Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10801 2018-11-28 20:56:00

Анон

Re: БЖД-тред

Вы ебанько какие-то  :facepalm:

Ситуация "человек пришел, заявил о себе сразу многое, выложил работы и попросил критики - получил критику, которую максимум можно назвать "слегка саркастичной", но критикующего АСУДИЛИ" - пиздецки далека от нормальности.
Хобби - это такое же место сборища людей, а среди людей, вот блядь сюрприз, если выебываться и много о себе мнить - тебе могут объяснить, что ты, сцуко, не прав. Это не понирадужные лужайки и не геенна огненная страшных критиков, это норма. Действие = противодействие.

У вас представления о правильной хобби-тусовке как о месте, где можно выебываться и заявлять что угодно, но все будут терпеть или някать, или как? И как, кстати, полагается понять, что ты не прав, когда все терпят и някают?

#10802 2018-11-28 21:00:56

Анон

Вот чего я совсем уже не понимаю, так это зачем так тупо и палевно врать. Первое, чему учат любого портного - это утюжить. Оно вбивается в подкорку и костный мозг. Когда я слышу слово "шитье", я хватаюсь за свой утюг. Самое первое, что говорит преподаватель ученикам: "Портной гадит, утюг гладит".
Судя по тому, что все пошивушки швеи-лицеистки утюга не видели даже издали, шитью она не училась ни у кого, нигде, никак и никогда.

#10803 2018-11-28 21:14:29

Анон

Аноны, на ликсах упомянули, что Анч на доллскаре настойчиво рекламировала композицию авторицы вагинокомбеза. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает? Есть подробности?

#10804 2018-11-28 21:15:02

Анон

Анон пишет:

Анч на доллскаре настойчиво рекламировала композицию авторицы вагинокомбеза.

Вброс, причём жирный :)

#10805 2018-11-28 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Вброс, причём жирный :)

Ага, спасибо.
Хорошо, что вброс.

#10806 2018-11-28 21:47:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, я не вижу, чтобы автор свои "творения" выкладывал в темах ракунов и иплов

Видимо, автор достоин личной темы.

#10807 2018-11-28 21:53:14

Анон

Анон пишет:

Вы ебанько какие-то  :facepalm:

Ситуация "человек пришел, заявил о себе сразу многое, выложил работы и попросил критики - получил критику, которую максимум можно назвать "слегка саркастичной", но критикующего АСУДИЛИ" - пиздецки далека от нормальности.
Хобби - это такое же место сборища людей, а среди людей, вот блядь сюрприз, если выебываться и много о себе мнить - тебе могут объяснить, что ты, сцуко, не прав. Это не понирадужные лужайки и не геенна огненная страшных критиков, это норма. Действие = противодействие.

У вас представления о правильной хобби-тусовке как о месте, где можно выебываться и заявлять что угодно, но все будут терпеть или някать, или как? И как, кстати, полагается понять, что ты не прав, когда все терпят и някают?

+100500

#10808 2018-11-28 22:11:40

Анон

Честно, мне бы не понравилась такая критика.
Другое дело что пиздоглазием не страдаю и тащить вот это на форум не стала. Даже ради советов. Тут какбэ все хуево. А советы можно и без выкалывания глаз комментаторов получить.

#10809 2018-11-28 22:12:20

Анон

Там эта зойшитница ещё и пишет, мол, на сайте (?) иплов, где я бываю, очень дружелюбная атмосфера. Да, блядь, потому что вы выжили оттуда всех нормальных людей и радуетесь в своём болоте, где манечка хвалит олечку, хотя на фото олечки полный пиздец, потому что потом олечка пойдёт покупать у манечки и будет нахваливать её золотые ручечки. У меня тоже есть иплы, и у моих знакомых есть годные иплы, но из них в это болото ходят единицы раз в десятилетку

#10810 2018-11-28 22:35:38

Анон

Ну там как минимум эти жопорукие являются потенциальными покупателями. Так что конечно иплы будут някать любому говну.

#10811 2018-11-28 22:40:49

Анон

Анон пишет:

на сайте (?) иплов, где я бываю,

да наверняка иплотема имелась в виду.
все друг другу някают, ну хоть какая-то движуха идет.

#10812 2018-11-28 22:46:40

Анон

Анон пишет:

Нахуй такую движуху.

#10813 2018-11-28 22:53:17

Анон

Вот чего я совсем уже не понимаю, так это зачем так тупо и палевно врать. Первое, чему учат любого портного - это утюжить. Оно вбивается в подкорку и костный мозг. Когда я слышу слово "шитье", я хватаюсь за свой утюг. Самое первое, что говорит преподаватель ученикам: "Портной гадит, утюг гладит".
Судя по тому, что все пошивушки швеи-лицеистки утюга не видели даже издали, шитью она не училась ни у кого, нигде, никак и никогда.

У нее могла быть лицейская школа, я заканчивала 11-летку, как раз когда такие лицеи переименовали в школу-лицей, а до этого приставки "школа" не было и в аттестате писали "Лицей такой-то", так там всего "профиля" - 2 урока в неделю, все остальные доп часы самые обычные предметы, у нас было 2 часа программирования и по 6 часов дополнительных физики и математики, у технологов 2 часа технологи и по 6 физики и химии и т.д. Так и у нее могло быть 2 часа пошива, а остальное на другие предметы.

#10814 2018-11-28 22:55:55

Анон

Анон пишет:

И как, кстати, полагается понять, что ты не прав, когда все терпят и някают?

Кстати да. Почему критику не някнули?! У него может тоже тонкая душевная организация, а ему "хамло".

Отредактировано (2018-11-28 22:56:27)

#10815 2018-11-28 23:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй такую движуху.

+100500
Свалила из клубной темы из-за бейбикокур с взамными няками.

Анон критик нормально ты все сказал. У куроняшек все что не няк - грубость. По сравнению с тем, что сказала бы моя учительница по домоводству на это "я сделаль", твоя критика - это вытирание соплей и поглажевание по голове "молодецчтостаралась"

#10816 2018-11-28 23:09:21

Анон

Анон пишет:

Так и у нее могло быть 2 часа пошива, а остальное на другие предметы.

Могло, конечно. Но тогда это не швейный лицей. А она пишет про швейный.
У нас в обычной совдеповской школе было два часа трудов в неделю (шитье у девочек), при этом не считалось, что школа со швейным уклоном. Просто школа, просто труды.
Если она сочла, что два часа шитья в неделю - это уже профильное образование, то неудивительно, что она вылезла с таким позором и такими ЧСВшним текстом.

#10817 2018-11-28 23:17:08

Анон

Правильно критик все сказал. Таких ЧСВешников надо сразу на землю опускать пока вторые Амадизы не выросли, потом поздно будет.

#10818 2018-11-29 00:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй такую движуху.

+ миллион.
Однозначно нахуй

#10819 2018-11-29 06:34:02

Анон

Аноны, а как называется такая.. Обработка? Или что это вообще? Вот эта вот вся размытость, ощущение какой-то нереальности

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-29 06:34:29)

#10820 2018-11-29 09:34:57

Анон

Это называется, анон, хорошая зеркалка с норм объективом + несколько часов в фотошопе. Или готовые пресеты, которые тоже надо ручками допиливать. Само размытие - софт фокус.

Отредактировано (2018-11-29 09:37:01)

#10821 2018-11-29 10:51:28

Анон

Авторицу вагинокомбеза начали хвалить. Интересно, подтянутся ли в тему еще жалельщики? Если да, то у нее будут все шансы продолжать свое говнотворчество в том же духе. А чо, пипла же хвалит.  :girly:

#10822 2018-11-29 11:23:00

Анон

Господи, прости, но как же это заебало!  :facepalm: Хвалить за "я сделаль" можно только детей и то, до определенного возраста. Дальше это лишь поощряет жопорукость. И атрафирует критическое мышление заодно.
До встречи, господа. Я полетел :bang:

#10823 2018-11-29 11:34:48

Анон

Да там хвалят кукушки. Зайди в тему мастерицы, вязаные платья... Кто это вообще покупает?

#10824 2018-11-29 11:43:47

Анон

Аноны, а как называется такая.. Обработка? Или что это вообще? Вот эта вот вся размытость, ощущение какой-то нереальности

Скрытый текст

Тут похоже на эффект "Яркий-прохладный" iphone, если снимать под ярким солнцем, размытия там нет, на фото с наушниками в фокусе трава, а не лицо, повторить легко, на третьей больше похоже на постобработку, где трава вообще с другой фотографии взята, на четвертой сверхдолгая экспозиция, или долгая экспозиция + фотошоп. Это все разное.

#10825 2018-11-29 18:40:05

Анон

Скрытый текст

Анончик, а можешь пожалуйста дать ссылки на второе фото и на девушку в комбенезоне? Очень понравились, хочу посмотреть, что еще у авторов есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума