Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
http://pgyurtrast.ru/
Анон, ты в самом деле не видишь разницы между продукцией этого завода и бжд?
А раз "бизнес" ведется изначально на коленке и вместо попыток защитить свои права как продавца ты выбираешь страдать и заламывать ручки, возникает вполне справедливый вопрос - а надо ли к тебе вообще идти?
Ок. Мастера плохи, налоги не платят, сервис говно, наценки рваческие, и ваще жертва изнасилования сама виновата, зачем мини-юбку надела и тёмным переулком шла. Ок. Вот они все разорятся, в соответствии с твоими представлениями о законах бизнеса - что тогда твои любимые бутлегеры пиздить-то будут? Полиуретановые заглушки завода Юртраст?
Ок. Мастера плохи, налоги не платят, сервис говно, наценки рваческие, и ваще жертва изнасилования сама виновата, зачем мини-юбку надела и тёмным переулком шла. Ок. Вот они все разорятся, в соответствии с твоими представлениями о законах бизнеса - что тогда твои любимые бутлегеры пиздить-то будут? Полиуретановые заглушки завода Юртраст?
А что обожаемые мастера кушать будут? Мы тут вроде в первую очередь о них страшно печемся, так печемся, что готовы друг друга сожрать. Ради мастеров, которым на нас показательно насрать и которые даже не в курсе, какие баталии тут разворачиваются из-за неправильных фотографий в дневнике.
Анон пишет:Ок. Мастера плохи, налоги не платят, сервис говно, наценки рваческие, и ваще жертва изнасилования сама виновата, зачем мини-юбку надела и тёмным переулком шла. Ок. Вот они все разорятся, в соответствии с твоими представлениями о законах бизнеса - что тогда твои любимые бутлегеры пиздить-то будут? Полиуретановые заглушки завода Юртраст?
А что обожаемые мастера кушать будут? Мы тут вроде в первую очередь о них страшно печемся, так печемся, что готовы друг друга сожрать. Ради мастеров, которым на нас показательно насрать и которые даже не в курсе, какие баталии тут разворачиваются из-за неправильных фотографий в дневнике.
Жопой не читай, анон.
Вымрут те, кто ведет на коленке.
А кто почесался и оформил ИС хотя бы у себя в стране - уже большое преимущество.
и ваще жертва изнасилования сама виновата, зачем мини-юбку надела и тёмным переулком шла
Так люблю эти сравнения, ох
Анон пишет:Ок. Мастера плохи, налоги не платят, сервис говно, наценки рваческие, и ваще жертва изнасилования сама виновата, зачем мини-юбку надела и тёмным переулком шла. Ок. Вот они все разорятся, в соответствии с твоими представлениями о законах бизнеса - что тогда твои любимые бутлегеры пиздить-то будут? Полиуретановые заглушки завода Юртраст?
"забота о мастерах" - просто красивая и удобная ширмочка, скрывающая зависть к чужим куколкам (особенно если они куплены дешево, а приготовлены лучше твоих), страх перед толпой и тонну накопленных говен, которые так хочется в кого-нть метнуть.
Адекватным людям не надо бегать по чужим днявом и обсирать тех, кто посмел что-то сделать "не так".
Оч хочется со всех таких паладинов требовать подтверждение, что у них все-все-все лицензионное. И ПО, и музло и тд.
И нет, то же самое музло - не разное. Потому что точно так же есть маленькие ламповые группы, которым эти несчастные продажи подписок/треков делают деньги на аренду студии звукозаписи допустим.
И при этом чет никто не гоняется с факелом за теми, у кого эти треки скачаны или кто их передает.
Анон, ты в самом деле не видишь разницы между продукцией этого завода и бжд?
http://pgyurtrast.ru/poliuretanovyye-izdeliya
http://pgyurtrast.ru/nestandartnyye-izd … oliuretana
ой анон, не работал ты с роликами...не видел как за косяки с ними ебут с оттяжкой. И да, точность там нужна. И качество.
Так что не понимаю претензий - технология есть, люди готовы платить бабло, всё есть проблема только взять и сделать.
Ага. То есть буводы - воры и аморально, а мастера не платящие налоги - лапочки и кто вообще государству налог с прибыли платит?
Ага. То есть буводы - воры и аморально, а мастера не платящие налоги - лапочки и кто вообще государству налог с прибыли платит?
А потом бегать и страдать что права угнали. Это современный мир - жопу не прикрыл, жопу угнали.
"забота о мастерах" - просто красивая и удобная ширмочка, скрывающая зависть к чужим куколкам (особенно если они куплены дешево, а приготовлены лучше твоих), страх перед толпой и тонну накопленных говен, которые так хочется в кого-нть метнуть.
Еще люди очень не любят, когда они прогибаются и терпят, а кто-то смеет не прогибаться, не оглядываться на мнение окружающих и делать, как ему удобно. Вместо "а что, так тоже можно было?" начинается истерия "я терпела три года и ела дошираки ради куклы - и ты терпи и ешь дошираки!!". Это я не к тому, что бутлегоебы такие все из себя бунтари против системы, а к тому, что большая часть инквизиции - не забота о хобби, а совковое вахтерство, которое стремится всех уравнять до какой-то своей нормы, чтобы всем было плохо одинаково. Отсюда все эти крутые аргументы про "вот ты восемь месяцев ждала куклу - а кто-то полтора года и ничего", "тебе положили в подарок губку - а ты чего хотела вообще, скажи спасибо, что куклу прислали".
"забота о мастерах" - просто красивая и удобная ширмочка, скрывающая зависть к чужим куколкам (особенно если они куплены дешево, а приготовлены лучше твоих),
Дадада. А все бабы, у которых сумки Луи Вуттон, спать не могут, завидуют тем, у кого подделки с Али. Только осуждение снобистской тусовки удерживает их от того, чтобы побежать и заказать кособокую экокожу, три по цене двух! Дешевле же!!! Волшебные слова!!!
Слушай, постарайся понять, что не для всех дешевизна - основной фактор при выборе товара. Ну вмести это как-нибудь в голову, напрягись.
Отредактировано (2018-10-30 09:10:47)
Анончик с заводом, я тут полепуху делаю, будь ласка, договорись с заводом на отливичку мне штучек десять. Очень хочу узнать, куда именно тебя пошлют. И если уж совсем не затруднит, давай сравним тх хотя бы с Аксоном, а то яжемастер, не хочу получить скользкие обмылки, колющиеся в тонких местах как яичная скорлупа. Очень жду! Позяяяялуста.
Еще люди очень не любят, когда они прогибаются и терпят, а кто-то смеет не прогибаться, не оглядываться на мнение окружающих и делать, как ему удобно. Вместо "а что, так тоже можно было?" начинается истерия "я терпела три года и ела дошираки ради куклы - и ты терпи и ешь дошираки!!". Это я не к тому, что бутлегоебы такие все из себя бунтари против системы, а к тому, что большая часть инквизиции - не забота о хобби, а совковое вахтерство, которое стремится всех уравнять до какой-то своей нормы, чтобы всем было плохо одинаково. Отсюда все эти крутые аргументы про "вот ты восемь месяцев ждала куклу - а кто-то полтора года и ничего", "тебе положили в подарок губку - а ты чего хотела вообще, скажи спасибо, что куклу прислали".
а ещё если заказ бутлегов станет чем-то вполне играемым произойдёт неловкая вещь.
То есть сейчас оригиналы на вторичке меняются, и у тебя новая куколка - как поменяешь старую. То есть разово бабло вкинул, потом играешь. А если вместо вкидывания во вторичку люди вкинут в бутлегов - то будет банальное обесценивание оригинальных кукол ходящих по рукам, что тоже неприятно.
Ну так говорят-то не о том, что бутлеги - это хорошо. Говорят о том, что такая инквизиция против бутлегов, особо упоротая, - плохо и неэффективно.
Анон пишет:"забота о мастерах" - просто красивая и удобная ширмочка, скрывающая зависть к чужим куколкам (особенно если они куплены дешево, а приготовлены лучше твоих), страх перед толпой и тонну накопленных говен, которые так хочется в кого-нть метнуть.
как ты это хорошо сказал, анон! Тонну плюсов тебе.
Одно дело, если "фирма" сразу пишет "дорогой клиент, у нас срок на выполнение заказа - 6 месяцев, если тебя это устраивает - неси деньги" а совершенно другое, когда написано 6 месяцев, а по факту ты потом еще полгода прыгаешь вокруг фирмы не зная вышлют-не вышлют, когда как что. А деньги-то уже уплочены, а сроки-то пробиты.
p.s. чертов оригинальщик, который принципиально не ходит к авторам, которые просирают сроки.
Анончик с заводом, я тут полепуху делаю, будь ласка, договорись с заводом на отливичку мне штучек десять. Очень хочу узнать, куда именно тебя пошлют. И если уж совсем не затруднит, давай сравним тх хотя бы с Аксоном, а то яжемастер, не хочу получить скользкие обмылки, колющиеся в тонких местах как яичная скорлупа. Очень жду! Позяяяялуста.
А я могу, представь себе. Но тогда я буду Лигуем, нэ?
Давай ты мне свой авторский скульпт, я тебе завод и норм тз, отольют, продадим, 70 чистой прибыли мне, 30 тебе. С тебя - только скульпт, остальное я запилю, не вопрос.
Откроем ооо, с уставкой, запатентуем, и поебашим.
Анон пишет:"забота о мастерах" - просто красивая и удобная ширмочка, скрывающая зависть к чужим куколкам (особенно если они куплены дешево, а приготовлены лучше твоих),
Дадада. А все бабы, у которых сумки Луи Вуттон, спать не могут, завидуют тем, у кого подделки с Али. Только осуждение снобистской тусовки удерживает их от того, чтобы побежать и заказать кособокую экокожу, три по цене двух! Дешевле же!!! Волшебные слова!!!
Слушай, постарайся понять, что не для всех дешевизна - основной фактор при выборе товара. Ну вмести это как-нибудь в голову, напрягись.
Прикинь у брендовой сумки такое качество, что моей за добрый десяток лет почти постоянной носки хоть бы хны. Если я найду китайца с таким качеством и по цене даже на 10% ниже то нафиг мне бренд?
А качество бутлегов уже не уступает оригам. Посади рядом двух хлоечек - и хрен ты отличишь (проверяли)
Анон пишет:Анончик с заводом, я тут полепуху делаю, будь ласка, договорись с заводом на отливичку мне штучек десять. Очень хочу узнать, куда именно тебя пошлют. И если уж совсем не затруднит, давай сравним тх хотя бы с Аксоном, а то яжемастер, не хочу получить скользкие обмылки, колющиеся в тонких местах как яичная скорлупа. Очень жду! Позяяяялуста.
Давай ты мне свой авторский скульпт, я тебе завод и норм тз, отольют, продадим, 70 чистой прибыли мне, 30 тебе. С тебя - только скульпт, остальное я запилю, не вопрос.
Окажу бух. услуги, недорого :3
Прикинь у брендовой сумки такое качество, что моей за добрый десяток лет почти постоянной носки хоть бы хны.
Вангую, что брендовую сумку не надо ждать годами со стопроцентной предоплатой, ее не нужно заказывать по мутной картинке в интернете, она не желтеет от простого лежания в шкафу и тебя еще оближут с ног до головы при покупке.
Ну так говорят-то не о том, что бутлеги - это хорошо. Говорят о том, что такая инквизиция против бутлегов, особо упоротая, - плохо и неэффективно.
Временами полисмены перегибают палку и бьют рожи преступникам. Но когда обнесут твою квартиру, ты пойдешь все к тем же полисментам, а не будешь себя убеждать, что надо было ставить вторую сейфовую дверь
Временами полисмены перегибают палку и бьют рожи преступникам. Но когда обнесут твою квартиру, ты пойдешь все к тем же полисментам, а не будешь себя убеждать, что надо было ставить вторую сейфовую дверь
хз, у меня сигналка и две стальных двери.
Лучше меня никто меня не защитит.
Анон пишет:Прикинь у брендовой сумки такое качество, что моей за добрый десяток лет почти постоянной носки хоть бы хны.
Вангую, что брендовую сумку не надо ждать годами со стопроцентной предоплатой, ее не нужно заказывать по мутной картинке в интернете, она не желтеет от простого лежания в шкафу и тебя еще оближут с ног до головы при покупке.
Облизать не облизали, т.к. брала не в интернете а в магазине и быстро (обстоятельства, надо было уезжать с ДС-2, поэтому зашла, взяла что нужно - на кассу - сорян я тороплюсь - пока)
в остальном медалька тебе, ванга.
Анон пишет:Анончик с заводом, я тут полепуху делаю, будь ласка, договорись с заводом на отливичку мне штучек десять. Очень хочу узнать, куда именно тебя пошлют. И если уж совсем не затруднит, давай сравним тх хотя бы с Аксоном, а то яжемастер, не хочу получить скользкие обмылки, колющиеся в тонких местах как яичная скорлупа. Очень жду! Позяяяялуста.
Да нивапрос. Но сперва ты представь тх полиуретана ( твердость по шору, прочность на сгиб и тд) и желательно образцы отливок мелкорельефных деталей. Хорошо бы с краш тестом на поведение под УВ и выцветание красителей. Совсем мне не хочется ставить свое имя под окололигуевским дерьмом. Жду ответа и надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Анон пишет:Ну так говорят-то не о том, что бутлеги - это хорошо. Говорят о том, что такая инквизиция против бутлегов, особо упоротая, - плохо и неэффективно.
хз, у меня сигналка и две стальных двери.
Лучше меня никто меня не защитит.
Угу, дай этот рецепт обнесенным селебрити. А то они бревном двери подпирают по старинке
Да нивапрос. Но сперва ты представь тх полиуретана ( твердость по шору, прочность на сгиб и тд) и желательно образцы отливок мелкорельефных деталей. Хорошо бы с краш тестом на поведение под УВ и выцветание красителей. Совсем мне не хочется ставить свое имя под окололигуевским дерьмом. Жду ответа и надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Нивапрос. Какие рельефки, какие детали с какими красителями льём и тестируем как образцы? И нет, в эту часть обкатки вкладываемся так же оба.
(Трое, если анон-бух тож участвует)
Если всё это только я должен - то это уже чистое "куплю скульпт" и иная песня.
Ну все, поднесли сравнение заводских сумок с авторской куклой. Че-т мне сомнительно, что у анона настолько дорогая сумка, чтоб можно было сравнить с бжд. Тогда уж какой-нить Вьютон с Тоннером сравнивайте. И то, и другое крупное заводское производство, а не штучное. А бжд это дизайнерское от 350к за сумку. И даже в таком сегменте сервис не заоблачный, как ваши влажные фантазии о лухарях.
Отредактировано (2018-10-30 09:44:18)