Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А тема с общим хостелом так и не взлетела в итоге, кто знает?
Из за ЧМ и не взлетела, все оказалось или занято, или с конскими ценами.
Я тоже поглядываю на Doll Family H, нравится их Бейлан в сером скине, но по поводу тела сомневаюсь( 65см как-то визуально не заходит. Боюсь, 72см будет великовато по пропорциям - на промках-то 65см тело. Да и серый матчить с чем-то геморрой. И аутфит хочется.
Кто-нибудь вообще заказывал DFH не с элис? О_о а смысол?
На элис часто бывают ивенты всякие, тип шарнирные руки в подарок за заказ и это все.
Кто-нибудь вообще заказывал DFH не с элис? О_о а смысол?
На элис часто бывают ивенты всякие, тип шарнирные руки в подарок за заказ и это все.
Да ну я просто не в курсе, что и как. А сайт фирмы вообще китайский насквозь
А на Элис правда доставка бесплатная от 100 долларов? И если неправда, то сколько там примерно может стоить доставка МСДшного йорика?
На Элис бесплатная доставка, если ты берешь на 100 долларов стафа. Куклы и их части в эти 100 долларов не входят. А доставку проще всего посмотреть на самом Элисовском сайте. Положи свой йорик в корзину, выбери нужный регион и увидишь, сколько будет доставка.
Анон пишет:Кто-нибудь вообще заказывал DFH не с элис? О_о а смысол?
На элис часто бывают ивенты всякие, тип шарнирные руки в подарок за заказ и это все.Да ну я просто не в курсе, что и как. А сайт фирмы вообще китайский насквозь
![]()
А на Элис правда доставка бесплатная от 100 долларов? И если неправда, то сколько там примерно может стоить доставка МСДшного йорика?
На Элис есть коллективка на клабе.
Бесплатная доставка если наберешь помимо куклы на 100 долларов шмотья.
Анон пишет:Кто-нибудь вообще заказывал DFH не с элис? О_о а смысол?
На элис часто бывают ивенты всякие, тип шарнирные руки в подарок за заказ и это все.Да ну я просто не в курсе, что и как. А сайт фирмы вообще китайский насквозь
![]()
Йорик можно бесплатной авиадоставкой. Она с треком, приходит на обычную почту.
Боюсь, 72см будет великовато по пропорциям - на промках-то 65см тело.
На промках 68, я б на твоем месте его и брал, если внешний вид зайдет.
Спасибо всем за подсказки про Элис
Подскажите еще про элис - там комиссию пейпала надо самому платить? это просто на палку оплачивается цена Х*1,039?
Подскажите еще про элис - там комиссию пейпала надо самому платить? это просто на палку оплачивается цена Х*1,039?
Когда все в корзину покидаешь и выберешь доставку и вот это все, перед непосредственно оплатой там внизу высветится + к сумме за пейпал.
Аноны, а где летом реальнее наткнуться на бждшников - на ВДНХ или в парке Горького?
Аноны, а где летом реальнее наткнуться на бждшников - на ВДНХ или в парке Горького?
Зачем тебе? Почитай темы на клабе, общие сходки там собирают. А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.
Анон пишет:Аноны, а где летом реальнее наткнуться на бждшников - на ВДНХ или в парке Горького?
Зачем тебе? Почитай темы на клабе, общие сходки там собирают. А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.
Да просто, примелькаться чтоб
А что, какой-то уебан таки купил йорик за 40 тыщ у той идиотки?
А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.
Плюсую, хожу только с подружками снимать свои междусобойчики и левый чел будет не в кассу нам.
А что, какой-то уебан таки купил йорик за 40 тыщ у той идиотки?
уууу, что ж тебя так бомбануло
уууу, что ж тебя так бомбануло
называю вещи своими именами, лол)))
Анон пишет:Аноны, а где летом реальнее наткнуться на бждшников - на ВДНХ или в парке Горького?
Ходи на общие встречи чтоб примелькаться, на распродажи в муму хотя бы
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?
Отредактировано (2018-11-05 20:57:48)
Анон пишет:Зачем тебе? Почитай темы на клабе, общие сходки там собирают. А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.
![]()
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?
Нет, не был
Я не хочу, чтоб меня знали по имени
Просто в лицо
Так, заочно
Анон пишет:А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.
Плюсую, хожу только с подружками снимать свои междусобойчики и левый чел будет не в кассу нам.
То есть если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться? Сомневаюсь
Анон пишет:Да просто, примелькаться чтоб
![]()
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?Нет, не был
Просто в лицо
Так, заочно
По какому имени? У нас везде ники, представляешься Принцессой Галопередолью Четвертой и здрасте-очень-приятно.
Вообще мутный ты какой-то, отвечая на вопрос заданный не мне "если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться?" - нет, мы от такого странного тебя подальше отойдем, парк большой.
Анон пишет:Ходи на общие встречи чтоб примелькаться, на распродажи в муму хотя бы
![]()
На днях вроде на хеллоуин все где-то собирались, ты там был?Нет, не был
Просто в лицо
Так, заочноПо какому имени? У нас везде ники, представляешься Принцессой Галопередолью Четвертой и здрасте-очень-приятно.
Вообще мутный ты какой-то, отвечая на вопрос заданный не мне "если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться?" - нет, мы от такого странного тебя подальше отойдем, парк большой.
А на мне написано будет, что я странный? Может там вообще не я буду? Откуда ты знаешь?
Анон пишет:А если подружки между собой решили пойти в парк погулять то ты им не нужен.
То есть если вы с подружками кучкой фоткаете своих кукол, а в паре метров от вас другой незнакомый бждшник фоткает своих, вам не будет интересно и не захочется познакомиться? Сомневаюсь
Я другой анон, но если мы с подругами идем фотать кукол куда-то в парк, то мы не лезем в толпу, где хрен найдешь ракурс, чтобы в кадр не попал посторонний предмет или человек, и где вокруг тебя немедля соберется толпа любопытствующих, мы выбираем достаточно глухое и малолюдное место. И если в это место припрется какой-то другой бждшник и начнет в паре метров от нас фотать свою куклу, то как-то эээ... Мы в общем люди не конфликтные, поэтому, скорее всего, просто соберемся и уйдем подальше. И нет, познакомится с таким, хм, странным человеком не захотим.
мы выбираем достаточно глухое и малолюдное место
А, то есть это вы одни такие умные, другие непременно полезут в самый центр, ага