Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#10576 2018-11-23 17:24:43

Анон

Re: БЖД-тред

Вот странно, у девы явно руки растут откуда надо, а образ уникальный воплощать не стала, тупо скопировала чужой.

Анону очень симпатичны куклы ТатьяныБ, но создавать подделку под Тетсу и Засса, скажем, и в мыслях никогда не было.

#10577 2018-11-23 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Засса

:lol:   кукла Зассыха?

#10578 2018-11-23 17:50:03

Анон

Вот странно, у девы явно руки растут откуда надо

Мутнофото, грязный блаш и кусок меха на башке - это типа скилл? Валите со своими кадаврами в бу-тему, наконец.

#10579 2018-11-23 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Засса

:lol:   кукла Зассыха?

О, интеллектуальный юмор подогнали

#10580 2018-11-23 18:32:17

Анон

Мутнофото, грязный блаш и кусок меха на башке - это типа скилл? Валите со своими кадаврами в бу-тему, наконец.

Анон, ты не прав. Мех конечно на башке это не супер, но блаш и фото вполне ок. Масса оригинальщиков и так не могут

#10581 2018-11-23 18:34:43

Анон

Анон, ты не прав. Мех конечно на башке это не супер, но блаш и фото вполне ок. Масса оригинальщиков и так не могут

А другая масса оригинальщиков так может.

#10582 2018-11-23 18:40:46

Анон

*анон пролистал свой инстаграм и взгрустнул*

#10583 2018-11-23 21:31:56

Анон

Анон пишет:

У Мимяу симпатичные персы, хорошие фото. Истории на любителя, но картинка - услада для глаз.

Фото мне очень заходят (а ещё туториалы, которые она делает). Вообще, подача и манера нравятся. Но саму историю читать не могу. Начинала с интересом, но потом вылез сюжетный сквичище, и как отрезало  :hanged: Теперь только отдельные фоточки листаю, в сюжет не вникая.

#10584 2018-11-23 22:14:21

Анон

но потом вылез сюжетный сквичище

Интересно какой?

#10585 2018-11-23 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Интересно какой?

Скрытый текст

#10586 2018-11-23 22:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно какой?

Скрытый текст

Заолл и Вениту у нее брат и сестра. А пары - Заолл и Сейнт, Сапия и Вениту

#10587 2018-11-23 23:03:54

Анон

А, значит, рыжая Сапия, перепутала. Думала, это тоже Заолл, не особо шарю в них.

#10588 2018-11-23 23:59:48

Анон

Анон первый раз взялся перетягивать куклу. Уже успел перепутать плечевые части и похоже обнаружил “лишние» детали - нубище  :facepalm:

#10589 2018-11-24 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Мальчик-хакер следит за девочкой, тайно делает фото её голой груди, когда она переодевается у себя дома, и угрожает, что выложит в интернет. А потом они западают друг в друга, и у них лавстори.

Анон, хакер, с которым лав стори, и мальчик с фото - разные люди. У второго была лавстори разве что с куриной тушкой  ;D

#10590 2018-11-24 00:20:38

Анон

Анон пишет:

Анон, хакер, с которым лав стори, и мальчик с фото - разные люди. У второго была лавстори разве что с куриной тушкой  ;D

В смысле? Там два Сейнта? Яннп.

#10591 2018-11-24 00:36:56

Анон

а это с этим (оригинальным, а не тем, что на фото) клоуном была та история? Наш известный мейкапер нарисовал для не менее известного юзера красивый клоунский мейк с разводами грима. В открытый доступ его не выкладывали, но где-то засветили тех.фото. Буквально месяц спустя такой же мейк (кажется, на том же молде) появляется на кукле забугорного пользователя и светится везде, где можно и ловит тонну лайков.
Дело было до клоунского хайпа и выхода Оно, так что анон деталей не запомнил.

#10592 2018-11-24 00:37:19

Анон

Анон пишет:

Там два Сейнта?

Йеп

#10593 2018-11-24 00:48:17

Анон

а это с этим (оригинальным, а не тем, что на фото) клоуном была та история? Наш известный мейкапер нарисовал для не менее известного юзера красивый клоунский мейк с разводами грима. В открытый доступ его не выкладывали, но где-то засветили тех.фото. Буквально месяц спустя такой же мейк (кажется, на том же молде) появляется на кукле забугорного пользователя и светится везде, где можно и ловит тонну лайков.
Дело было до клоунского хайпа и выхода Оно, так что анон деталей не запомнил.

Да, с ним.

#10594 2018-11-24 00:51:17

Анон

Анон пишет:

Йеп

Сложно всё  :lol: Тогда виноват, зря претензию выкатил. Как полезно поныть на холиварке, можно дальше стори дочитать.

#10595 2018-11-24 01:11:25

Анон

то есть дева с бутлегом уперла образ у другой девы, скопировавшей чужой мейк и образ ранее? ну класс

#10596 2018-11-24 01:37:54

Анон

В смысле looloo поперла чей-то образ?  :really:

#10597 2018-11-24 05:39:46

Анон

Аноны, нужен совет по мейкапу.
Хочу очень красивый самый лучший мейк ближе к натуралистичному, но молд не совсем реалистик, так что "все твои трещинки" будут не в кассу.
Долго люблю Матахату, но одно но - несколько мейков подряд очень заходят, все прекрасно, и вдруг - хоба! - она начинает делать что-то на мой вкус совсем не то. А потом опять все заходит. Вот опасаюсь попасть в тот момент, когда у нее настроение делать не то.
Посмотрел рекомендации, но они древние и ведут на мейкаперов, которые нынче уже не реботают.
Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров.
P.S. Очень многих мастеров посмотрел, уже ощущение, что глаз замылился и я лезу в дебри и придираюсь не весть к чему, а кукел сидит некрашенный и такой, типа, ну доооо, хрен мне так морда обломится, так и останусь бледной молью.

#10598 2018-11-24 06:45:37

Анон

Анон будет сразу умный и внесет со ссылкой: http://www.ringdoll.com/goods.php?id=851

:really: они в пэинте жопой там вырезали промки?

#10599 2018-11-24 07:47:53

Анон

Анон пишет:

Хочу очень красивый самый лучший мейк ближе к натуралистичному, но молд не совсем реалистик, так что "все твои трещинки" будут не в кассу.
Долго люблю Матахату, но одно но - несколько мейков подряд очень заходят, все прекрасно, и вдруг - хоба! - она начинает делать что-то на мой вкус совсем не то. А потом опять все заходит. Вот опасаюсь попасть в тот момент, когда у нее настроение делать не то.
Посмотрел рекомендации, но они древние и ведут на мейкаперов, которые нынче уже не реботают.
P.S. Очень многих мастеров посмотрел, уже ощущение, что глаз замылился и я лезу в дебри и придираюсь не весть к чему, а кукел сидит некрашенный и такой, типа, ну доооо, хрен мне так морда обломится, так и останусь бледной молью.

Анон, а ты не допускаешь мысли что мастер работает с тем ТЗ которое ей выкатил заказчик?

#10600 2018-11-24 07:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты не допускаешь мысли что мастер работает с тем ТЗ которое ей выкатил заказчик?

Допускаю. Но оно все равно мне слишком странно. Вдруг я чего не так сформулирую в ТЗ, и получится вот такое? )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума