Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Fingertip Dreamland
Бгг, из того смешного объявления с дорогущим кейпоп-йориком и шмотом-за-дохрена-денег-и-только-оптом! - исчез шмот.
Интересно, нашлась таки любительница опта или просто шмот будет задвинут по тихой грусти и притухшим амбициям в розницу, где-нибудь в уголке?
А меня по прежнему сквикает продажа этой головы. Кто срочно продает голову за 40 штук? это даже не волксик
Кто срочно продает голову за 40 штук?
Фантастически жадный человек, купивший ее за 150 долларов
Анон пишет:Кто срочно продает голову за 40 штук?
Фантастически жадный человек, купивший ее за 150 долларов
ну вот дороже 150 оно и не продастся
Fingertip Dreamland
Спасибо, анончик!!!
аноны, а расскажите про доллскар, есть ли шанс взять место ноунейму, или количество друзей, которые за тебя проголосуют, решает?
хочу на следующий поучаствовать, опыт крафта есть, собираюсь материально и эээ морально неслабо вложиться, но я абсолютный ноунейм-убатарейщик. и если там хоть наизнанку вывернись, а победит тот, у кого больше друзей, наверное, нет смысла настолько вкладываться...
аноны, а расскажите про доллскар, есть ли шанс взять место ноунейму, или количество друзей, которые за тебя проголосуют, решает?
хочу на следующий поучаствовать, опыт крафта есть, собираюсь материально и эээ морально неслабо вложиться, но я абсолютный ноунейм-убатарейщик. и если там хоть наизнанку вывернись, а победит тот, у кого больше друзей, наверное, нет смысла настолько вкладываться...
Анон... хвать твою за ногу... там на патьке - 900+ рыл. Друзяшки, конечно, решают, дооооо
Бгг, из того смешного объявления с дорогущим кейпоп-йориком и шмотом-за-дохрена-денег-и-только-оптом! - исчез шмот.
Интересно, нашлась таки любительница опта или просто шмот будет задвинут по тихой грусти и притухшим амбициям в розницу, где-нибудь в уголке?
С месяц назад на бабиках продали, по крайне мере был коммент "продано".
Аноны, прицелился купить куклу у Doll Family H. Как они вообще, годные? Пластик там, скинтоны, подвижность. Долго ли едут
У меня от них куклы есть, оба в нормал пинке. Могу тебе сфотать изменения цвета, если надо. Пластик толстый, гладкий. Сколько ехали, уже не помню) Подвижность, наверно, от тушки будет зависеть. Ты кого хочешь?
Отредактировано (2018-11-04 09:34:24)
Анон пишет:Аноны, прицелился купить куклу у Doll Family H. Как они вообще, годные? Пластик там, скинтоны, подвижность. Долго ли едут
У меня от них куклы есть, оба в нормал пинке. Могу тебе сфотать изменения цвета, если надо. Пластик толстый, гладкий. Сколько ехали, уже не помню) Подвижность, наверно, от тушки будет зависеть. Ты кого хочешь?
Я не другой анон, но тоже хочу их Chiyu. И задумчиво гляжу на новое тело 50 см, на которое они посадили голову Qing Lang-а, сделав его еще более томно-похотливым. Как у них мсд-тушки в плане подвижности? Мне очень нравятся, как они сутулятся.
С месяц назад на бабиках продали, по крайне мере был коммент "продано".
За 25 тыщ нашлась дура.
Я не другой анон, но тоже хочу их Chiyu. И задумчиво гляжу на новое тело 50 см, на которое они посадили голову Qing Lang-а, сделав его еще более томно-похотливым. Как у них мсд-тушки в плане подвижности? Мне очень нравятся, как они сутулятся.
А, тут я тебе не помогу, мои 65см.
Выбираю между Chiyu и Nan Xing. Смотрю на родную тушку и чет не знаю даже. Может и возьму целиком, но думал еще сгибридить.
В одной распаковке на Клабе писали, что башка мелковата, парик сползает.
Вот, в раздумьях.
Скинтон сними, если не трудно ) Я в белом думал брать, но все равно любопытно.
А пластик не блестит? Мне на фото показалось.
Скинтон сними, если не трудно ) Я в белом думал брать, но все равно любопытно.
А пластик не блестит? Мне на фото показалось.
Так, вот нормал разных годов, дневной свет. Тени немножко в синеву уходят, потому что рефлекс от синего телефона.
Насчёт блестит/не блестит я тебе снял со вспышкой. Допускаю, что вайт будет блестеть сильнее, я белых кукол никогда не фоткал. Мои могут блестеть максимум как шея на этой промке: http://www.acbjd.com/images/0dollfamily … ing_02.jpg, если свет сильный и тело не заклирено.
На промки мсд тела, где оно как маслом политое, не смотри, там его явно чем-то глянцевым покрыли.
Отредактировано (2018-11-04 11:28:39)
Спасибо, анон.
На второй фотке то же, только при другом свете? А то сильно желтее, чем на первом
Спасибо, анон.
На второй фотке то же, только при другом свете? А то сильно желтее, чем на первом
Да, то же самое, просто вспышка желтая)
Решает хайповость выбранной темы и общий уровень композы. Но важно также и чтоб никто кроме тебя ту же тему не взял, грубо говоря если будет две/три/четыре композиции по очередному боевичку от марвела то фанаты марвела будут разрываться между ними и голосов на всех не хватит. И нет смысла неслабо вкладываться в то что опознают два калеки, потому что на соседнем стенде по-любому будут стоять марвел с диснеем и придут их фанаты массово голосовать за любимок.
А вот друзья как раз мало чем могут помочь, только морально поддержать и за стендом последить пока ты в туалет бегаешь
Но я бы вообще не советовал идти только ради победы, на нее влияет слишком много факторов, которых не учесть, универсального рецепта нет, а риски велики. Если ты горишь своей темой то твори и приноси, получишь массу фана и даже друзей найдешь, перестанешь быть ноунеймом.
спасибо, анон без фэйспалмов) я просто не в курсе, как оно происходит, поэтому спрашиваю. чисто только за победой идти не собираюсь, но есть и другие хотелки, которые тоже требуют денег/времени/сил, вот и пытаюсь расставить приоритеты - где больше вероятность отдачи, туда и логичнее больше вложиться.
анон с фэйспалмами, притушись, это просто вопрос от человека не в теме, а не предъява
в этом плане проще начать с мифов - у них более размытые рамки и зачастую выигрывает именно красивая подача, без оглядки на фандомы (анон-без-хомяков в свое время знатно охуел когда взял призовое место благодаря крафту и немножечко маркетингу).
Аноны, а кто из понаехавших на Доллскар где живет в этот период? Хостел там, друзьяшки? Есть какой-нибудь рек или кулстори?
Анонче с куклами Doll Family H, а можно тебя еще спросить?
Как лучше их заказывать, на Элис? Или еще где удобнее или выгоднее дают?
Аноны, а кто из понаехавших на Доллскар где живет в этот период? Хостел там, друзьяшки? Есть какой-нибудь рек или кулстори?
В этом году доллскар совпал с чемпионатом по футболу, по всем дайрам гуляли стори про задранные цены на гостиницы и отмененную бронь(
но есть и другие хотелки, которые тоже требуют денег/времени/сил, вот и пытаюсь расставить приоритеты - где больше вероятность отдачи, туда и логичнее больше вложиться.
Смотря что для тебя отдача. Перед доллскаром и уже непосредственно на нем чувствуется движуха в хобби, интересно быть частью всего этого, даже если нет близких друзей или даже вообще никого лично не знаешь. Но если ты не просто няша-стесняша, а идейный убатарейщик, которому всё это единение с общением нафиг не сдались, а нужен только приз и молча постоять-покрасоваться на фоне композиции - менее затратно будет сделать красивый фототет и показать его в интернетах, а призовую куклу самому купить
Я без наездов если что, просто поясняю.
Анон пишет:Аноны, а кто из понаехавших на Доллскар где живет в этот период? Хостел там, друзьяшки? Есть какой-нибудь рек или кулстори?
В этом году доллскар совпал с чемпионатом по футболу, по всем дайрам гуляли стори про задранные цены на гостиницы и отмененную бронь(
А тема с общим хостелом так и не взлетела в итоге, кто знает? Было же на Клабе предложение.
Я вот в следующем году хочу поехать, соображаю вот заранее, что и куда.
И задумчиво гляжу на новое тело 50 см
Анон, а ткни носом, где это тело? В упор не вижу Оо