Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анона с простынями почитаешь так страшно становится, кажется только слепил куклу, а уже всем должен. И то и се, и в любой момент. И заодно должен молча смириться что твою куклу украдут китайцы, и даже в инстаграмчике даже плакать не смей, потому что вот так вот. Ведь тот анон готов говнокодить бесплатно, так и вы должны всем кукол дарить и не вякать.
Качество моего кода работодатель и сообщество оценивает, а ты ничего не понял. Сделать куклу ты можешь, и плакаться в инстаграмме можешь, и даже хомячков натравить можешь попробовать, но с такой политикой продаж как сейчас, не надо говорить что дыра в твоих финансах из-за Лигуя.
Вишенкой на торте, мне сейчас ответила скульптор, у которой я хочу заказать персонажа, это не бжд, но это портретная скульптура 1/6 и у нее очень детализированные работы, так вот, она очень сожалеет, что не сможет сделать заказ быстро, у нее очередь, поэтому если я заплачу сейчас, то она к 8-му марта только сделает, то есть 3 месяца, 3 месяца на индивидуальный заказ это долго, у меня всё. Еще и по цене не сильно отличается от фуллсетного лося. Теперь точно всё.
Внезапно обнаружил в себе желание что-то шить, но я не умею.
Аноны, расскажите, пожалуйста, с чего начать учиться шить на кукол? Что для этого нужно купить? Куда смотреть? Где-то есть туторы, мастер-классы, чет тип того?
Но в таком количестве, как заказывают бутлегеры, ни один автор кукол не сделает, так что один хрен тут два сегмента рынка образуются.
Еще и по цене не сильно отличается от фуллсетного лося. Теперь точно всё.
Чисто интересно, а ты сам работаешь за тарелку риса в месяц?
но проблема-то в той части, которая может купить оригинал, но сталкивается с дурацкими препонами
но проблема-то в той части, которая может купить оригинал, но сталкивается с дурацкими препонами
Таки да.
Нету нужного, долго, а хочется вотпрямщас, дорогой техники нет - фоткать и таскать на клаб герань неохота, да и сам клаб полудохлый - чего ловить там, кроме "кокококая у вас красавица"? Встречи камерные - а нахуя? Там уже все свои со своими переопылились. Илита? О да, сомнительная честь пофоткать донечку в компании любимого сыночки полоумного Бусого Волка или грачеВолка, которые только на себя и надрачивают, как и почти все в хобби. А на выставки типа долскара и без кукол пускают. Если весь цимес в том, чтобы вывесить фотку на дохлом ресурсе и сходить на дохлую встречу, то понятно, почему топят за бушечки. Я оригинальщик, если что, и обзаводиться бутлегом не намерен, у меня полный комплект дома.
А если тот же Дольш не справляется с заказами, так что люди куклу свыше года ждут, и жмется нанимать работников и закупать доп.оборудование, чтобы покрыть спрос, так ему деньги, значит, и не особо нужны. Те же иплы хотя бы гарантию по срокам дают и у них больше трех-четырех месяцев в принципе не бывает, правда, их один черт бутлежат, но закрываться они не собираются, посрать им на Лихуя. Еще и отказывают красить на коллективках, мол, сами мастера в своей стране найдите, нам некогда, у нас заказов дохуищща.
Отредактировано (2018-11-11 23:38:35)
Потребляди-с
Не вижу ничего плохого, на свои гуляю.
Анон пишет:Еще и по цене не сильно отличается от фуллсетного лося. Теперь точно всё.
Чисто интересно, а ты сам работаешь за тарелку риса в месяц?
Скульптор мне сама цену назвала и она не жалуется на отсутствие заказов или дэмпинг китайцев, а выбирала я ее не по цене. Да, для нее это ремесло, она сделает хоть Иван Иваныча к юбилею, хоть Касю из DA, для потреблядей работает, а не для духовновных дрочеров на слеш, видать поэтому делает быстро, а не по полгода заливает молд.
Не вижу ничего плохого, на свои гуляю.
Слушай, анон, я щитаю, что ты переплачиваешь. Коль бабки в трусы Дольше запихиваешь, так пусть он еще и тебе по скайпу три раза ку сделает. А то сцук обнаглел. Ты ж бабки платишь! Ты ж клиент!
Не, вот честно, таким как ты святое дело в кофе плевать и улыбаться в лицо.
Отредактировано (2018-11-11 23:51:21)
Касю из DA
не для духовновных дрочеров на слеш
Вопросов больше не имею.
Внезапно обнаружил в себе желание что-то шить, но я не умею.
Аноны, расскажите, пожалуйста, с чего начать учиться шить на кукол? Что для этого нужно купить? Куда смотреть? Где-то есть туторы, мастер-классы, чет тип того?
На клабе есть выкройки, по гуглу тоже находятся, а что хочешь?
То есть найти выкройку, которая понравится, и ебошить, пока не получится? Потом найти другую => повторить много раз до появления скилла?
Мне нравятся всякие платья-корсеты-около фентезюшное что-то, плащи, балахоны... Ничего кэжуального. Просто у меня куклы малопопулярных китайских фирм, и если я что-то хитровыебанное захочу заказать, мне придется посылать швее тело, а я этого боюсь и не хочу. Вот и подумал, что хочу как-то сам, пожалуй, их одеть.
На корсеты точно видела выкройки, а так да, ебошить, пока не найдешь как тебе удобно и нравится.
То есть найти выкройку, которая понравится, и ебошить, пока не получится? Потом найти другую => повторить много раз до появления скилла?
Ну как бы да. Как и в любом другом деле. У меня вообще на обкатку новых выкроек специальная стопка простыней лежит чтоб нормальную ткань не портить.
Аноны, первая моя куколка выпустилась таможней. Посылка в Сеуле весила 2 710 г, а после выпуска нашей таможни 2 550 г. Это нормально, что посылка похудела?
Это нормально, что посылка похудела?
140гр не страшно.
Анон пишет:Это нормально, что посылка похудела?
140гр не страшно.
160. ) Я понимаю, что на 160 г. из посылки никто воровать не станет (ну что это, ботинки и парик, что ли, на таможне сперли?), но все равно неприятно. Если бы это был мой десятый кукел, я бы не парился, наверное. ) Но он первый, и чего-то худеет. )) Хоть прекрасно понимаю, что вес маленький и непринципиальный.
Аноны, первая моя куколка выпустилась таможней. Посылка в Сеуле весила 2 710 г, а после выпуска нашей таможни 2 550 г. Это нормально, что посылка похудела?
Нормально. У меня как-то кукел после таможни "похудел" на полкило где-то, зато по приезду в пункт выдачи курьеру "отожрался" до нормы. Если есть опасения, перед тем как расписываться в квитанции осмотри коробку со всех сторон. Хотя настолько мелкое расхождение веса, как правило, не критично.
Спасибо, анон. Моему еще дня три болтаться по сортировкам, может, тоже "отожрется". )
Но посылку осмотрю с пристрастием, конечно. )
Да ладно анон, таможня просто криво взвесила, переживать не о чем. У меня вот как-то посылка с изначальных 1,5кг на таможне увеличилась до 18кг Что это было и как так можно было умудриться взвесить я хз.
Да ладно анон, таможня просто криво взвесила, переживать не о чем. У меня вот как-то посылка с изначальных 1,5кг на таможне увеличилась до 18кг Что это было и как так можно было умудриться взвесить я хз.
Твоя посылка таможенникам очень понравилась и они скинулись в нее всем ценным, что у них было, чтобы тебя порадовать. )))) 16,5 кг бонусов от таможни. ))
Аноны, а что вы подразумеваете под "движухой на клабе"? Я хоть в хобби и давно, но убатарейщик и захожу туда раз в год, а то и реже в раздел продаж.
Я другой анон, я как-то искал выкройки и находил с трудом.
Хочу на лося кэжуал шмот. Всякие джинсы-худи. Пытался в выкройки сам, но такая фигня выходила!
Есть где-то подборки под определенное тело?
Я готов дать денег за это дело, главное получить понятные для дурака простые базовые выкройки под конкретную тушку (или где понятно как простроить на конкретную тушку).
Выкройку корсета можно макетным методом отсроить.
Есть где-то подборки под определенное тело?
Если это популярная фирма, то можно посмотреть в клубной теме, часто есть разделы "шьем на ...". Посмотри на Етси, там есть как отдельные выкройки, там и сборники базовых комлектов.
Если это популярная фирма, то можно посмотреть в клубной теме, часто есть разделы "шьем на ...". Посмотри на Етси, там есть как отдельные выкройки, там и сборники базовых комлектов.
Популярное. Спасибо, анончик! Поищу.