Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Главное, с невысокой линзой, если кукла прищуренная
не, не совсем прищуренная, но и не глазастая как минифишка) то есть можно 14 пробовать, не обязательно фигня получится? Спасибо, анон!
Отредактировано (2018-11-09 21:25:47)
не, не совсем прищуренная, но и не глазастая как минифишка) то есть можно 14 пробовать, не обязательно фигня получится? Спасибо, анон!
Отредактировано (Сегодня 21:25:47)
Да ты знаешь, анон... если глазница узкая, так там даже 14 могут в итоге смотреться слишком большими, и реально надо будет ставить 12. У меня есть кукла, у которой на сайте тоже было указано 14. По итогу стоят десятки, т.к. даже 12 было много. Корейские, так их растак, миллиметры.
Отредактировано (2018-11-09 21:37:32)
не, не совсем прищуренная, но и не глазастая как минифишка)
Лучше молд укажи, так сложно подсказать. У меня кукле был указан размер 12, так на самом деле только 8 красиво смотрится.
Да ты знаешь, анон... если глазница узкая, так там даже 14 могут в итоге смотреться слишком большими, и реально надо будет ставить 12. У меня есть кукла, у которой на сайте тоже было указано 14. По итогу стоят десятки, т.к. даже 12 было много. Корейские, так их растак, миллиметры.
И тебе спасибо, анонасик с иплой у меня без вопросов, а вот с новеньким я слегка подвис. У меня есть 12 - примерю, а то думал, что не стоит и пробовать, херня получится.
Корейцы больше упирают на кавайность и анимешность даже для "брутальных" мужиков, вот и ставят 16-18. А у нас реализм в тренде, нам надо 12-14
Смотри что тебе ближе и сам решай.
Лучше молд укажи, так сложно подсказать. У меня кукле был указан размер 12, так на самом деле только 8 красиво смотрится.
И то, что ж это я как дурак... Хирон, соулдолловский. Родные глаза большеваты, мнекаж
Отредактировано (2018-11-09 21:50:47)
Хирон, соулдолловский.
Анон, больше 12-ти - даже не пытайся, фигня выйдет. У меня как раз соулдолловец - не Хирон, но тоже из старых молдов, с длинной узкой глазницей
Анон - 21:37
Отредактировано (2018-11-09 21:53:10)
Анон пишет:Хирон, соулдолловский.
Анон, больше 12-ти - даже не пытайся, фигня выйдет. У меня как раз соулдолловец - не Хирон, но тоже из старых молдов, с длинной узкой глазницей
![]()
Анон - 21:37
Пасиб, пойду заказывать 12))
во дурак, уже 16-х накупил, едут)) лучше б спросил сразу.
Отредактировано (2018-11-09 21:56:27)
Пасиб, пойду заказывать 12))
во дурак, уже 16-х накупил, едут)) лучше б спросил сразу.
Анон, не спеши. Подожди, пока кукла приедет, потому что тут есть ещё один скользкий момент - ширина белка. По размеру радужки и зрачка - да, больше 12-ти тебе не надо. Но. Но. Если глазница длинная, то стандартные круглые 12мм могут встать с зазорами, а это тоже некрасиво.
Будь я тобой, я бы лучше дождался куклу, а потом сходил на раздачу Черничного Магазина (если ты в Мск, конечно) и, предварительно договорившись, померил разные глазки. Там есть глаза с уменьшенной радужкой: с белком как на 16, и с радужкой как у десяток. И есть 12мм рыбки - они встают без зазоров даже в длинную глазницу...
Отредактировано (2018-11-09 23:02:31)
За Зеро Гравити спасибо всем пояснившим *поклон*
https://www.instagram.com/p/Bp-PQDIgF8z … 8kbcfd87zh
Ох, как же у меня бомбит! Теперь и Морфео...
https://www.instagram.com/p/Bp-PQDIgF8z … 8kbcfd87zh
Ох, как же у меня бомбит!Теперь и Морфео...
Плиз, для англо не говорящих, что там?
Ничего нового, у скульптора сбутлежили головы, он очень расстроен.
анон, на сходках в питере кукол дают потискать с удовольствием, никто не откажет
Ну, не бляди ли?
Вот как, ска, после этого спокойно относиться к тем, кто покупает это дерьмо? Вот как?!
Блин, анон, зря ты на ночь принёс, взбомбило до небес! Как спать теперь? Ащщщщщщщ!
Отредактировано (2018-11-10 00:23:40)
Твари-с
Ох, как же у меня бомбит!
Теперь и Морфео...
Очень обидно. Всё-таки действительно дело не только в финансовой выгоде, но и в самом факте, что плодом твоего труда внаглую распоряжаются левые люди, а ты ничего не можешь сделать.
Больше всего бомбит с того, что это наши, буклабовские эту голову послали. Дождёмся когда мастера откажутся в Россию продавать вообще(((
Больше всего бомбит с того, что это наши, буклабовские эту голову послали. Дождёмся когда мастера откажутся в Россию продавать вообще(((
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Ещё летом они это в буклабе обсуждали
В связи со всем вышесказанным Фрея и Натсуми с их «друзей не сливаем» звучит особенно погано( какой-то очень тяжелый год в плане рекастов((
Суки
Вот уроды. Так обидно за авторов, они стараются, делают всю эту красоту, чтобы потом какое-то мудло продавало как своё.
https://www.instagram.com/p/BoFSF0plD6O/
А вот и еще такой же поганый случай.
это тот же автор, чувак