Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9701 2018-11-04 18:20:38

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А тема с общим хостелом так и не взлетела в итоге, кто знает?

Из за ЧМ и не взлетела, все оказалось или занято, или с конскими ценами.

#9702 2018-11-04 19:23:13

Анон

Я тоже поглядываю на Doll Family H, нравится их Бейлан в сером скине, но по поводу тела сомневаюсь( 65см как-то визуально не заходит. Боюсь, 72см будет великовато по пропорциям - на промках-то 65см тело. Да и серый матчить с чем-то геморрой. И аутфит хочется.
Кто-нибудь вообще заказывал DFH не с элис? О_о а смысол?
На элис часто бывают ивенты всякие, тип шарнирные руки в подарок за заказ и это все.

#9703 2018-11-04 20:13:17

Анон

Анон пишет:

На элис часто бывают ивенты всякие, тип шарнирные руки в подарок за заказ и это все.

Да ну я просто не в курсе, что и как. А сайт фирмы вообще китайский насквозь  =D
А на Элис правда доставка бесплатная от 100 долларов? И если неправда, то сколько там примерно может стоить доставка МСДшного йорика?

#9704 2018-11-04 20:45:28

Анон

На Элис бесплатная доставка, если ты берешь на 100 долларов стафа. Куклы и их части в эти 100 долларов не входят. А доставку проще всего посмотреть на самом Элисовском сайте. Положи свой йорик в корзину, выбери нужный регион и увидишь, сколько будет доставка.

#9705 2018-11-04 21:20:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну я просто не в курсе, что и как. А сайт фирмы вообще китайский насквозь  =D
А на Элис правда доставка бесплатная от 100 долларов? И если неправда, то сколько там примерно может стоить доставка МСДшного йорика?

На Элис есть коллективка на клабе.

#9706 2018-11-04 21:44:36

Анон

Анон пишет:

Бесплатная доставка если наберешь помимо куклы на 100 долларов шмотья.

#9707 2018-11-04 22:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йорик можно бесплатной авиадоставкой. Она с треком, приходит на обычную почту.

#9708 2018-11-05 05:36:44

Анон

Анон пишет:

Боюсь, 72см будет великовато по пропорциям - на промках-то 65см тело.

На промках 68, я б на твоем месте его и брал, если внешний вид зайдет.

#9709 2018-11-05 07:13:24

Анон

Спасибо всем за подсказки про Элис  :heart:

#9710 2018-11-05 16:34:20

Анон

Подскажите еще про элис - там комиссию пейпала надо самому платить? это просто на палку оплачивается цена Х*1,039?

#9711 2018-11-05 16:55:19

Анон

Анон пишет:

Подскажите еще про элис - там комиссию пейпала надо самому платить? это просто на палку оплачивается цена Х*1,039?

Когда все в корзину покидаешь и выберешь доставку и вот это все, перед непосредственно оплатой там внизу высветится + к сумме за пейпал.

#9712 2018-11-05 17:00:22

Анон

Аноны, а где летом реальнее наткнуться на бждшников - на ВДНХ или в парке Горького?

#9713 2018-11-05 18:30:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где летом реальнее наткнуться на бждшников - на ВДНХ или в парке Горького?

Зачем тебе? Почитай темы на клабе, общие сходки там собирают. А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.

#9714 2018-11-05 19:46:17

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе? Почитай темы на клабе, общие сходки там собирают. А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.

Да просто, примелькаться чтоб

#9715 2018-11-05 20:36:49

Анон

А что, какой-то уебан таки купил йорик за 40 тыщ у той идиотки?

#9716 2018-11-05 20:37:42

Анон

Анон пишет:

А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.

Плюсую, хожу только с подружками снимать свои междусобойчики и левый чел будет не в кассу нам.

#9717 2018-11-05 20:38:25

Анон

Анон пишет:

А что, какой-то уебан таки купил йорик за 40 тыщ у той идиотки?

уууу, что ж тебя так бомбануло

#9718 2018-11-05 20:40:16

Анон

Анон пишет:

уууу, что ж тебя так бомбануло

называю вещи своими именами, лол)))

#9719 2018-11-05 20:57:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходи на общие встречи чтоб примелькаться, на распродажи в муму хотя бы :dontknow:
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?

Отредактировано (2018-11-05 20:57:48)

#9720 2018-11-05 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Ходи на общие встречи чтоб примелькаться, на распродажи в муму хотя бы :dontknow:

Нет, не был
Я не хочу, чтоб меня знали по имени
Просто в лицо
Так, заочно

#9721 2018-11-05 21:22:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую, хожу только с подружками снимать свои междусобойчики и левый чел будет не в кассу нам.

То есть если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться? Сомневаюсь

#9722 2018-11-05 21:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не был
Просто в лицо
Так, заочно

По какому имени? У нас везде ники, представляешься Принцессой Галопередолью Четвертой и здрасте-очень-приятно.

Вообще мутный ты какой-то, отвечая на вопрос заданный не мне "если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться?" - нет, мы от такого странного тебя подальше отойдем, парк большой.

#9723 2018-11-05 21:33:23

Анон

Анон пишет:

Нет, не был
Просто в лицо
Так, заочно

По какому имени? У нас везде ники, представляешься Принцессой Галопередолью Четвертой и здрасте-очень-приятно.

Вообще мутный ты какой-то, отвечая на вопрос заданный не мне "если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться?" - нет, мы от такого странного тебя подальше отойдем, парк большой.

А на мне написано будет, что я странный? Может там вообще не я буду? Откуда ты знаешь?

#9724 2018-11-05 21:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться? Сомневаюсь

Я другой анон, но если мы с подругами идем фотать кукол куда-то в парк, то мы не лезем в толпу, где хрен найдешь ракурс, чтобы в кадр не попал посторонний предмет или человек, и где вокруг тебя немедля соберется толпа любопытствующих, мы выбираем достаточно глухое и малолюдное место. И если в это место припрется какой-то другой бждшник и начнет в паре метров от нас фотать свою куклу, то как-то эээ... Мы в общем люди не конфликтные, поэтому, скорее всего, просто соберемся и уйдем подальше. И нет, познакомится с таким, хм, странным человеком не захотим.

#9725 2018-11-05 21:37:44

Анон

Анон пишет:

мы выбираем достаточно глухое и малолюдное место

А, то есть это вы одни такие умные, другие непременно полезут в самый центр, ага

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума