы уже по третьему разу пересматриваю
Синтетика, это проект чисто для фотошоперов, тем, кто в фотошопе не шарит там делать нечего, а в зону могли все вписаться, лично мне зона тоже нравилась больше.
Ну так киберпанк в принципе про компьютерные технологии, так что логично. Просите следующей проект про ведунов и шаманов из лесов, там можно в кустах и без обработки.
там можно в кустах и без обработки
Не, здешние аноны хотят только у батареи, только хардкор.
Синтетика, это проект чисто для фотошоперов, тем, кто в фотошопе не шарит там делать нечего, а в зону могли все вписаться, лично мне зона тоже нравилась больше.
Я вижу несколько хороших работ без фотошопа и обработки и это не хутшие работы зря говоришь так обобщенно, анонче
можно снять киберпанк на голых декорациях с правильным светом. Но с антуражем и костюмами все равно придется заморочиться.
Просите следующей проект
А что просить-то? Идешь и сам делаешь. Создаешь соо, объявляешь тему и набор участников, всё.