Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Еше бы у Элис хороший сервис - переплачиваешь в два раза и еще комиссия Палки сверху
И охота людям деньги выбрасывать
А в какой момент получается переплата в два раза?
Цены там стоят, как на сайтах, вроде...
У Элис комиссия пп 3.9%, при этом есть бесплатная авиа и дешёвый емс, в отличие от других сайтов. Бесплатный емс, если шмоток взял.
И Элис сама пинает фирмы и выбивает замены, если те косячат, по твоей просьбе. Проще заплатить эту мелкую комиссию пп и быть спокойным
я малость не вникла, что за элис? можно линк?
я малость не вникла, что за элис? можно линк?
спасибо за линк
а где там х2 переплата?
Если сравнивать с теми же магазинами на тао или просто - 3,9% + небольшой гешефт. По куклам так кого смотрела - 1 в 1. Шмот некоторый так же, некоторый сильно дороже. Ну да шмот я предпочитаю или сам крафтить или с тао заказывать.
Ну а если они еще и фирмы пинают и норм доставляют - смысл ныть?
а где там х2 переплата?
Присоединяюсь к вопросу.
Пейпал понятно, но где вы разницу в два раза нашли?
а где там х2 переплата?
Я покупаю с Тао через посредника. Весь тот же шмот с Элис, обувь, аксессуары в два раза дешевле, даже с оплатой посреднику. Куклы дешевле намного, особенно во время скидок (нет, не бу). Так что советую
Отредактировано (2018-11-06 19:26:02)
Куклы дешевле намного, особенно во время скидок (нет, не бу).
Это как? У Элис те же цены, что на сайтах фирм. Твой посредник толкает их дешевле в ущерб себе?
Анон пишет:Куклы дешевле намного, особенно во время скидок (нет, не бу).
Это как? У Элис те же цены, что на сайтах фирм. Твой посредник толкает их дешевле в ущерб себе?
На тао внутренние цены для китайцев, они дешевле.
Но тут от посредника зависит какая наценка будет. Некоторые в жадности догоняют внешние цены.
а где там х2 переплата?
Я покупаю с Тао через посредника. Весь тот же шмот с Элис, обувь, аксессуары в два раза дешевле, даже с оплатой посреднику. Куклы дешевле намного, особенно во время скидок (нет, не бу). Так что советую
Шмот с тао да.
А кукол я через посредника пока опасаюсь - пользуюсь посредниками в городе, которые не в хобби (у них процент в два раза ниже а общение - приятнее), но, к сожалению, куклу не осмотрят на предмет соответствия и сохранности =/
Но тут от посредника зависит какая наценка будет. Некоторые в жадности догоняют внешние цены.
Не знаю, анон, для меня элисы это такой посредник и есть, пусть продаст мне по цене как у фирмы официально, а не "как для своих, для китайцев", зато быстро, удобно, все на одном сайте и не надо отдельно договариваться с левыми людьми не из хобби, которые в куклах не понимают нихрена. Да, можешь ржать что я лох и у меня деньги лишние, на здоровье.
А иплоКИДам какие глазки лучше - 8 или 10 мм?
Анон пишет:Но тут от посредника зависит какая наценка будет. Некоторые в жадности догоняют внешние цены.
Не знаю, анон, для меня элисы это такой посредник и есть, пусть продаст мне по цене как у фирмы официально, а не "как для своих, для китайцев", зато быстро, удобно, все на одном сайте и не надо отдельно договариваться с левыми людьми не из хобби, которые в куклах не понимают нихрена. Да, можешь ржать что я лох и у меня деньги лишние, на здоровье.
А чему тут ржать? Каждый подбирает оптимальный для Себя вариант.
Анон пишет:Но тут от посредника зависит какая наценка будет. Некоторые в жадности догоняют внешние цены.
Тогда к чему был комментарий #9773 на предыдущей странице?
Анон пишет:Не знаю, анон, для меня элисы это такой посредник и есть, пусть продаст мне по цене как у фирмы официально, а не "как для своих, для китайцев", зато быстро, удобно, все на одном сайте и не надо отдельно договариваться с левыми людьми не из хобби, которые в куклах не понимают нихрена. Да, можешь ржать что я лох и у меня деньги лишние, на здоровье.
Тогда к чему был комментарий #9773 на предыдущей странице?
Для хайпа
Блин, аноны, я не знаю, что делать ((
Я тот самый анон, который периодически ноет про Angell Studio. У меня кончилось всякое терпение. Вы когда-нибудь ругались с фирмами? Есть ли в этом толк? Да, они выслали мой заказ, но доп.ноги за 6к не те (каблучные вместо плоских), а их 1\3 тело внезапно не подходит к их же 1\3 башке (придется спиливать шею, я не умею, то есть надо искать человека и платить ему; ангелы обещали, что все подойдет). Написал фирме, она молчит. Продублировал с другого мыла (в прошлый раз помогло) - она молчит. Больше недели прошло точно. Я боюсь, что пройдет еще время, а мне потом скажут тип ойойой уже поздно : \
Писать им капсом, что они меня заебали, пусть возвращают деньги за ноги или я буду жаловаться (куда? кому? пэйпалу? кому в таких случаях жалуются?)? Просить помощи у их офдилера на клабе? Я адски затрахался. Моя радость от того, что я получил тело, просто погребена под ворохом минусов от общения с фирмой. Тело+стафф вышли на 50к; да, я не делаю им выручку как анон-нищеброд из России, но должен же я получить что-то вразумительное за эти деньги, в конце концов.
У меня пиздец как подгорает вот уже с месяц, а что делать - не знаю. Меня не устраивает, что ноги перепутаны, тело не канает без мода (хотя я специально дополнительно про него уточнял), туфли приехали грязные (ковырял кружево ватной палочкой, пятно оттерлось, но бляяя).
Овер стопицот плюсов тому анону, который в недавнем сраче задвигал про клиентоориентированность у фирм. Ее нет и в помине : \
Аноны выше. я не сталкивался с Ангел студио, но был опыт с другой фирмой. Почти полгода я пытался выбить из них кусок не присланного заказа. Общая сумма заказа была больше 2000 баксов. Они меня морозили по всем фронтам. Пока я не сделал одну вещь. Накатал текст о недобросовестности фирмы, описал ситуацию с неполученным куском заказа и общей суммой. Далее разместил текст на фликре с фотками, и написал фирме о том, что буду постить это письмо везде куда дотянусь, и на ДОА, и ФБ, и ру соо, инсту, твиттер, и все возможные иностранные площадки! Плюс попрошу распространить это письмо всех своих знакомых и друзей, и буду это делать пока мне не придет мой заказ! Написал капсом, на три адреса, на сайте и на два мыла.
Через неделю мне ЕМСом , за их счет, прилетел тот кусок заказа! Вот что черный пиар животворящий делает! Попробуй, вдруг прокатит!
Народ, никто не брал тан у DREAM VALLEY? Или может кто видел у друзей или сравнительные фото?
Не смогла ничего просто толком нарыть, только вайт и нормал нашла
Напиши еще раз фирме ПРЯМ КАПСОМ, подожди несколько дней. Делай фото и неси описание проблемы на интернациональные площадки.
Праздники у азиатов еще не наступили, тебя тупо морозят.
Народ, никто не брал тан у DREAM VALLEY?
Тоже искал инфу, насколько я смог понять, он будет как недавний тан у Доллзона, то есть слегка прозрачный.
Я бы пригрозил, что пойду жаловаться Пейпалу и накатаю им негативные отзывы на всех площадках. Это просто беспредел какой-то, сочувствую тебе, анончик.
Я тот самый анон, который периодически ноет про Angell Studio.
Плюсую к анонам выше, предупреждай их за несколько дней и если игнор продолжится неси заяву в пейпал (для пейпала покупатель всегда прав, если срок еще не вышел то деньги вернут) и распиши красиво по всем площадкам чтоб поднять волну.
плюсую. Все как с Амадизами
Спасибо, аноны, завтра отфоткаю все и накатаю ангелам гневную простынку.
Сначала я испытал растерянность - потому что неясно, как такие ситуации решаются. Не верю, что я не первый, кто столкнулся с безответственностью бжд-конторы. Все молчат, никто особо не жалуется (публично, по крайней мере), вот и получается, что все вроде как ок. Это не норма.
Все молчат, никто особо не жалуется (публично, по крайней мере), вот и получается, что все вроде как ок. Это не норма.
Так это походу норма, реально. Терпи, жричодают, не выноси сор из избы