Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8801 2018-10-29 15:15:40

Анон

Re: БЖД-тред

Я чет не понимаю, как ее очень ценное мнение (табличка) в днявочке по поводу приза соотносится с реальными делами про плагиаты, мошенничество и бутлеги  :heh:

Анон пишет:

Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.

А я тебе привёл пример, где пластилина прицепилась к людям с чистой совестью. Просто потому, что она решила, что посетителям мифов нужна кукла другой фирмы в качестве приза. Так что то, что ты не попал к ней на зуб, вопрос случайности, а не чистой совести.
Или все, раз с амадизами схлестнулась, то давайте забудем про все остальное?

#8802 2018-10-29 15:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.

А я тебе привёл пример, где пластилина прицепилась к людям с чистой совестью. Просто потому, что она решила, что посетителям мифов нужна кукла другой фирмы в качестве приза. Так что то, что ты не попал к ней на зуб, вопрос случайности, а не чистой совести.

Да есть еще куча примеров, когда она доебывалась до людей совсем не по делу, а просто потому что у нее какое-то там паладинство в голове взыграло. Не попасть к ней на зуб - это просто лотерея, тут нет панацеи в виде "я честный, значит на меня она не попрет".

#8803 2018-10-29 15:17:24

Анон

Анон пишет:

Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!

А Нацуми пришла с этими фото к серое ссо, клаб и доа, чтобы ее погнали откуда-то? Очнитесь, она выложила их в СВОЙ дневник, свой.
Да закрой она эту запись под список, здесь бы сейчас полыхало в три раза ярче.

#8804 2018-10-29 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!

То, что в глазах кого-то это какое-то разрешение - это проблема глаз этого кого-то. Если для тебя то, что кто-то у кого-то украл, - это разрешение тоже бежать и красть, то кто тебе виноват?

И опять же - схуяли Нацуми должны гнать с клаба и доа, если она не покупала бутлегов и не тащила их на эти ресурсы?

А разве на доа нет правила - «если вы лояльны к бутлегам идите на хуй»?

#8805 2018-10-29 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет?

А должны? Кто-то совсем поехал в своём священном гневе.

#8806 2018-10-29 15:17:41

Анон

Анон пишет:

Я чет не понимаю, как ее очень ценное мнение (табличка) в днявочке по поводу приза соотносится с реальными делами про плагиаты, мошенничество и бутлеги

А как ее очень ценное мнение влияет на реальные дела про мошенничества и бутлеги?

#8807 2018-10-29 15:18:01

Анон

кроме высказывания "в своем личнгом дневнике, на своей площадке" (цэ) про Свища, дай пруфы, бро?

Анон пишет:
Анон пишет:

Да есть еще куча примеров, когда она доебывалась до людей совсем не по делу, а просто потому что у нее какое-то там паладинство в голове взыграло. Не попасть к ней на зуб - это просто лотерея, тут нет панацеи в виде "я честный, значит на меня она не попрет".

#8808 2018-10-29 15:18:42

Анон

Анон пишет:

Да закрой она эту запись под список, здесь бы сейчас полыхало в три раза ярче.

Кстати да, кто-то по-любому скрысил бы и завопил, что она тайно играет с бутлегами. Открыто поступаешь - плохо, надо закрыто, закрыто поступаешь - плохо, надо открыто. Все неправильно!

#8809 2018-10-29 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Очнитесь, она выложила их в СВОЙ дневник, свой.

Мы уже поняли, что на своем дайри можно хоть котят расчленять, если ты имеешь в хобби хоть какой-то вес. Это остальным нельзя. А этим можно.

#8810 2018-10-29 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Все неправильно!

Потому что неправильно изначально - воровство это плохо! И как ты его не прикрывай, лучше оно не станет

#8811 2018-10-29 15:19:42

Анон

Анон пишет:

А разве на доа нет правила - «если вы лояльны к бутлегам идите на хуй»?

А в чем именно должна выражаться лояльность, как определяется степень лояльности? Если не написал трижды кровью "бутлеги - говно" - то не лоялен?

#8812 2018-10-29 15:19:58

Анон

Анон пишет:

бля, да это ж пост в дневнике ее, где она поржала над свитчами с их короной, а не мифами.

#8813 2018-10-29 15:20:01

Анон

Да. Потому что в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами, неужели это не очевидно?

Анон пишет:

Открыто поступаешь - плохо, надо закрыто, закрыто поступаешь - плохо, надо открыто. Все неправильно!

#8814 2018-10-29 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет?

А на клаб и доа она не понесла. Дружба дружбой, а репутация врозь.  :trollface:

#8815 2018-10-29 15:20:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что в глазах кого-то это какое-то разрешение - это проблема глаз этого кого-то. Если для тебя то, что кто-то у кого-то украл, - это разрешение тоже бежать и красть, то кто тебе виноват?

И опять же - схуяли Нацуми должны гнать с клаба и доа, если она не покупала бутлегов и не тащила их на эти ресурсы?

В свое время Миулину погнали с клаба за то, что покрасила бутлег. Хотя правилами клаба на тот момент это не запрещалось, и у самой Миулины никаких бутлегов никогда не было. ИМХО, по этой же логике Нацуми тоже должны погнать с клаба, тем более что в клабовских правилах теперь куча всяких пунктов про пропаганду бутлегов.

#8816 2018-10-29 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Потому что неправильно изначально - воровство это плохо!

Что именно своровала Нацуми?

#8817 2018-10-29 15:21:20

Анон

Анон пишет:

кроме высказывания "в своем личнгом дневнике, на своей площадке" (цэ) про Свища, дай пруфы, бро?

Была у меня с ней история, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать. Но бутлеги там явно никак не фигурировали, равно как и мошенничество) Она с подружками просто пришла ко мне в дайри учить играть со своей куклой, потому что я была новичком, а они типа старожилы и полиция нравов. Я как охуела тогда с этого, так до сих пор не выхуела обратно, поэтому мне всегда кажется, что паладинство ВН дурно пахнет, даже если она и права в каком-то конкретном случае.

#8818 2018-10-29 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами, неужели это не очевидно?

:lol:
Законодательное. Нет, конституционное!
Иначе руку не поймут, ворота дёгтем измажут и в перья, в перья! Всё сообщество такое правило поставило, вот, вот!

#8819 2018-10-29 15:22:13

Анон

Анон пишет:

в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами

Кто сказал? Где сказал?

#8820 2018-10-29 15:22:24

Анон

Анон пишет:

Потому что в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами

Правильно - не указывать людям, чем и как им играть и с кем дружить. А указывать - ебанатство.

#8821 2018-10-29 15:22:49

Анон

А у меня она на стене говном написала, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать =D

Анон пишет:

Была у меня с ней история, но мне не хочется рассказывать подробности, потому что это дело прошлых лет и по ней меня легко узнать. Но бутлеги там явно никак не фигурировали, равно как и мошенничество) Она с подружками просто пришла ко мне в дайри учить играть со своей куклой, потому что я была новичком, а они типа старожилы и полиция нравов. Я как охуела тогда с этого, так до сих пор не выхуела обратно, поэтому мне всегда кажется, что паладинство ВН дурно пахнет, даже если она и права в каком-то конкретном случае.

#8822 2018-10-29 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Что именно своровала Нацуми?

Слушай ну вот я не знаю как тебе донести, что такое хорошо и что такое плохо если мама в детстве не объяснила. Вот у тебя друг котят вешает, а ты с ним за руку здороваешься. Вот ты мне будешь так же противен как и твой друг, хотя лично ты ничего плохого не делал

#8823 2018-10-29 15:23:22

Анон

Анон пишет:

В свое время Миулину погнали с клаба за то, что покрасила бутлег. Хотя правилами клаба на тот момент это не запрещалось, и у самой Миулины никаких бутлегов никогда не было

А сейчас Миулина спокойно живет под другим аккаунтом, и ее почему-то не забанили снова. И?

#8824 2018-10-29 15:23:32

Анон

Анон пишет:

А на клаб и доа она не понесла

И уже сто раз сказали, что не понесла потому, что там это запрещено, а в своем дайри - не запрещено. И как сказал анон выше, в своем дайри можно хоть котят расчленять.

#8825 2018-10-29 15:24:16

Анон

Это правило поведения в конкретно этом обществе. Пусть и негласное. Ты же не пердишь в автобусе во всю мощь? А где это записано? В конституции? в законе? Надеюсь, аналогия понятна.

Анон пишет:

в ру-бжд-соо правильно НЕ играть с бутлегами и бутлегеровладельцами

Кто сказал? Где сказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума