Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Тут, анон, ещё такая фигня. У Лихуя кукла есть в любое время для и ночи. Оплата, 2 недели на отливку и ты счастливый обладатель трека. Ну а зарегиться на али может даже ребёнок. У фирм всё не так. Заходишь на сайт, там всё sold out ибо лимитед. Тебе понравилась кукла, а производитель её больше не выпускает? Ищи на вторичке, прокачивая телепатию, что б не влететь в мошенника. Кукла на фирме есть? Повезло. Теперь жди от 3 месяцев до года. В результате покупка вещи, которая в общем то, штамповка, а не продукт ручного труда, превращается в увлекательнийший квест с множеством длиииительных этапов.
Воот. А некоторые авторы вообще на фликре или в инстаграме продают преордерами. Тут даже старожилы не всегда могут разобраться, куда бежать и как достать, а новичку вообще нереально это. Ну или узнав про сроки - он тупо забьет и ничего не купит совсем.
Бутле́г — аудиозапись и/или видеозапись, составленная и распространяемая без санкции правообладателей. Выражение происходит от жаргонного названия подпольной торговли спиртными напитками во времена сухого закона в США в 1920—1930-е годы. Википедия
Рекаст - Повтор записанного Live эфира
Это то что гугл выдаёт основными ссылками, кроме вк-группы в которой тоже нихуя новичку будет непонятно.
Я вот чего не понимаю. Если какая то фирма отгружает товар полгода-год, то я считаю, что она слишком загружена и клиентов слишком много. И только в БЖД я узнал, что фирма отгружает товар год, но при этом она адово страдает от пиратства. Как это, блин, сочетается? Они перегружены заваливают все сроки или таки имеют недостаток клиентов?
Анон, потом они придут за тобой, если не отпишешься
Анон, мне пофиг кто за мной придет, я против бутлегов и имею на этот счет четкую позицию. Мне жаль, что так вышло с кукольником, который мне был интересен.
но тут имхо она вообще ни при чем, почему она должна отвечать за действия своей подруги?
А при чем тут действия подруги? Она в положительном ключе каментит фото с бутлегом
Это то что гугл выдаёт основными ссылками, кроме вк-группы в которой тоже нихуя новичку будет непонятно.
Это вопрос админам клаба, сколь у них понятные правила. На многих игровых форумах владельцев пираток банят сразу, это никого не возмущает. Однако, скриншот покупки там не требовали ни разу и вообще есть презумпция невиновности. В БЖД, походу, наоборот.
Как это, блин, сочетается?
Не, если фирма из двух человек. то такое возможно. Пока они вдвоем столько кукол отольют-ошкурят-покрасят-отошлют, много времени пройдет, да. Но такие и редко от лигуя страдают, их куклы малоизвестны. Или же они, видя интерес, нанимают рабочих и становятся крупнее, как тот же Сум. Или... ну, тогда сами себе буратино.
В этом и дело, анон. Сейчас бждшники про-авторской позиции оказались в шекотливом положении: они подписаны на бу-одобряющего, не зная того, груба говоря, они не ожидали такой подставы. Еще один фактор того, что Настуми не права в глазах людей
Эээ. То есть, они сами себе что-то придумали про юзера, и он их подставил, т.к. не оправдал их ожиданий. Пиздец.
Это вопрос админам клаба, сколь у них понятные правила.
Бинго! О чем и речь. Как можно пронзить, что нельзя дружить с буводами и сажать рядом с их рекастами своих мармеладонов и даже фоткать, если этого нет в правилах? В правилах есть только что на клаб нельзя такие фото. А что за пределами клаба - не регламентируется.
А теперь представим, сколько людей пошлет клаб нахуй, если он будет регламентировать их жизнь вне ресурса и сколько не зарегестрируется там...
Отредактировано (2018-10-29 16:27:48)
Пока они вдвоем столько кукол отольют-ошкурят-покрасят-отошлют, много времени пройдет, да.
А потом в БЦ Парнас отключили отопление...
Эээ. То есть, они сами себе что-то придумали про юзера, и он их подставил, т.к. не оправдал их ожиданий. Пиздец.
Ага, и на основании этих придуманных неоправданных ожиданий теперь собрались друг друга травить за то, что подписаны на сабжа)
То есть, они сами себе что-то придумали про юзера, и он их подставил, т.к. не оправдал их ожиданий.
Есть такое понятие, как принципы, честь, позиция. Я не буду объяснять, что это значит, хорошо?)
Анон сам себе придумал про соседа в автобусе, что он честный. А сосед взял и спиздил у анона кошелек. Не оправдал ожиданий. Пиздец.
А потом в БЦ Парнас отключили отопление...
Ну, я б не сказал, что любая фирма на два человека - анализы. Дохуя таких в Корее-Китае. И некоторые были одно время уважаемы и популярны. А потом схлопнулись. Не потянули конкуренцию на рынке.
Отредактировано (2018-10-29 16:29:06)
Я вот чего не понимаю. Если какая то фирма отгружает товар полгода-год, то я считаю, что она слишком загружена и клиентов слишком много. И только в БЖД я узнал, что фирма отгружает товар год, но при этом она адово страдает от пиратства.
Лично мне бутлеги неприятны не столько с финансовой стороны, столько со стороны интеллектуальной собственности. Скульптор создал молд, это продукт его творчества, а Лигуй ничего не создал, но пользуется. По мне, это хуёвая ситуация, независимо от того, много у фирмы клиентов или мало.
Но такие и редко от лигуя страдают, их куклы малоизвестны.
А что, мистер Чо - это три десятка человек?
А что, мистер Чо - это три десятка человек?
Таки, если нет, то почему не наймет при объемах?
Есть такое понятие, как принципы, честь, позиция. Я не буду объяснять, что это значит, хорошо?)
Да, а ещё эти понятия у всех свои. Мои принципы, например, говорят, что устраивать охоту на ведьм - аморально. Такая вот у меня позиция. Мне это фу. Чья мораль моральнее?
Отредактировано (2018-10-29 16:30:50)
Ну, я б не сказал, что любая фирма на два человека - анализы. Дохуя таких в Корее-Китае.
Знаешь, анон, форс мажор может случиться с любым, особенно на мелкосерийном производстве. Но, насколько я наблюдаю за БЖД, это не форс мажор, а норма жизни. Завал на полгода? Открываем ещё преордер. На выходе получается, что несмотря на задранную цену имеющиеся фирмы оперативно удовлетворить спрос не могут.
Анон пишет:А что, мистер Чо - это три десятка человек?
Таки, если нет, то почему не наймет при объемах?
Таки он и нанял - он льется у Дольша, емнип. А что, должен был мегалухарисервис открыть, как Амадизы?
Анон сам себе придумал про соседа в автобусе, что он честный. А сосед взял и спиздил у анона кошелек. Не оправдал ожиданий. Пиздец.
Спиздить кошелёк - преступление. Какое правило УК нарушил юзер?
Но, насколько я наблюдаю за БЖД, это не форс мажор, а норма жизни. Завал на полгода? Открываем ещё преордер.
Ну, это-то да. Я давно въехать не могу, почему словившие популярность не делают как Сум: не превращают свой бизнес в крупный, чтобы и клиент быстрее получал товар, и скульптору не приходилось париться самому шлифовкой и приемом заказов?
Спиздить кошелёк - преступление. Какое правило УК нарушил юзер?
Юзер - никакие. Он рядом стоял. Видел. И молчал. Даже, если быть точным, он еще и друган вора.
Лично мне бутлеги неприятны не столько с финансовой стороны, столько со стороны интеллектуальной собственности. Скульптор создал молд, это продукт его творчества, а Лигуй ничего не создал, но пользуется. По мне, это хуёвая ситуация, независимо от того, много у фирмы клиентов или мало.
Я понимаю твою точку зрения, но спор чисто философский: можно ли было бы перетянуть хотя б часть сумрачную душ к свету, если б фирмы повернулись к клиенту лицами, а не усугубляли легендарное БЖДшное похуительное отношение к клиенту.
Юзер - никакие. Он рядом стоял. Видел. И молчал. Даже, если быть точным, он еще и друган вора.
Какое правило УК нарушила миумяу?
Таки он и нанял - он льется у Дольша, емнип.
Значит у него уже не фирма на два человека. Что и требовалось доказать. Под его кукол работает штат мистера Д. И тогда возникает вопрос: а схуяль этот штат не может обеспечить конкурентоспособный сервис?