Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Круто когда нравится персонаж, которого хочется дома поселить.
Бждшники обычно своих ОСов имеют в виду когда говорят о персонажах, хотя косплеи Снейпов и Геральтов тоже случаются, но значительно реже.
Тоже три года подбирал кукол под персонажей, по ходу дела восхищаясь еще парой сотен молдов, которые не подходили ни под кого и ни под каким вывертом, но нравились чисто визуально. В итоге купил куклу, которую увидел в первый год в числе первого десятка просмотренных, также не подходившую ни под кого, но и не выходившую из головы по каким-то не вполне внятным причинам. Купил ее чисто чтоб отвязаться, и... от всех остальным разом отпустило.
Анон пишет:книжный Перри Мейсон
Aww... Это так мило, анон! Тоже читал про него все подряд аж до тошноты.
Согласись что рюши ему не идут, особенно на платье Мне мой китайский товарищ отписался что посылку мою с Тао получил и мне уже отправил, скоро приедет ко мне, посмотрим что будет, когда в реале подержу.
Анон пишет:Круто когда нравится персонаж, которого хочется дома поселить.
Бждшники обычно своих ОСов имеют в виду когда говорят о персонажах, хотя косплеи Снейпов и Геральтов тоже случаются, но значительно реже.
Кого? (Простите, я с мороза)
Отредактировано (2018-12-02 14:15:58)
оригинальных персов
аноны, а может кто опознать молд?
фотка номер один в блондинистом паричке.
на мой взгляд - ну чисто Галадриэль!
похожа на Исиду или Леду, учитывая близняшность ипловских молдов, фз.
А, нет, судя по размеру парика, это FID может Грейс (да у них реально клоны)
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 63&nhn1=ru
Отредактировано (2018-12-02 14:49:08)
Своих собственных персонажей, а не готовых из кино/игр. Если проводить аналогию по ДА, то скорее будут подбирать себе куклу под своего инквизитора и собственный образ из головы, чем под Кассандру.
Раффина это, с Грейс вообще ничего общего:
https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 51&nhn1=ru
Отредактировано (2018-12-02 15:28:08)
Своих собственных персонажей, а не готовых из кино/игр. Если проводить аналогию по ДА, то скорее будут подбирать себе куклу под своего инквизитора и собственный образ из головы, чем под Кассандру.
Именно так. Косплеи тоже случаются, но в разы реже. Так что, думаю, тут советовали отнюдь не косплей всех любимых персонажей отовсюду
От себя скажу, что купил первой только третью по счету любовь. Сперва были Доллзоны, случайно увиденные в интернете. Цена показалась нереальной и остановила от покупки. Как я был наивен. В итоге первым стал пацан в два раза дороже К счастью, я тогда угадал и с размером, и с молдом, первый блин не стал комом. До сих пор есть кукла этого молда (но уже другая, самый первый парень продан). Выбирал чисто визуально, без персонажей и т.д.
Отредактировано (2018-12-02 15:40:47)
Анон пишет:Круто когда нравится персонаж, которого хочется дома поселить.
Не, я когда писал, то имел в виду совершенно конкретного и не своего персонажа )
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=116012
вот и начали продавать призовое страхопиздище морское по 10к!
Почему почти у всех ооак и бжд лица страдальческие??
Раффина это, с Грейс вообще ничего общего:https://iplehouse.com/home/shop/item.ph … 51&nhn1=ru
спасибо!
Ну хоть бы скинула немного, за десятку то у автора взять можно
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=217&t=116012
10к? Счастливых, блин, продаж!
На домашних фотках оно ещё страшнее, чем показалось на "типа промо"...
А мне голова нравится. Не знаю, может, автор ебанашка, я с ней не сталкивался.
Но вот тело под эту голову ихтиандра заебешься подбирать. И дорого.
Отредактировано (2018-12-02 20:41:34)
может, автор ебанашка
Эталонная, прямо из палаты мер и весов.
Мне голова тоже нравится, если конечно спилить вот эту поебень на морде, но даже если на морде и удастся спилить, то вот эту фильдеперсию на ушах спилить анриал уж точно.
Особенно крипуют два страдальческих подтипа - "королева в изгнании" и какое-то задумчиво-загруженное, с переходом "кажется у нее отключился мозг" в неудачных ракурсах. Мне это тоже не нравится, но мы с тобой явно в меньшинстве.
У китайских фирм чаще выражение лица "никакое", будем пробовать улыбку там нарисовать, хотя в успех уже не верю.
Особенно крипуют два страдальческих подтипа - "королева в изгнании" и какое-то задумчиво-загруженное, с переходом "кажется у нее отключился мозг" в неудачных ракурсах. Мне это тоже не нравится, но мы с тобой явно в меньшинстве.
Азиатские каноны красоты
Анон пишет:может, автор ебанашка
Эталонная, прямо из палаты мер и весов.
А что она такое натворила и кто определяет эталон в этом смысле?
Кажись, сама себя вносила на ликсы и потом накидывала на вентилятор с обеих сторон. Под пакетом, естесно) Всё чтобы потом бежать к Носу с жалобой) Но модеры бдили и ее деанонили
Это вот первое что вспоминается, при ее упоминании.
Это вот первое что вспоминается, при ее упоминании.
А еще ее вечное "сукисукисукисуки". Просто синдром Туретта в письменном виде.
Ну это все не так страшно вроде? Не хуже остальных в нашем хобби))
Из какой чешуи единорога шьются эти прекрасные тортики, что даже в 100500 слоев выглядят аккуратно и красиво?
И плагиат: кисо тащит всё, что не прибито, переосмысляет, а потом, когда кто-то смеет сказать, что де напоминает другую куклу, расчехляет говномёт и от ника, и без него. Эпично обделалась, когда засирала своих конкурентов из-под пакета и танцевала в свою поддержку. Попав под очарование Георга нашего Амадизовича, бывшего в ту пору админом ликсов, в пылу переписки душными простынями дала согласие на деанон всех своих анонимных комментариев в теме, где собственно вбрасывала
Отредактировано (2018-12-02 23:25:15)