Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
кукол лепят вручную
Ага, прям каждую сидят и лепят с нуля вручную, судя по срокам и ценам)
Анон пишет:которую я еще и ждала чуть ли не год, положили дешевые акриловые глаза и кусок меламиновой губки. Вот это щедрость, вот это сервис! Я конечно не буду покупать бутлеги, но чувствую себя терпилой вот с таким поведением фирм. Они мне в глаза ссут, а я восхищаюсь, какая у мастера чудесная божья роса.
Анон, а что ты хотел? Дохуя подарков просто за покупку куклы не в ивент?
Раньше вообще конфеты клали или крючки запасные, никто не жаловался. Всегда были маленькие комплименты от фирм и им радовались. А вы че-т зажрались совсем.
Зажрались, факт!
Я эту свою куклу получила через восемь месяцев постоянного долбежа фирмы в почту, и после получения куклы почувствовала не радость, а облегчение, как будто я выклянчивала куклу и наконец-то до меня снизошли и дали, чтобы отъебалась уже.
Ты просто с Доллши дела не имел. И с Сумом в пик популярности. Поэтому, сорри, не оценил глубины твоих страданий.
Как вы заебали со своим кряканьем, ей-богу
Когда аргументы кончились называй всех утками, ведь это так просто быть дерзкочикой на анонимном соо. Нахуй пойди.
Ага, прям каждую сидят и лепят с нуля вручную, судя по срокам и ценам)
лухари, анон, лухари!
а то пшикатели когда кто-то егомолд или шмотку купил, типа неилитно когда все в одинаковом, будут обижены!
Ну блин это специфика, кукол лепят вручную, отливают на коленке. Чтобы быстро и дешево это вон звезда подиума или барби, но вы же хотите бждешечку, да еще пшикаете когда кто-то ваш молд или шмотку купил, типа неилитно когда все в одинаковом, а уж чего проще то пойти в детский мир
И вот мы возвращаемся к тому, что не надо ничего менять, надо терпеть и жрать что дают. Мы терпели - и вы терпите, ишь чего захотели - кукол в заявленный срок!
Ты просто с Доллши дела не имел. И с Сумом в пик популярности. Поэтому, сорри, не оценил глубины твоих страданий.
ты уверен, что это аргумент в пользу фирм, а не наоборот?
аааааа, я не могу
анон, вот ты серьёзно? Ждать кукол непонятно какое время, регулярно напоминать о себе, и снова ждыть - ну потому что пик популярности!
О, аргумент "а вон там еще хуже". Помнится, у Амадизов он не прокатывал, а у других должен прокатывать? То, что кто-то терпел, не значит, что все должны теперь терпеть говносервис
Когда аргументы кончились
Так они у тебя кончились давно. И ты заладил по кругу крякать на все аргументы анонов о том, что можно сделать.
Это такой смешной аргумент, что я своим ором перебудила весь дом. Люди говорят о том, что фирмам откровенно плевать на собственных клиентов и даже сраный Лигуй льет и отправляет быстрее и еще и подарков отсыпает к каждой покупке. А им в ответ - ну это еще что, вот есть фирмы, которые еще дольше сроки затягивают и кукол не высылают! Ну как, как можно у них не покупать?
Отредактировано (2018-10-29 22:59:18)
ты уверен, что это аргумент в пользу фирм, а не наоборот?
Для меня это аргумент не покупать у Доллши, что я и делаю. Но и НЕ аргумент за покупку у Лигуя.
Ждать кукол непонятно какое время, регулярно напоминать о себе, и снова ждыть - ну потому что пик популярности!
Да не, просто раньше это было нормально, часть хобби - ждать. Я просто другой закалки и давно отношусь к ожиданию спокойно.
Мастера могут крякать что угодно, законов они не нарушают, но ваш лихуй с его мимимисервисом все равно вор а вы скупщики краденного
Ебать это просто эпик, я теперь дико удивлена, что на Амадизов за говносервис, говнокачество и срывы сроков в соседней теме гонят, когда тут на несколько страниц с пеной у рта доказывают, что это все право мастеров и норма вещей)
Мастера могут крякать что угодно, законов они не нарушают, но ваш лихуй с его мимимисервисом все равно вор а вы скупщики краденного
Ну, в обще-то так и есть
Когда действительно кончились аргументы, переходим к "а ты, а ты... А ты все равно дурак!". То есть по поводу сервиса и защиты авторского права без использования инквизиций и заламывания лапок тебе нечего сказать?
Это такой смешной аргумент, что я своим ором перебудила весь дом.
Особенно буквально следом за тем, что сказали, что есть фирмы, у которых сервис норм. Тоже фирмы, причем с большими объемами.
Так они у тебя кончились давно. И ты заладил по кругу крякать на все аргументы анонов о том, что можно сделать.
Все аноны - один анон сплясал на пятерку.
Ну блин это специфика, кукол лепят вручную, отливают на коленке. Чтобы быстро и дешево это
Лигуй. Как-то же он справляется
Вот в этом и проблема, анон. Что у бутлегодеятеля
- быстрее
- в несколько раз дешевле
- качество не хуже
- точно с доставкой и отливкой, фото перед отсылкой.
Это не означает, что у него надо покупать, а то, что остальным фирмам стоит стать более конкурентноспособными, и хотя бы не хуже во всем, кроме цены.
Да не, просто раньше это было нормально, часть хобби - ждать. Я просто другой закалки и давно отношусь к ожиданию спокойно.
Ну, рынок меняется, доставка развивается все дела.
Заметь, никто не аргументирует и не призывает покупать у Лигуя, недоумевают почему китаец сделал дёшево легко просто и понятно (и сео знает) а производители не торопятся что-то менять, словно им и не нужно
Отредактировано (2018-10-29 23:03:30)
Я просто другой закалки и давно отношусь к ожиданию спокойно.
Терпила, то есть. Ну терпи-терпи
а вы скупщики краденного
и снова тут сидят оригинальщики... ну что за жопа, почему критиковать фирмы может только бувод, а?
Лигуй. Как-то же он справляется
Вот в этом и проблема, анон. Что у бутлегодеятеля
- быстрее
- в несколько раз дешевле
- качество не хуже
- точно с доставкой и отливкой, фото перед отсылкой.
Я бы в этот список удобство заказа и оплаты добавила еще.
а вы скупщики краденного
Ага, я вот сижу возмущаюсь своим горе-рингдоллом за 1к долларов - и я еще и скупщик краденого, охуеть просто
Особенно буквально следом за тем, что сказали, что есть фирмы, у которых сервис норм. Тоже фирмы, причем с большими объемами.
Но их же тоже бутлежат.
заламывания лапок тебе нечего сказать?
А зачем еще какие-то аргументы если сам факт воровства вам не аргумент. Всегда ведь найдутся умные пезды которые будут прикрываться рукой рынка, хотя почему рука рынка выше морали мне все еще не ясно
И техподдержка в процессе судя по всему