Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По следам недавнего срача
Собираюсь купить бутлежку. На мейк пойду скорее всего к Вере либо к Лесал, то есть кукла будет довольно красивая. Парик фирменный, глаза мако, все уже лежит ждет. Фоткаю неплохо. В общем и целом кукла будет довольно симпатичной. Собственно тег "рекаст" ставить? А то не поставишь - а почему не сказал правду, а поставишь - а зачем рекасты рекламируешь. Как быть то?
Как быть то?
Свалить к себе в буебскую резервацию например
Как же бесят куклы в обуви на босу ногу, в смысле, в модельных туфлях в низких кедах и т.п. под брюками торчат голые шарниры. Ну, противоестественно же! Что у игрунов, что на промках. Почему нельзя надеть носки? Вот щас увидел промку рингдоловского Альфансо и взыграло
Почему нельзя надеть носки?
Это нимодна, голая щиколотка модна
Я своего акаги-мсд замучался одевать, настолько он нестандартный по модельному ряду, 47 см - и почти все брюки и рубашки не подходят. Пожалуй, это единственный минус, а так-то подвижность у него хорошая, руки красивые, три года уже, не зеленеет, как был нормал, так и остался.
Как же бесят куклы в обуви на босу ногу, в смысле, в модельных туфлях в низких кедах и т.п. под брюками торчат голые шарниры. Ну, противоестественно же! Что у игрунов, что на промках. Почему нельзя надеть носки? Вот щас увидел промку рингдоловского Альфансо и взыграло
Я в реале иногда хожу в коротеньких носках, их обувь (те же кеды) закрывает целиком и так же можно решить что я в ботинках на босу ногу. Наверно тоже кого-то бешу своим видом
Я в реале иногда хожу в коротеньких носках, их обувь (те же кеды) закрывает целиком и так же можно решить что я в ботинках на босу ногу. Наверно тоже кого-то бешу своим видом
Тебе так хотелось поговорить о себе и о том, как ты там ходишь и что о тебе думают другие в теме БЖД, что ты прочел жопой то, что у того анона были претензии к торчащим из-под брюк шарнирам.
Ну, если у тебя тоже шарниры торчат, то говори, нам интересно! А если нет - да нам похуй, в чем ты там ходишь.
а мне нравятся шарниры. не люблю, когда их замазывают или прячут всеми правдами и неправдами.
Я своего акаги-мсд замучался одевать, настолько он нестандартный по модельному ряду, 47 см - и почти все брюки и рубашки не подходят. Пожалуй, это единственный минус, а так-то подвижность у него хорошая, руки красивые, три года уже, не зеленеет, как был нормал, так и остался.
а быстро они отличают? я думал на алис коллекшн за сдхой сходить. И хотел в вайте.
нормал сильно розовый?
а мне нравятся шарниры. не люблю, когда их замазывают или прячут всеми правдами и неправдами.
И мне норм шарниры, а носки я не люблю. Куда красивее по мне лапка без напяленного дурацкого носка. А то, что шарнир видно - ну, кукла шарнирная, сюрприз.
Аноны, а бывает, что можно поныть фирме и она продаст отдельный йорик, хотя на сайте кукла целиком к продаже?
И мне норм шарниры, а носки я не люблю. Куда красивее по мне лапка без напяленного дурацкого носка. А то, что шарнир видно - ну, кукла шарнирная, сюрприз.
Аналогично.
Особенно под брюки - да я вас умоляю, кукла прекрасно обходится без носков, у нее ноги не потеют, и она не замерзнет и не натрет себе ничего. Под классический костюм - да, носки нужны чисто для образа, а под джинсы с кроссовками - ну вот да, напялил на босу ногу обувку и шлындрает. Нормальное явление даже в мире человеков (на мой взгляд).
Мне вообще нравятся шарниры, они условие игры, как явный грим на актерах - напоминает, что это красивое существо в живой позе все-таки кукла. На мой взгляд, в этом дополнительное очарование игры.
Почему нельзя надеть носки?
Потому что бывает что с носком ботинок уже не налазит, прикинь
Отредактировано (2018-11-03 10:16:36)
под брюками торчат голые шарниры. Ну, противоестественно же!
Для кого? Для шарнирных кукол? Это их естественное строение
Ну, вот я именно про туфли/ботинки под костюм (или джинсы, другие брюки). Именно то, что называется модельная обувь, надевается на босу ногу кукле. Вот это бесит. Джинсы, штаны, треники и пр. с кроссами, слипонами, мокасинами, сандалетами и т.п. - это все норм. Но классика с босыми ногами раздражает. Причем, я понимаю, что у людей это тренд, но у людей это не так бросается в глаза, я их не разглядываю обычно. А на кукольных фото бросается, и выглядит именно так, что не озаботились надеть носки для полноты образа. Особенно когда пафосное такое графское-лордское нечто сидит нога на ногу и вот эта щиколотка голая, с шарниром, сиротливая такая, плюс когда обувь еще и великовата для куклы... аж передергивает, брр!
Анон-босоногосвик)
Аноны, а бывает, что можно поныть фирме и она продаст отдельный йорик, хотя на сайте кукла целиком к продаже?
Смотря что за фирма, анон, универсального ответа нет. Какая-то фирма может согласиться, особенно если попросит человек с богатой историей заказов, посредник или коллективщик. А для другой фирмы это будет однозначно нет, нет, и нет.
Смотря что за фирма, анон, универсального ответа нет. Какая-то фирма может согласиться, особенно если попросит человек с богатой историей заказов, посредник или коллективщик. А для другой фирмы это будет однозначно нет, нет, и нет.
Ладно, пойду, поною посреднику. Может, выгорит
Мне вообще показалось, что ботинки у Альфансо из полиуретана отлиты. В этом случае носок никак не наденешь
хммм, а если сделать ну не носок, а манжету? Кольцо такое, которое заправляешь в ботинок
Я без носков не рискую, хз из чего там нутрь у ботинок, покрасить могут насмерть, лучше уж носками подстраховаться.
Потому что бывает что с носком ботинок уже не налазит, прикинь
Вот тоже на носки обувь не налазит, хотя я носки люблю и защита лишняя тоже не будет. А когда беру специально для этого тапки на 0,5-1 см больше по подошве, то вместо ног лыжи получаются.
Аноны, прицелился купить куклу у Doll Family H. Как они вообще, годные? Пластик там, скинтоны, подвижность. Долго ли едут
а быстро они отличают? я думал на алис коллекшн за сдхой сходить. И хотел в вайте.
нормал сильно розовый?
Тут не подскажу, брал в рассрочку на два платежа через Элис, отправили через неделю после выплаты. Ну... Как сказать... Не поросячий розовый, где-то на стыке розовенького и жетловатого.
Бгг, из того смешного объявления с дорогущим кейпоп-йориком и шмотом-за-дохрена-денег-и-только-оптом! - исчез шмот.
Интересно, нашлась таки любительница опта или просто шмот будет задвинут по тихой грусти и притухшим амбициям в розницу, где-нибудь в уголке?
Анончики, помогите. Нашёл на ебее такую игрушку: https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre … 3443762583
Явно бутлег, но, может, кто-то знает, как называется оригинал и кто производитель?