Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это не к таким мейкаперам. Чем мейкапер круче, тем меньше ты можешь диктовать тз.
Аааа, учту, спасибо Q_Q
Не думаю, что просчитывать кол-во волосинок - это хорошая идея, но хотелось бы видеть определённый результат всё-таки, а не полёт фантазии на заданную тему. Но это уже к фломастерам больше, наверное.
Аноны из ДС-2, нет ли у кого-то ненужных кистей и стоп, можно со сломанным шарниром или еще какими такими дефектами, мне под манекены?..
каждый раз, когда читаю мнения о том, где хорошие мейкаперы и на кого надо ровняться, вспоминаю про фломастеры. Какие же они разные все-таки)
Но, заметь, при всей разности стилей их объединяет одно: чувство формы, чувство цвета и чувство меры А если серьёзно, то все они одинаково хороши в своей технике. Что бы они ни делали, это часть задумки либо выглядит частью задумки, даже если изначально это был случайный баг))
Жду денег, чтобы оплатить первую БЖД. Волнуюсь, как перед первым свиданием До этого куклы были, но только мелкоформат, а тут впервые решилась ухнуть столько денег на куклу. Ничего говорить не надо, просто похлопайте по плечу.
Ничего говорить не надо, просто похлопайте по плечу.
Анон, мужайся, - мы все там были Чочо за кукла-то, а?
Отредактировано (2017-10-03 12:04:18)
Анон, мужайся, - мы все там были
И еще не раз будем!
Анон, мужайся, - мы все там были
Чочо за кукла-то, а?
Соулдолловская мсд, паучиха которая Держался-держался, но увидел эти четыре руки и пропал. Спасибо, аноны
хотел внести немного жопной боли по поводу очередной новости про увеличение налоговых пошлин
не покупал кукол с того момента как рубль провалился в очередную жопу и цены на них стали в два раза больше..
а теперь если эти уебища еще и беспошлинный порог снизят... то уже нынешние цены покажутся сказочно маленькими
Жду денег, чтобы оплатить первую БЖД. Волнуюсь, как перед первым свиданием
До этого куклы были, но только мелкоформат, а тут впервые решилась ухнуть столько денег на куклу. Ничего говорить не надо, просто похлопайте по плечу.
Анон, жму твою руку, та же история)
Открыли продажи девы, которую я давно хотел, и Холи-М на горизонте... Теперь главное, чтобы с деньгами сложилось.
а теперь если эти уебища еще и беспошлинный порог снизят... то уже нынешние цены покажутся сказочно маленькими
Вроде можно же попросить продавцов, чтоб не указывали реальную стоимость при отправке?
Вроде можно же попросить продавцов, чтоб не указывали реальную стоимость при отправке?
Это уже давно не работает, наша таможня знает сколько чего стоит
Анон, желавший "азиатских" (то ись не откровенно фэнтезявых, но и не натуралистичных, а-ля Волкс) мейков, ты тут? С моей т.з. годнота выглядит так:
▼Скрытый текст⬍Анон-мейкапер
Анон, я теперь здесь, доползла до ответа в амадиз-треде.
Очень нравится твой вариант годноты. А реалистичные можешь показать?
О нет, анон, азиатские мейки выглядят типа того
▼пример годноты современной⬍Но это нереалистичный мейк
А это не фентези-стайл?
Анон пишет:А не подскажете, есть у нас мейкаперы, рисующие в похожем стиле?
Такие губеня BelovedA рисует. А голубые тени и прочие похожие шняги не так давно изображала matahata на чьей-то лилликетке.
Аааа, я влюбилась! Красота какая!
Ну-у, кагбэ да - "азиатские" мейки на натюрель и не претендуют. К тому же анон вроде как желал олдскула - я ему олдскул и покидал, мне несложно. Главная идея-то в чём: в том, что мейки Зои, или как там величать эту барышню, нехороши не тем, что они типаолдскульны, а тем, что они сугубо технически нехороши и запрашиваемых денег не стоят. Это, конечно, не фломастеры, не Аюма (Аджума?) Студио, но и не то, за что я бы отдал 2,5 тыр деревянных.
У меня эстетичкские претензии к смоки айз и вообще густоте теней вокруг глаз. Всё-таки умеренность никто не отменял, и этототносится даже к рокер- и панк-гриму.
Анон, просивший примеров мейков.
Анон, я теперь здесь, доползла до ответа в амадиз-треде.
Очень нравится твой вариант годноты. А реалистичные можешь показать?
Могу, отчего же нет? Это - то, на что равняюсь я сам:
Анон-мейкапер
Отредактировано (2017-10-03 16:44:47)
Анон-мейкапер! Ты - космос!
Можно нубский вопрос? Хочу зашлифовать у куклы шов, как это правильно сделать, чтоб не осталось царапин.
Анон, а не пошёл бы ты с этим вопросом на уютненькие, в резервацию знаний?
Хочу зашлифовать у куклы шов, как это правильно сделать, чтоб не осталось царапин.
Если кукла в вайте или нормале, то берешь са-амую тоненькую шкурочку, которая прям нулевка, и шкуришь, шкуришь долго. А потом проходишься по месту сошкуривания еще губкой. Ну а если тан, фэнтэзи-цвета, серый, то упс. Никак.
Только не нулевка, а 800-1000. А лучше парой. Сначала 800, потом 1500 начисто.
С цветными проверяй на крышке... может очень видно быть. И желательно шкурить свежеотлитых. Чем старее кукла, тем больше разница цвета слоев и вероятность пятен.
И если вдруг ты хочешь тонировать данную куколку, то вообще не шкурь.
Как люди заклиривают головы зимой и осенью, когда снаружи к-к-комбо - холодно и сыро? Вижу выход только в том, чтоб брызгать в маленькой и сухой ванной, а потом надеяться, что очиститель воздуха выдует вонь, но подозреваю, что получится мини газовая камера.
Это, наверное, платиновый вопрос от нубов, извините, нагуглились только советы ждать до лета или сушить бошки в каких-то мини-печках с низкими температурами
Как люди заклиривают головы зимой и осенью, когда снаружи к-к-комбо - холодно и сыро?
Элементарно, Ватсон. Клирят в сухом и теплом с вытяжкой.
Клирят в подъезде