Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9726 2018-11-05 21:42:19

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А на мне написано будет, что я странный? Может там вообще не я буду? Откуда ты знаешь?

Не буду проверять, просто молча отойду :dontknow:
Мы, наверное, не случайно не пишем на клабе "в воскресенье идем в парк такой-то, присоединяйтесь ВСЕ", а собираемся с подружками по личкам? Соображаешь?))

#9727 2018-11-05 21:44:00

Анон

Анон пишет:

А на мне написано будет, что я странный? Может там вообще не я буду? Откуда ты знаешь?

Мы, наверное, не случайно не пишем на клабе "в воскресенье идем в парк такой-то, присоединяйтесь ВСЕ", а собираемся с подружками по личкам? Соображаешь?))

И
Есть такое слово - совпадение

#9728 2018-11-05 21:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы выбираем достаточно глухое и малолюдное место

А, то есть это вы одни такие умные, другие непременно полезут в самый центр, ага

Блин, анон, ты реально странный. Нас не удивит тот факт, что другой бждшник решил пофотать в том же парке и тоже ищет малолюдное место, но если люди уединились и занимаются каким-то делом, то неужели непонятно, что они будут не рады тому, кто помешает им в этом? Хочешь фотать куклу - фотай, но отойди подальше, чтобы ни мы тебя, ни ты нас не видел. Но у тебя-то цель другая, поэтому ты собираешься расположиться вблизи и получишь эффект прямо противоположный тому, который тебе нужен. В результате, если ты и примелькаешься, то исключительно как "та ебанашка, которая в парках фотать мешает".

#9729 2018-11-05 21:47:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И
Есть такое слово - совпадение

Ну есть. И что? Было дело, пошли фоткать в коломенское, идем к яблоням, а навстречу несколько девушек тоже с бжд, как раз оттуда идут. Кивнули друг другу и дальше пошли, даже не здоровались. Я за те пару секунд что их видел ни лиц ни кукол запомнить не успел, это надо каждый день у подъезда встречать конкретного бждшника чтоб он мне "примелькался" =)

#9730 2018-11-05 22:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем тебе? Почитай темы на клабе, общие сходки там собирают. А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.

Да просто, примелькаться чтоб

Ходи на общие встречи чтоб примелькаться, на распродажи в муму хотя бы :dontknow:
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?

А на хрена тебе примелькиваться?

#9731 2018-11-05 22:17:45

Анон

Анон пишет:

В результате, если ты и примелькаешься, то исключительно как "та ебанашка, которая в парках фотать мешает".

Прям в точку.

#9732 2018-11-05 22:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да просто, примелькаться чтоб

Ходи на общие встречи чтоб примелькаться, на распродажи в муму хотя бы :dontknow:
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?

А на хрена тебе примелькиваться?

А вот чтоб ты спрашивал

#9733 2018-11-05 22:33:50

Анон

Можно еще на раздачи в метро ходить, и так выразительно на орга зыркать, а потом в кафе придти, где какая-нибудь купипродайная вечеринка и тоже зыркать молча и всячески на глаза попадаться - уж примелькаешься так примелькаешься, потом на доллскаре от тебя шарахаться будут =D

#9734 2018-11-05 22:34:26

Анон

какая-то дура неадекватная приперлась. как хорошо, что я не из ДС и на такую "шоб примелькаться" не наткнусь.  :really:

#9735 2018-11-05 22:37:50

Анон

Есть еще выставки типа тишинки и гостинного двора, там возле бждешных стендов можешь хоть полдня стоять, примелькиваться =D

Отредактировано (2018-11-05 22:38:11)

#9736 2018-11-05 22:45:01

Анон

Анон пишет:

Можно еще на раздачи в метро ходить, и так выразительно на орга зыркать, а потом в кафе придти, где какая-нибудь купипродайная вечеринка и тоже зыркать молча и всячески на глаза попадаться - уж примелькаешься так примелькаешься, потом на доллскаре от тебя шарахаться будут =D

Мало нам Бусого Волка в качестве страшилки, вот буквально на глазах рождается новая криповая городская легенда!

#9737 2018-11-05 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Мало нам Бусого Волка

Ху из ит?

#9738 2018-11-05 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Мало нам Бусого Волка в качестве страшилки, вот буквально на глазах рождается новая криповая городская легенда!

Да сталкер копец  :lol: ходит, примелькивается

Отредактировано (2018-11-05 23:02:20)

#9739 2018-11-05 23:04:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало нам Бусого Волка

Ху из ит?

Старая бабка, которая ходит на все московские пати и хватает/швыряет продаваемые вещи и жрет бутерброды над композициями. Если ее просят так не делать притворяется глухой. На клабе еще комментирует очень своеобразно, учит людей какого цвета глаза должны быть у эльфийской лошади и тому подобное.

#9740 2018-11-05 23:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сталкер копец  :lol: ходит, примелькивается

Я думал, она клабовый абориген, а она все примелькивается?  =D

#9741 2018-11-05 23:06:26

Анон

Анон пишет:

На клабе еще комментирует очень своеобразно

меня что-то прям раздражают ее комментарии везде, какую-то пургу вечно гонит

#9742 2018-11-05 23:08:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На клабе еще комментирует очень своеобразно

меня что-то прям раздражают ее комментарии везде, какую-то пургу вечно гонит

Человек, одинаково раздражающий и онлайн и в реале. Постоянство.

#9743 2018-11-05 23:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мало нам Бусого Волка

Ху из ит?

Старая бабка, которая ходит на все московские пати и хватает/швыряет продаваемые вещи и жрет бутерброды над композициями. Если ее просят так не делать притворяется глухой. На клабе еще комментирует очень своеобразно, учит людей какого цвета глаза должны быть у эльфийской лошади и тому подобное.

И голос у нее мерзотный, криповый.

#9744 2018-11-05 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Если ее просят так не делать притворяется глухой.

Или начинает орать "очотакого".

А в качестве продавца вопит о том, что кругом нищеброды и не хотят ее "антиквариат" покупать.

Анон пишет:

учит людей какого цвета глаза должны быть у эльфийской лошади и тому подобное.

И что элфы не могут быть в тане, иметь веснушки и ходить в кэжуале.

#9745 2018-11-05 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Большой спец по эльфам как я посмотрю =)

#9746 2018-11-05 23:38:25

Анон

Анон пишет:

Сразу захотелось сделать веснушчатого эльфа-байкера в косухе.

#9747 2018-11-05 23:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верхом на зеленоглазой лошади.

#9748 2018-11-06 00:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Верхом на зеленоглазой лошади.

И чтобы уши у эльфа и лошади одинаковые...

#9749 2018-11-06 01:21:01

Анон

Анон пишет:

И чтобы уши у эльфа и лошади одинаковые...

А у кого какие?

#9750 2018-11-06 02:01:56

Анон

Это осел нужен, а не лошадь. Эльф на осле с изумрудными глазами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума