Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я чет не понимаю, как ее очень ценное мнение (табличка) в днявочке по поводу приза соотносится с реальными делами про плагиаты, мошенничество и бутлеги
Анон пишет:Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.
А я тебе привёл пример, где пластилина прицепилась к людям с чистой совестью. Просто потому, что она решила, что посетителям мифов нужна кукла другой фирмы в качестве приза. Так что то, что ты не попал к ней на зуб, вопрос случайности, а не чистой совести.
Или все, раз с амадизами схлестнулась, то давайте забудем про все остальное?
Анон пишет:Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.
А я тебе привёл пример, где пластилина прицепилась к людям с чистой совестью. Просто потому, что она решила, что посетителям мифов нужна кукла другой фирмы в качестве приза. Так что то, что ты не попал к ней на зуб, вопрос случайности, а не чистой совести.
Да есть еще куча примеров, когда она доебывалась до людей совсем не по делу, а просто потому что у нее какое-то там паладинство в голове взыграло. Не попасть к ней на зуб - это просто лотерея, тут нет панацеи в виде "я честный, значит на меня она не попрет".
Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!
А Нацуми пришла с этими фото к серое ссо, клаб и доа, чтобы ее погнали откуда-то? Очнитесь, она выложила их в СВОЙ дневник, свой.
Да закрой она эту запись под список, здесь бы сейчас полыхало в три раза ярче.
Анон пишет:Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!
То, что в глазах кого-то это какое-то разрешение - это проблема глаз этого кого-то. Если для тебя то, что кто-то у кого-то украл, - это разрешение тоже бежать и красть, то кто тебе виноват?
И опять же - схуяли Нацуми должны гнать с клаба и доа, если она не покупала бутлегов и не тащила их на эти ресурсы?
А разве на доа нет правила - «если вы лояльны к бутлегам идите на хуй»?
Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет?
А должны? Кто-то совсем поехал в своём священном гневе.
Я чет не понимаю, как ее очень ценное мнение (табличка) в днявочке по поводу приза соотносится с реальными делами про плагиаты, мошенничество и бутлеги
А как ее очень ценное мнение влияет на реальные дела про мошенничества и бутлеги?
кроме высказывания "в своем личнгом дневнике, на своей площадке" (цэ) про Свища, дай пруфы, бро?
Анон пишет:Анон пишет:Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.
Или все, раз с амадизами схлестнулась, то давайте забудем про все остальное?Да есть еще куча примеров, когда она доебывалась до людей совсем не по делу, а просто потому что у нее какое-то там паладинство в голове взыграло. Не попасть к ней на зуб - это просто лотерея, тут нет панацеи в виде "я честный, значит на меня она не попрет".
Да закрой она эту запись под список, здесь бы сейчас полыхало в три раза ярче.
Кстати да, кто-то по-любому скрысил бы и завопил, что она тайно играет с бутлегами. Открыто поступаешь - плохо, надо закрыто, закрыто поступаешь - плохо, надо открыто. Все неправильно!
Очнитесь, она выложила их в СВОЙ дневник, свой.
Мы уже поняли, что на своем дайри можно хоть котят расчленять, если ты имеешь в хобби хоть какой-то вес. Это остальным нельзя. А этим можно.
Все неправильно!
Потому что неправильно изначально - воровство это плохо! И как ты его не прикрывай, лучше оно не станет
А разве на доа нет правила - «если вы лояльны к бутлегам идите на хуй»?
А в чем именно должна выражаться лояльность, как определяется степень лояльности? Если не написал трижды кровью "бутлеги - говно" - то не лоялен?
бля, да это ж пост в дневнике ее, где она поржала над свитчами с их короной, а не мифами.
Да. Потому что в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами, неужели это не очевидно?
Открыто поступаешь - плохо, надо закрыто, закрыто поступаешь - плохо, надо открыто. Все неправильно!
Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет?
А на клаб и доа она не понесла. Дружба дружбой, а репутация врозь.
Анон пишет:Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!
То, что в глазах кого-то это какое-то разрешение - это проблема глаз этого кого-то. Если для тебя то, что кто-то у кого-то украл, - это разрешение тоже бежать и красть, то кто тебе виноват?
И опять же - схуяли Нацуми должны гнать с клаба и доа, если она не покупала бутлегов и не тащила их на эти ресурсы?
В свое время Миулину погнали с клаба за то, что покрасила бутлег. Хотя правилами клаба на тот момент это не запрещалось, и у самой Миулины никаких бутлегов никогда не было. ИМХО, по этой же логике Нацуми тоже должны погнать с клаба, тем более что в клабовских правилах теперь куча всяких пунктов про пропаганду бутлегов.
Потому что неправильно изначально - воровство это плохо!
Что именно своровала Нацуми?
кроме высказывания "в своем личнгом дневнике, на своей площадке" (цэ) про Свища, дай пруфы, бро?
Была у меня с ней история, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать. Но бутлеги там явно никак не фигурировали, равно как и мошенничество) Она с подружками просто пришла ко мне в дайри учить играть со своей куклой, потому что я была новичком, а они типа старожилы и полиция нравов. Я как охуела тогда с этого, так до сих пор не выхуела обратно, поэтому мне всегда кажется, что паладинство ВН дурно пахнет, даже если она и права в каком-то конкретном случае.
Да. Потому что в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами, неужели это не очевидно?
Законодательное. Нет, конституционное!
Иначе руку не поймут, ворота дёгтем измажут и в перья, в перья! Всё сообщество такое правило поставило, вот, вот!
в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами
Кто сказал? Где сказал?
Потому что в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами
Правильно - не указывать людям, чем и как им играть и с кем дружить. А указывать - ебанатство.
А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать
Анон пишет:кроме высказывания "в своем личнгом дневнике, на своей площадке" (цэ) про Свища, дай пруфы, бро?
Была у меня с ней история, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать. Но бутлеги там явно никак не фигурировали, равно как и мошенничество) Она с подружками просто пришла ко мне в дайри учить играть со своей куклой, потому что я была новичком, а они типа старожилы и полиция нравов. Я как охуела тогда с этого, так до сих пор не выхуела обратно, поэтому мне всегда кажется, что паладинство ВН дурно пахнет, даже если она и права в каком-то конкретном случае.
Что именно своровала Нацуми?
Слушай ну вот я не знаю как тебе донести, что такое хорошо и что такое плохо если мама в детстве не объяснила. Вот у тебя друг котят вешает, а ты с ним за руку здороваешься. Вот ты мне будешь так же противен как и твой друг, хотя лично ты ничего плохого не делал
В свое время Миулину погнали с клаба за то, что покрасила бутлег. Хотя правилами клаба на тот момент это не запрещалось, и у самой Миулины никаких бутлегов никогда не было
А сейчас Миулина спокойно живет под другим аккаунтом, и ее почему-то не забанили снова. И?
А на клаб и доа она не понесла
И уже сто раз сказали, что не понесла потому, что там это запрещено, а в своем дайри - не запрещено. И как сказал анон выше, в своем дайри можно хоть котят расчленять.
Это правило поведения в конкретно этом обществе. Пусть и негласное. Ты же не пердишь в автобусе во всю мощь? А где это записано? В конституции? в законе? Надеюсь, аналогия понятна.
Анон пишет:в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами
Кто сказал? Где сказал?