Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9576 2018-11-01 10:21:30

Анон

Re: БЖД-тред

В хобби овер 6 лет. Хотела Сабика МА, но начала с МСД. МСД не попёрли, продала их, купила пучок лосей, пыжилась, пыжилась, продала лосей, купила одну МСД, счастлива.

#9577 2018-11-01 10:32:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Аноны. Подруга дала на погостить мсдшку, посмотрим, как оно

самый хороший вариант, потискать ненадолго.

#9578 2018-11-01 11:11:25

Анон

Анон пишет:

У меня там умещается рабочего место и другое шмотье + кровать для больной спины, так что для меня не вариант в моем шкафу 
И кстати, анончик, если не секрет поделитесь как планируешь все расставить? И куда витрину?

У меня в комнате планитуется рабочее место, односпальная кровать, диван, гардероб, комод, стеллаж. Пока по параметрам все пролезает, но, конечно, мебель небольшая. Витрину собираюсь брать узкую, поставлю в дальний от окна угол, где нет света. Там же думаю сделать полки для фигурок и еще пары кукол. Витрину вот такую: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60409034/ В угол боком, как тут на картинке :3 У меня в основном лоси количеством десять штук. Пока не уверен, что будут забирать их всех с собой.

#9579 2018-11-01 11:18:24

Анон

Анон пишет:

рабочее место, односпальная кровать, диван, гардероб, комод, стеллаж

анончик, у меня меньше 30 метров вся квартира. Ближе к 20 вообще, у меня даже такая не влезет
А в эту сколько лосей думаешь? Полки открытые под фигурки?
Прости, если расспрашиваю, просто интересно как кто оформляет своих)

#9580 2018-11-01 12:07:11

Анон

Анон пишет:

анончик, у меня меньше 30 метров вся квартира. Ближе к 20 вообще, у меня даже такая не влезет

У меня 27, это побольше, конечно. Есть пространство чтобы как-то развернуться.
Я думаю убрать одну стеклянную полку (их тут три на разном уровне) и запихнуть в витрину хотя бы 4 больших сидя. Остальных на открытые полки по стенам. Они у меня сейчас так сидят, конечно, пылятся, но в остальном порядок. Полки на разном уровне, как элемент декора :3

Отредактировано (2018-11-01 12:08:03)

#9581 2018-11-01 12:49:05

Анон

А я вчера в Икее, в отделе уценки, видел вот такой стеллажик
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20385619/
Очень нравится, что он плоский (куклам норм, а другого туда пихать не планируется) и что стенки есть, много света в нем не будет.
Уценили до 5 тыщ, но у меня не было с собой (
Вот, думаю, рвануть туда сегодня, не забрали бы.

#9582 2018-11-01 13:08:49

Анон

Анон пишет:

А я вчера в Икее, в отделе уценки, видел вот такой стеллажик
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20385619/

У меня для кукол такой как раз) Можно высоту полок отрегулировать как нравится, пыль на кукол не летит, все на виду, красота)

#9583 2018-11-01 14:36:57

Анон

В тему стеллажей и полок - у меня второй этаж и мансарда. И пять мсдшек. Какое можно крепление на стену сделать, есть варианты? или просто очень широкую полку и куклы будут сидеть с краю?

#9584 2018-11-01 14:51:48

Анон

Широкая полка и кукольные подставки, стулья, кресла и диваны, с краю лучше не надо, можно случайно задеть.

#9585 2018-11-01 15:06:57

Анон

Анон пишет:

Широкая полка и кукольные подставки, стулья, кресла и диваны, с краю лучше не надо, можно случайно задеть.

а если с краю держатель приделать, типа как на верхних полках в поездах?

#9586 2018-11-01 15:12:11

Анон

Анон пишет:

а если с краю держатель приделать, типа как на верхних полках в поездах?

Моё мнение - только рекомендация, не более) Да и для фото подставки как минимум могут пригодится) А так можно что угодно делать, если нравится или удобнее.

#9587 2018-11-01 18:34:50

Анон

#9588 2018-11-01 18:38:33

Анон

а для особо неодаренных английским?

#9589 2018-11-01 18:45:29

Анон

Раньше можно было бесплатно загрузить на терабайт, с 8 января только 1000 фото/видео.

#9590 2018-11-01 19:19:50

Анон

Ребят, а есть ли хорошие швеи, шьющие на минифи, в няшной стилистике, которые не на клабе берут заказы? Такие полуубатарейные, допустим на дайрах.

#9591 2018-11-01 21:27:11

Анон

В туче бу-групп только на минифих и шьют. Аж в глазах рябит.

#9592 2018-11-01 21:29:35

Анон

Аноны, а было ли у вас желание взять и поменять кукол кардинально? Я всю жизнь играю мелочью не больше мсд, и как-то все приелось уже. А тут вдруг в голову пришла мысль всех продать и попробовать сделать. Вот чтоб видеть на полке лося и понимать, что это мой собственный. Короче новые ощущения, все такое.

#9593 2018-11-02 00:03:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а было ли у вас желание взять и поменять кукол кардинально? Я всю жизнь играю мелочью не больше мсд, и как-то все приелось уже. А тут вдруг в голову пришла мысль всех продать и попробовать сделать. Вот чтоб видеть на полке лося и понимать, что это мой собственный. Короче новые ощущения, все такое.

То есть ты просто хочешь всех мсд слить и купить лося и сделать ему супер образ, который в твоем понятии для тебя чума?
Или ты хочешь этого лося сделать=слепить?

#9594 2018-11-02 00:14:05

Анон

Анон пишет:

То есть ты просто хочешь всех мсд слить и купить лося и сделать ему супер образ, который в твоем понятии для тебя чума?

Не, я хочу продать своих средненьких мсд и купить таких же средненьких лосей. Просто вот осознавать, что у меня совершенно другие куклы. Как-то так.

#9595 2018-11-02 00:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я хочу продать своих средненьких мсд и купить таких же средненьких лосей. Просто вот осознавать, что у меня совершенно другие куклы. Как-то так.

А мсд у тебя не собственные, а какие? Странно ты мысли излагаешь, анонче, я б посоветовал в голове порядок навести, а не куколок тасовать туда-обратно.

#9596 2018-11-02 02:29:04

Анон

Анон пишет:

А мсд у тебя не собственные, а какие? Странно ты мысли излагаешь, анонче, я б посоветовал в голове порядок навести, а не куколок тасовать туда-обратно.

Да ты не понял. У меня есть несколько мсдшек, самых обычных, ничем не выделяющихся. И я думаю их продать и купить несколько таких же средних сдшек, чтоб сидеть и осознавать, что это мои собственные сдшки.

#9597 2018-11-02 02:41:16

Анон

А просто лося не купить? И не трогать прежних. Настроение оно такое. Там анон выше насчет розетки проданной страдал.

#9598 2018-11-02 02:52:12

Анон

Анон пишет:

Да ты не понял. У меня есть несколько мсдшек, самых обычных, ничем не выделяющихся. И я думаю их продать и купить несколько таких же средних сдшек, чтоб сидеть и осознавать, что это мои собственные сдшки.

Анон, если ты считаешь, что смена формата для тебя обновит ощущения от кукол - то чо, меняй. Заранее готовясь, что лоси тоже приедятся и примелькаются и их тоже можно будет продать.

#9599 2018-11-02 06:27:33

Анон

Ждунский офф. Фирма сообщила, что пакует мою кукалку. Второй день пакует, интересно, за следующую неделю они справятся с запаковкой и дотащат посылку до почты или на это понадобится еще неделя? )) Что ж у них за процессы такие сложные, что упаковать кукалку можно только за несколько суток тяжелого труда? )

#9600 2018-11-02 07:22:47

Анон

Пф, легко:
- Мужики! Пакуем заказ √ххх.
- Ага... (звук зевоты и костяшек домино)
Прошло два дня..
- Вы, блять, охуели?! Пакуем!
Раздача пиздюлей и упаковка в авральном режиме.

Вот тебе и сложные процессы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума