Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать
Извини, анон, я не стану вытаскивать себя добровольно на линчевание не очень адекватных людей чисто ради того, чтобы пруфов тебе поднести. Просто для себя я знаю, что она может доебаться и не по делу, и предпочитаю не связываться, вот и все.
Вот у тебя друг котят вешает, а ты с ним за руку здороваешься. Вот ты мне будешь так же противен как и твой друг, хотя лично ты ничего плохого не делал
Еще неадекватные сравнения будут?
Вот у тебя друг котят вешает, а ты с ним за руку здороваешься.
Сфоткать куклу с куклой подруги = быть соучастником в повешении котят, яснопонятно
Сфоткать куклу с куклой подруги = быть соучастником в повешении котят, яснопонятно
Более мягкие варианты до вас не доходят, приходится лопатой по роже
Вот вся беда с того, что все надеются на какую-то телепатию.
Кто-то считал, что в сообществе есть негласные правила, соблюдал их и потом начал дико бомбить с того, что кто-то их не соблюдает или понимает их совсем не так или у него вообще другие правила.
Кто-то априори решил за человека, какая у него позиция, и потом дико бомбит, что человек внезапно не оправдал надежд и у него другие приоритеты.
Все потому что кто-то подумал, а кто-то подумал, что кто-то подумал, а кто-то вообще не подумал.
напиши мне в личку? я сам неравнодушен к пластелинчику, кулстори про нее послушал бы
Анон пишет:А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать
Извини, анон, я не стану вытаскивать себя добровольно на линчевание не очень адекватных людей чисто ради того, чтобы пруфов тебе поднести. Просто для себя я знаю, что она может доебаться и не по делу, и предпочитаю не связываться, вот и все.
Более мягкие варианты до вас не доходят, приходится лопатой по роже
Ты не учитываешь, что вешать котят - однозначно плохо, а насчет бутлегов у людей разные мнения - от полной лояльности до похуизма, от похуизма до тотальной ненависти. И кому-то будет ок, что человек играет с бутлеговладельцем, а кому-то не ок. Тут, в отличие от твоего странного примера, нет однозначно плохих и хороших.
всегда есть охуенный вариант: не играть с покупающими краденое
А с играющими с покупающими?)
Отредактировано (2018-10-29 15:30:05)
напиши мне в личку? я сам неравнодушен к пластелинчику, кулстори про нее послушал бы
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать
Эээ, я тут не очень разбираюсь, а как это сделать? Все ж анонимы вроде
Кстати да, кто-то по-любому скрысил бы и завопил, что она тайно играет с бутлегами. Открыто поступаешь - плохо, надо закрыто, закрыто поступаешь - плохо, надо открыто. Все неправильно!
Именно. Так же, как и с тегами. Ставишь - рекламируешь, сжечь ведьму. Не ставишь - скрываешь, сжечь ведьму.
Я не люблю Лигуя. Он действительно делает деньги на том, что ему не принадлежит. Он вредит фирмам. И вполне логично, что бжд-соо не поощряет и не одобряет это. Но неодобрение должно же какую-то адекватную форму иметь. Нельзя с бутлегами на клаб - ок. Нельзя на пати - ок. Нормальные, понятные правила. Мастера не работают с бутлегами - тоже ок. Их личный способ показать свою позицию.
Это всё - логичные меры.
А истерики, охота на ведьм, "ах, я-то думала, она такая, а она ТАКАЯ", страдания от того, что куколка присела посрать рядом с бутлежкой, вопли про МАРАЛЬ!11 и ПРИСТУПЛЕНИЕЕЕе!!11 - это уже никакого отношения не имеет к лояльности фирмам.
Вопли про "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" - это дешёвые эмоциональные передёргивания. Тактика той бешеной ящерицы с гифки, которая "покайтесь, ибо грядёт". Мало банить на Клабе за наличие бутлега! Надо банить за лояльность к бутлегами! И хорошо бы на детекторе лжи проверять, а то вдруг она глубоко в душе лояльна! Человеку, который это пишет, похуй на фирмы и скульпторов. Он дрочит на себя и на свою священную охоту.
Кто-то считал, что в сообществе есть негласные правила, соблюдал их и потом начал дико бомбить с того, что кто-то их не соблюдает или понимает их совсем не так или у него вообще другие правила.
Один из признаков тухлости сообщества, что в нем есть определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят.
Фото с подружкой у которой бутлег, герань и носок, сладкая донечка, шрам не на жопе, не сделанное три раза "ку".
Один из признаков тухлости сообщества, что в нем есть определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят.
Ну если сделать все прозрачно - то нельзя будет с удовольствием тыкать носом провинившихся и приосаниваться, чо ты как неродной)
Тут, в отличие от твоего странного примера, нет однозначно плохих и хороших.
Потому что никто не умирает, никому не причиняют физический вред.
Это как сказать, что ну пусть бля будет прослушать музыку в вконтакте как котенка убить.
И то и то плохо!
Первое воровство, второе убийство!
А с играющими с покупающими?)
Кстати да, насколько глубока эта рекурсия? Вот Нацуми поиграла с бутлеговладельцем, теперь дружить с Нацуми тоже зашквар, потому что как бы разделяешь ее позицию, разделяющую позицию Мимяу? А дружить с человеком, который дружит с Нацуми, которая дружит с Мимяу? А если еще глубже копнуть?
Кстати да, насколько глубока эта рекурсия? Вот Нацуми поиграла с бутлеговладельцем, теперь дружить с Нацуми тоже зашквар, потому что как бы разделяешь ее позицию, разделяющую позицию Мимяу? А дружить с человеком, который дружит с Нацуми, которая дружит с Мимяу? А если еще глубже копнуть?
Ты понял, анон!
Следующими пойдут те, кто не убежал от Нацуми, значит разделяющие ее позицию и тоже ВОРОВКИ
Потому что никто не умирает, никому не причиняют физический вред.
Ну так и материальный вред от совместного фото очень сомнительный, как выяснилось. Вред нанесен только пердакам паладинов с их священной охотой.
ЛС--новый диалог--введи ник из-под ката--профит
Анон пишет:напиши мне в личку? я сам неравнодушен к пластелинчику, кулстори про нее послушал бы
▼Скрытый текст⬍Извини, анон, я не стану вытаскивать себя добровольно на линчевание не очень адекватных людей чисто ради того, чтобы пруфов тебе поднести. Просто для себя я знаю, что она может доебаться и не по делу, и предпочитаю не связываться, вот и все.
Эээ, я тут не очень разбираюсь, а как это сделать? Все ж анонимы вроде
Аноны, хорош троллить. Все знают, что бутлеги в сообществе это зашквар. Передергивание уже глупо выглядит
определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят
Анон пишет:Кстати да, насколько глубока эта рекурсия? Вот Нацуми поиграла с бутлеговладельцем, теперь дружить с Нацуми тоже зашквар, потому что как бы разделяешь ее позицию, разделяющую позицию Мимяу? А дружить с человеком, который дружит с Нацуми, которая дружит с Мимяу? А если еще глубже копнуть?
Ты понял, анон!
Следующими пойдут те, кто не убежал от Нацуми, значит разделяющие ее позицию и тоже ВОРОВКИ
Я подписана на человека, подписанного на человека, подписанного на Нацуми, - все, я тоже поддерживаю бутлеги! Бля, как смыть позор? Со скалы может сигануть сразу вместе со своими куклами? Или просто от всех отписаться, а то вдруг у них там бутлеги в друзьях?
Аноны, хорош троллить. Все знают, что бутлеги в сообществе это зашквар. Передергивание уже глупо выглядит
Анон пишет:определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят
Нет, все знают, что покупать бутлеги и тащить их на официальные сообщества - зашквар. А вот про дружбу с бутлеговладельцами и прочие аспекты как-то все не настолько однозначно.
Анон, он не передергивает. Это тебе ясно, потому что ты в теме. А если прийти с нуля, то узнать это не откуда, если про ликсы не знаешь. На клабе за одно слово бутлег тебя зашикают. Тема про бутлеги спрятана так, что не сразу найдёшь.
Нет, все знают, что покупать бутлеги и тащить их на официальные сообщества - зашквар. А вот про дружбу с бутлеговладельцами и прочие аспекты как-то все не настолько однозначно.
Да. Я тоже хочу узнать про глубину рекурсии. До какого колена нужно осуждать?
подписана на человека, подписанного на человека, подписанного на Нацуми, - все, я тоже поддерживаю бутлеги! Бля, как смыть позор? Со скалы может сигануть сразу вместе со своими куклами? Или просто от всех отписаться, а то вдруг у них там бутлеги в друзьях?
Ой, люблю я эти ваши передергивания. Вы уже оторвать готовы себе и соседу, только чтобы доказать, что это не Натсуми глупо и недальновидно проебалась, а во всем виноваты юли.
Я не люблю Лигуя. Он действительно делает деньги на том, что ему не принадлежит. Он вредит фирмам. И вполне логично, что бжд-соо не поощряет и не одобряет это. Но неодобрение должно же какую-то адекватную форму иметь. Нельзя с бутлегами на клаб - ок. Нельзя на пати - ок. Нормальные, понятные правила. Мастера не работают с бутлегами - тоже ок. Их личный способ показать свою позицию.
Товарищи, я с мороза, а сколько стоит кукла у фирмы и сколько бутлег?
Аноны, хорош троллить. Все знают, что бутлеги в сообществе это зашквар.
Я в соо с 2009 года. Я не знал, вот поверь, что зашквар это в принципе общаться с бу-владельцами, а не то, что записано в правилах Клаба: не покупать самому и не постить фото с ними на Клабе и Сером. Оказывается, я все эти года нарушал чего-то там, будучи подписан на дайри на бу-владельца, вот сюрприз-то!
Отредактировано (2018-10-29 15:48:56)