Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Насчёт сум. У меня есть бутлег, сидит возле окна, под солнцем, уже года три - и белый, как бумага, был вайт, остался вайт. И есть сумо-лимиточка, в вайте, живёт в коробке, возрастом моложе бутлега, вся ушла в зелень.
Про подвижность. Резинсоул у меня может стоять. А вот доллстаун, одна из самых дорогих контор, хер он стоит. Он и сидит то с трудом. Долшевский Давид стоит как родной, но сидеть не может от слова совсем, надо хер спиливать, а рука не поднимается.
надо хер спиливать, а рука не поднимается
Какие страдания.
У меня есть бутлег, сидит возле окна, под солнцем, уже года три - и белый, как бумага
пруф или не было
надо хер спиливать, а рука не поднимается.
Проблема белого человека
Зато не удивляемся, когда куколга за косарь с хвостом приходит через год с швами и разнотоновая.
Такие цены только у лимитного Волкса, у которого все зашибись с качеством и скоростью. Сум разве что фуллсетный-лимитный столько стоит. Да и со швами помню только у него проблемы. От Доллша, у которого самая долгая доставка из всех, куклы приходят вылизаные, с кучей допчастей, силиконовыми стопперами, запасными резинками\крючками\ластами, а они даже без скидки столько не стоят, как ты написал.
Анон, приду домой, руку тебе бутлежного лося сфоткаю, но доказать, что ему три года и что он у окна сидит, ну извини, так заморачиваться не буду.
Да и со швами помню только у него проблемы.
Да счаз! Доллша, конечно, сразу после распаковки не видел, нет их у меня, а так швы у всех фирм, кроме резинов, наличествуют. У кого-то терпимые, у кого-то пиздецкие.
Есть швы у доллше, есть
Вполне реальные такие швы
Такие цены только у лимитного Волкса, у которого все зашибись с качеством и скоростью. Сум разве что фуллсетный-лимитный столько стоит. Да и со швами помню только у него проблемы. От Доллша, у которого самая долгая доставка из всех, куклы приходят вылизаные, с кучей допчастей, силиконовыми стопперами, запасными резинками\крючками\ластами, а они даже без скидки столько не стоят, как ты написал.
Ты в мире радуг и пони живешь, анон.
И швов у него нет, и скорость моментальная.
И по полгода-год кукалок ждать не надо.
Это все конечно здорово, но бжд льют вручную. Как вы по временем представляете, чтобы один автор делал всё? Пришить ему пару голов и 10 рук?
Да даже если небольшой штат, то каждая процедура требует времени.
Я же говорю, что маг этот ваш Лигуй!
Ему домовые эльфы и льют в три смены, и шкурят одновременно!
6+ месяцев и 2 недели
доллше и лигуй.
нешкуреный и шкуреный.
по количеству заказов не скажу, думаю примерно одинаково
Как-то же второй все это делает!
а они даже без скидки столько не стоят, как ты написал
Я открыла сайт Доллше и там без скидок цены: 1670 долларов, 1010 долларов, 1035 долларов, 1044 доллара и так далее, все без учета доставки. Я куда-то не туда смотрю?
Пришел мне мой долшелось ровно в той комплектации, что заказывал. Дополнительная резинка была, это да. И все. Хотя его все равно перетягивать надо, как раз пригодится. Жаль, что резинка цветная, а лось беленький.
Швы почти до миллиметра.
Ждал, правда, не год, быстрее.
Швы у Доллше есть. А с подвижностью не только с телом Давида заморочки. Женское тело, на котором была Осля, это вообще был пипец. Позу принимала исключительно одну, ноги, согнутые в коленях ровно пополам.
Такой же прелестью отличаются Лиликетки.
Пришел мне мой долшелось ровно в той комплектации, что заказывал. Дополнительная резинка была, это да. И все. Хотя его все равно перетягивать надо, как раз пригодится. Жаль, что резинка цветная, а лось беленький.
Швы почти до миллиметра.
Ждал, правда, не год, быстрее.
Ждал бы год - получил бы белую резинку, извини, анон!
Анон пишет:а они даже без скидки столько не стоят, как ты написал
Я открыла сайт Доллше и там без скидок цены: 1670 долларов, 1010 долларов, 1035 долларов, 1044 доллара и так далее, все без учета доставки. Я куда-то не туда смотрю?
вот и я туда посмотрел, видимо зря. Где-нибудь из-под полы в инсте точно есть распродажи в каждый третий четверг нечетного месяца когда луна в раке в час волка и быка.
А простой покупан, который идет на официальный сайт за официальной куколкой смотрит на это все и думает "ой все"
Ахуительно же, и все за бешеные деньги и со срывом сроков. Амадиз-стайл наше все
Ахуительно же, и все за бешеные деньги и со срывом сроков. Амадиз-стайл наше все
Амадизов за такое по лицу ссаной тряпкой били, а, как оказалось, это распространенная практика.
Причем Амадизов не защищали рьяно, что вон у других и того хуже, и что же вы хотели, ручная работа, и радуйтесь тому что есть... это все Жорик в своих простынях сам писал, но почему-то не действовало
Причем Амадизов не защищали рьяно, что вон у других и того хуже, и что же вы хотели, ручная работа, и радуйтесь тому что есть... это все Жорик в своих простынях сам писал, но почему-то не действовало
не ну неповторимый шарм Жорика сыграл свою роль. Я думаю если бы Долльше писал подобные простыни в ру-соо а не на своих площадках, то тоже был бы обосран по макушку не понят
Ну и обе амадизки в принципе любители бесоебить, отдельно от кукл. Все-таки остальные мастера и фирмы настолько не мечут говно в вентилятор при любом удобном случае. Вот реально ребята взяли от других все худшее (
Есть швы у доллше, есть
Вполне реальные такие швы
У меня все без швов последние были, хм.
Да не, просто прям комбо всех недостатков встречается редко, чтоб сразу у одной фирмы все плохо.
Самые дорогие комплектации - это ж дофига деталей, три башки, несколько пар рук и т.д. Базовые у него до тысячи без скидок. Со скидками по 350-400$ были. Причем раньше это еще и в максимальной коплектации наборы.
вот и я туда посмотрел, видимо зря. Где-нибудь из-под полы в инсте точно есть распродажи в каждый третий четверг нечетного месяца когда луна в раке в час волка и быка.
Ты прям как не родной в хобби. У него распродажи круглый год последние несколько лет были Его без скидок уже и не покупают, наверное.
Отредактировано (2018-10-30 14:42:29)
Такой же прелестью отличаются Лиликетки.
О, кстати. Расскажите мне про подвижность лиликеток и твилайтов, аноны-владельцы.
Давайте смоделируем приход новичка в бжд. Не с дайри, не с хс, без паранойи и привычки копаться от и до.
Такой полуцивильный человек, насмотрелся фото кукол, возгорелся, друзей знакомых бждшников нет.
Что и с какой вероятностью он сделает? (допустим средний достаток и неуверен что всё будет серьёзно)
А я подозреваю, что в первую очередь загуглит. И вот я сам ради интереса сейчас проверил - первые несколько ссылок на бутлеги. На видеораспаковки на ютубе и на алиэкспресс.
Ты прям как не родной в хобби.
А простой покупан, который идет на официальный сайт за официальной куколкой смотрит на это все и думает "ой все"
Анон пишет:Это все конечно здорово, но бжд льют вручную. Как вы по временем представляете, чтобы один автор делал всё? Пришить ему пару голов и 10 рук?
Да даже если небольшой штат, то каждая процедура требует времени.Я же говорю, что маг этот ваш Лигуй!
Ему домовые эльфы и льют в три смены, и шкурят одновременно!6+ месяцев и 2 недели
доллше и лигуй.
нешкуреный и шкуреный.
по количеству заказов не скажу, думаю примерно одинаково
Как-то же второй все это делает!
Я тот анон, который писал про заказ модели в Китае, льют там полиуретан самый разный, с разной твердостью.
Поясню что мы заказывали, у нашей компании была игра мобильная, 2d, в ней персонажи, мы выбрали самого приметного и заказали по нему сделать сувенирного персонажа, его отличие от БЖД кукол в том, что он стоит на подставке и у него тело вылито сразу с частью костюма, а остальной костюм и волосы из какой-то тянучей резины, а так он подвижный, шарнирный. И уровень там такой, чтобы на НГ подарить, например, ребятам из офиса гугла и чтобы ее хотелось поставить на стол, как украшение, типо, не забывайте нас, когда фичеры ставите ))) Так 3d модель персонажа, костюма, оружия, платформы где он стоит с визуализацией - 450$, по ней нарежут столько форм, сколько хотите, и это продвинутее технология, чем отливка по мастер-модели. Кто говорил что по персонажу лугче создать куклу - наоборот, попробуйте какой-нибудь "Транзистор" открыть и сделать 3d модель главной героини да так, чтобы сразу было понятно что это она и стилистика сохранена.
Простой покупан живет в вакууме? Новостей не читает? На Клабе\ДОА\Инсте инфу не ищет? Сидит у батареи? Прямо с мороза пришел именно на сайт Доллши, не разобрался в комплектации и ушел, охуев от цен на самый максимальный комплект (который там и сейчас со скидкой)? Ну, это, мягко скажем, не очень умный покупан. Да и сама ситуация очень натянутая.
У меня все без швов последние были, хм.
Ну видимо тут как повезет, я своего допиливал напильником, и то самые большие на бедрах не трогал, боюсь задолбаюсь раньше, чем доведу до ума.
Меньше года назад пришел.
Так 3d модель персонажа, костюма, оружия, платформы где он стоит с визуализацией - 450$, по ней нарежут столько форм, сколько хотите, и это продвинутее технология, чем отливка по мастер-модели.
А разве местные аноны не так собирались лить свою куклу?