Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
имхо, это самый удачный их молд. Среди МСД так точно.
А мне Ли больше всего нравится, няшная и раскосая. У этой всё-таки нижняя часть лица смущает.
Анон пишет:Пойду дальше искать.
Я не понял, в чём твоя проблема, если честно.
Вот да. Радоваться надо что дешево, быстро и в любом цвете с любой комплектацией. А он зачем-то пошел дальше искать
Анон пишет:Пойду дальше искать.
В теле проблема, слишком худая будет для того образа, который хочу.
Анон пишет:Анон пишет:Пойду дальше искать.
Вот да. Радоваться надо что дешево, быстро и в любом цвете с любой комплектацией. А он зачем-то пошел дальше искать
Ничего против фирмы не имею, но у них очень тощие тела, безотносительно образа, задолбаешься одежду искать, с одеждой на МСД и так плохо.
ой, какая милая. особенно смуглая.
а чья это?
ой, какая милая. особенно смуглая.
а чья это?
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=325
Есть вариант с человеческими ушами - Ya. Просто я этот молд видела в нескольких вариантах и думала что куклу вытягивает макияж, а тут без мейка и я даже не подумала про Mei
Кстати, бывает наоборот, у мистиков мне попадалось только несколько хороших домашних фото, но и то, там видно что человек уммет выгодно подать куклу, без подбора ракурсов и света куклы не впечатляют
Так а в чем проблема, тушку можно от другой фирмы купить, а голову заказать у резинсоулов под цвет тушки, они льют кастомные цвета по образцу и доплата за это совсем небольшая, и уши сделают какие закажешь, еще и шарнирные ручки за копейки сразу у них можешь взять, они у них очень изящные и послушные, а с проволокой вообще космос, самые красивые шарнирные руки на МСД, что я видел, у остальных фирм обычно на МСД грабли с пальцами как сосиски, для девочек вообще не подходят, а тут пальчики тонкие, узкая кисть и очень аккуратные шарниры, настоящие девчачьи ручки.
Кстати, бывает наоборот, у мистиков мне попадалось только несколько хороших домашних фото, но и то, там видно что человек уммет выгодно подать куклу, без подбора ракурсов и света куклы не впечатляют
▼Скрытый текст
Подтверждаю, у меня был МСД от мистиков, на промке очень нравился, а в живую скульпт оказался гораздо более плоским и примитивным, но тушки у них по подвижности очень хороши, хотя скульпт тоже совсем простенький.
Так а в чем проблема, тушку можно от другой фирмы купить, а голову заказать у резинсоулов под цвет тушки, они льют кастомные цвета по образцу и доплата за это совсем небольшая, и уши сделают какие закажешь, еще и шарнирные ручки за копейки сразу у них можешь взять, они у них очень изящные и послушные, а с проволокой вообще космос, самые красивые шарнирные руки на МСД, что я видел, у остальных фирм обычно на МСД грабли с пальцами как сосиски, для девочек вообще не подходят, а тут пальчики тонкие, узкая кисть и очень аккуратные шарниры, настоящие девчачьи ручки.
А смысл? Не последняя кукла с улыбкой, на кулинара я кого-нибудь другого подберу, а так я теперь знаю где взять эльфийку, когда понадобится
на минифи они прекрасно садятся, кстати. А уж шмота, обуви и просто выкроек на минифи дофига и еще немного.
У тех тоже есть эльфийская морда (из нелимитных) - wosoo или как-то так.
Аноны, а Сум переиздавали Сабика или Бикса? Я что-то припоминаю о том, что Сабика вроде как в супергем переиздавали. А еще были переиздания?
А еще были переиздания?
Супергемом и идеалианом переиздавали Сабика, Бикса не переиздавали.
Супергемом и идеалианом переиздавали Сабика, Бикса не переиздавали.
Спасибо.
Аноны, а Сум переиздавали Сабика или Бикса? Я что-то припоминаю о том, что Сабика вроде как в супергем переиздавали. А еще были переиздания?
Сайф, но она не идентична.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=146&t=115982
У человека, по его словам, швейный лицей (слабо представляю, что это такое, аналог ПТУ, что ли?). И человек просит конструктивной критики. А начни критиковать и разбирать эти работы, хорошо если не забанят на клабе.
У человека, по его словам, швейный лицей (слабо представляю, что это такое, аналог ПТУ, что ли?). И человек просит конструктивной критики. А начни критиковать и разбирать эти работы, хорошо если не забанят на клабе.
Ох, бля. И какого я пошла смотреть, надо было на перечне "ткани" остановиться.
Надо вспомнить пароль от левого акка, его не жалко будет.
Мдэ... Не ну может поступила и через два дня выперли...
швейный лицей (слабо представляю, что это такое, аналог ПТУ,
Это не аналог, а натуралтное ПТУ и есть, его теперь так называют, что-бы "престижней" было.
Финский стыд... Я так с сестрой Барби наших одевала. Нам было 8 и 7...
Это не аналог, а натуралтное ПТУ и есть, его теперь так называют, что-бы "престижней" было.
Я отучилась в ПТУ в середине 80-х, так нас так дрючили, что на теории, что на практике. За такое нам бы даже двойки не светили бы.
аналог ПТУ, что ли
именно. Лицей или колледж.
Последний образ мог бы в принципе быть неплохим. Мог бы. Но вкус автору не завезли.
На ДОА был конкурс шитья из носков? божечки, какая прелесть.
аналог ПТУ, что ли
именно. Лицей или колледж.
Последний образ мог бы в принципе быть неплохим. Мог бы. Но вкус автору не завезли.
А чтобы нет? Простой источник тонкого трикотажа, подходящая резинка в наличии, расцветки самые разные, а дальше решают руки.
Про уровень мастерства ничего не скажу, но почему-то проигрываю от фото загадошной утонченной дамы на фоне сарая и железной бочки
Рискну предположить что не конкурс, а темка в разделе крафта вроде "на этой неделе все дружно шьем из носков и хвалим друг друга за старания", как флешмоб.