Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8751 2018-10-29 14:36:02

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

осмелились сказать вслух от ников про Амадизов, пока все сидели, засунув свои смелые анонимные язычки в жопы, забыл?

Ну и это конечно позволяет им теперь говорить что захочется, где захочется и когда захочется, потому что они герои борьбы с Амадзиами? Збс логика

#8752 2018-10-29 14:37:19

Анон

Анон пишет:

В ее личном дайри бутлеги не запрещены - и она сделала репост записи с фоткой ее куклы.

А в ру-соо бутлеги запрещены. Реакция на "срал я на мнение какого-то там сообщества" у тебя перед глазами.

Т.е. на ДОА Мимау уже какгбэ и не подружка? Хорошая дружба. До первого бана. Кстати, у Мимау тоже что-то не видел я этого фотосета где-то, кроме дайри. Честь подруги бережет?

Отредактировано (2018-10-29 14:38:09)

#8753 2018-10-29 14:38:00

Анон

Анон пишет:

осмелились сказать вслух от ников про Амадизов, пока все сидели, засунув свои смелые анонимные язычки в жопы, забыл?

Ну и это конечно позволяет им теперь говорить что захочется, где захочется и когда захочется, потому что они герои борьбы с Амадзиами? Збс логика

О боже, сказали, что бутлеги плохо, на костер их!  :lenin:

#8754 2018-10-29 14:38:27

Анон

А я знаю другую бждшницу, которая не стала разводить в своем дневничке балаган заранее,ы, а просто внесла ото куклы и подписала, под катом, что это бутлгег. И? По-твоему, это неуважение сразу?

#8755 2018-10-29 14:38:31

Анон

Анон пишет:

потому что они герои борьбы с Амадзиами

А как ты думаешь, герои только на полшишечки бывают? сейчас я скажу, а сейчас промолчу, а? а может, потому что они говорят то что думают, а не флюгерят под ситуацию, они и берут на себя роль санитаров этого леса, где под каждым кустиком тщательно замаскированная стыдливая какашечка?

#8756 2018-10-29 14:38:52

Анон

Анон пишет:

Ну если они с амадизками не побоялись, то чо бы им сейчас молчать? Их позиция вполне последовательна

#8757 2018-10-29 14:39:59

Анон

в инстеграммчике то нет тегов "рекаст", мда, милая нелицемерная няшечка?  :wankerboy:

Анон пишет:

Блять, анон, что мешало написать - тут фото бутлега, закрыто под БС? Что?

Почему человек должен стесняться своих фоток в своем же дневнике и стыдливо прятать их под коврик? По мне так с такими предупреждениями Нацуми выглядела бы мерзко - типа я с подружкой куклу сфоктаю и мимими, но выкладывать зассу и спрячу на три замка, потому что дружба дружбой, а надо выглядеть няшкой в глазах сообщества. Я рада, что она этого не сделала.

Да что-то в инстаграме своем она застыдилась и тэги проставлять к фотке, и лица кукол светить, хотя обычно с этим проблем не было.
Вот такая "дружба", где в инстаче репутация перед иностранцами дороже, а в ру-тусе за тебя хомяки заступятся.

#8758 2018-10-29 14:40:05

Анон

Анон пишет:

А в ру-соо бутлеги запрещены. Реакция на "срал я на мнение какого-то там сообщества" у тебя перед глазами.

Т.е. на ДОА Мимау уже какгбэ и не подружка? Хорошая дружба. До первого бана.

Хватит так сильно передергивать. Понимаю, что хочется при любом раскладе выставить Нацуми сплошь плохой, но пока у тебя не очень выходит.

Личный дайри - это не ру-соо, что бы ты там ни говорил про 500 пч. Ру-соо - это серое сообщество и клаб, куда она фоток своих не носила точно так же, как не носила на ДОА.

На ДОА не постит не из страха бана, а потому что это против правил площадки, зачем это делать? Чтобы вы потом орали, что вот эти бутлегоебы опять протаскивают своих кадавров на запрещенные площадки?

#8759 2018-10-29 14:40:36

Анон

А я знаю другую бждшницу, которая не стала разводить в своем дневничке балаган заранее,ы, а просто внесла ото куклы и подписала, под катом, что это бутлгег. И? По-твоему, это неуважение сразу?

Так в том и дело, что она подписала. Пусть и под катом. А то играть с бу мы хотим. А сообщать о том, что это бу - не рвемся.

#8760 2018-10-29 14:41:57

Анон

Анон пишет:

Личный дайри - это не ру-соо, что бы ты там ни говорил про 500 пч.

Ну я ж говорил, что ру-соо утрется. 146% Это же не ноунейм какой, это ж Натсуми. Полотенчико дать?

#8761 2018-10-29 14:42:14

Анон

как и собирать лайкички в инстаргамке не ставя тэг рекаст

Так в том и дело, что она подписала. Пусть и под катом. А то играть с бу мы хотим. А сообщать о том, что это бу - не рвемся.

#8762 2018-10-29 14:42:16

Анон

Анон пишет:

А как ты думаешь, герои только на полшишечки бывают? сейчас я скажу, а сейчас промолчу, а? а может, потому что они говорят то что думают, а не флюгерят под ситуацию, они и берут на себя роль санитаров этого леса, где под каждым кустиком тщательно замаскированная стыдливая какашечка?

Ох, дрочи дальше на подобных "героев", лезущих со своим ценным мнением в любую щель, что я могу сказать. Не плачь только, когда эти санитары леса тебя за что-то не то засанитарят. Потому что чем больше даешь человеку волю безнаказанно нести херню под видом авторитетного мнения и сверкать в белом плаще - тем больше он начинает дуреть от безнаказанности, это уже самими Амадизами и проверено.

#8763 2018-10-29 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Ну если они с амадизками не побоялись, то чо бы им сейчас молчать? Их позиция вполне последовательна

Ага. Скорее обратное поведение с их стороны выглядело бы странно. Травить Амадизов с толпой ок, а тут высказать зассали, так как не последние люди в хобби с толпой хомяков и друзей. У Жорика-то хейтеров было больше, чем друзей.
А тут в итоге все логично, чо.

#8764 2018-10-29 14:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личный дайри - это не ру-соо, что бы ты там ни говорил про 500 пч.

Ну я ж говорил, что ру-соо утрется. 146% Это же не ноунейм какой, это ж Натсуми. Полотенчико дать?

С чего бы личный дневник у нас теперь стал официальной площадкой?

#8765 2018-10-29 14:46:28

Анон

Анон пишет:

А никто не догадается. А если не догадается, то зачем ставить тег?  ;D

#8766 2018-10-29 14:47:02

Анон

это же няшечки с милыми куколками, вы че. отлично приготовленые и илитные. не амадиз же! надо жи различать! *табличка*

Анон пишет:

Ага. Скорее обратное поведение с их стороны выглядело бы странно. Травить Амадизов с толпой ок, а тут высказать зассали, так как не последние люди в хобби с толпой хомяков и друзей. У Жорика-то хейтеров было больше, чем друзей.
А тут в итоге все логично, чо.

#8767 2018-10-29 14:47:47

Анон

ах-ха, вы шутникЪ  ;D

Анон пишет:

#8768 2018-10-29 14:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, то есть если ставить тег "рекаст" - это будет реклама бутлегов. Если не ставить тег - то вроде большинство и не знает, что там бутлег, и никакой рекламы бутлегов нет, но аноны все равно недовольны, что их не предупредили. Вам не кажется, что тут что-то не сходится? Поставил тег - виновен в рекламе, не поставил - все равно плохой.

#8769 2018-10-29 14:52:54

Анон

А чего мне бояться, анон? - Я чужого не пижжу и не поддерживаю тех, кто это делает. Плагиатом не мараюсь. В амадизосиндроме не замечен. Скромный мастер, работающий "по друзяшкам", с принципами и некоторым, если угодно, кодексом чести. Совесть честна - нечего бояться юль, даже если они волки-санитары, да?)

Анон пишет:

Ох, дрочи дальше на подобных "героев", лезущих со своим ценным мнением в любую щель, что я могу сказать. Не плачь только, когда эти санитары леса тебя за что-то не то засанитарят. Потому что чем больше даешь человеку волю безнаказанно нести херню под видом авторитетного мнения и сверкать в белом плаще - тем больше он начинает дуреть от безнаказанности, это уже самими Амадизами и проверено.

#8770 2018-10-29 14:53:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погодите, то есть если ставить тег "рекаст" - это будет реклама бутлегов. Если не ставить тег - то вроде большинство и не знает, что там бутлег, и никакой рекламы бутлегов нет, но аноны все равно недовольны, что их не предупредили. Вам не кажется, что тут что-то не сходится? Поставил тег - виновен в рекламе, не поставил - все равно плохой.

Это не реклама как реклама буквально. Это теперь повод потом бутлеговладельцам махать тряпкой, что даже илитка-то не прочь с бутлегами затусить.

#8771 2018-10-29 14:53:40

Анон

В случае с анализами, пластилин - это как сломанные часы, которые два раза в сутки показывают правильное время. Она так много и громко бегала за всеми подряд, что должна была рано или поздно попасть куда надо. Но это не делает её героем, и не перекрывает остальных ебанизмов.

#8772 2018-10-29 14:55:11

Анон

Анон пишет:

. Совесть честна - нечего бояться юль, даже если они волки-санитары, да?)

В чем была нечестность оргов мифов в случае со свитчем?

#8773 2018-10-29 14:55:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, будь на месте Мимау Ахэнэ или эльфийская княжна, а на месте Нацуми какая-нибудь ноунеймовая в хобби дева с куклой в носке, их бы тоже так рьяно защищали?

Да, так же.

#8774 2018-10-29 14:55:41

Анон

вот знаешь, анон, я прям хэйтил одно время Пластелинку, но сейчас понимаю, что нужен тот, что ПОСМЕЕТ сказать. Иначе все будут молчать. Это как движение metoo, вроде и мерзко, да необходимо  :dontknow:

В случае с анализами, пластилин - это как сломанные часы, которые два раза в сутки показывают правильное время. Она так много и громко бегала за всеми подряд, что должна была рано или поздно попасть куда надо. Но это не делает её героем, и не перекрывает остальных ебанизмов.

#8775 2018-10-29 14:56:03

Анон

Анон пишет:

А чего мне бояться, анон? - Я чужого не пижжу и не поддерживаю тех, кто это делает. Плагиатом не мараюсь. В амадизосиндроме не замечен. Скромный мастер, работающий "по друзяшкам", с принципами и некоторым, если угодно, кодексом чести. Совесть честна - нечего бояться юль, даже если они волки-санитары, да?)

Анон пишет:

Ты никогда не узнаешь, какие "моральные принципы" взбрели им в голову сегодня, что они назовут плагиатом и обелением бутлегов, ну и т.д. Так что ты для себя можешь считать, что ты честный и праведный, а они все равно придут с факелами и вилами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума