Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да и тут затыкают, на холиварке, мол что ты вот это от фирм хочешь больше, чем от китайца, как могут, так и делают, зато сами и лапками!
Сочувствую, анончик.
Желаю решения этих проблем в твою пользу.
Это все отголоски илитарности и старости этого хобби. Когда выбора не было, да и сейчас у оригиналщиков его нет. Нравится молд, терпи фирму. А эта псевдоэлитарность мешает сказать, что тебя где-то за такое бабло нагрели. Да и фирмам чего бояться, у каждой свой сегмент и свои фанаты.
Анончики, а часто ли вам снятся сны на бждшную тематику? Постоянно во снах вижу старую советскую комнату с тусклым центральным светом, а на полу ворох кукольных вещей и сами куклы сверху
Анончики, а часто ли вам снятся сны на бждшную тематику? Постоянно во снах вижу старую советскую комнату с тусклым центральным светом, а на полу ворох кукольных вещей и сами куклы сверху
Анон кустарь-снотолкователь предполагает, что этот сон отражение твоего нутряного ощущения несоответствия кукол в твоей жизни и твой остальной жизни. То ли тебя беспокоят слишком большие траты, то ли то, что ты своим куклам обеспечил кучу обвеса, а в остальной твой жизни лично тебе какбы - советская квартира, символ некоего убого неизменного состояния.
Чисто поверхностное суждение по картинке, которую ты описал. Если ты еще опигегь ощущения от сна - можно будет ванговать дальше.
Могу предположить, что сон в общем неприятный и/или тревожащий, но могу ошибаться, ессно.
Мне снилось недавно, что у меня бжд-тян, рыжая и симпатичная. И я решил ей заказать в пару другую симпатичную тян. Заказал авторку какую-то, блондинку, но автор весь сон на меня за что-то обижалась (не так смотришь, не так разговариваешь, не так хвалишь), выносила мозг всякой фигней - и куклу я так и не получил в итоге.
Ну, может, получил бы, если бы еще поспал, но увы
Да и тут затыкают, на холиварке, мол что ты вот это от фирм хочешь больше, чем от китайца, как могут, так и делают, зато сами и лапками!
Да не, тут речь же идет про индивидуальный заказ. В основном, такое решают сами напрямую с фирмой. Бывает что человек пишет в выходные или праздники, ему не отвечают, он есессно волнуется и спрашивает на соо или клабе. Или по друзьям. Но тут уже похоже на специальный игнор либо невероятное стечение обстоятельств типа все письма уходят в спам, луна в водолее, все такое.
Кстати раньше многие оставляли отзывы фирмам на клабе, целый подфорум есть, правдивые, фирма ж непочитает и не придет сраться к тебе в личку. Но сейчас смотрю уже ушла эта традиция, а жаль.
Сначала я испытал растерянность - потому что неясно, как такие ситуации решаются. Не верю, что я не первый, кто столкнулся с безответственностью бжд-конторы. Все молчат, никто особо не жалуется (публично, по крайней мере), вот и получается, что все вроде как ок. Это не норма.
Просто такие проблемы сами решают, а не просят совета на Холиварке Не вижу смысла жаловаться публично, когда можно сразу пойти и написать суровое письмо фирме, а потом на ДОА и в Пейпал.
Просто такие проблемы сами решают, а не просят совета на Холиварке
Почему не просят? Просят. Анон же попросил.
Просить совета можно где угодно. Особенно если в первый раз такое. Фирмы все же морозятся пореже, чем отдельно взятые люди.
Просто такие проблемы сами решают, а не просят совета на Холиварке Не вижу смысла жаловаться публично, когда можно сразу пойти и написать суровое письмо фирме, а потом на ДОА и в Пейпал.
Ох лол, а где регламент этот записан? Я чет, каюсь, проглядел.
Дело даже не в "жаловаться", пожалуй. Скорее, обсуждать такие ситуации было бы неплохо. Всяких ебанашек обсуждаем, герань, бутлеги, пластилин, бжд-сны - да что угодно! А то, как фирмы косячат - зачем обсуждать, так что ли? :D
Кстати раньше многие оставляли отзывы фирмам на клабе, целый подфорум есть, правдивые, фирма ж непочитает и не придет сраться к тебе в личку. Но сейчас смотрю уже ушла эта традиция, а жаль.
Ого, и такое было. Жаль, что теперь не популярная тема.
Я юный бждшник, о многом не в курсе(
Да не слушай ты таких. Правильно сделал что спросил. Хуже если б промолчал и сглотнул.
Держи в курсе, мне интересно, че так Ангеллы отморозились, я вроде не слышала ничего такого о них.
Отредактировано (2018-11-07 11:18:13)
Хм, а в природе вообще существует фирма, у которой куклы делаются быстро, не меняют цвет, не требуют шлифовки и доработки напильником? Про смену цвета вообще за гранью, монстряшки ооак-вские в растворителях вымачиваются, запекаются и остаются в прежнем цвете, есть те, кто работают с барби 90-х и у них нет проблем с цветом, и вдруг кукла в 10-20 раз дороже за пару лет зеленеет и держать ее надо подальше от солнца, желательно вообще в закрытом шкафу.
Я вот давно изумляюсь, что мешало Маттел изначально делать монстряхам нормальный мейк вместо этого уродства. Они ж его один хрен печатают, почему один раз не отрисовать нормально?
Хотел поболтать про монстрях, но это оффтоп. А есть ли на холиварке треды по мелкоформату?
Я вот давно изумляюсь, что мешало Маттел изначально делать монстряхам нормальный мейк вместо этого уродства. Они ж его один хрен печатают, почему один раз не отрисовать нормально?
Ну ооак-и не из-за уродства начального мейка делают, так то интегрите тоже переделывают.
Вот тут кто-то писал что бутлеги разоряют фирмы и снижают цену на оригинальные куклы, не знаю как бутлеги, но вот если Маттел придет на рынок на БЖД, вот тут старым фирмам точно кранты.
Хотел поболтать про монстрях, но это оффтоп. А есть ли на холиварке треды по мелкоформату?
Почему не просят? Просят. Анон же попросил.
Ну вот он попросил, а другие не просят, сами решают. Это не значит, что такая ситуация, как у анона - норма. Но и выставлять всех, кто сам решает терпилами тоже не але.
Ох лол, а где регламент этот записан? Я чет, каюсь, проглядел.
Не в регламенте дело. А в том, что с твоей подачи опять затянули шарманку про терпил.
Отредактировано (2018-11-07 12:17:56)
Про смену цвета вообще за гранью
Это свойство материала же Претензия несколько странная, имхо.
если Маттел придет на рынок на БЖД, вот тут старым фирмам точно кранты.
Что-то пока у Гранадо не стремятся покупать виниловую бжд. С этим то же самое будет.
Отредактировано (2018-11-07 12:31:08)
Анон пишет:Про смену цвета вообще за гранью
Это свойство материала же
Претензия несколько странная, имхо.
Анон пишет:если Маттел придет на рынок на БЖД, вот тут старым фирмам точно кранты.
Что-то пока у Гранадо не стремятся покупать виниловую бжд. С этим то же самое будет.
Так зачем их делать из такого хренового материала? Претензия вполне нормальная, мне все советуют бжд завести, но связываться с геморроем заказа и доставки, еще и рискуя через год-другой получить зеленое или желтое нечто на выброс, как-то не кажется хорошим предложением.
А Гранадо это https://doll-granado.com/models/highgod_myoam ?
Так у них почти все распроданное, при том что куклы уродцы те еще.
Посижу послушаю про уродцев Гранадо и красавиц маттель))
...куклы уродцы те еще.
А какие куклы, на твой взгляд, красивые?
Так зачем их делать из такого хренового материала? Претензия вполне нормальная, мне все советуют бжд завести, но связываться с геморроем заказа и доставки, еще и рискуя через год-другой получить зеленое или желтое нечто на выброс, как-то не кажется хорошим предложением.
А, все ясно с тобой. Ты мимокрокодил, которому главное свое ценное высказать
Спасибо, поржал, больше вопросов не имею.
А Гранадо это https://doll-granado.com/models/highgod_myoam ?
А я бы купил. У них явные закосы под актеров есть, мне одна бошка нравится из таких. Да и остальные неплохие, в моем вкусе.
У них совсем материал другой?
Расскажите!
А то я не очень в этом силен, видел только "обычных" и пластиковых.
Кстати о последних, я говноед, знаю, но хочу "JunkySpot Exclusive 23cm Hujoo Freya"
Аноны, а вы знаете где вот это можно купить?
Сайт Джанкиспота пугает меня всем, от дизайна, до юзабилити.
Или может посоветуете похожих антрокошек, чтобы с одной стороны морда вместо лица скорее звериная, с другой стороны тело с крепкими ногами-руками. А то видел или девочек с ушками, или пупсов, или кошкодевочек с большей стилизацией.
У Гранадо только одна кукла виниловая. Вроде больше не выпускали. Остальные обычные бжд.
Отредактировано (2018-11-07 13:27:08)
Catish Doll от Dollmore не подойдет http://www.dollmore.net/shop/step_subma … 0602120732?
Виниловых дольфей только в путь покупают.