Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8826 2018-10-29 15:24:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать

Извини, анон, я не стану вытаскивать себя добровольно на линчевание не очень адекватных людей чисто ради того, чтобы пруфов тебе поднести. Просто для себя я знаю, что она может доебаться и не по делу, и предпочитаю не связываться, вот и все.

#8827 2018-10-29 15:25:01

Анон

Анон пишет:

Вот у тебя друг котят вешает, а ты с ним за руку здороваешься. Вот ты мне будешь так же противен как и твой друг, хотя лично ты ничего плохого не делал

Еще неадекватные сравнения будут?

#8828 2018-10-29 15:25:36

Анон

Анон пишет:

Вот у тебя друг котят вешает, а ты с ним за руку здороваешься.

Сфоткать куклу с куклой подруги = быть соучастником в повешении котят, яснопонятно

#8829 2018-10-29 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Сфоткать куклу с куклой подруги = быть соучастником в повешении котят, яснопонятно

Более мягкие варианты до вас не доходят, приходится лопатой по роже

#8830 2018-10-29 15:27:48

Анон

Вот вся беда с того, что все надеются на какую-то телепатию.

Кто-то считал, что в сообществе есть негласные правила, соблюдал их и потом начал дико бомбить с того, что кто-то их не соблюдает или понимает их совсем не так или у него вообще другие правила.

Кто-то априори решил за человека, какая у него позиция, и потом дико бомбит, что человек внезапно не оправдал надежд и у него другие приоритеты.

Все потому что кто-то подумал, а кто-то подумал, что кто-то подумал, а кто-то вообще не подумал.

#8831 2018-10-29 15:28:40

Анон

напиши мне в личку? я сам неравнодушен к пластелинчику, кулстори про нее послушал бы  :wankerboy: 

Скрытый текст
Анон пишет:

А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать

Извини, анон, я не стану вытаскивать себя добровольно на линчевание не очень адекватных людей чисто ради того, чтобы пруфов тебе поднести. Просто для себя я знаю, что она может доебаться и не по делу, и предпочитаю не связываться, вот и все.

#8832 2018-10-29 15:29:43

Анон

Анон пишет:

Более мягкие варианты до вас не доходят, приходится лопатой по роже

Ты не учитываешь, что вешать котят - однозначно плохо, а насчет бутлегов у людей разные мнения - от полной лояльности до похуизма, от похуизма до тотальной ненависти. И кому-то будет ок, что человек играет с бутлеговладельцем, а кому-то не ок. Тут, в отличие от твоего странного примера, нет однозначно плохих и хороших.

#8833 2018-10-29 15:29:45

Анон

Анон пишет:

всегда есть охуенный вариант: не играть с покупающими краденое 

А с играющими с покупающими?)

Отредактировано (2018-10-29 15:30:05)

#8834 2018-10-29 15:30:52

Анон

Анон пишет:

напиши мне в личку? я сам неравнодушен к пластелинчику, кулстори про нее послушал бы  :wankerboy: 

Скрытый текст
Анон пишет:

Эээ, я тут не очень разбираюсь, а как это сделать? Все ж анонимы вроде

#8835 2018-10-29 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Кстати да, кто-то по-любому скрысил бы и завопил, что она тайно играет с бутлегами. Открыто поступаешь - плохо, надо закрыто, закрыто поступаешь - плохо, надо открыто. Все неправильно!

Именно. Так же, как и с тегами. Ставишь - рекламируешь, сжечь ведьму. Не ставишь - скрываешь, сжечь ведьму.
:angry_mob:

Я не люблю Лигуя. Он действительно делает деньги на том, что ему не принадлежит. Он вредит фирмам. И вполне логично, что бжд-соо не поощряет и не одобряет это. Но неодобрение должно же какую-то адекватную форму иметь. Нельзя с бутлегами на клаб - ок. Нельзя на пати - ок. Нормальные, понятные правила. Мастера не работают с бутлегами - тоже ок. Их личный способ показать свою позицию.

Это всё - логичные меры.

А истерики, охота на ведьм, "ах, я-то думала, она такая, а она ТАКАЯ", страдания от того, что куколка присела посрать рядом с бутлежкой, вопли про МАРАЛЬ!11 и ПРИСТУПЛЕНИЕЕЕе!!11 - это уже никакого отношения не имеет к лояльности фирмам.

Вопли про "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" - это дешёвые эмоциональные передёргивания. Тактика той бешеной ящерицы с гифки, которая "покайтесь, ибо грядёт". Мало банить на Клабе за наличие бутлега! Надо банить за лояльность к бутлегами! И хорошо бы на детекторе лжи проверять, а то вдруг она глубоко в душе лояльна! Человеку, который это пишет, похуй на фирмы и скульпторов. Он дрочит на себя и на свою священную охоту.

#8836 2018-10-29 15:35:52

Анон

Анон пишет:

Кто-то считал, что в сообществе есть негласные правила, соблюдал их и потом начал дико бомбить с того, что кто-то их не соблюдает или понимает их совсем не так или у него вообще другие правила.

Один из признаков тухлости сообщества, что в нем есть определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят.
Фото с подружкой у которой бутлег, герань и носок, сладкая донечка, шрам не на жопе, не сделанное три раза "ку".

#8837 2018-10-29 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Один из признаков тухлости сообщества, что в нем есть определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят.

Ну если сделать все прозрачно - то нельзя будет с удовольствием тыкать носом провинившихся и приосаниваться, чо ты как неродной)

#8838 2018-10-29 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Тут, в отличие от твоего странного примера, нет однозначно плохих и хороших.

Потому что никто не умирает, никому не причиняют физический вред.
Это как сказать, что ну пусть бля будет прослушать музыку в вконтакте как котенка убить.
И то и то плохо!
Первое воровство, второе убийство!

#8839 2018-10-29 15:38:33

Анон

Анон пишет:

А с играющими с покупающими?)

Кстати да, насколько глубока эта рекурсия? Вот Нацуми поиграла с бутлеговладельцем, теперь дружить с Нацуми тоже зашквар, потому что как бы разделяешь ее позицию, разделяющую позицию Мимяу? А дружить с человеком, который дружит с Нацуми, которая дружит с Мимяу? А если еще глубже копнуть?

#8840 2018-10-29 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Кстати да, насколько глубока эта рекурсия? Вот Нацуми поиграла с бутлеговладельцем, теперь дружить с Нацуми тоже зашквар, потому что как бы разделяешь ее позицию, разделяющую позицию Мимяу? А дружить с человеком, который дружит с Нацуми, которая дружит с Мимяу? А если еще глубже копнуть?

Ты понял, анон!
Следующими пойдут те, кто не убежал от Нацуми, значит разделяющие ее позицию и тоже ВОРОВКИ

#8841 2018-10-29 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Потому что никто не умирает, никому не причиняют физический вред.

Ну так и материальный вред от совместного фото очень сомнительный, как выяснилось. Вред нанесен только пердакам паладинов с их священной охотой.

#8842 2018-10-29 15:39:43

Анон

ЛС--новый диалог--введи ник из-под ката--профит

Анон пишет:

Скрытый текст

Эээ, я тут не очень разбираюсь, а как это сделать? Все ж анонимы вроде

#8843 2018-10-29 15:41:13

Анон

Аноны, хорош троллить. Все знают, что бутлеги в сообществе это зашквар. Передергивание уже глупо выглядит  :blabla:

Анон пишет:

определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят

#8844 2018-10-29 15:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понял, анон!
Следующими пойдут те, кто не убежал от Нацуми, значит разделяющие ее позицию и тоже ВОРОВКИ

Я подписана на человека, подписанного на человека, подписанного на Нацуми, - все, я тоже поддерживаю бутлеги! Бля, как смыть позор? Со скалы может сигануть сразу вместе со своими куклами? Или просто от всех отписаться, а то вдруг у них там бутлеги в друзьях?

#8845 2018-10-29 15:43:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, хорош троллить. Все знают, что бутлеги в сообществе это зашквар. Передергивание уже глупо выглядит  :blabla:

Анон пишет:

определенные правила, которые не проговариваются новоприбывшим, они скрыты, но почти обязательны к исполнению, и за них пиздят

Нет, все знают, что покупать бутлеги и тащить их на официальные сообщества - зашквар. А вот про дружбу с бутлеговладельцами и прочие аспекты как-то все не настолько однозначно.

#8846 2018-10-29 15:43:24

Анон

Анон, он не передергивает. Это тебе ясно, потому что ты в теме. А если прийти с нуля, то узнать это не откуда, если про ликсы не знаешь. На клабе за одно слово бутлег тебя зашикают. Тема про бутлеги спрятана так, что не сразу найдёшь.

#8847 2018-10-29 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Нет, все знают, что покупать бутлеги и тащить их на официальные сообщества - зашквар. А вот про дружбу с бутлеговладельцами и прочие аспекты как-то все не настолько однозначно.

Да. Я тоже хочу узнать про глубину рекурсии. До какого колена нужно осуждать?

#8848 2018-10-29 15:46:35

Анон

Анон пишет:

подписана на человека, подписанного на человека, подписанного на Нацуми, - все, я тоже поддерживаю бутлеги! Бля, как смыть позор? Со скалы может сигануть сразу вместе со своими куклами? Или просто от всех отписаться, а то вдруг у них там бутлеги в друзьях?

Ой, люблю я эти ваши передергивания. Вы уже оторвать готовы себе и соседу, только чтобы доказать, что это не Натсуми глупо и недальновидно проебалась, а во всем виноваты юли.

#8849 2018-10-29 15:46:47

Анон

Я не люблю Лигуя. Он действительно делает деньги на том, что ему не принадлежит. Он вредит фирмам. И вполне логично, что бжд-соо не поощряет и не одобряет это. Но неодобрение должно же какую-то адекватную форму иметь. Нельзя с бутлегами на клаб - ок. Нельзя на пати - ок. Нормальные, понятные правила. Мастера не работают с бутлегами - тоже ок. Их личный способ показать свою позицию.

Товарищи, я с мороза, а сколько стоит кукла у фирмы и сколько бутлег?

#8850 2018-10-29 15:47:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, хорош троллить. Все знают, что бутлеги в сообществе это зашквар.

Я в соо с 2009 года. Я не знал, вот поверь, что зашквар это в принципе общаться с бу-владельцами, а не то, что записано в правилах Клаба: не покупать самому и не постить фото с ними на Клабе и Сером. Оказывается, я все эти года нарушал чего-то там, будучи подписан на дайри на бу-владельца, вот сюрприз-то!

Отредактировано (2018-10-29 15:48:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума