Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ой, люблю я эти ваши передергивания. Вы уже оторвать готовы себе и соседу, только чтобы доказать, что это не Натсуми глупо и недальновидно проебалась, а во всем виноваты юли.
То есть, быть подписанным на Нацуми не зашквар?
Товарищи, я с мороза, а сколько стоит кукла у фирмы и сколько бутлег?
Смотря какая кукла и какой фирмы.
Сейнт 650 у доллше, 129 у лигуя
Веник как повезет у покупателя и 118 у лигуя
Давайте смоделируем приход новичка в бжд. Не с дайри, не с хс, без паранойи и привычки копаться от и до.
Такой полуцивильный человек, насмотрелся фото кукол, возгорелся, друзей знакомых бждшников нет.
Что и с какой вероятностью он сделает? (допустим средний достаток и неуверен что всё будет серьёзно)
В этом и дело, анон. Сейчас бждшники про-авторской позиции оказались в шекотливом положении: они подписаны на бу-одобряющего, не зная того, груба говоря, они не ожидали такой подставы. Еще один фактор того, что Настуми не права в глазах людей
Анон пишет:Ой, люблю я эти ваши передергивания. Вы уже оторвать готовы себе и соседу, только чтобы доказать, что это не Натсуми глупо и недальновидно проебалась, а во всем виноваты юли.
То есть, быть подписанным на Нацуми не зашквар?
Что и с какой вероятностью он сделает? (допустим средний достаток и неуверен что всё будет серьёзно)
Купит сейнта, одежду с али или самопал, сфоткает на фоне занавески на телефон, мейк или заводской или вообще без мейка, может "я у мамы художник", с попыткой повторить что-то с чужой фотки. Парик с али или из иск. шерсти как есть, или искусственный длинный.
Выложит на все сообщества, скажет "я сделяль" и "давайте дружить", пойдет задавать глупые вопросы.
Если не знает про бутлеги вообще - то же самое, только с бутлежиком какого-то сладкого анимешного пацана. И мейк от лигуя!
Купит сейнта, одежду с али или самопал, сфоткает на фоне занавески на телефон, мейк или заводской или вообще без мейка, может "я у мамы художник", с попыткой повторить что-то с чужой фотки. Парик с али или из иск. шерсти как есть, или искусственный длинный.
Выложит на все сообщества, скажет "я сделяль" и "давайте дружить", пойдет задавать глупые вопросы.
Если не знает про бутлеги вообще - то же самое, только с бутлежиком какого-то сладкого анимешного пацана. И мейк от лигуя!
Бинго.
А теперь представим реакцию сообщества.
Анон пишет:Купит сейнта, одежду с али или самопал, сфоткает на фоне занавески на телефон, мейк или заводской или вообще без мейка, может "я у мамы художник", с попыткой повторить что-то с чужой фотки. Парик с али или из иск. шерсти как есть, или искусственный длинный.
Выложит на все сообщества, скажет "я сделяль" и "давайте дружить", пойдет задавать глупые вопросы.Анон пишет:Если не знает про бутлеги вообще - то же самое, только с бутлежиком какого-то сладкого анимешного пацана. И мейк от лигуя!
Бинго.
Нихуя не бинго. С таким же успехом он может год читать Клаб и дневники БЖДшников и ходить на встречи. Или купить сумовца или ипла фуллсетом. И нормально его сфоткать. И прийти на клаб с не с тупыми "няздрасти", а с нормальным фотосетом.
Другое дело, что это будет его первый и последний сет на клабе, потому что там някают только сладким донечкам. Это да.
С таким же успехом он может год читать Клаб и дневники БЖДшников и ходить на встречи. Или купить сумовца или ипла фуллсетом.
Нет, анон. В условии задачи было: левый человек, цивил, ни о каком клабе не знает.
Что и с какой вероятностью он сделает?
Точно не пойдет разбираться в нюансах заказа с фирмы и не сядет ждать год, отправив кучу денег в никуда. Пойдет с али закажет и получит потом кучу говна в лицо от всех последних и непоследних в хобби.
Я просто очень рад, что не подписан на Натсуми, но задумался насчет Фрейи. С одной стороны она мне очень симпатична, фотографии нравятся, но она же похвалила эти фотографии с бутлегом и подписана, насколько я понимаю, на бутлеговладелицу. Хотя была про-бждатрист
Погодь! То есть поинтересоваться у сообщества что-почем-куда или почитать треды он не додумался, а фотки бутлежки незнамо как найденной на али сразу этому самому сообществу с мороза внесет?
Я просто очень рад, что не подписан на Натсуми, но задумался насчет Фрейи. С одной стороны она мне очень симпатична, фотографии нравятся, но она же похвалила эти фотографии с бутлегом и подписана, насколько я понимаю, на бутлеговладелицу. Хотя была про-бждатрист
Анон, потом они придут за тобой, если не отпишешься
Нет, анон. В условии задачи было: левый человек, цивил, ни о каком клабе не знает.
А куда он тогда эти фотки бутлежки принесет? Если не знает о клабе, о сером соо, о доа. Куда? В свой дневничок? Так наше "сообщество" и не увидит его и его бутлежку
Не была подписана на Фрейю из-за скандала с плагиатом сейнта, считала ее неприятной персоной, но тут имхо она вообще ни при чем, почему она должна отвечать за действия своей подруги?
Погодь! То есть поинтересоваться у сообщества что-почем-куда или почитать треды он не додумался, а фотки бутлежки незнамо как найденной на али сразу этому самому сообществу с мороза внесет?
А что сложного? Зачем читать треды? Открыл али, увидел куколку "как давно в инетике видел".
Купил куколку, забил "ру бжд", нашел сообщество в дайрях и клаб, не читая, как обычно, правила зарегистрировался и пошел выкладывать.
А куда он тогда эти фотки бутлежки принесет?
В ВК в найдунную группу с фоточками. Там увидит ссылку на клаб и побежит туда еще. Вот на Серое вряд-ли, про дайри такой цивил не узнает еще долго. Почему не нашел клаб раньше? А ему не надо было. У него же еще не было куклы.
Анон пишет:Товарищи, я с мороза, а сколько стоит кукла у фирмы и сколько бутлег?
Сейнт 650 у доллше, 129 у лигуя
Веник как повезет у покупателя и 118 у лигуя
Я правильно понимаю что это за голую куклу без раскраски? Тогда фирмы очень круто наценку делают, мы заказывали сувенирку подвижную в Китае, сама модель стоила 450$ за штуку, - лицо и тело, ну у нас не дорогая была модель за счет мультяшности, но самое дорогое у них было "изготовление по фото" и стоило 1200$ это когда фото реальных людей, с них делают с портретным сходством фигурку или куклу. Это цена при заказе мелкосерийном, это 20 до 50 копий.
Потому что она с Йосликом сладко заливают сахаром "двух самых прекрасных вениту", хотя один из них - не вениту, а подделка под фифсмотиф вениту
Не была подписана на Фрейю из-за скандала с плагиатом сейнта, считала ее неприятной персоной, но тут имхо она вообще ни при чем, почему она должна отвечать за действия своей подруги?
е читая, как обычно, правила зарегистрировался и пошел выкладывать.
Ну прости уж, никак не получается пожалеть этого беднягу. Купил не глядя, подписался так же вслепую и понес свою красоту в массы. Да будь там хоть трижды оригинал, а не бутлег, все равно не дело это.
Анон, потом они придут за тобой, если не отпишешься
я понимаю, что ты потерял табличку, но вообще примерно к этому нас и подводят. И эта сторона хобби выглядит еще гаже, чем оппоненты. Бесит вся эта оруэлловщина.
Тут, анон, ещё такая фигня. У Лихуя кукла есть в любое время для и ночи. Оплата, 2 недели на отливку и ты счастливый обладатель трека. Ну а зарегиться на али может даже ребёнок. У фирм всё не так. Заходишь на сайт, там всё sold out ибо лимитед. Тебе понравилась кукла, а производитель её больше не выпускает? Ищи на вторичке, прокачивая телепатию, что б не влететь в мошенника. Кукла на фирме есть? Повезло. Теперь жди от 3 месяцев до года. В результате покупка вещи, которая в общем то, штамповка, а не продукт ручного труда, превращается в увлекательнийший квест с множеством длиииительных этапов.
Ну прости уж, никак не получается пожалеть этого беднягу. Купил не глядя, подписался так же вслепую и понес свою красоту в массы. Да будь там хоть трижды оригинал, а не бутлег, все равно не дело это.
Окей. Усложним задачу. Прочитал он правила, которые именно как правила на Клабе. Увидел. что какие-то там рекасты нельзя. А что такое "рекаст" и как его отличить - неведомо. Как ему узнать, нарушает ли он правила?
Еще больше усложним. Он сфоткал свою куклу с куклой случайно встреченного в парке БЖДшника. БЖДшник оказался буебом. Юзер запостил у себя в ВК эти фоточки. Потом пошел на клаб и там фото своего мармеладона повесил. Без второй куклы даже. Вопрос века: как еще до захода на Клаб и без прописанного в правилах "нельзя фотографироваться с бутлегами" и "нельзя дружить с бутлеговладельцами" он мог пронзить, что будет?
Я вот, кстати, хотя много лет в хобби, нихуя не отличу бутлег от оригинала по фото. Только если владелец сам мне скажет, что у него бутлег. И тех, кто тоже не отличит, заметно больше влет отличающих. Представь, каким уровнем телепатии должен владеть вообще не знающий о рекастах цивил.
Отредактировано (2018-10-29 16:17:55)
я для интереса попробовал загуглить. И куклу, и бжд, и купить, и всё такое.
И бутлег загуглил.
Короче, вхуй он пронзит, найдёт вторичку или дождётся до года оригинал.
а увидеть..тэги в инсте/репосты в вк - запросто.