Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9976 2018-11-09 11:05:23

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Блин. Зашел на клаб - и там эти "вАлки пАзорные". Начал чуть лучше понимать анона с хейтом. Нафига, блин, заспамливать своими фоточками все площадки, до каких только можно дотянуться? Только на клабе/только на сером - не, никак, уняняшек мало? O_o
Анон -#9969

Охтыжблядь. А Клаб у нас - не основной ресурс для бждшников, туда носить - это спам, конечно же  :facepalm:

#9977 2018-11-09 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Но не понимаю, нафига, блин, заспамливать своими фоточками все площадки, до каких только можно дотянуться? Только на клабе/только на сером - не, никак, уняняшек мало?

ой блять, тебя забыли спросить куда и в каком количестве свои фотки носить  :facepalm:

#9978 2018-11-09 11:21:11

Анон

Чем так не нравится Зеро Гравити? Глаза ее производства обосрали (и надо сказать справедливо), упомянув что там еще и парики она делала, и одежду. У меня ощущение что я где-то проебала глобальный срач.

#9979 2018-11-09 11:25:21

Анон

срача не было, она просто затрахала своими пошивушками, тему с которыми регулярно апала на свапе. Там еще была кукла в очень синем, очень оборчатом платье, долшато в кружевах и прочие шЫдевры с пафосными названиями. Ее просто было слишком много.

#9980 2018-11-09 11:36:24

Анон

Анон пишет:

Однако это все не отменяет того, что у них, кажется, есть преданный фанат, не пропускающий ни единого их пука

+1  ;D
Тоже не люблю их "творчество", но у них явно хейтер завелся. Кто-то будто нарочно любой разговор пытается на них перевести.

И что характерно, каждый раз перед какой-нибудь пати. Реклама такая реклама.

#9981 2018-11-09 11:37:53

Анон

Анон пишет:

Да это сам грач и пляшет. Реклама такая реклама

Грач и Тория. Визг и Скулеж.

#9982 2018-11-09 11:42:32

Анон

Анон пишет:

срача не было, она просто затрахала своими пошивушками, тему с которыми регулярно апала на свапе. Там еще была кукла в очень синем, очень оборчатом платье, долшато в кружевах и прочие шЫдевры с пафосными названиями. Ее просто было слишком много.

Кстати, а где можно на те парики посмотреть? Анон пошукал по клабовскому разделу с изготовлением на заказ, но чет ничего не нашел...  :think:

Анон пишет:

И что характерно, каждый раз перед какой-нибудь пати. Реклама такая реклама.

Не понял. Реклама кого или чего? И каким образом чьи-то пригоревшие булки могут сделать кому-то рекламу?
И да, безотносительно каких бы то ни было персоналий, спамить своим творчеством везде-кругом - та еще антиреклама. Когда куда ни зайди, а там N, через какое-то время N начинает вызывать глухое раздражение, даже если в целом это годно.

#9983 2018-11-09 11:49:58

Анон

Анон пишет:

Чем так не нравится Зеро Гравити? Глаза ее производства обосрали (и надо сказать справедливо), упомянув что там еще и парики она делала, и одежду. У меня ощущение что я где-то проебала глобальный срач.

Да не, никакого срача. Прост она в свое время была довольно пафосной, собирала всякий дорогой кастом, кукол лимитных, потом начала шить торты сомнительного качества за дохулион рублей, преподнося их как нечто "вау" из дорогих тканей и явно кося под популярных в то время азиатских швей. Торты до азиатских не дотягивали, а цены - очень даже. Вот это и обсуждали на Ликсах :)

#9984 2018-11-09 13:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, никакого срача. Прост она в свое время была довольно пафосной, собирала всякий дорогой кастом, кукол лимитных, потом начала шить торты сомнительного качества за дохулион рублей, преподнося их как нечто "вау" из дорогих тканей и явно кося под популярных в то время азиатских швей. Торты до азиатских не дотягивали, а цены - очень даже. Вот это и обсуждали на Ликсах :)

А теперь все, не шьет торты?

#9985 2018-11-09 13:23:24

Анон

Я как-то почитал какой-то бабкин рассказ, на который она ссылку на клабе давала. Теперь знаю новый способ пронзания бутлегов.  И знаю, почему она так навязчиво лапает чужих кукол.

Немного пугало её свойство тела Анатоля, самого по себе приятно холодного, впитывать её телесное тепло, стоит едва дотронуться до руки или губ. Говорили, что по такой внезапной переимчивости можно распознать подделку, иначе "бутлег" или "рекаст". (с)

#9986 2018-11-09 13:27:18

Анон

:vanga: и ауру небось видит

#9987 2018-11-09 13:34:47

Анон

Я ещё внесу.
Владельцы таких кукол нередко именовали себя "оживителями", имея в виду, что постепенно творили облик, в котором хотели видеть своего питомца. Учились виртуозно шить, вязать и даже тачать крошечные сапоги; сооружать мебель, неотличимую от взрослой.

#9988 2018-11-09 13:39:27

Анон

Анон пишет:

А теперь все, не шьет торты?

Не имею представления. Не слежу.

#9989 2018-11-09 13:43:10

Анон

а это она с серьезным лицом пишет или типа художественный вымысел? а то мало ли, потянется еще со своим телесным теплом к кукле на пати.

я писал летом тут про пожилую даму, которая мою куклу на Мифах в композиции трогала. Может это было то самое?

#9990 2018-11-09 13:46:59

Анон

Она трогает чужих кукол, анон, причём конкретно мою пыталась трогать именно за руку, и за лицо. Думаю, она это серьёзно. В любом случае, весь этот бред выложен на самиздате, и остаётся только надеяться, что никто не поведётся на это
И да, мне прямо хочется знать, кто из питерских бждшников притащил её в хобби  :bull:

#9991 2018-11-09 13:53:18

Анон

Питерских? Она же в Москве обитает и постоянно на все встречи приезжает тут.

#9992 2018-11-09 13:55:50

Анон

Анон пишет:

В любом случае, весь этот бред выложен на самиздате, и остаётся только надеяться, что никто не поведётся на это

А поделитесь, у кого ссыль под рукой есть на этот бред.

#9993 2018-11-09 13:58:15

Анон

Анон пишет:

Учились виртуозно шить, вязать и даже тачать крошечные сапоги; сооружать мебель, неотличимую от взрослой.

Мне вот щас как-то неуютно стало, я шью, вяжу и сооружаю мебель, сапоги правда не тачаю. А вдруг по этим всем первичным признакам меня в "оживители" запишут :creepy:

#9994 2018-11-09 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Питерских? Она же в Москве обитает и постоянно на все встречи приезжает тут.

Она писала, что с бжд её познакомил в питерской литературной тусовке, и недавно ныла, что ей надо в Питер с куклами ехать, или кому-то там кукле подарки везти, в теме встреч.

http://samlib.ru/m/mudrowa_t_a/khadiskudsi.shtml

#9995 2018-11-09 14:00:03

Анон

Анон пишет:

Она трогает чужих кукол, анон, причём конкретно мою пыталась трогать именно за руку, и за лицо. Думаю, она это серьёзно.

Офигеть, то есть она не ебобо в старческом маразме, а конкретно санитар леса и полиция по выявлению бутлегов? :casper:

#9996 2018-11-09 14:05:08

Анон

Мою тоже пыталась трогать за лицо  :facepalm:

#9997 2018-11-09 14:25:49

Анон

Анон пишет:

Мою тоже пыталась трогать за лицо  :facepalm:

Пиздец, как ей еще никто по рукам хоть легонечко не треснул?

#9998 2018-11-09 14:27:36

Анон

ну вот я не успел на Мифах - нас разделяла толпа. Пока подошел, тетенька уже свинтила куда-то. Но я хз, БВ это была или еще кто, просто пожилая женщина с пучком.

#9999 2018-11-09 15:10:31

Анон

А есть ссылка на фото где-нибудь, мелькала она на фотооотчетах?
Я бы хотел знать в лицо и постараться обходить по дуге на Доллскаре.

#10000 2018-11-09 15:23:49

Анон

Да на самиздате её лицо есть
http://samlib.ru/m/mudrowa_t_a/.photo1.jpg
Ходит в основном без косметики, в штанах, волосы в хвост или в пучок не знаю, не приглядывался, но собраны, патлами не висят, я бы такое запомнил))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума