Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я тебе больше скажу, нас тут, кому фотосет не понравился, как минимум двое. Хуевый из тебя пронзатель
Я тебе больше скажу, нас тут, кому фотосет не понравился, как минимум двое.
Ну, да, конечно двое, ты и твоя шизофрения.
Мне он тоже не понравился, но я почему-то не пляшу. И вот странно: во мне никого не пронзают.
А ты напиши подробнее, и пронзят. Вот конкретно этот припадочный истерик тут же и пронзит.
Лично я вижу здесь только одного припадочного. Ничего себе у грачетории обожатель завёлся, и преданный же какой.
А ты напиши подробнее, и пронзят. Вот конкретно этот припадочный истерик тут же и пронзит.
Тебя еще не заебало с самим собой беседовать и пытаться создать толпу?
Отредактировано (2018-11-09 01:01:35)
Тебя еще не заебало с самим собой беседовать и пытаться создать толпу?
Ну что ты, анон. Оно считает, что очень умное. И все ему верят, да-да.
"И имя нам - Легион" (с) Тьфу))
Да вы чет все заебали своим тупым срачем
Отредактировано (2018-11-09 01:08:49)
ИМХО, лучше срач, чем унылые пляски в одно рыло насчёт Грачетории, вот где заебали так заебали. Так что пусть ругаются, анон, не мешай людям))
Да это сам грач и пляшет. Реклама такая реклама
Пошел на клабик глядеть фотосет, интересно же, о чем именно срач.
Удивительно, вроде там есть кадры, где авторы передали динамику движения, есть кадры, где они старались, но не очень получилось, но в целом фотосет очень статичный и маловыразительный. Если бы не подписи, не подумал бы, что это все о противостоянии и встрече двух врагов.
Но дело не фотосете, первый коммент под ним, как обычно, от Бусой Волки.
Впечатляет, однако. По жизни я всегда больше любила волков...
Хотя сочиняла истории про вольных Волкопсов - хоранителей высшей мудрости Великого Леса.
И ведь она так всегда - под каждой фотосессией появляется, дежурно хвалит и рассказывает асибе, что она пишет да как и т.д. Когда один-два комментария ее попадается, это не так заметно, но потом уже накапливается и выбешивает.
Впечатляет, однако. По жизни я всегда больше любила волков...Хотя сочиняла истории про вольных Волкопсов - хоранителей высшей мудрости Великого Леса.
Блин, вот это кислота
Либо бабка в глубоком маразме, либо у нее хороший дилер.
Кажется, у меня нарастает желание сделать загорелого эльфа с веснушками и проколотыми сосками, какими-нибудь странными глазами и в кэжуале. и посмотреть, что она на это напишет ХД
Спасибо про мейк, аноны
Пойду дам себе пинка и красить
Бля, чёт я запутался. Как ссылка на пикник всякой мешочки связана с фотосетом грачетории?
Анон пишет:Впечатляет, однако. По жизни я всегда больше любила волков...Хотя сочиняла истории про вольных Волкопсов - хоранителей высшей мудрости Великого Леса.
Блин, вот это кислота
Эта странная бабуля еще и фички пишет, что ли? Или это она про какие-нибудь свои куклоистории?
Бля, чёт я запутался. Как ссылка на пикник всякой мешочки связана с фотосетом грачетории?
А я вообще не догоняют зачем мелочь притащил? Тётка не первый год так играет, а в этот раз что?
Я тебе больше скажу, нас тут, кому фотосет не понравился, как минимум двое. Хуевый из тебя пронзатель
Трое, анон. Ну, или четверо, считая вот этого:
Мне он тоже не понравился, но я почему-то не пляшу. И вот странно: во мне никого не пронзают.
Но мне проще, мне вообще все их творчество никак не заходит, а на серое, ни, тем паче, на их дневник я не подписан. Фотосет как фотосет - ну... норм так, качество фото хорошее. Как стори - убожество, о чем уже писали.
Однако это все не отменяет того, что у них, кажется, есть преданный фанат, не пропускающий ни единого их пука Видно по обобщениям типа
это то, на что с присвистом дрочит нынешнее бжд-сообщество
Типа "а кто не так пристально следит за их творчеством потому, что оно кому-то не нравится - нахрен мне следить за тем, что мне не нравится, лол - тот дрочит с присвистом".
Кстати, у куртика тоже, я смотрю, завелся преданный почитатель. Тоже на каждый пук несется с криком "а вот куртик!.. сложные щщи!"
И ведь она так всегда - под каждой фотосессией появляется, дежурно хвалит и рассказывает асибе, что она пишет да как и т.д. Когда один-два комментария ее попадается, это не так заметно, но потом уже накапливается и выбешивает.
+много, пиздец душная
Однако это все не отменяет того, что у них, кажется, есть преданный фанат, не пропускающий ни единого их пука
+1
Тоже не люблю их "творчество", но у них явно хейтер завелся. Кто-то будто нарочно любой разговор пытается на них перевести.
Ха. А Бусый Волк, значит, не имеет право играть, как хочет? Двойные стандарты вижу здесь я.
Ха. А Бусый Волк, значит, не имеет право играть, как хочет? Двойные стандарты вижу здесь я.
Кто говорил, что не имеет?
Писали, что она в каждой дыре затычка со своими душными комментариями и асибе
Блин. Зашел на клаб - и там эти "вАлки пАзорные". Начал чуть лучше понимать анона с хейтом хотя нет, вру, нифига не начал. Но не понимаю, нафига, блин, заспамливать своими фоточками все площадки, до каких только можно дотянуться? Только на клабе/только на сером - не, никак, уняняшек мало?
Анон -#9969
Отредактировано (2018-11-09 11:06:08)
Конечно мало, а хомяки сами почему-то не тащат) приходится самим-самим...