Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9676 2018-11-03 22:54:31

Анон

Re: БЖД-тред

Fingertip Dreamland

#9677 2018-11-03 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Бгг, из того смешного объявления с дорогущим кейпоп-йориком и шмотом-за-дохрена-денег-и-только-оптом! - исчез шмот.
Интересно, нашлась таки любительница опта или просто шмот будет задвинут по тихой грусти и притухшим амбициям в розницу, где-нибудь в уголке?  =D

А меня по прежнему сквикает продажа этой головы. Кто срочно продает голову за 40 штук? это даже не волксик

#9678 2018-11-03 23:40:46

Анон

Анон пишет:

Кто срочно продает голову за 40 штук?

Фантастически жадный человек, купивший ее за 150 долларов  =D

#9679 2018-11-04 00:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто срочно продает голову за 40 штук?

Фантастически жадный человек, купивший ее за 150 долларов  =D

ну вот дороже 150 оно и не продастся :cool:

#9680 2018-11-04 01:32:58

Анон

Анон пишет:

Fingertip Dreamland

Спасибо, анончик!!!

#9681 2018-11-04 03:12:27

Анон

аноны, а расскажите про доллскар, есть ли шанс взять место ноунейму, или количество друзей, которые за тебя проголосуют, решает?
хочу на следующий поучаствовать, опыт крафта есть, собираюсь материально и эээ морально неслабо вложиться, но я абсолютный ноунейм-убатарейщик. и если там хоть наизнанку вывернись, а победит тот, у кого больше друзей, наверное, нет смысла настолько вкладываться...

#9682 2018-11-04 04:35:44

Анон

Анон пишет:

аноны, а расскажите про доллскар, есть ли шанс взять место ноунейму, или количество друзей, которые за тебя проголосуют, решает?
хочу на следующий поучаствовать, опыт крафта есть, собираюсь материально и эээ морально неслабо вложиться, но я абсолютный ноунейм-убатарейщик. и если там хоть наизнанку вывернись, а победит тот, у кого больше друзей, наверное, нет смысла настолько вкладываться...

Анон... хвать твою за ногу... там на патьке - 900+ рыл. Друзяшки, конечно, решают, дооооо :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#9683 2018-11-04 05:10:29

Анон

Анон пишет:

Бгг, из того смешного объявления с дорогущим кейпоп-йориком и шмотом-за-дохрена-денег-и-только-оптом! - исчез шмот.
Интересно, нашлась таки любительница опта или просто шмот будет задвинут по тихой грусти и притухшим амбициям в розницу, где-нибудь в уголке?  =D

С месяц назад на бабиках продали, по крайне мере был коммент "продано".

#9684 2018-11-04 09:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, прицелился купить куклу у Doll Family H. Как они вообще, годные? Пластик там, скинтоны, подвижность. Долго ли едут  :heh:

У меня от них куклы есть, оба в нормал пинке. Могу тебе сфотать изменения цвета, если надо. Пластик толстый, гладкий. Сколько ехали, уже не помню) Подвижность, наверно, от тушки будет зависеть. Ты кого хочешь?

Отредактировано (2018-11-04 09:34:24)

#9685 2018-11-04 10:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, прицелился купить куклу у Doll Family H. Как они вообще, годные? Пластик там, скинтоны, подвижность. Долго ли едут  :heh:

У меня от них куклы есть, оба в нормал пинке. Могу тебе сфотать изменения цвета, если надо. Пластик толстый, гладкий. Сколько ехали, уже не помню) Подвижность, наверно, от тушки будет зависеть. Ты кого хочешь?

Я не другой анон, но тоже хочу их Chiyu. И задумчиво гляжу на новое тело 50 см, на которое они посадили голову Qing Lang-а, сделав его еще более томно-похотливым. Как у них мсд-тушки в плане подвижности? Мне очень нравятся, как они сутулятся.

#9686 2018-11-04 10:26:44

Анон

Анон пишет:

С месяц назад на бабиках продали, по крайне мере был коммент "продано".

За 25 тыщ  :lol: нашлась дура.

#9687 2018-11-04 10:52:42

Анон

Анон пишет:

Я не другой анон, но тоже хочу их Chiyu. И задумчиво гляжу на новое тело 50 см, на которое они посадили голову Qing Lang-а, сделав его еще более томно-похотливым. Как у них мсд-тушки в плане подвижности? Мне очень нравятся, как они сутулятся.

А, тут я тебе не помогу, мои 65см.

#9688 2018-11-04 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Выбираю между Chiyu и Nan Xing. Смотрю на родную тушку и чет не знаю даже. Может и возьму целиком, но думал еще сгибридить.
В одной распаковке на Клабе писали, что башка мелковата, парик сползает.
Вот, в раздумьях.
Скинтон сними, если не трудно ) Я в белом думал брать, но все равно любопытно.
А пластик не блестит? Мне на фото показалось.

#9689 2018-11-04 11:26:13

Анон

Анон пишет:

Скинтон сними, если не трудно ) Я в белом думал брать, но все равно любопытно.
А пластик не блестит? Мне на фото показалось.

Так, вот нормал разных годов, дневной свет. Тени немножко в синеву уходят, потому что рефлекс от синего телефона.

Скрытый текст

Насчёт блестит/не блестит я тебе снял со вспышкой. Допускаю, что вайт будет блестеть сильнее, я белых кукол никогда не фоткал. Мои могут блестеть максимум как шея на этой промке: http://www.acbjd.com/images/0dollfamily … ing_02.jpg, если свет сильный и тело не заклирено.
На промки мсд тела, где оно как маслом политое, не смотри, там его явно чем-то глянцевым покрыли.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-11-04 11:28:39)

#9690 2018-11-04 11:35:25

Анон

Спасибо, анон.
На второй фотке то же, только при другом свете? А то сильно желтее, чем на первом  :heh:

#9691 2018-11-04 11:46:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон.
На второй фотке то же, только при другом свете? А то сильно желтее, чем на первом  :heh:

Да, то же самое, просто вспышка желтая)

#9692 2018-11-04 12:27:30

Анон

Анон пишет:

Решает хайповость выбранной темы и общий уровень композы. Но важно также и чтоб никто кроме тебя ту же тему не взял, грубо говоря если будет две/три/четыре композиции по очередному боевичку от марвела то фанаты марвела будут разрываться между ними и голосов на всех не хватит. И нет смысла неслабо вкладываться в то что опознают два калеки, потому что на соседнем стенде по-любому будут стоять марвел с диснеем и придут их фанаты массово голосовать за любимок.
А вот друзья как раз мало чем могут помочь, только морально поддержать и за стендом последить пока ты в туалет бегаешь ;D

Но я бы вообще не советовал идти только ради победы, на нее влияет слишком много факторов, которых не учесть, универсального рецепта нет, а риски велики. Если ты горишь своей темой то твори и приноси, получишь массу фана и даже друзей найдешь, перестанешь быть ноунеймом.

#9693 2018-11-04 12:46:39

Анон

спасибо, анон без фэйспалмов) я просто не в курсе, как оно происходит, поэтому спрашиваю. чисто только за победой идти не собираюсь, но есть и другие хотелки, которые тоже требуют денег/времени/сил, вот и пытаюсь расставить приоритеты - где больше вероятность отдачи, туда и логичнее больше вложиться.

анон с фэйспалмами, притушись, это просто вопрос от человека не в теме, а не предъява

#9694 2018-11-04 14:22:47

Анон

в этом плане проще начать с мифов - у них более размытые рамки и зачастую выигрывает именно красивая подача, без оглядки на фандомы (анон-без-хомяков в свое время знатно охуел когда взял призовое место благодаря крафту и немножечко маркетингу).

#9695 2018-11-04 14:42:02

Анон

Аноны, а кто из понаехавших на Доллскар где живет в этот период? Хостел там, друзьяшки? Есть какой-нибудь рек или кулстори?

#9696 2018-11-04 16:24:44

Анон

Анонче с куклами Doll Family H, а можно тебя еще спросить?
Как лучше их заказывать, на Элис? Или еще где удобнее или выгоднее дают?

#9697 2018-11-04 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто из понаехавших на Доллскар где живет в этот период? Хостел там, друзьяшки? Есть какой-нибудь рек или кулстори?

В этом году доллскар совпал с чемпионатом по футболу, по всем дайрам гуляли стори про задранные цены на гостиницы и отмененную бронь(

#9698 2018-11-04 16:57:03

Анон

Анон пишет:

но есть и другие хотелки, которые тоже требуют денег/времени/сил, вот и пытаюсь расставить приоритеты - где больше вероятность отдачи, туда и логичнее больше вложиться.

Смотря что для тебя отдача. Перед доллскаром и уже непосредственно на нем чувствуется движуха в хобби, интересно быть частью всего этого, даже если нет близких друзей или даже вообще никого лично не знаешь. Но если ты не просто няша-стесняша, а идейный убатарейщик, которому всё это единение с общением нафиг не сдались, а нужен только приз и молча постоять-покрасоваться на фоне композиции - менее затратно будет сделать красивый фототет и показать его в интернетах, а призовую куклу самому купить =)
Я без наездов если что, просто поясняю.

#9699 2018-11-04 17:09:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В этом году доллскар совпал с чемпионатом по футболу, по всем дайрам гуляли стори про задранные цены на гостиницы и отмененную бронь(

А тема с общим хостелом так и не взлетела в итоге, кто знает? Было же на Клабе предложение.
Я вот в следующем году хочу поехать, соображаю вот заранее, что и куда.

#9700 2018-11-04 17:12:57

Анон

Анон пишет:

И задумчиво гляжу на новое тело 50 см

Анон, а ткни носом, где это тело? В упор не вижу Оо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума