Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8876 2018-10-29 16:17:19

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Тут, анон, ещё такая фигня. У Лихуя кукла есть в любое время для и ночи. Оплата, 2 недели на отливку и ты счастливый обладатель трека. Ну а зарегиться на али может даже ребёнок. У фирм всё не так. Заходишь на сайт, там всё sold out ибо лимитед. Тебе понравилась кукла, а производитель её больше не выпускает? Ищи на вторичке, прокачивая телепатию, что б не влететь в мошенника. Кукла на фирме есть? Повезло. Теперь жди от 3 месяцев до года. В результате покупка вещи, которая в общем то, штамповка, а не продукт ручного труда, превращается в увлекательнийший квест с множеством длиииительных этапов.

Воот. А некоторые авторы вообще на фликре или в инстаграме продают преордерами. Тут даже старожилы не всегда могут разобраться, куда бежать и как достать, а новичку вообще нереально это. Ну или узнав про сроки - он тупо забьет и ничего не купит совсем.

#8877 2018-10-29 16:19:18

Анон

Бутле́г — аудиозапись и/или видеозапись, составленная и распространяемая без санкции правообладателей. Выражение происходит от жаргонного названия подпольной торговли спиртными напитками во времена сухого закона в США в 1920—1930-е годы. Википедия

Рекаст - Повтор записанного Live эфира

Это то что гугл выдаёт основными ссылками, кроме вк-группы в которой тоже нихуя новичку будет непонятно.

#8878 2018-10-29 16:21:43

Анон

Я вот чего не понимаю. Если какая то фирма отгружает товар полгода-год, то я считаю, что она слишком загружена и клиентов слишком много. И только в БЖД я узнал, что фирма отгружает товар год, но при этом она адово страдает от пиратства. Как это, блин, сочетается? Они перегружены заваливают все сроки или таки имеют недостаток клиентов?

#8879 2018-10-29 16:23:19

Анон

Анон пишет:

Анон, потом они придут за тобой, если не отпишешься

Анон, мне пофиг кто за мной придет, я против бутлегов и имею на этот счет четкую позицию. Мне жаль, что так вышло с кукольником, который мне был интересен.

Анон пишет:

но тут имхо она вообще ни при чем, почему она должна отвечать за действия своей подруги?

А при чем тут действия подруги? Она в положительном ключе каментит фото с бутлегом :)

#8880 2018-10-29 16:23:54

Анон

Анон пишет:

Это то что гугл выдаёт основными ссылками, кроме вк-группы в которой тоже нихуя новичку будет непонятно.

Это вопрос админам клаба, сколь у них понятные правила. На многих игровых форумах владельцев пираток банят сразу, это никого не возмущает. Однако, скриншот покупки там не требовали ни разу и вообще есть презумпция невиновности. В БЖД, походу, наоборот.

#8881 2018-10-29 16:25:00

Анон

Анон пишет:

Как это, блин, сочетается?

Не, если фирма из двух человек. то такое возможно. Пока они вдвоем столько кукол отольют-ошкурят-покрасят-отошлют, много времени пройдет, да. Но такие и редко от лигуя страдают, их куклы малоизвестны. Или же они, видя интерес, нанимают рабочих и становятся крупнее, как тот же Сум. Или... ну, тогда сами себе буратино.

#8882 2018-10-29 16:25:40

Анон

Анон пишет:

В этом и дело, анон. Сейчас бждшники про-авторской позиции оказались в шекотливом положении: они подписаны на бу-одобряющего, не зная того, груба говоря, они не ожидали такой подставы. Еще один фактор того, что Настуми не права в глазах людей

Эээ. То есть, они сами себе что-то придумали про юзера, и он их подставил, т.к. не оправдал их ожиданий. Пиздец.

#8883 2018-10-29 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Это вопрос админам клаба, сколь у них понятные правила.

Бинго! О чем и речь. Как можно пронзить, что нельзя дружить с буводами и сажать рядом с их рекастами своих мармеладонов и даже фоткать, если этого нет в правилах? В правилах есть только что на клаб нельзя такие фото. А что за пределами клаба - не регламентируется.
А теперь представим, сколько людей пошлет клаб нахуй, если он будет регламентировать их жизнь вне ресурса и сколько не зарегестрируется там...

Отредактировано (2018-10-29 16:27:48)

#8884 2018-10-29 16:26:30

Анон

Анон пишет:

Пока они вдвоем столько кукол отольют-ошкурят-покрасят-отошлют, много времени пройдет, да.

А потом в БЦ Парнас отключили отопление...

#8885 2018-10-29 16:27:51

Анон

Анон пишет:

Эээ. То есть, они сами себе что-то придумали про юзера, и он их подставил, т.к. не оправдал их ожиданий. Пиздец.

Ага, и на основании этих придуманных неоправданных ожиданий теперь собрались друг друга травить за то, что подписаны на сабжа)

#8886 2018-10-29 16:28:10

Анон

Анон пишет:

То есть, они сами себе что-то придумали про юзера, и он их подставил, т.к. не оправдал их ожиданий.

Есть такое понятие, как принципы, честь, позиция. Я не буду объяснять, что это значит, хорошо?)

#8887 2018-10-29 16:28:22

Анон

Анон пишет:

Анон сам себе придумал про соседа в автобусе, что он честный. А сосед взял и спиздил у анона кошелек. Не оправдал ожиданий. Пиздец.

#8888 2018-10-29 16:28:36

Анон

Анон пишет:

А потом в БЦ Парнас отключили отопление...

Ну, я б не сказал, что любая фирма на два человека - анализы. Дохуя таких в Корее-Китае. И некоторые были одно время уважаемы и популярны. А потом схлопнулись. Не потянули конкуренцию на рынке.

Отредактировано (2018-10-29 16:29:06)

#8889 2018-10-29 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Я вот чего не понимаю. Если какая то фирма отгружает товар полгода-год, то я считаю, что она слишком загружена и клиентов слишком много. И только в БЖД я узнал, что фирма отгружает товар год, но при этом она адово страдает от пиратства.

Лично мне бутлеги неприятны не столько с финансовой стороны, столько со стороны интеллектуальной собственности. Скульптор создал молд, это продукт его творчества, а Лигуй ничего не создал, но пользуется. По мне, это хуёвая ситуация, независимо от того, много у фирмы клиентов или мало.

#8890 2018-10-29 16:29:25

Анон

Анон пишет:

Но такие и редко от лигуя страдают, их куклы малоизвестны.

А что, мистер Чо - это три десятка человек?

#8891 2018-10-29 16:30:05

Анон

Анон пишет:

Таки, если нет, то почему не наймет при объемах?

#8892 2018-10-29 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Есть такое понятие, как принципы, честь, позиция. Я не буду объяснять, что это значит, хорошо?)

Да, а ещё эти понятия у всех свои. Мои принципы, например, говорят, что устраивать охоту на ведьм - аморально. Такая вот у меня позиция. Мне это фу. Чья мораль моральнее?

Отредактировано (2018-10-29 16:30:50)

#8893 2018-10-29 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Ну, я б не сказал, что любая фирма на два человека - анализы. Дохуя таких в Корее-Китае.

Знаешь, анон, форс мажор может случиться с любым, особенно на мелкосерийном производстве. Но, насколько я наблюдаю за БЖД, это не форс мажор, а норма жизни. Завал на полгода? Открываем ещё преордер. На выходе получается, что несмотря на задранную цену имеющиеся фирмы оперативно удовлетворить спрос не могут.

#8894 2018-10-29 16:31:07

Анон

Анон пишет:

Таки, если нет, то почему не наймет при объемах?

Таки он и нанял - он льется у Дольша, емнип. А что, должен был мегалухарисервис открыть, как Амадизы?

#8895 2018-10-29 16:31:33

Анон

Анон пишет:

Анон сам себе придумал про соседа в автобусе, что он честный. А сосед взял и спиздил у анона кошелек. Не оправдал ожиданий. Пиздец.

Спиздить кошелёк - преступление. Какое правило УК нарушил юзер?

#8896 2018-10-29 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Но, насколько я наблюдаю за БЖД, это не форс мажор, а норма жизни. Завал на полгода? Открываем ещё преордер.

Ну, это-то да. Я давно въехать не могу, почему словившие популярность не делают как Сум: не превращают свой бизнес в крупный, чтобы и клиент быстрее получал товар, и скульптору не приходилось париться самому шлифовкой и приемом заказов?

#8897 2018-10-29 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Спиздить кошелёк - преступление. Какое правило УК нарушил юзер?

Юзер - никакие. Он рядом стоял. Видел. И молчал. Даже, если быть точным, он еще и друган вора.

#8898 2018-10-29 16:33:13

Анон

Анон пишет:

Лично мне бутлеги неприятны не столько с финансовой стороны, столько со стороны интеллектуальной собственности. Скульптор создал молд, это продукт его творчества, а Лигуй ничего не создал, но пользуется. По мне, это хуёвая ситуация, независимо от того, много у фирмы клиентов или мало.

Я понимаю твою точку зрения, но спор чисто философский: можно ли было бы перетянуть хотя б часть сумрачную душ к свету, если б фирмы повернулись к клиенту лицами, а не усугубляли легендарное БЖДшное похуительное отношение к клиенту.

#8899 2018-10-29 16:34:01

Анон

Анон пишет:

Юзер - никакие. Он рядом стоял. Видел. И молчал. Даже, если быть точным, он еще и друган вора.

Какое правило УК нарушила миумяу?

#8900 2018-10-29 16:34:15

Анон

Анон пишет:

Таки он и нанял - он льется у Дольша, емнип.

Значит у него уже не фирма на два человека. Что и требовалось доказать. Под его кукол работает штат мистера Д. И тогда возникает вопрос: а схуяль этот штат не может обеспечить конкурентоспособный сервис?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума