Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Мою тоже пыталась трогать за лицо
Пиздец, как ей еще никто по рукам хоть легонечко не треснул?
Кто же будет бить по рукам сильно пожилого человека? Все только на словах смелые. Попробуй, сделай так - говном закидают, у нас в стране принято возрастом кичиться.
Ну, один раз я отдернул куклу от неё, второй - был от неё, увы, на расстоянии.
Знакомая жаловалась, что бабка схватила её куклу, и с трудом удалось отцепить.
Ну и вот шлепну я. Так все побегут орать на клабе и ликсах, какой хуевый Анон человек, обижает несчастную старушку. А мог бы уважать возраст, бла бла бла. Мне, впрочем, до определенной степени похуй, и между выбором, что эта, такая интересная и высоко духовная, женщина, сломает мне куклу или обо мне напишут гадостей, я как-то второе выберу))
Кто же будет бить по рукам сильно пожилого человека? Все только на словах смелые. Попробуй, сделай так - говном закидают, у нас в стране принято возрастом кичиться.
А не у нас в стране принято бить сильно пожилых?
Ручонки у бабки и правда цепкие. Видел, как она на мифах раскидывала шмот у продавцов.
Я другой анон, но в другой стране ей бы уже давно хоть как то намекнули на неподобающее поведение. А у нас язык в жопу засовывать принято, если оппонент старенький.
Никто не говорит бить наотмашь и вообще больно, ты дурак что ли? Можно просто несильно руку оттолкнуть, когда потянет, со словами "Трогать не разрешаю". Удержать, отвести, вариантов много. Не думаю, что после такого полезет вновь.
Отредактировано (2018-11-09 16:33:41)
Аноны из ДС-2, а у нас есть где-то оффлайновый магазин с БЖД куклами, где можно просто масштаб кукол прикинуть? Просто мне понравился конкретный молд, но он есть в наличии только в размере 60 см и я себе не могу представить как оно в реале воспринимается, воображение рисует что ппц монументальное
И еще вопрос, где закупается одежда на кукол фабричная? Хочу еще понять смогу ли я это чудо одевать.
зависла на сайте ракун.
думаю, хочу себе девочку оттуда или не хочу...
останавливает только одно (за исключением денег), маленький выбор стаффа. париков так вообще раз-два и обчелся.
заказывать на родине, придется, что ли?
Анон, искавший антрокошек, ты ещё тут?
Отредактировано (2018-11-09 17:21:17)
Ракунам подходят ипловские парики и многие их вещи (на широкобедрое тело сядет не все)
Отредактировано (2018-11-09 17:17:16)
Аноны из ДС-2, а у нас есть где-то оффлайновый магазин с БЖД куклами, где можно просто масштаб кукол прикинуть? Просто мне понравился конкретный молд, но он есть в наличии только в размере 60 см и я себе не могу представить как оно в реале воспринимается, воображение рисует что ппц монументальное
![]()
И еще вопрос, где закупается одежда на кукол фабричная? Хочу еще понять смогу ли я это чудо одевать.
Анон, я не из ДС-2, но тебе не проще сходить на какую-нибудь местную бжд-сходку и там посмотреть-помацать больших кукол?
сходить на какую-нибудь местную бжд-сходку
...которая будет завтра, кстати...
Просто мне понравился конкретный молд, но он есть в наличии только в размере 60 см и я себе не могу представить как оно в реале воспринимается, воображение рисует что ппц монументальное
Мне в свое время помогло полотенце скрученое в валик, высотой 60см. Посмотрел, в ДС-2 ты можешь спокойно попроситься на встречу и там уже оценить масштабы.
Отредактировано (2018-11-09 18:42:11)
Я как-то почитал какой-то бабкин рассказ, на который она ссылку на клабе давала. Теперь знаю новый способ пронзания бутлегов. И знаю, почему она так навязчиво лапает чужих кукол.
Немного пугало её свойство тела Анатоля, самого по себе приятно холодного, впитывать её телесное тепло, стоит едва дотронуться до руки или губ. Говорили, что по такой внезапной переимчивости можно распознать подделку, иначе "бутлег" или "рекаст"
. (с)
Я и весь рассказ нашел http://samlib.ru/m/mudrowa_t_a/khadiskudsi.shtml
На ее комментарии похоже -асибе, асибе, и еще раз об удивительной себе.
зависла на сайте ракун.
думаю, хочу себе девочку оттуда или не хочу...
У меня есть раккун-эльфийка, относительно недавно получил. Хз надо ли тебе мнений, но напишу
У меня есть раккун-эльфийка, относительно недавно получил. Хз надо ли тебе мнений, но напишу
спасибо, анон!!
по промкам мне некоторые очень зашли ) так что я в раздумьях )))
Ручонки у бабки и правда цепкие. Видел, как она на мифах раскидывала шмот у продавцов.
Так многолетний опыт! Начала тренироваться на встречах-распродажах в муму, потом на патичках отточила мастерство!
А нельзя таблички вешать типа " руками не трогать, спасибо" и при малейшем движении строго так одергивать?
Отредактировано (2018-11-09 20:42:28)
Анон, я не из ДС-2, но тебе не проще сходить на какую-нибудь местную бжд-сходку и там посмотреть-помацать больших кукол?
На сходку не, для тусовки, боюсь, я все еще слишком цивил и попросить чужую куклу... странно. Мне формат магазина комфортнее.
Анон пишет:сходить на какую-нибудь местную бжд-сходку
...которая будет завтра, кстати...
О, спасибо, там что-то вроде выставки-продажи будет, судя по теме на клабе? Или там только одежду на кукол продают?
А нельзя таблички вешать типа " руками не трогать, спасибо" и при малейшем движении строго так одергивать?
Светлый наивный анон, верящий в людей.
Или там только одежду на кукол продают?
Даже если продают только одежду, люди придут со своими куклами, померить что-то или просто себя показать и других посмотреть. Объясни вежливо что собираешься покупать бжд и выбираешь формат, 99% не откажут посмотреть поближе и дать в руках подержать.
Другой анон из ДС-2 живёт в 15 минутах ходьбы от места проведения завтрашней пати. Давно хочет на пати, ни разу не был. И... сука работает завтра до пяти Что ж за везение, а.
анонасы, если на промке куклы указан размер глаз 16, а разрез у самой куклы довольно узкий, можно взять 14 или надо 16 с уменьшенной радужкой брать?
Отредактировано (2018-11-09 21:18:28)
Что ж за везение, а.
анонасы, если на промке куклы указан размер глаз 16, а разрез у самой куклы довольно узкий, можно взять 14 или надо 16 с уменьшенной радужкой брать?
Главное, с невысокой линзой, если кукла прищуренная