Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
У нас тут был анон-шаман, интересно он за красных или за белых?
А ещё пошёл и развёлся, да. Или пошёл и накатал жалобу, попросил о повышение зп и так далее. Есть проблема - го решать.
Эээ, вообще так и поступают нормальные взрослые люди - пытаются решить проблему, а не ноют о ней и не перекладывают решение проблемы на других людей. Сюрприз, правда? Но ведь гораздо проще находить кучу отговорок, чтобы ничего не делать, и оправданий для инквизиции. Ах, это все так сложно и невыполнимо, давайте просто по старинке травить неугодных. А то дальше что? Просить повышение зарплаты вместо того, чтобы ныть, что начальник мудак и тебе мало платят, или вместо того, чтобы повысить квалификацию/найти другую работу?!
Эээ, вообще так и поступают нормальные взрослые люди - пытаются решить проблему, а не ноют о ней и не перекладывают решение проблемы на других людей. Сюрприз, правда? Но ведь гораздо проще находить кучу отговорок, чтобы ничего не делать, и оправданий для инквизиции. Ах, это все так сложно и невыполнимо, давайте просто по старинке травить неугодных. А то дальше что? Просить повышение зарплаты вместо того, чтобы ныть, что начальник мудак и тебе мало платят, или вместо того, чтобы повысить квалификацию/найти другую работу?!
эээ, анончик, я как раз из тех кто шлёт в суд и считает что Неписанные Правила Ру Соо это эпичный токсик.
Может внезапно оказаться что лигуй как раз таки успел первым зарегестрировать в китае корейские фирмы на свое имя, по их законам ему ничего не мешает
Он это и сделал, об чем тут все забыли Оно кстати так и всплыло, кого-то из дилеров на Али заблочили за "подделки".
Всемирную торговую организацию
А эта как поможет? Так же как и LV и сотне других фирм, видимо.
эээ, анончик, я как раз из тех кто шлёт в суд и считает что Неписанные Правила Ру Соо это эпичный токсик.
Ну ты или еще кто-то, кто тут высказывался за здравое решение проблемы мастерами, - молодцы и я вас поддерживаю. Меня просто бесят все эти уточки, которые на каждое предложенное решение заводят песенку "конееечно, это ведь все сложно, дорого, долго и вообще может и не получится, лучше-то просто сидеть на жопе и травить друг друга".
Аноны, а правда, почему фирмы не имеют своих магазинчиков на али? Хотя бы китайцы. У некоторых из них свои сайты, а некоторые только по посредникам продают через тридцать три пизды, ебеи и элисы. Почему они на али не выложат свои товары, где можно было бы в два клика их найти и в один клик купить?
Отредактировано (2018-10-29 22:34:30)
Ну ты или еще кто-то, кто тут высказывался за здравое решение проблемы мастерами, - молодцы и я вас поддерживаю. Меня просто бесят все эти уточки, которые на каждое предложенное решение заводят песенку "конееечно, это ведь все сложно, дорого, долго и вообще может и не получится, лучше-то просто сидеть на жопе и травить друг друга".
Всё зарегестрировано, всё бзсхдно, но имхо собраться-скинуться раз всем чьих кукол Лигуй спиздел было бы куда действеннее и быстрее, чем всётлен.
Мне тоже уже фэйспалмов не хватает на "все зарегестрированно до нас" (и поэтому наверное работать нормально для удобства клиентов и не должно, потому что это затраты!)
"они ничего не могут сделать" судя по скорости готовности тех же кукол - "они ничего не хотят делать"
Аноны, а правда, почему фирмы не имеют своих магазинчиков на али? Хотя бы китайцы. У некоторых из них свои сайты, а некоторые только по посредникам продают через тридцать три пизды, ебеи и элисы. Почему они на али не выложат свои товары, где можно было бы в два клика их найти и в один клик купить?
вангую сейчас нам скажут что мол "они там будут считаться подделками, их заблочат, грбклдбщпдр"
А вообще серьёзно думаю это дело в баблечто надо платить если через али оформляется заказов на круглые суммы.
Отредактировано (2018-10-29 22:38:10)
Может внезапно оказаться что лигуй как раз таки успел первым зарегестрировать в китае корейские фирмы на свое имя, по их законам ему ничего не мешает
Ну тогда упс. Фирмы лохи. Создавая что-то новое, если ты собираешься этим зарабатывать, стоит сразу регистрировать на себя. Особенно если подделки уже вовсю на рынке есть. Сделали новый молд? Сходу зарегистрировали его. Все.
Да-да, все уточки. Особенно, конечно, уточки все крупные компании, которые совместно не могут забодать рынок китайских подделок, вливают в борьбу сотни тысяч долларов ежегодно, а воз и ныне там Но аноны на холиварке, конечно, лучше знают, как бороться за свои права.
Отредактировано (2018-10-29 22:38:21)
зато понятно, фиг ли амадизы еще на плаву - кукольники же все несчастные, с лапками, и говносервис там норма
Ага, а еще уточки - фирмы с хуй пойми какими сайтами или вообще без них, которые продают кукол по велению левой пятки и шлют по несколько лет, рандомно отвечая на письма. Странно, чего это люди на али идут вместо такого чудесного сервиса?..
Заказывала как-то в прошлом году фуллсет рингдолла. Ждала больше восьми месяцев, хотя обещали куклу через три. Все это время меня кормили обещаниями, что вот-вот, вот через неделю, вот в конце месяца. В итоге в подарок к этой туше, стоившей больше штуки баксов, которую я еще и ждала чуть ли не год, положили дешевые акриловые глаза и кусок меламиновой губки. Вот это щедрость, вот это сервис! Я конечно не буду покупать бутлеги, но чувствую себя терпилой вот с таким поведением фирм. Они мне в глаза ссут, а я восхищаюсь, какая у мастера чудесная божья роса.
Сходу зарегистрировали его. Все.
Они в Корее многие зареганы, Иплы и Фейрики и, кажется, Сум еще и в США. Это тоже уже летом выяснили. Но в Китае их опередил Лигуй, там приоритет еще и за китайцем всегда, помимо того, что никаких доказательств предоставлять не нужно.
которую я еще и ждала чуть ли не год, положили дешевые акриловые глаза и кусок меламиновой губки. Вот это щедрость, вот это сервис! Я конечно не буду покупать бутлеги, но чувствую себя терпилой вот с таким поведением фирм. Они мне в глаза ссут, а я восхищаюсь, какая у мастера чудесная божья роса.
Анон, а что ты хотел? Дохуя подарков просто за покупку куклы не в ивент? Раньше вообще конфеты клали или крючки запасные, никто не жаловался. Всегда были маленькие комплименты от фирм и им радовались. А вы че-т зажрались совсем.
Но в Китае их опередил Лигуй, там приоритет еще и за китайцем всегда, помимо того, что никаких доказательств предоставлять не нужно.
Опять кря.
Следи за руками. Создал молд. Еще до демонстрации зарегистрировал. В бумагах о регистрации записано число. После этого показал молд.
Все. Лигуй будет по любому иметь более позднюю регистрацию.
о, а вот и главный аргумент неконкурентноспособного сервиса - "да вы зажрались"
Анон, а что ты хотел?
Переведу для тупых: тот анон хотел пусть без подарков. но быстро и без юления.
Анон, а что ты хотел? Дохуя подарков просто за покупку куклы не в ивент? Раньше вообще конфеты клали или крючки запасные, никто не жаловался. Всегда были маленькие комплименты от фирм и им радовались. А вы че-т зажрались совсем.
я другой анон, но не знаю...может куклу в заявленный срок?
Точную дату когда будет?
Про извинения за проёбанные сроки я вообще молчу.
какие ёбанные бездны, амадизы то ищщё ничего
какие ёбанные бездны, амадизы то ищщё ничего
Ну! Анон в щенячем восторге просто. Жорик, оказывается, просто в тренде зато сколько нытья, сколько нытья на злых всех вокруг, которые не хотят жрать чо дают, радоваться что вообще прислали и платить за это да побольше
Опять кря.
Следи за руками. Создал молд. Еще до демонстрации зарегистрировал.
Как вы заебали со своей самадуравиновата, ей богу Да-да, ваш Лигуй умница, а авторы все уточки тупые и заслужили.
подарок. это когда прислали в срок, сделали быстро и качественно. в таком случае губка или акриловые глаза действительно приятная мелочь и подарок. а если фирма полгода тянула куклу за резинки, кормила завтраками и морозилась, а потом положила в посылку эту губку, то это выглядит уже как издевательство.
Ага, а деды воевали, а бабки в поле рожали, хули вы тут ноете про бутлеги, идите в шахты пахать, а то зажрались.
Я бы хотела куклу в заявленные сроки или нормальный подарок в качестве извинения за их срыв.
Вообще не раз говорилось о том, что с такими ценами приложить в подарок что-то посущественнее сраной губки за один доллар - это не то чтобы сильно убыточно. Зато клиентам было бы приятно хотя бы. Я эту свою куклу получила через восемь месяцев постоянного долбежа фирмы в почту, и после получения куклы почувствовала не радость, а облегчение, как будто я выклянчивала куклу и наконец-то до меня снизошли и дали, чтобы отъебалась уже.
Ну блин это специфика, кукол лепят вручную, отливают на коленке. Чтобы быстро и дешево это вон звезда подиума или барби, но вы же хотите бждешечку, да еще пшикаете когда кто-то ваш молд или шмотку купил, типа неилитно когда все в одинаковом, а уж чего проще то пойти в детский мир
Отредактировано (2018-10-29 22:53:15)
Как вы заебали со своей самадуравиновата, ей богу
Как вы заебали со своим кряканьем, ей-богу Конечно, во всем виноваты ваши любимые Лигуй и покупающие у него буебы, а не лапки фирм и ваше желание крякать.
Чтобы быстро и дешево это вон звезда подиума или барби, но вы же хотите бждешечку, да еще пшикаете когда кто-то ваш молд или шмотку купил, типа неилитно когда все в одинаковом
Или... РЕЗИНСОУЛ. Опять кря-кря. Ставь другие сроки, оптимизируй процесс. "Жричодали" не работает уже
Ну блин это специфика, кукол лепят вручную, отливают на коленке.
Слепили уже давно. Отливают все одинаково. Но почему-то у Резинсоула это получается быстро, соулдолл в ивент отливает быстро, а кто-то льет годами. Коленки разные?
Или... РЕЗИНСОУЛ.
Эк мы синхронно, бро
Отредактировано (2018-10-29 22:55:22)