Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#9276 2018-10-30 10:27:44

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Я запуталсо(

Да че путаться? Крупные фирмы по меркам бжд - это 10-20 сотрудников. Заказов много, но не настолько, чтобы производство стало массовым. И не настолько, чтобы расширить штат. А для настоящего завода - такие партии ничто. Они берут заказы, чтобы отбить производство предыдущих, расходы на амортизацию помещения, зарплаты, не брать новые заказы невозможно. Отсюда блядский снежный ком. Предполагаю, что это та же кабала, в которую себя загнал Доллши.

#9277 2018-10-30 10:30:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, Корейцы гораздо законопослушней, чем тут любят о них ванговать. От налогов у них бегать не принято.

скорее за беганье прилетает в разы больше, когда поймают.

#9278 2018-10-30 10:31:09

Анон

Пошел уже загуглил эту треклятую Хлою, чтобы посмотреть наконец, что это за имя нарицательное. Это вот эта https://babiki.ru/shopik/67315/ штука с головой в форме свеклы и сиськами второго номера на теле двенадцатилетки? Чего-то я не понимаю в жизни.

#9279 2018-10-30 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Пошел уже загуглил эту треклятую Хлою, чтобы посмотреть наконец, что это за имя нарицательное. Это вот эта https://babiki.ru/shopik/67315/ штука с головой в форме свеклы и сиськами второго номера на теле двенадцатилетки? Чего-то я не понимаю в жизни.

ну да.
но хорошо приготовленная "хлоечка" жизнеспособна чуть больше, чем полностью.
к сожалению, большая и заметная часть принадлежит дамам, одевающим их в повязухи и носок.
а если еще учесть % бутлегов в этой среде...
обнять и плакать, анон.

#9280 2018-10-30 10:34:06

Анон

Анон пишет:

То заводы с штамповкой производства не особо страдают от подделок. то вдруг точно такие же заводы, но в сфере БЖД страдают чуть ли не больше всех

Но они не заводы со штамповкой производства  :facepalm: Где я такое сказал? Они крупные только на фоне какого-нибудь Пигмалиона из одного сотрудника. Ну, делают они сто Хлоечек в месяц, допустим. Это все равно не Маттель. Естественно, они тоже страдают, потому что это по-прежнему мелкий бизнес с мизерным оборотом.

#9281 2018-10-30 10:34:48

Анон

Анон пишет:

скорее за беганье прилетает в разы больше, когда поймают.

За производство контрафакта в Китае до 25 лет с конфискацией. Но кого это останавливает?

#9282 2018-10-30 10:35:27

Анон

Анон пишет:

ну да.
но хорошо приготовленная "хлоечка" жизнеспособна чуть больше, чем полностью.

Да ну, анон. При такой анатомии как ни одень - это пиздец, по-моему. Другое дело, большинство покупателей в анатомии ни в зуб ногой, поэтому им пох, лишь бы было гламурно.

#9283 2018-10-30 10:35:47

Анон

Анон пишет:

к сожалению, большая и заметная часть принадлежит дамам, одевающим их в повязухи и носок.
обнять и плакать, анон.

Нет, что вы, никакой токсичности!
В нашем хобби каждый может играть как ему нравится и никаких плевков в спину!
Только разоряющие фирмы буебы портят всем жизнь!

Скрытый текст

#9284 2018-10-30 10:36:07

Анон

Анон пишет:

За производство контрафакта в Китае до 25 лет с конфискацией. Но кого это останавливает?

за условный "adidas", а за "абибас" - ничего.

#9285 2018-10-30 10:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обнять и плакать, анон.

Нет, что вы, никакой токсичности!
В нашем хобби каждый может играть как ему нравится и никаких плевков в спину!
Только разоряющие фирмы буебы портят всем жизнь!

Скрытый текст

Что ты, конечно каждый играет как хочет. А то тебя за спиной обсосали на холиварке и обосрали на ликсах (попутно залезая в твой кошелек и потрясая "диван за писят тыщ купила, а кукол фотает криво") - этого не было и быть не могло.  =)

#9286 2018-10-30 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон. При такой анатомии как ни одень - это пиздец, по-моему. Другое дело, большинство покупателей в анатомии ни в зуб ногой, поэтому им пох, лишь бы было гламурно.

Анон, признавайся, ты мимокрокодил?

Анон пишет:

за условный "adidas", а за "абибас" - ничего.

За Абибас тоже, ибо сходно до степини смешения.

#9287 2018-10-30 10:47:06

Анон

Анон пишет:

Ну все, поднесли сравнение заводских сумок с авторской куклой. Че-т мне сомнительно, что у анона настолько дорогая сумка, чтоб можно было сравнить с бжд. Тогда уж какой-нить Вьютон с Тоннером сравнивайте. И то, и другое крупное заводское производство, а не штучное. А бжд это дизайнерское от 350к за сумку. И даже в таком сегменте сервис не заоблачный, как ваши влажные фантазии о лухарях.

Ну почему, вот например как делают сумку за полтора куска бабосов

https://m.youtube.com/watch?v=ZDdTTBf_gSU

По цене как новый Веник со вторички

https://www.ebay.com/itm/5TH-venitu-Dol … 930?_ul=KZ

По практичности однофигенственно, и то и другое объект хочу-немогу, а не нужное на каждый день. Крупное производство- может быть, но все руками, как и бжд. Что мешает бжд мастеру не исполнять все самостоятельно а посадить в ряд такую группу товарищей?
Притом сумку эту при желании можно купить щас и сразу https://www.braccialini.it/ru/IT/shop/w … PP-100-UNI
и в живом магазине тебя даже подлизнут, а дождаться куклу из гоблинских подземельев мистера дольши...
По-моему вполне можно сравнивать..

#9288 2018-10-30 10:48:37

Анон

Анон пишет:

Анон, признавайся, ты мимокрокодил?

Не совсем. Просто я по авторке. Российской. Оксану Геец люблю, например.
А еще я художник, поэтому от хлоечкиной онотомии у меня глаза вытекают.

Отредактировано (2018-10-30 10:49:55)

#9289 2018-10-30 10:48:55

Анон

Анон пишет:

Что мешает бжд мастеру не исполнять все самостоятельно а посадить в ряд такую группу товарищей?

Тогда БЖД станет еще дороже?

#9290 2018-10-30 10:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сум присылал уже позеленевшую от ожидания голову в комплекте со свежеотлитым телом.

Риали?  :lol:  вот это сервис!
Внесите ссылок, хочу припасть!

ой не зря я не переваривал сум, ой не зря жопой чуял что с заказом туда идти не стоит *гладит* молодец, анон, что не пошел

Анон, честно скажу - не помню, где про это читал. Но точно помню, что подобные истории были - типа головы уже были отлиты, а тела нет, в итоге головы лежали зеленели в ожидании очереди на отливку тела, а потом покупателю приходила разноцветная тигра. Может, какой-то единичный случай, конечно, но такое точно было.

#9291 2018-10-30 10:49:51

Анон

Анон пишет:

За Абибас тоже, ибо сходно до степини смешения.

Тут если китайское законодательство позволяет при таком сходстве регистрировать - можешь производить.

Я могу сказать только по законодательству РФ увы :(

#9292 2018-10-30 10:50:09

Анон

При такой анатомии как ни одень - это пиздец, по-моему.

не фанат хлоечек, но там три что ли вида тел разной степени няшности и подвижности и у каждого по несколько размеров груди на выбор и неплохие жестовые руки. Если подойти с умом, можно собрать вполне годную куклу.

#9293 2018-10-30 10:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мешает бжд мастеру не исполнять все самостоятельно а посадить в ряд такую группу товарищей?

Тогда БЖД станет еще дороже?

Те же сумки - не массовый товар, там тоже ручная работа и дорогие материалы. Но все-таки не полторы калеки на коленках их делают годами, а цена сумок в итоге не такая уж заоблачная.

#9294 2018-10-30 10:59:09

Анон

Анон пишет:

Тут если китайское законодательство позволяет при таком сходстве регистрировать - можешь производить.

Как мы тут уже обсуждали, там вообще кто первый встал, того и тапки. Например, ТЗ LV в Китае отсудить так и не удалось.

Анон пишет:

Не совсем. Просто я по авторке. Российской. Оксану Геец люблю, например.
А еще я художник, поэтому от хлоечкиной онотомии у меня глаза вытекают.

Имхо, и то, и другое стилизовано и не то, чтоб анатомично. Хотя стилизация Геец мне ближе, чем у Фейриков. Зато у них механика шарниров офигенная. Вкусовщина-с.

#9295 2018-10-30 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Как мы тут уже обсуждали, там вообще кто первый встал, того и тапки. Например, ТЗ LV в Китае отсудить так и не удалось.

Значит, надо бежать и вставать а не заламывать ручки и страдать. (но страдать прикольнее, факт)

#9296 2018-10-30 11:03:21

Анон

Анон пишет:

Имхо, и то, и другое стилизовано и не то, чтоб анатомично. Хотя стилизация Геец мне ближе, чем у Фейриков. Зато у них механика шарниров офигенная. Вкусовщина-с.

КМК хлоечки и не претендуют на 100% анатомию, они больше в про-анимешную стилизацию, вкусовщина-с.

Отредактировано (2018-10-30 11:04:26)

#9297 2018-10-30 11:04:36

Анон

а где можно глянуть годно приготовленных хлоечек?

#9298 2018-10-30 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Тут разные, на любой вкус: https://www.flickr.com/groups/2411281@N20/

#9299 2018-10-30 11:11:56

Анон

Анон пишет:

Я сходила на фликр и вбила в поиск по фото fairyland chloe, вылезло примерно что-то такое https://flic.kr/p/fBmZN6
Прям лютой годноты не увидела, может неправильно или не там искала

#9300 2018-10-30 11:14:48

Анон

миленькие, да.
может, тоже себе такую завести?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума