Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот странно, у девы явно руки растут откуда надо, а образ уникальный воплощать не стала, тупо скопировала чужой.
Анону очень симпатичны куклы ТатьяныБ, но создавать подделку под Тетсу и Засса, скажем, и в мыслях никогда не было.
Засса
кукла Зассыха?
Вот странно, у девы явно руки растут откуда надо
Мутнофото, грязный блаш и кусок меха на башке - это типа скилл? Валите со своими кадаврами в бу-тему, наконец.
Анон пишет:Засса
кукла Зассыха?
О, интеллектуальный юмор подогнали
Мутнофото, грязный блаш и кусок меха на башке - это типа скилл? Валите со своими кадаврами в бу-тему, наконец.
Анон, ты не прав. Мех конечно на башке это не супер, но блаш и фото вполне ок. Масса оригинальщиков и так не могут
Анон, ты не прав. Мех конечно на башке это не супер, но блаш и фото вполне ок. Масса оригинальщиков и так не могут
А другая масса оригинальщиков так может.
*анон пролистал свой инстаграм и взгрустнул*
У Мимяу симпатичные персы, хорошие фото. Истории на любителя, но картинка - услада для глаз.
Фото мне очень заходят (а ещё туториалы, которые она делает). Вообще, подача и манера нравятся. Но саму историю читать не могу. Начинала с интересом, но потом вылез сюжетный сквичище, и как отрезало Теперь только отдельные фоточки листаю, в сюжет не вникая.
но потом вылез сюжетный сквичище
Интересно какой?
Интересно какой?
Анон пишет:Интересно какой?
▼Скрытый текст⬍
Заолл и Вениту у нее брат и сестра. А пары - Заолл и Сейнт, Сапия и Вениту
А, значит, рыжая Сапия, перепутала. Думала, это тоже Заолл, не особо шарю в них.
Анон первый раз взялся перетягивать куклу. Уже успел перепутать плечевые части и похоже обнаружил “лишние» детали - нубище
Мальчик-хакер следит за девочкой, тайно делает фото её голой груди, когда она переодевается у себя дома, и угрожает, что выложит в интернет. А потом они западают друг в друга, и у них лавстори.
Анон, хакер, с которым лав стори, и мальчик с фото - разные люди. У второго была лавстори разве что с куриной тушкой
Анон, хакер, с которым лав стори, и мальчик с фото - разные люди. У второго была лавстори разве что с куриной тушкой
В смысле? Там два Сейнта? Яннп.
а это с этим (оригинальным, а не тем, что на фото) клоуном была та история? Наш известный мейкапер нарисовал для не менее известного юзера красивый клоунский мейк с разводами грима. В открытый доступ его не выкладывали, но где-то засветили тех.фото. Буквально месяц спустя такой же мейк (кажется, на том же молде) появляется на кукле забугорного пользователя и светится везде, где можно и ловит тонну лайков.
Дело было до клоунского хайпа и выхода Оно, так что анон деталей не запомнил.
Там два Сейнта?
Йеп
а это с этим (оригинальным, а не тем, что на фото) клоуном была та история? Наш известный мейкапер нарисовал для не менее известного юзера красивый клоунский мейк с разводами грима. В открытый доступ его не выкладывали, но где-то засветили тех.фото. Буквально месяц спустя такой же мейк (кажется, на том же молде) появляется на кукле забугорного пользователя и светится везде, где можно и ловит тонну лайков.
Дело было до клоунского хайпа и выхода Оно, так что анон деталей не запомнил.
Да, с ним.
Йеп
Сложно всё Тогда виноват, зря претензию выкатил. Как полезно поныть на холиварке, можно дальше стори дочитать.
то есть дева с бутлегом уперла образ у другой девы, скопировавшей чужой мейк и образ ранее? ну класс
В смысле looloo поперла чей-то образ?
Аноны, нужен совет по мейкапу.
Хочу очень красивый самый лучший мейк ближе к натуралистичному, но молд не совсем реалистик, так что "все твои трещинки" будут не в кассу.
Долго люблю Матахату, но одно но - несколько мейков подряд очень заходят, все прекрасно, и вдруг - хоба! - она начинает делать что-то на мой вкус совсем не то. А потом опять все заходит. Вот опасаюсь попасть в тот момент, когда у нее настроение делать не то.
Посмотрел рекомендации, но они древние и ведут на мейкаперов, которые нынче уже не реботают.
Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров.
P.S. Очень многих мастеров посмотрел, уже ощущение, что глаз замылился и я лезу в дебри и придираюсь не весть к чему, а кукел сидит некрашенный и такой, типа, ну доооо, хрен мне так морда обломится, так и останусь бледной молью.
Анон будет сразу умный и внесет со ссылкой: http://www.ringdoll.com/goods.php?id=851
они в пэинте жопой там вырезали промки?
Аноны, нужен совет по мейкапу.
Хочу очень красивый самый лучший мейк ближе к натуралистичному, но молд не совсем реалистик, так что "все твои трещинки" будут не в кассу.
Долго люблю Матахату, но одно но - несколько мейков подряд очень заходят, все прекрасно, и вдруг - хоба! - она начинает делать что-то на мой вкус совсем не то. А потом опять все заходит. Вот опасаюсь попасть в тот момент, когда у нее настроение делать не то.
Посмотрел рекомендации, но они древние и ведут на мейкаперов, которые нынче уже не реботают.
P.S. Очень многих мастеров посмотрел, уже ощущение, что глаз замылился и я лезу в дебри и придираюсь не весть к чему, а кукел сидит некрашенный и такой, типа, ну доооо, хрен мне так морда обломится, так и останусь бледной молью.
Анон, а ты не допускаешь мысли что мастер работает с тем ТЗ которое ей выкатил заказчик?
Анон пишет:Аноны, нужен совет по мейкапу.
P.S. Очень многих мастеров посмотрел, уже ощущение, что глаз замылился и я лезу в дебри и придираюсь не весть к чему, а кукел сидит некрашенный и такой, типа, ну доооо, хрен мне так морда обломится, так и останусь бледной молью.Анон, а ты не допускаешь мысли что мастер работает с тем ТЗ которое ей выкатил заказчик?
Допускаю. Но оно все равно мне слишком странно. Вдруг я чего не так сформулирую в ТЗ, и получится вот такое? )))