Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Больше всего бомбит с того, что это наши, буклабовские эту голову послали. Дождёмся когда мастера откажутся в Россию продавать вообще(((
Откуда инфа?
Ещё летом они это в буклабе обсуждали
В буклабе в вк? Они со вторичка выкупали?
Блин, ну, делая продажу раз в год в полнолуние и с плясками с бубном, и при перепродажах этих голов всякими там миррами по 600$ на следующий день после приезда головы, она что, не думала, что кому-то кукол не хватит, и что никто никто не пойдёт бутлежить? Нет, я не говорю, что бутлеги это хорошо, или что автор не в своём праве "продавать только для избранных". Но странно в таком случае не предполагать возможных последствий.
Подумала об этом же, анон, но зассала написать.
Откуда инфа?
Ещё летом они это в буклабе обсуждали
В буклабе в вк? Они со вторичка выкупали?
У Витухиной, которая Маруся Витухина, которая бывшая молочная сестра Мишле, которая начинала мутить «отливки дня своих», которая сейчас переобулась, которая теперь активно играет с молодняком в оригинальщиках, которая теперь участвует в стендах на долскаре с лиликеткой которую покупали для макания в силикон у лигуя- летом появилась эта голова. Через очень короткое время голова появилась на али - это не сейчас произошло, это автор только заметил а в буклабе давно радовались. Вот и сапоставь. Конечно открыто она не говорила что это она, но радость по поводу «скоро мы тоже сможем купить эту куКАлку» в буклабе прокатилась ещё летом. Сейчас я уже не смог эти записи найти - они все эти объявления на коллективки на редкости сразу удаляют, как в тот раз головы ларин отливали «для своих». Ещё одна переобувшаяся бутлеговодка - сансара красила эту голову для витухи
Блин, ну, делая продажу раз в год в полнолуние и с плясками с бубном, и при перепродажах этих голов всякими там миррами по 600$ на следующий день после приезда головы, она что, не думала, что кому-то кукол не хватит, и что никто никто не пойдёт бутлежить?
Вот тоже об этом подумалось.
которая
В доме, который построил Джек.
Анон, ты попробуй чуть более понятно и без ошибок писать.
А то общая мысль понятна, а вот кто на ком стоял уже нет.
Отредактировано (2018-11-10 12:25:08)
Ну вот, уже начались оправдания бутлегов. Автор самадуравиновата
Народ ничем не пронять
Ну вот, уже начались оправдания бутлегов. Автор самадуравиновата
![]()
Народ ничем не пронять
Угу
"хачукукалкудешевле" всегда хочется оправдать, дешевле же ведь. И четакова. И хочецца.
Анон пишет:которая
В доме, который построил Джек.
Анон, ты попробуй чуть более понятно и без ошибок писать.
А то общая мысль понятна, а вот кто на ком стоял уже нет.
ещё одна учительница младших классов. что ещё тебе сделать? я те все разжевал в рот положил. дальше сама сама
При чем тут оправдать? Автор продаёт своих кукол по 10 штук, она сама не хочет продавать больше. Эти 10 она продаёт. То есть она ничего не теряет. Она сама выбрала получать деньги только за 10 йориков. При этом у неё очень неудобная система заказов. И из этих йориков часть достаётся проф.барыгам типа мирры, которые тут же идут продавать их за 600$ против 150 у автора. Вот если бы она продавала йориков постоянно, то бутлеги бы подорвали ей продажи. А так - нет. Она все равно не продаёт больше йориков, чем сама считает нужным.
Да, делать сильно лимитированные продажи, зная, что спрос на этот молд высокий, и считать, что при этом никто никогда не сбутлежит её куклу, все будет такие честные няши откроют кошелек барыгам - это феерическая наивность. Да, она может так делать. Но рынок есть рынок, и его законам внезапно похуй на рыдания няши, хотя это и неправильно морально, но рынок он вообще не про мораль.
"хачукукалкудешевле" всегда хочется оправдать, дешевле же ведь
Да почему дешевле, анон? Не дешевле, просто "хачукукукалку", а автор не продаёт. У сума по той же причине бутлеги появились. Не ценит народ лимитность. Трушных коллекционеров у нас мало. Кто-то, не купив желаемое, пойдёт искать то самое лицо в другом молде, в другой фирме. Не факт, что найдёт, конечно, но за бутлегом не пойдёт. А кто-то пойдёт, и надо иметь это в виду как неизбежный риск, когда решаешь сделать лимитированный выпуск.
Ну вот нинада, автор делала перевыпускается голов. И еще сделает. Своего производства у нее нет, продает по мере возможностей.
Да почему дешевле, анон? Не дешевле, просто "хачукукукалку", а автор не продаёт.
Ну вот не продает он. У него есть причины на то. Смирись.
Как дети малые, мама купи. Ну и что что не продается, все равно купи. Мама, отними у соседского ребенка, мне же понравилась та куколка, дай, дай, дай!!!
При чем тут оправдать? Автор продаёт своих кукол по 10 штук, она сама не хочет продавать больше. Эти 10 она продаёт. То есть она ничего не теряет. Она сама выбрала получать деньги только за 10 йориков. При этом у неё очень неудобная система заказов. И из этих йориков часть достаётся проф.барыгам типа мирры, которые тут же идут продавать их за 600$ против 150 у автора. Вот если бы она продавала йориков постоянно, то бутлеги бы подорвали ей продажи. А так - нет. Она все равно не продаёт больше йориков, чем сама считает нужным.
Да, делать сильно лимитированные продажи, зная, что спрос на этот молд высокий, и считать, что при этом никто никогда не сбутлежит её куклу, все будет такие честные няши откроют кошелек барыгам - это феерическая наивность. Да, она может так делать. Но рынок есть рынок, и его законам внезапно похуй на рыдания няши, хотя это и неправильно морально, но рынок он вообще не про мораль.
Анон, это очень мерзкая логика. Это не рынок, это воровство.
Ты хочешь, чтобы Маша тебе продала яблоки со своего огорода. Они у неё особого сорта, больше их нигде не найти. Но Маша продаёт только 10 вёдер яблок, больше не хочет. Кто-то ушлый делает копию ключей от её калитки, пиздит яблоки и продаёт мешками. Это рынок, всем похуй на страдания няши Так? Нуачо, она же решила, что ей нужна прибыль только от десяти вёдер. Сама виновата.
Ёперный театр, автор имеет право хоть одну-единственную голову продать, и больше ни одной. Это её собственность. Никакими "ну она же сама" не оправдывается пиздинг чужого.
Рынок - это когда ты сажаешь собственный сад, выводишь сорт яблок не хуже Машиных и продаёшь хоть мешками, хоть самосвалами. И те, кто не дождался Машиных яблок, идут к тебе, т.к. у тебя тоже вкусно. Это - рынок. Не путайте, блин.
Как дети малые, мама купи. Ну и что что не продается, все равно купи. Мама, отними у соседского ребенка, мне же понравилась та куколка, дай, дай, дай!!!
Именно.
Анон пишет:Как дети малые, мама купи. Ну и что что не продается, все равно купи. Мама, отними у соседского ребенка, мне же понравилась та куколка, дай, дай, дай!!!
Именно.
Плюсую сюда, им ннадо и под это ннадо они подведут любую красивую теорию.
Кто-то ушлый делает копию ключей от её калитки, пиздит яблоки и продаёт мешками. Это рынок, всем похуй на страдания няши
Э нет, не яблоки пиздит, а спиздил черенок и вырастил у себя. Рынок и правда, ну, про прибыль. Иначе бы промышленного шпионажа не было.
Рынок и правда, ну, про прибыль.
Анон, когда что-то пиздят из кармана, это тоже про прибыль, но это не делает пиздинг рынком. Это не рынок. Не пытайся подвести это под легитимную базу.
Э нет, не яблоки пиздит, а спиздил черенок и вырастил у себя.
Да как угодно. Это перестало быть пиздингом? Это перестало быть незаконным? Этого "садовода" не должна прищучить полиция?
Плюсую сюда, им ннадо и под это ннадо они подведут любую красивую теорию.
Вот это бесит вдвойне. Я в целом бутлегопох, но когда начинается "автор сам виноват, должен был понимать, это рыыыынок"...
извините, что не в тему, побомблю и пойду дальше.
Трек, ссссука, завис, а я так рассчитывала получить куклу к определенной дате. Блять.
"автор сам виноват, должен был понимать, это рыыыынок"...
Ну а чего она юбку короткую нацепила, сама провоцирует же, должна понимать!
Анон, а при чем тут я? Я тебе объясняю, почему возникает та или иная ситуация, а ты визжишь про "воры! Мерзкие воры! " мерзкие, да. Но это явление существует. И ты или делаешь продажи по другой схеме, чтобы додать всем желающим, или смиряешься с тем фактом, что кроме твоих десяти йориков будет сколько то бастардов, что никак не повлияет на твой кошелёк, так как ты и так продал столько кукол, сколько хотел. Ты их не будешь продавать больше. Как сум когда-то. Цены у барыг были запредельные, перевыпусков, сказали, не будет никогда. Естественно, что рано или поздно нашёлся тот, чьё "хочу" оказалось сильнее остальных моральных моментов. Не хорошо это. Но это должно было случиться. И случилось. И нет смысла рыдать, если ты сам сказал, что больше не будешь продавать свой молд. Сам отказался от недополученной прибыли ради "илитности". Ну, и как бы че ныть?
Сравнение с яблоками дохуя тупое, как будто кто-то у автора личные йорики из дома вынес.
Я тоже могу в мастерство сравнений!
... и мама идет, покупает не барби, а бирби, которая один-в-один как барби, только не мателловская, и ее ребенок счастлив. А еще она потом подружкам говорит, где купила, и через неделю весь двор ходит довольный и с куклами.
А у соседской девочки, у которой до этого была единственная барби на раЁне, вдруг начинается истерика)
Сравнение с яблоками дохуя тупое, как будто кто-то у автора личные йорики из дома вынес.
Оригиналоебы вместо того, чтобы придумать нормальное сравнение всегда говорят о воровстве и отнятии каких-то вещей.
Анон с черенком был куда ближе, но это не воровство, громко кричать не получится.