Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
По теме, согласен с аноном - продажником. Вот прямо ппкс.
И да, такие гонения за все подряд только обесценивают тусовку, пребывание в которой вроде как должно быть поводом не покупать бутлег.
Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.
Анон пишет:. Совесть честна - нечего бояться юль, даже если они волки-санитары, да?)
В чем была нечестность оргов мифов в случае со свитчем?
Это не реклама как реклама буквально. Это теперь повод потом бутлеговладельцам махать тряпкой, что даже илитка-то не прочь с бутлегами затусить.
Ну машут ебанутые тряпками, ну и что? Кому от этого реально хуже станет? Разве что тем, кто проводит время в срачах с бутлегоебами. Мастерам уж точно не станет, как и хобби в целом.
гонения за все подряд
за поддержку тех, кто покупает краденное - а не за все подряд, это важно
Ты никогда не узнаешь, какие "моральные принципы" взбрели им в голову сегодня, что они назовут плагиатом и обелением бутлегов, ну и т.д. Так что ты для себя можешь считать, что ты честный и праведный, а они все равно придут с факелами и вилами.
О да, с бутлегами это было так непредсказуемо. Удивительная логика, такая неожиданность
Анон пишет:гонения за все подряд
за поддержку тех, кто покупает краденное - а не за все подряд, это важно
Но там и помимо бутлегов есть куча тупых срачей, потому что некоторые люди, как и Амадизы, в хобби только ради скандалов и они живут этими срачами и возможностью кого-то макнуть в говно и над кем-то приосаниться. Неважно, бутлеги там, резинсоулы, плагиат или рыжие заоллки.
Но там и помимо бутлегов есть куча тупых срачей, потому что некоторые люди, как и Амадизы, в хобби только ради скандалов и они живут этими срачами и возможностью кого-то макнуть в говно и над кем-то приосаниться. Неважно, бутлеги там, резинсоулы, плагиат или рыжие заоллки.
Т.е. вас от того, чтобы сказать тому, кто неправ, что он неправ, удерживает только страх попасть на зуб к Пластелине?
О да, с бутлегами это было так непредсказуемо. Удивительная логика, такая неожиданность
"Я просто выложила фоточки с буебочкой, а ту меня ВНЕЗАПНО осудили злые юли!!11"
Это не реклама как реклама буквально. Это теперь повод потом бутлеговладельцам махать тряпкой, что даже илитка-то не прочь с бутлегами затусить.
Но тут в теме как раз тег рекламой и называли. Ведь увидят красивого бутлега, и сразу побегут покупать такого же!
Поэтому анон и недоумевает как же правильно.
А никак. На костер превентивно! И руку, с которой с подругой здоровался, отрезать.
или надежда, что Пластилина придет и выскажет это за вас, и вам не придется марать ручки, а издалека стоять и наблюдать в белом? а потом еще поддакнуть что заебали те, кто открывает рот, вроде ее и Шакала.
Анон пишет:Но там и помимо бутлегов есть куча тупых срачей, потому что некоторые люди, как и Амадизы, в хобби только ради скандалов и они живут этими срачами и возможностью кого-то макнуть в говно и над кем-то приосаниться. Неважно, бутлеги там, резинсоулы, плагиат или рыжие заоллки.
Т.е. вас от того, чтобы сказать тому, кто неправ, что он неправ, удерживает только страх попасть на зуб к Пластелине?
Анон пишет:Но там и помимо бутлегов есть куча тупых срачей, потому что некоторые люди, как и Амадизы, в хобби только ради скандалов и они живут этими срачами и возможностью кого-то макнуть в говно и над кем-то приосаниться. Неважно, бутлеги там, резинсоулы, плагиат или рыжие заоллки.
Этот коммент вообще к чему был? Тут говорилось о том, что все эти срачи и гонения обесценивают тусовку, которая наоборот должна считаться местом, куда хочется попасть и где хочется быть своим. Не только срачи о бутлегах, но и прочие истерики, раздутые из нихуя. При чем тут зуб Пластелина и кто прав и кто не прав?
Я вот лично понял одно - сажать своих оригиналов рядом с донечками в носке с буклаба это фу, а если бутлег хорошо приготовлен как у миамиам то можно? То есть если бутлег хорош как « два моих самых любимых вениту наконец-то рядом» то нормально, голосование на приятие прошла, давайте её и на клаб пустим? Сделаем выборы может? Хорошие качественные фото с бутлегами будем на клабе разрешать? Не ну а че вон натсуми с фреей же можно с ними играть почему другим нельзя?
Но тут в теме как раз тег рекламой и называли. Ведь увидят красивого бутлега, и сразу побегут покупать такого же!
This. Сначала орали, что это реклама и обеление бутлегов, все сомневающиеся побегут тоже покупать бутлеги. Теперь оказывается, что вроде как и не реклама, но все равно плохо. Надо было три раза "ку" сделать, сделать рассылку по 500 пч с текстом "я вот завтра хочу выложить фото с бутлегом, можно?", выложить фото в закрытку и потом все равно услышать, что все сделал неправильно и ты говно.
Тут говорилось о том, что все эти срачи и гонения обесценивают тусовку, которая наоборот должна считаться местом, куда хочется попасть и где хочется быть своим.
В твоих глазах, в моих нет. По мне так привечание всех подряд с их абибасами и лигуйскими инвалидами куда больше обесценило бы тусовку
всегда есть охуенный вариант: не играть с покупающими краденое
Анон пишет:Но тут в теме как раз тег рекламой и называли. Ведь увидят красивого бутлега, и сразу побегут покупать такого же!
This. Сначала орали, что это реклама и обеление бутлегов, все сомневающиеся побегут тоже покупать бутлеги. Теперь оказывается, что вроде как и не реклама, но все равно плохо. Надо было три раза "ку" сделать, сделать рассылку по 500 пч с текстом "я вот завтра хочу выложить фото с бутлегом, можно?", выложить фото в закрытку и потом все равно услышать, что все сделал неправильно и ты говно.
Я вот лично понял одно - сажать своих оригиналов рядом с донечками в носке с буклаба это фу, а если бутлег хорошо приготовлен как у миамиам то можно? То есть если бутлег хорош как « два моих самых любимых вениту наконец-то рядом» то нормально, голосование на приятие прошла, давайте её и на клаб пустим? Сделаем выборы может? Хорошие качественные фото с бутлегами будем на клабе разрешать? Не ну а че вон натсуми с фреей же можно с ними играть почему другим нельзя?
Бля успокойся истеричка, где кто говорил про то, что давайте на клаб их пустим? Давай еще скажи, что из-за этой фотки твои оригиналы в полночь в бутлеги обернулись. Совсем ебанулись - человек выложил фотку в своем дневнике, в итоге тут уже больные визжат, что это прямое разрешение покупать бутлеги и постить бутлеги на клабе.
This, анон. Про это двуличие и сказали тут сразу. Ахэнэ нельзя, а Мими можно. Ясно вам, оригинальщики?
В твоих глазах, в моих нет. По мне так привечание всех подряд с их абибасами и лигуйскими инвалидами куда больше обесценило бы тусовку
А, ну это дело каждого - кто-то хочет сидеть в илитном серпентарии, где все друг другу в спину срут, кто-то нет
Этот коммент вообще к чему был? Тут говорилось о том, что все эти срачи и гонения обесценивают тусовку, которая наоборот должна считаться местом, куда хочется попасть и где хочется быть своим. Не только срачи о бутлегах, но и прочие истерики, раздутые из нихуя. При чем тут зуб Пластелина и кто прав и кто не прав?
ОК. Я тебе поясную.
Ох, дрочи дальше на подобных "героев", лезущих со своим ценным мнением в любую щель, что я могу сказать. Не плачь только, когда эти санитары леса тебя за что-то не то засанитарят - вас так пугает Властелин, что вы боитесь сказать тому, кто поступил плохо, что он поступил плохо? Засанитарят?
Я не орг Мифов, я мастер и даже не из ДС, я сказала, что мне лично бояться нечего, раз уж меня спросили, не боюсь ли я.
А я тебе привёл пример, где пластилина прицепилась к людям с чистой совестью. Просто потому, что она решила, что посетителям мифов нужна кукла другой фирмы в качестве приза. Так что то, что ты не попал к ней на зуб, вопрос случайности, а не чистой совести.
Или все, раз с амадизами схлестнулась, то давайте забудем про все остальное?
Анон пишет:Я вот лично понял одно - сажать своих оригиналов рядом с донечками в носке с буклаба это фу, а если бутлег хорошо приготовлен как у миамиам то можно? То есть если бутлег хорош как « два моих самых любимых вениту наконец-то рядом» то нормально, голосование на приятие прошла, давайте её и на клаб пустим? Сделаем выборы может? Хорошие качественные фото с бутлегами будем на клабе разрешать? Не ну а че вон натсуми с фреей же можно с ними играть почему другим нельзя?
Бля успокойся истеричка, где кто говорил про то, что давайте на клаб их пустим? Давай еще скажи, что из-за этой фотки твои оригиналы в полночь в бутлеги обернулись. Совсем ебанулись - человек выложил фотку в своем дневнике, в итоге тут уже больные визжат, что это прямое разрешение покупать бутлеги и постить бутлеги на клабе.
Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!
всегда есть охуенный вариант: не играть с покупающими краденое
Где тот анон, который кричал "мы не запрещаем никому ни с кем дружить"? Тут вот оказывается, что уже вполне указывают, кому и с кем дружить и играть.
Давай еще скажи, что из-за этой фотки твои оригиналы в полночь в бутлеги обернулись. Совсем ебанулись - человек выложил фотку в своем дневнике, в итоге тут уже больные визжат, что это прямое разрешение покупать бутлеги и постить бутлеги на клабе.
Про окна овертона слышал? Расширение рамок допустимой лояльности к преступлению рано или поздно приведет к легализации этого преступления
Чот мне Пластелина уже жалко становится. С уходом Неназываемых он рискует занять их место в шкуре мирового зла.
Да блять в глазах многих это разрешение. Натсуми за лояльность к бутлегам погнали с клаба? С доа? Нет? Ну значит и никого не погонят - можно расчехлять бутлеги!
То, что в глазах кого-то это какое-то разрешение - это проблема глаз этого кого-то. Если для тебя то, что кто-то у кого-то украл, - это разрешение тоже бежать и красть, то кто тебе виноват?
И опять же - схуяли Нацуми должны гнать с клаба и доа, если она не покупала бутлегов и не тащила их на эти ресурсы?