Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я сходила на фликр и вбила в поиск по фото fairyland chloe, вылезло примерно что-то такое https://flic.kr/p/fBmZN6
Прям лютой годноты не увидела, может неправильно или не там искала
мне по ссылке выше вот такая серия что-то прям зашла https://www.flickr.com/photos/127988663 … landchloe/
Да все вкусовщина. И анимешные мальчики с носами как у буратин, и недобруталы у долльше, и странные куклы с неправильной анатомией.
Не пофиг ли кто купил себе Хлойку и во что одел? И как сфоткал?
Обязательно смотреть на это с видом Вжд?
ну хлоечки это примерно как кастомные Блайз - милые куклы для красивых фоточек. Они не претендуют на что-то супер серьезное, просто сладкие булочки в няшных платьицах. Хорошая ниша в хобби, надо сказать.
Анон пишет:Анон пишет:сум присылал уже позеленевшую от ожидания голову в комплекте со свежеотлитым телом.
Риали?
вот это сервис!
Внесите ссылок, хочу припасть!ой не зря я не переваривал сум, ой не зря жопой чуял что с заказом туда идти не стоит *гладит* молодец, анон, что не пошел
Анон, честно скажу - не помню, где про это читал. Но точно помню, что подобные истории были - типа головы уже были отлиты, а тела нет, в итоге головы лежали зеленели в ожидании очереди на отливку тела, а потом покупателю приходила разноцветная тигра. Может, какой-то единичный случай, конечно, но такое точно было.
У меня такое было два раза. С тиником...и вроде с мсд(Все продала просто, и тиника, и паручку сд и мсд, по этому точно не помню)
Сум Лами вот точно был с 2 головами разных цветов
У меня такое было два раза. С тиником...и вроде с мсд(Все продала просто, и тиника, и паручку сд и мсд, по этому точно не помню)
У них был период, когда они кукол из разных замесов собирали. Помню Хромов разноцветных - в двух оттенках нормала. Как будто по частям отливали.
Аноны с восхищениями про резинсоулов, а правда ли, что у них очень херовая подвижность и надо много допиливать-доклеивать, чтобы хотя бы стояли и сидели нормально? И как с лицами - реально ли настолько кривые и неровные, как говорят? Я просто присматриваюсь к какому-нибудь маленькому дешевому эльфу, а тут столько комплиментов резинам наговорили, что заинтересовалась. До сих пор слышала только плохое про резинов, что типа дешевые-то они дешевые, но надо очень много доделывать, чтобы они более-менее норм смотрелись и были играбельными.
ну хлоечки это примерно как кастомные Блайз - милые куклы для красивых фоточек. Они не претендуют на что-то супер серьезное, просто сладкие булочки в няшных платьицах. Хорошая ниша в хобби, надо сказать.
Черт, блайзы с их вытаращенными глазищами нихуа не милые, они криповые.
Аноны с восхищениями про резинсоулов, а правда ли, что у них очень херовая подвижность и надо много допиливать-доклеивать, чтобы хотя бы стояли и сидели нормально? И как с лицами - реально ли настолько кривые и неровные, как говорят? Я просто присматриваюсь к какому-нибудь маленькому дешевому эльфу, а тут столько комплиментов резинам наговорили, что заинтересовалась. До сих пор слышала только плохое про резинов, что типа дешевые-то они дешевые, но надо очень много доделывать, чтобы они более-менее норм смотрелись и были играбельными.
Стоит-сидит сдха нормально, литсо на любителя, посмотри домашние фотки или в теме резинов на клабике.
Мне пара молдов оч зашли.
Аноны с восхищениями про резинсоулов, а правда ли, что у них очень херовая подвижность и надо много допиливать-доклеивать, чтобы хотя бы стояли и сидели нормально?
Смотря какое тело, анон. У моего лося пришлось подпилить трусы и проволоку в руки вставить, чтоб спонтанных фейспалмов кукла не делала. Все. У МСД раньше были некоторые проблемы с суставами, но оно тоже решаемо было не слишком большим трудом. Даже туторы где-то на Клабе были, как допилить с минимальными трудозатратами. Зато тебе швы сошкуривать точно не придется. Лица не кривые, просто стилистика специфическая и глазницы широкие, не любые глаза пойдут, руки у них красивые достаточно. Вот анатомия икр ног, да, странная, некоторые сравнивают с жабрами на ногах. Но мне как-то пофиг, лось в штанах сидит.
Отредактировано (2018-10-30 12:24:05)
Это все конечно здорово, но бжд льют вручную. Как вы по временем представляете, чтобы один автор делал всё? Пришить ему пару голов и 10 рук?
Да даже если небольшой штат, то каждая процедура требует времени.
У них нормальная подвижность, даже на одно ноге стоят. А для мсд тела есть неплохой компот, на котором эльфов парней на клабе покупают. В коллективках посмотри. Морды норм, не кривее дш.
И как с лицами - реально ли настолько кривые и неровные, как говорят?
Я брала три месяца назад голову - нормальная, ровная, могу дать техфото без мейка
Люблю аргументы в стиле "лигуй льет на коленке из хуй пойми чего", "вот вы ляжете с донечкой в обнимку, задохнетесь и умрете, ибо ПУ ядовитый и вообще в замесе мертвые тараканы", "заплатите пять тыщ - получите обмылок"
Люблю аргументы в стиле "лигуй льет на коленке из хуй пойми чего"
И тут как раз пишут, что авторы тоже льют на коленке и не справляются с количеством заказов. А в свободное время плачут о том, что заказов совсем нет из-за Лигуя и бутлегоебов.
Я брала три месяца назад голову - нормальная, ровная, могу дать техфото без мейка
я другой анон, но если не сложно - покажи пожалуйста?
У них в каждой линейке по нескольку типов тел, есть более и менее подвижные, но на сайте это увы нигде не отображено. Смотри по темам на клабе, потом в заказе точно укажи какое тебе нужно. Кисти рук, рога, эльфийские ушки так же можешь выбрать отдельно какие понравятся и куклу отольют в этой комплектации в любом цвете.
Лица не кривые, это промки их так уродуют что нарочно не придумаешь. Старые молды совсем примитивные, лучше выбирай из новых, но опять же, смотри все на клабе и на фликре по фоткам пряморуких людей, а не снятое так же на мобильник с чудовищными искажениями как на родном сайте.
такой мне ее прислали. Глаза надо менять было, плоские
Анон пишет:Конечно, ведь у всех такие же обороты, как у самых крупных трех китов, а мелких фирм не существует.
Опять мелкие фирмы. Что мешает мелким фирмам не лить гордо на коленке, а объединиться и на всех один заводик иметь? А. ну да. тогда царьком своего производства себя не почувствуешь.
У меня есть предложение лучше - заказать у Лигуя, он же все-равно их кукол льет, у него 150$, у автора 600$, Лигую пофиг кому лить, качество у него именно литья лучше, форму ему автор предоставит, так и получится результат быстрее и лучше. Потом главное не спалиться, а то Лигуй по-привычке доложит глазок в подарок, а автор решит их заказчикам передарить. Хотя, всегда можно сделать базу с серийными номерами.
Потом главное не спалиться
Придется еще где-то полгода хранить перед отправкой, а то за две недели отлить и отправить нельзя, народ не привык)
Придется еще где-то полгода хранить перед отправкой, а то за две недели отлить и отправить нельзя, народ не привык)
Отправят Почтой России.
Отправят Почтой России.
Полгода а не полтора.
У моего лося пришлось подпилить трусы и проволоку в руки вставить, чтоб спонтанных фейспалмов кукла не делала. Все. У МСД раньше были некоторые проблемы с суставами, но оно тоже решаемо было не слишком большим трудом. Даже туторы где-то на Клабе были, как допилить с минимальными трудозатратами.
Вот анатомия икр ног, да, странная, некоторые сравнивают с жабрами на ногах. Но мне как-то пофиг, лось в штанах сидит.
А потом мы удивляемся, что кого-то и в качестве бутлегов все устраивает.
Отредактировано (2018-10-30 13:51:50)
Зато не удивляемся, когда куколга за косарь с хвостом приходит через год с швами и разнотоновая.
А что тебе не так, анон? Намного меньше проблем, чем с другими фирмами.