Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я все еще настаиваю что это сама швея себя внесла или ее подруга по стенду
А кто кстати подруга лицеистки?
Я все еще настаиваю что это сама швея себя внесла или ее подруга по стенду
Если это так, то они еще тупее, чем кажутся по стенду.
А с чего вы вообще взяли, что была какая-то подруга?
И где фото доярки?
хаххх, я помнится тоже свое вносила под соусом "хочу критики" - чтобы получить поглажек. Но не писала про ателье и профобразование
Где анон с дояркой? Неси её сюда или не было!
хаххх, я помнится тоже свое вносила под соусом "хочу критики" - чтобы получить поглажек. Но не писала про ателье и профобразование
Знаешь, анон, одно дело выкинуть невнятную фоточку на ту же холиварку, и совсем другое из-под ника принести на клаб, между делом написав о неком швейном лицее
а на мифах первое место в дефиле
На Мифах не было никогда никаких дефиле
+1
Никак, беленькую принесло? Иль кого из подружек? Опять ваш, прастихоспаде, "фестиваль" не удался - привлекаете внимание как могёте?..
я помнится тоже свое вносила под соусом "хочу критики" - чтобы получить поглажек.
И я. Правда в молдовую тему и с припиской, что это первая пошивуха (хотя была уже далеко не первая, первые я просолил и сжег почти сразу как закончил).
Вот кстати тут аноны-швеи писали как их дрючили в училище и анон было подумал что это малолетка какая, жертва нашего новомодного недообразования. Но нет, судя по фото тетя вполне в возрасте, даже странно, должна была еще норм образование застать
Отредактировано (2018-11-28 00:11:09)
А с чего вы вообще взяли, что была какая-то подруга?
А с кем она стенд делала? На стенд она кстати заявилась до приезда первой куклы если я правильно понял
судя по фото тетя вполне в возрасте,
А где фото?
На фликре
Я поискал на клабе фото композиции, особенно там, где было с подписями, но чёт ничего не нашёл
Анон пишет:А с чего вы вообще взяли, что была какая-то подруга?
А с кем она стенд делала? На стенд она кстати заявилась до приезда первой куклы если я правильно понял
А, ты про мифы. А я про швею. Или швея тоже композицию делала?
На фликре
А где ты у нее ссылку на фликр нашел?
Кстати в профиле написано 34 года, молодая совсем.
А где ты у нее ссылку на фликр нашел?
Ну на клабе же, под ее фотками ссылки светятся. Сюда ее фотку не хочу нести ибо не уверен что это по правилам, она же не пациент
Или швея тоже композицию делала?
Швея-лицеистка делала с подругой композицию на Доллскар. В теме ее пошивух фотография есть.
А я про швею. Или швея тоже композицию делала?
И я про швею)) ну выше же принесли, первая брачная ночь перед убийством это и есть стенд на доллскаре
Вобще тетя отлично с этим вагинокомбезом пропиарилась ящитаю ей бы щас залечь на дно на пол года, достать лицейские конспекты, прокачать скилл и как заебашить коллекцию к следущему доллскару. Я вам зуб даю будет ажиотаж и ее примут как местную знаменитость
ей бы щас залечь на дно на пол года, достать лицейские конспекты, прокачать скилл и как заебашить коллекцию к следущему доллскару.
Ты думаешь, что за полгода она прокачается? В ПТУшке два года училась - и никак, а тут за полгода? Не, не верю.
Можно брать эпатажем, если вся коллекция будет такой же треш как комбез, а не эти унылые занавески и носки то может и взлетит
современная мода же! Авангард!
Главное к каждому платью в коллекции пришить вагину.
Главное к каждому платью в коллекции пришить вагину.
И желательно в самых неожиданных местах.