Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9601 2018-11-02 07:47:56

Анон

Re: БЖД-тред

Тоже ждунский офф. Прошло больше пяти месяцев, как жду Веника.
Пошел в прошлом месяце спросить Чо, хде моя прелессссть.
Чувак очень извинялся, покивал на Доллше, сказал, что процентов 90 заказов уже разослал, до нового года будет мне посылка щщастья.
Сижу, грущу, что с моим везением не попал в те 90  :pink:
Почту уже хожу проверять не каждый, а два раза в день.
:hmm:

#9602 2018-11-02 08:27:40

Анон

А кто-нибудь заказывал мебель у этого мастера
https://vk.com/domkukl
после известной истории на Клабе с косячным диваном?
Очень красивое всё и очень нужен диван, но чет боязно.

#9603 2018-11-02 08:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше можно было бесплатно загрузить на терабайт, с 8 января только 1000 фото/видео.

Я в шоке пиздец :bull:

#9604 2018-11-02 09:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше можно было бесплатно загрузить на терабайт, с 8 января только 1000 фото/видео.

Чёт как-то логика их от меня ускользает.
Походу истинная причина написана в конце - у них не хватает бабла на содержание серверов.
И, кстати, что делать тем фри-юзерам, кто давно перевалил за 1000?

#9605 2018-11-02 09:54:29

Анон

Что происходит с Бьякко? Ответа в личку не дождешься. В темах - тоже молчит. На связь выходит как из-под дула пистолета. Я понимаю, что мы, простые смерды без 2х тыщ отзывов, но, блять, начинает уже бесить.

#9606 2018-11-02 10:11:33

Анон

Анон пишет:

Что происходит с Бьякко? Ответа в личку не дождешься. В темах - тоже молчит. На связь выходит как из-под дула пистолета. Я понимаю, что мы, простые смерды без 2х тыщ отзывов, но, блять, начинает уже бесить.

Я разок сходил к ней в коллективку и как отрезало. Человек очень неохотно общается, постоянно сидишь в неизвестности, чего ждать вообще.
Если так ломает общаться, зачем вообще коллективки устраивать, никто же не заставляет.

#9607 2018-11-02 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Я разок сходил к ней в коллективку и как отрезало. Человек очень неохотно общается,

Тоже ходил, больше не ногой!
Приехал на Новокузнецкую  куклу получать, так мне её с ТАКОЙ НЕДОВОЛЬНОЙ рожей отдали, как будто я не свой товар забираю за свои же деньги, а отбираю последнее, еще и вопрос задать посмела!
Не, я понимаю что она не обязана всем улыбаться, но когда человек стоит, болтает с подружайками с улыбкой на лице, ты подходишь, думаешь о как здорово, у орга отличное настроение. Ждешь паузы между разговором и спрашиваешь можно ли забрать куклу, выражение лица мгновенно меняется на высокомерно брезгливое, лично мне становится как то не по себе. Ответа на вопрос кстати так и не получила.

#9608 2018-11-02 10:36:47

Анон

Я посмотрела по темам - народ то и дело пишет, мол, отправила вам письмо (а то и не одно) в личку, где ответ? Несколько знакомых тоже говорили, что писали, но им или не отвечают вовсе, или отвечают через какое-то конское время и после серии пинков во все доступные темы.

#9609 2018-11-02 10:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Походу истинная причина написана в конце - у них не хватает бабла на содержание серверов.

Или платить, или переносить, иначе в принудительном порядке будут сносить до лимита.

*Free members with more than 1,000 photos or videos uploaded to Flickr have until Tuesday, January 8, 2019, to upgrade to Pro or download content over the limit. After January 8, 2019, members over the limit will no longer be able to upload new photos to Flickr. After February 5, 2019, free accounts that contain over 1,000 photos or videos will have content actively deleted — starting from oldest to newest date uploaded — to meet the new limit.

Отредактировано (2018-11-02 10:43:04)

#9610 2018-11-02 10:43:10

Анон

а никто не продает розетку? я ищу Фир ^^
на клабе их уже нет :(

#9611 2018-11-02 11:03:05

Анон

Ага, помню про Бякку несколько лет назад новички говорили, что общается на раздачах через губу, в смысле неохотно, сухо, вроде как люди ее утомляют. Тогда набежали хомячки с визгом "орг не обязан всем улыбаться" и все такое. И вот формально вроде и правы, а оно прогрессирует походу. Сам заказывал через нее, как у посредника, мне общения не надо, по делу только, но и то подумал, что больше к ней не пойду. Люблю посредников и оргов, которые охотно делятся инфой. Все же эта деятельность предполагает активное приятное общение. Это же типа хобби, да? Или уже тупо процесс набора бонусов и ивентных подарков?

#9612 2018-11-02 11:07:39

Анон

Анон пишет:

что общается на раздачах через губу

Мне вообще срать, пусть хоть на кортонах через бля. Но СВОЕВРЕМЕННО. А то по ходу второй хусейл намечается. Коллективка агента Малдера - орг где-то рядом.

Отредактировано (2018-11-02 11:08:10)

#9613 2018-11-02 11:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вообще срать, пусть хоть на кортонах через бля. Но СВОЕВРЕМЕННО. А то по ходу второй хусейл намечается. Коллективка агента Малдера - орг где-то рядом.

малдер :lol:  :lol:
я в ее коллективки уже лет так 6 хожу, с прихода в хобби) нащет вежливости мне всегда как то везло.
А так раньше и правда все было быстро-оперативно, а сейчас через жопу. но больше нет варианта как покупать с таобао.

Отредактировано (2018-11-02 11:20:16)

#9614 2018-11-02 11:20:32

Анон

Анон пишет:

Пф, легко:
- Мужики! Пакуем заказ √ххх.
- Ага... (звук зевоты и костяшек домино)
Прошло два дня..
- Вы, блять, охуели?! Пакуем!
Раздача пиздюлей и упаковка в авральном режиме.

Ты мою контору описал?..

#9615 2018-11-02 11:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или платить, или переносить, иначе в принудительном порядке будут сносить до лимита.

*Free members with more than 1,000 photos or videos uploaded to Flickr have until Tuesday, January 8, 2019, to upgrade to Pro or download content over the limit. After January 8, 2019, members over the limit will no longer be able to upload new photos to Flickr. After February 5, 2019, free accounts that contain over 1,000 photos or videos will have content actively deleted — starting from oldest to newest date uploaded — to meet the new limit.

я на фликре с 2010 года, грузила как мне показалось не мало, но 1000 так и не набралось. Будем надеяться что в скором времени их еще кто нибудь выкупит и чтото поменяется в лучшую сторону  :pink:

#9616 2018-11-02 11:22:49

Анон

Анон пишет:

Мне вообще срать, пусть хоть на кортонах через бля. Но СВОЕВРЕМЕННО.

+ много, положить как-то на чсв человека, но блядь. Работаешь с чужими деньгами - уж сделай над собой усилие.
А то прям в ноженьки бухаться надо каждый раз, наверное.

#9617 2018-11-02 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Сижу, грущу, что с моим везением не попал в те 90  

Я не тот анон с колдовством, но напишут и вышлют через полторы недели.
Жди, успеет и до НГ прийти.
:vanga:

#9618 2018-11-02 11:26:51

Анон

Тоquote]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анонче. Это действительно пиздец...

#9619 2018-11-02 11:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пф, легко:
- Мужики! Пакуем заказ √ххх.
- Ага... (звук зевоты и костяшек домино)
Прошло два дня..
- Вы, блять, охуели?! Пакуем!
Раздача пиздюлей и упаковка в авральном режиме.

Ты мою контору описал?..

Тысячи их =D  сам постоянно с таким по работе сталкиваюсь.

#9620 2018-11-02 11:43:04

Анон

Вроде кто-то тут искал Hillda от Souldoll, если я ничего не путаю. На нее открыли продажу до конца ноября http://www.souldoll.com/shop/step1.php?number=4298.

#9621 2018-11-02 12:10:01

Анон

В свете последних новостей - у фликера есть хоть какая-то более-менее полноценная замена?

#9622 2018-11-02 12:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

малдер :lol:  :lol:
я в ее коллективки уже лет так 6 хожу, с прихода в хобби) нащет вежливости мне всегда как то везло.
А так раньше и правда все было быстро-оперативно, а сейчас через жопу. но больше нет варианта как покупать с таобао.

Анон, а ты с какого города? У вас нет местячковых коллективных закупок или посредников?
я на тао беру через местного посредника - дешевле по %, по заказу все расскажет покажет, доставка 3-4 недели (по РФ обычно неделю идёт) - все устраивает больше чем это кактусожорство на клабе.

Отредактировано (2018-11-02 12:22:07)

#9623 2018-11-02 12:23:09

Анон

как хорошо, что я к Бьякко не пошёл однако.
ставлю диагноз по аватару, дорого.

#9624 2018-11-02 12:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сижу, грущу, что с моим везением не попал в те 90  

Я не тот анон с колдовством, но напишут и вышлют через полторы недели.
Жди, успеет и до НГ прийти.
:vanga:

Спасибо, котюнь  :please:
Очень хочется верить.

#9625 2018-11-02 12:30:25

Анон

как хорошо, что я к Бьякко не пошёл однако.
ставлю диагноз по аватару, дорого.

До некоторого времени все было вполне нормально. В том и проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума