Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот на ликсах уже жалельщики подтянулись, они ее трэш и раскупят, чтоб автора рублем поддержать
да не жалельщики, а скорее плакальщицы причем по самим себе.
Я тут почитал и задумался, может я и правда такое говно? И высказался крайне грубо? Хотя видит бог я прям очень старался вежливым быть. Там же даже ни разу не написано "пиздец" "говно" и "ёбаный пиздец".
Я тут почитал и задумался, может я и правда такое говно? И высказался крайне грубо? Хотя видит бог я прям очень старался вежливым быть. Там же даже ни разу не написано "пиздец" "говно" и "ёбаный пиздец".
Да нормально ты написал.
Нормально все, чувак. Просто некоторым даже фраза "воротник живёт своей жизнью - адское хамство с переходом на личности
И высказался крайне грубо?
Ты высказался язвительно и по-хамски. Твое дело. Но в реальной жизни за такую "конструктивную критику" тебе здорово прилетело бы.
да нормально анон высказался.
швея хотела критики - она ее получила.
не понимаю этих плясок вокруг якобы обиженки.
анон-критик, ты все нормально сказал.
Но в реальной жизни за такую "конструктивную критику" тебе здорово прилетело бы.
В реальной жизни реальные преподы в реальном швейном лицее ее бы и не так еще приложили. Я уже начинаю сомневаться, а был ли тот лицей. Анон- критик, да было немного с сарказмом, но хамства нет, все в пределах нормы
Да, это выглядело грубо, и больше похоже на попытку поднять чсв за счёт гиперактивного новичка, чем на критику.
Где там хамство у анона с критикой? Это называется ехидство, обиженки.
Да, это выглядело грубо, и больше похоже на попытку поднять чсв за счёт гиперактивного новичка, чем на критику.
Да вам курам любое мнение поперек уже грубо превратили клаб в школу восьмого типа, сюда теперь доползли. Нах свали обратно в курятник
И высказался крайне грубо?
Ты высказался язвительно и по-хамски. Твое дело. Но в реальной жизни за такую "конструктивную критику" тебе здорово прилетело бы.
В реальной жизни я бы прямо сказал что место вот этому говну в мусорке а не на общественных ресурсах. Но это ж клаб. Надо вежливо.
это выглядело грубо
Грубо это когда ты идешь на крупнейшую в стране профильную пати, платишь за вход деньги и видишь там выставку достижений старшей группы детского сада ромашка, вот это очень грубо для нервной системы
То есть, если не одобрять хамство, то сразу превратишься в куру с бейбиков? Ок, тогда я кура, которая считает, что критика может быть и адекватной, с перечислением минусов спокойно и с советами, как правильно, а не "всё говно, сидите у батареи пока шить не научитесь".
Лол, фотка бутлега с оригиналом заставит колеблющихся новичков кинуться, теряя тапки, на Али, а вот перемывание костей неумелому новичку на пять страниц на ликсах сразу покажет всем, как хорошо и уютно в сообществе оригинальщиков.
Серьёзно, всего-то несколько дней назад шла речь о том, что фирмы косячат, клаб с появлением интернета и вк стал уже не так заманчив, как раньше. А сейчас все будто сговорились, чтобы окончательно добить себя и показать, какая "ценная" мы для нуба тусовка
с советами, как правильно
Человеку со швейным образованием требуются советы по шитью??
* инстаграма, а не интернета
для нуба
Нуб то уже и на пати побывал в качестве участника и в нескольких коллективках трется и все нуб, ага до пенсии с ним носиться прикажешь или как?
Отредактировано (2018-11-28 20:05:21)
Нормально ты высказался, не переживай. ТС там реально ебобо какое-то. К швее (по ее словам) отношения не имеет, но сама придумала, сама обиделась и сама же потащила свою (!) обидку на ликсы. Швея на критику еще никак не отреагировала и тут вообще никаким боком не участвует, зато приписали ей уже кучу всего. Вот это вот реально дурдом какой-то.
Ну, гиперактивный нуб. То, что он участвовал в доллскаре не отменяет этого. Кто-то у батареи сидит, пока не отточит мастерство до идеала, кто-то сразу пытается влиться. И не носиться, а не наезжать всем сообществом. Если годы идут, а жуть не меняется то да, а когда человек полгода как пытается шить на бжд и понимает, что критика нужна
Что сама швея, что защитница- ракун, ипл. Это сраный ебаный курятник, из-за которого лично я сижу со своими иплами у батареи. И в их темах - раздолье для вот таких жопоручек, там один сироп и сюсюканья
И блядь, да, защитники мастера. Ей, згачит, можно загаживать клаб, а остальные должны терпеть и утираться?
когда человек полгода как пытается шить на бжд и понимает
Если человек нуб и полгода как шьет он не называет себя гордо Ателье
Ещё раз, наезжать и терпеть-утираться - это крайности. Поставить гераневода на место можно спокойно, и критику дать вежливую.
Кстати, я не вижу, чтобы автор свои "творения" выкладывал в темах ракунов и иплов
и критику дать вежливую.
Иди дай, кто мешает
Учитывая, что слова "вытачки гуляют своей жизнью" или как там превратили в "все говно, иди в жопу" - ну я не знаааааю. А капк надо, покажите класс?