Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
В хобби овер 6 лет. Хотела Сабика МА, но начала с МСД. МСД не попёрли, продала их, купила пучок лосей, пыжилась, пыжилась, продала лосей, купила одну МСД, счастлива.
Спасибо, Аноны. Подруга дала на погостить мсдшку, посмотрим, как оно
самый хороший вариант, потискать ненадолго.
У меня там умещается рабочего место и другое шмотье + кровать для больной спины, так что для меня не вариант в моем шкафу
И кстати, анончик, если не секрет поделитесь как планируешь все расставить? И куда витрину?
У меня в комнате планитуется рабочее место, односпальная кровать, диван, гардероб, комод, стеллаж. Пока по параметрам все пролезает, но, конечно, мебель небольшая. Витрину собираюсь брать узкую, поставлю в дальний от окна угол, где нет света. Там же думаю сделать полки для фигурок и еще пары кукол. Витрину вот такую: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60409034/ В угол боком, как тут на картинке :3 У меня в основном лоси количеством десять штук. Пока не уверен, что будут забирать их всех с собой.
рабочее место, односпальная кровать, диван, гардероб, комод, стеллаж
анончик, у меня меньше 30 метров вся квартира. Ближе к 20 вообще, у меня даже такая не влезет
А в эту сколько лосей думаешь? Полки открытые под фигурки?
Прости, если расспрашиваю, просто интересно как кто оформляет своих)
анончик, у меня меньше 30 метров вся квартира. Ближе к 20 вообще, у меня даже такая не влезет
У меня 27, это побольше, конечно. Есть пространство чтобы как-то развернуться.
Я думаю убрать одну стеклянную полку (их тут три на разном уровне) и запихнуть в витрину хотя бы 4 больших сидя. Остальных на открытые полки по стенам. Они у меня сейчас так сидят, конечно, пылятся, но в остальном порядок. Полки на разном уровне, как элемент декора :3
Отредактировано (2018-11-01 12:08:03)
А я вчера в Икее, в отделе уценки, видел вот такой стеллажик
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20385619/
Очень нравится, что он плоский (куклам норм, а другого туда пихать не планируется) и что стенки есть, много света в нем не будет.
Уценили до 5 тыщ, но у меня не было с собой (
Вот, думаю, рвануть туда сегодня, не забрали бы.
А я вчера в Икее, в отделе уценки, видел вот такой стеллажик
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20385619/
У меня для кукол такой как раз) Можно высоту полок отрегулировать как нравится, пыль на кукол не летит, все на виду, красота)
В тему стеллажей и полок - у меня второй этаж и мансарда. И пять мсдшек. Какое можно крепление на стену сделать, есть варианты? или просто очень широкую полку и куклы будут сидеть с краю?
Широкая полка и кукольные подставки, стулья, кресла и диваны, с краю лучше не надо, можно случайно задеть.
Широкая полка и кукольные подставки, стулья, кресла и диваны, с краю лучше не надо, можно случайно задеть.
а если с краю держатель приделать, типа как на верхних полках в поездах?
а если с краю держатель приделать, типа как на верхних полках в поездах?
Моё мнение - только рекомендация, не более) Да и для фото подставки как минимум могут пригодится) А так можно что угодно делать, если нравится или удобнее.
а для особо неодаренных английским?
Раньше можно было бесплатно загрузить на терабайт, с 8 января только 1000 фото/видео.
Ребят, а есть ли хорошие швеи, шьющие на минифи, в няшной стилистике, которые не на клабе берут заказы? Такие полуубатарейные, допустим на дайрах.
В туче бу-групп только на минифих и шьют. Аж в глазах рябит.
Аноны, а было ли у вас желание взять и поменять кукол кардинально? Я всю жизнь играю мелочью не больше мсд, и как-то все приелось уже. А тут вдруг в голову пришла мысль всех продать и попробовать сделать. Вот чтоб видеть на полке лося и понимать, что это мой собственный. Короче новые ощущения, все такое.
Аноны, а было ли у вас желание взять и поменять кукол кардинально? Я всю жизнь играю мелочью не больше мсд, и как-то все приелось уже. А тут вдруг в голову пришла мысль всех продать и попробовать сделать. Вот чтоб видеть на полке лося и понимать, что это мой собственный. Короче новые ощущения, все такое.
То есть ты просто хочешь всех мсд слить и купить лося и сделать ему супер образ, который в твоем понятии для тебя чума?
Или ты хочешь этого лося сделать=слепить?
Анон пишет:Аноны, а было ли у вас желание взять и поменять кукол кардинально? Я всю жизнь играю мелочью не больше мсд, и как-то все приелось уже. А тут вдруг в голову пришла мысль всех продать и попробовать сделать. Вот чтоб видеть на полке лося и понимать, что это мой собственный. Короче новые ощущения, все такое.
То есть ты просто хочешь всех мсд слить и купить лося и сделать ему супер образ, который в твоем понятии для тебя чума?
Или ты хочешь этого лося сделать=слепить?
Не, я хочу продать своих средненьких мсд и купить таких же средненьких лосей. Просто вот осознавать, что у меня совершенно другие куклы. Как-то так.
Анон пишет:Аноны, а было ли у вас желание взять и поменять кукол кардинально? Я всю жизнь играю мелочью не больше мсд, и как-то все приелось уже. А тут вдруг в голову пришла мысль всех продать и попробовать сделать. Вот чтоб видеть на полке лося и понимать, что это мой собственный. Короче новые ощущения, все такое.
Или ты хочешь этого лося сделать=слепить?Не, я хочу продать своих средненьких мсд и купить таких же средненьких лосей. Просто вот осознавать, что у меня совершенно другие куклы. Как-то так.
А мсд у тебя не собственные, а какие? Странно ты мысли излагаешь, анонче, я б посоветовал в голове порядок навести, а не куколок тасовать туда-обратно.
Анон пишет:То есть ты просто хочешь всех мсд слить и купить лося и сделать ему супер образ, который в твоем понятии для тебя чума?
Или ты хочешь этого лося сделать=слепить?Не, я хочу продать своих средненьких мсд и купить таких же средненьких лосей. Просто вот осознавать, что у меня совершенно другие куклы. Как-то так.
А мсд у тебя не собственные, а какие? Странно ты мысли излагаешь, анонче, я б посоветовал в голове порядок навести, а не куколок тасовать туда-обратно.
Да ты не понял. У меня есть несколько мсдшек, самых обычных, ничем не выделяющихся. И я думаю их продать и купить несколько таких же средних сдшек, чтоб сидеть и осознавать, что это мои собственные сдшки.
А просто лося не купить? И не трогать прежних. Настроение оно такое. Там анон выше насчет розетки проданной страдал.
Да ты не понял. У меня есть несколько мсдшек, самых обычных, ничем не выделяющихся. И я думаю их продать и купить несколько таких же средних сдшек, чтоб сидеть и осознавать, что это мои собственные сдшки.
Анон, если ты считаешь, что смена формата для тебя обновит ощущения от кукол - то чо, меняй. Заранее готовясь, что лоси тоже приедятся и примелькаются и их тоже можно будет продать.
Ждунский офф. Фирма сообщила, что пакует мою кукалку. Второй день пакует, интересно, за следующую неделю они справятся с запаковкой и дотащат посылку до почты или на это понадобится еще неделя? )) Что ж у них за процессы такие сложные, что упаковать кукалку можно только за несколько суток тяжелого труда? )
Пф, легко:
- Мужики! Пакуем заказ √ххх.
- Ага... (звук зевоты и костяшек домино)
Прошло два дня..
- Вы, блять, охуели?! Пакуем!
Раздача пиздюлей и упаковка в авральном режиме.
Вот тебе и сложные процессы.