Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8701 2018-10-29 13:33:33

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

о есть по этому же праву илиточек грачетории можно фоточки с ахэнэ делать да?

Стоп. Но Грач же асудил Натсуми в посте у Пластелина. И у этих двойные стандарты...

#8702 2018-10-29 13:34:00

Анон

Прикинь, да, это работает именно так - не озаботился сервисом, получил хуй вместо прибыли.
Но выть и трястись приятнее, чем включить мозг.

Забавно. До этого всех все устраивало. Но стоило вместо той же Ахэнэ случиться Натсуми - и - о, чудо! - подвезли самадуравиновата для мастеров.
Страшно подумать, что будет, если Легенд вдруг отступит от принципов и купит бутлег. лигуя канонизируют?

#8703 2018-10-29 13:35:27

Анон

то есть по этому же праву илиточек грачетории можно фоточки с ахэнэ делать да? а то я то недоумевал как не жмёт. а вона че михалыч, илиткам можно оказывается

Да это какой-то древний случай, где грачетория даже не знали, что у человека бутлег и фоткали всех, кто был на встрече (вроде на Пикнике Мифов?). Не будешь же у каждого спрашивать, а оригинал ли ваша каколка. Потому что по умолчанию, что на встречах бутлежкам не рады, как и их владельцам.
А теперь грачеторию песочат и припоминают, когда случайно попали и рядом своих кукол с бастардом посадили, хотя они однозначно против бутлежек.

Отредактировано (2018-10-29 13:36:28)

#8704 2018-10-29 13:36:11

Анон

Легенд не отступит, она радикально против. Но почему-то не бегает с горящей жопкой как некоторые.

#8705 2018-10-29 13:38:04

Анон

Легенд не отступит, она радикально против.

Охотно верю. Прямо как Натсуми.  =D  У нас все против, но если очень хочется, то можно рядом постоять.

#8706 2018-10-29 13:38:18

Анон

то есть по этому же праву илиточек грачетории можно фоточки с ахэнэ делать да? а то я то недоумевал как не жмёт. а вона че михалыч, илиткам можно оказывается

Анон, ты заебал.
Мы не снимали никаких фотосетов с бутлеговодами. То, что ты (?) инкриминируешь нам Пикник Мифов - херня, потому что, во-первых, "вместе" - это фотографии из общего фотоотчета. Во-вторых, я до сих пор не знаю, кто из кукол на том фотоотчете бутлеги.

У нас принципиальная позиция и я ее вот тут официально озвучиваю: мы не связываемся с бутлегами, и стараемся не общаться с теми, у кого бутлеги есть. Если поддельные куклы попали на фото со встреч, скажите мне об этом. Я этих кукол в лицо не знаю, и стараюсь просто отснимать всех. Видимо, зря >.<

Отредактировано (2018-10-29 13:39:07)

#8707 2018-10-29 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал.

Чо злой такой и ругаешься?

#8708 2018-10-29 13:41:26

Анон

Вот так, незаметно с осуждения бутлегов мы и пришли успешно к выводу, что фирмы сами виноваты. Заебись теперь.  :facepalm:

#8709 2018-10-29 13:42:07

Анон

я понимаю птичью, этот анон уже плясал на эту тему в бу-треде, все никак не успокоится, болезный

Анон пишет:

Анон, ты заебал.

Чо злой такой и ругаешься?

#8710 2018-10-29 13:43:09

Анон

Вот так, незаметно с осуждения бутлегов мы начинаем новую охоту на ведьм, основанную на ОБС. Заебись теперь. :facepalm:

Отредактировано (2018-10-29 13:43:22)

#8711 2018-10-29 13:43:13

Анон

Анон пишет:

я понимаю птичью, этот анон уже плясал на эту тему в бу-треде, все никак не успокоится, болезный

А это, анон, хейтеров ГрачеТории подъехало. Встречай. Ща комбо соберем.

#8712 2018-10-29 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Вот так, незаметно с осуждения бутлегов мы и пришли успешно к выводу, что фирмы сами виноваты. Заебись теперь. 

А рамблер виноват сам что яндекс как поисковик ныне популярнее.
Ну ващет да, такие дела, хочешь зарабатывать - вот клиенты, вот сроки, вот качество, вот вежливость - соблюдай.
При этом для отдельных чтецов подчёркиваю - "хочешь прибыли - зарабатывай" <> одни бутлеги, пизди всё что плохо лежит!

#8713 2018-10-29 13:45:56

Анон

Вот так, незаметно с осуждения бутлегов мы начинаем новую охоту на ведьм, основанную на ОБС. Заебись теперь. :facepalm:

На ХС 90% против ВН, на ликсах 90% против ВН. И пока воплей про мировое зло ВН тут больше, чем про все остальное. Но затравили, конечно, бедную Натсуми с подружками, и уже пошли жечь кукол, ховайся в бульбу, анон.
Эта сраная охота на ведьм, про которую вы тут орете, только у вас в головах. По факту чот я не вижу пострадавших, кого ужасный ВН со своей сворой загнал под батарею.

Отредактировано (2018-10-29 13:46:22)

#8714 2018-10-29 13:47:24

Анон

Съебитесь с бу-филосовствованием в бу-тред пжлст а, тут по конкретной ситуации срачик

#8715 2018-10-29 13:47:59

Анон

Анон пишет:

Ну ващет да, такие дела, хочешь зарабатывать - вот клиенты, вот сроки, вот качество, вот вежливость - соблюдай.

Очень удобная позиция, которая возникает только в том случае, когда в хобби проябывается кто-то более или менее популярный. Что же она у вас с простыми буебами не работает, а?

#8716 2018-10-29 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Очень удобная позиция, которая возникает только в том случае, когда в хобби проябывается кто-то более или менее популярный. Что же она у вас с простыми буебами не работает, а?

В смысле не работает? Работает везде: хочешь денег - зарабатывай, а не ной, что луна как-то не в том доме и поэтому деньги сами к тебе в руки не идут. Я не за бутлеги, но меня тоже удивляет перекладывание проблем на плечи покупателей. Типа ты мало того, что берешь куклу за много денег по мутной фотке из интернета, ждешь хз сколько и получаешь кота в мешке, так ты еще и должен бегать палить, у кого там бутлеги и у кого нет, а у кого бутлеги - громко и много осуждать, а то ты плохой и мастеров не уважаешь.

#8717 2018-10-29 13:58:21

Анон

Анон пишет:

Типа ты мало того, что берешь куклу за много денег по мутной фотке из интернета, ждешь хз сколько и получаешь кота в мешке, так ты еще и должен бегать палить, у кого там бутлеги и у кого нет, а у кого бутлеги - громко и много осуждать, а то ты плохой и мастеров не уважаешь.

:facepalm:

#8718 2018-10-29 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Лично у меня анончик работает. Всё просто.
Есть некое условие пати - только такие то куклы. Явление с другими куклами - охуели, явившийся фигня.
Есть площадка с правилами (ДОА) тащить туда бутлеги - мошенничество и нахуй с пляжу.
Продавать бутлеги под видом оригиналов - тоже мошенничество и тоже нахуй.
Есть инстаграмм, дайрик, личный бложик. Постить туда что и как хочешь - твоё дело. Осуждать что кто-то принёс туда жирный тортик, хотя везде ЗОЖ - ну такое, личный ебанатизм.
Бякаться что где-то кто-то посмел кушать жирный тортик или фастфуд вместо нормального зожа, тем самым поддерживая мерзкую индустрию фастфуда и из-за этого загибаются нормальные производители крафтовой зожевой еды - это, конечно, личное дело каждого у себя в тех же дайриках, но на мой взгляд ебанашество.
Предъявлять претензии к людям купившим хобби за пять баксов, а не за пятьдесят - это тоже ебанашество.
Не хочешь - не играй, рядом не стой, не креативь ничего вместе - принципиальная позиция, окей, это норма.
Подрываться жопой что кто-то это делает о божемой - ебанашество.
Как подрываться жопой на что угодно что тебя не касается, как считать чужие деньги или считать "порогом входа в хобби" определённые суммы.
Призывать прятать под белые списки потому что обожемой фоточка с бутлегом, как ей не стыдно - это такое...
Но я в курсе что это не популярная позиция, я уважаю чужие правила на сходках/пати/площадках.
Но говорить кому угодно - хоть новичку, хоть старожилу что надо ховаться под 5 замков если бутлеги или платье из носка - это имхо ебанашество.

В конкретном срачном случае мне всё-таки интересно как на взгляд анонов должна была поступить Нацуми, помимо белого списка и закрытых записей.

#8719 2018-10-29 14:00:39

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

В эфире лучшие и подробнейшие аргументы, подходящие для любой дискуссии)

#8720 2018-10-29 14:01:42

Анон

Анон, ты заебал.
Мы не снимали никаких фотосетов с бутлеговодами. То, что ты (?) инкриминируешь нам Пикник Мифов - херня, потому что, во-первых, "вместе" - это фотографии из общего фотоотчета. Во-вторых, я до сих пор не знаю, кто из кукол на том фотоотчете бутлеги.

У нас принципиальная позиция и я ее вот тут официально озвучиваю: мы не связываемся с бутлегами, и стараемся не общаться с теми, у кого бутлеги есть. Если поддельные куклы попали на фото со встреч, скажите мне об этом. Я этих кукол в лицо не знаю, и стараюсь просто отснимать всех. Видимо, зря >.<

Грач ты не психуй а зайди в инсту вот сюда https://instagram.com/zlajamira - запомни эту убогую шлюху в лицо и никогда никогда больше даже рядом не стой. Это одна из маток этой пидорской зарази лигуя. Это не заглядываете под хвост - она с удовольствием сама всем рассказывает какая она мать бутлегов. Так вот постарайся с ней не играть и обходить десятой дорогой. И подруге царю скажи - пусть озвучит что этой зачуханной пизде на выставках и встречах Клаба не рады как например тем же амадизкам. У царя же клубное мероприятие и она может по закону не пустить туда кого сама захочет. Разве трудно распечатать эти хари и повесить рядом с входом и написать идите на хуй вам тут не рады? Так же надо поступить и с мишле и с вмиухиной которые организовали русского отливщика, а вы только Витухину участвовать в стенде позвали. Вот если бы за такие дела реально гнали ссаными тряпками со всех мероприятий клаба может и был бы толк. Делайте уже сами что то а не просто - я ничего не знаю моё дело сторона. Царь в первую очередь должен своё мнение по этому поводу высказать, а не делать вид что ничего не происходит.

#8721 2018-10-29 14:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично у меня анончик работает. Всё просто.
Есть некое условие пати - только такие то куклы. Явление с другими куклами - охуели, явившийся фигня.
Есть площадка с правилами (ДОА) тащить туда бутлеги - мошенничество и нахуй с пляжу.
Продавать бутлеги под видом оригиналов - тоже мошенничество и тоже нахуй.
Есть инстаграмм, дайрик, личный бложик. Постить туда что и как хочешь - твоё дело. Осуждать что кто-то принёс туда жирный тортик, хотя везде ЗОЖ - ну такое, личный ебанатизм.
Бякаться что где-то кто-то посмел кушать жирный тортик или фастфуд вместо нормального зожа, тем самым поддерживая мерзкую индустрию фастфуда и из-за этого загибаются нормальные производители крафтовой зожевой еды - это, конечно, личное дело каждого у себя в тех же дайриках, но на мой взгляд ебанашество.
Предъявлять претензии к людям купившим хобби за пять баксов, а не за пятьдесят - это тоже ебанашество.
Не хочешь - не играй, рядом не стой, не креативь ничего вместе - принципиальная позиция, окей, это норма.
Подрываться жопой что кто-то это делает о божемой - ебанашество.
Как подрываться жопой на что угодно что тебя не касается, как считать чужие деньги или считать "порогом входа в хобби" определённые суммы.
Призывать прятать под белые списки потому что обожемой фоточка с бутлегом, как ей не стыдно - это такое...
Но я в курсе что это не популярная позиция, я уважаю чужие правила на сходках/пати/площадках.
Но говорить кому угодно - хоть новичку, хоть старожилу что надо ховаться под 5 замков если бутлеги или платье из носка - это имхо ебанашество.

В конкретном срачном случае мне всё-таки интересно как на взгляд анонов должна была поступить Нацуми, помимо белого списка и закрытых записей.

Плюсую неистово!

#8722 2018-10-29 14:02:43

Анон

Анон пишет:

ээээ не играть с буебами, если хочешь быть в бждхобби не на буклабиге?

#8723 2018-10-29 14:03:31

Анон

Прикинь, да, это работает именно так - не озаботился сервисом, получил хуй вместо прибыли.
Но выть и трястись приятнее, чем включить мозг.

Примерно твоими же словами сейчас беженцы защищают себя в немецких судах в делах об изнасиловании - государство им белых женщин на законных основаниях не предоставило, сервиса никакого, вот приходится выкручиваться :hmm: никакая блядь рука рынка не спасет, если будет возможность своровать бесплатно и за это ничего не будет, люди пойдут и своруют. Только расстрелы спасут :lenin:

#8724 2018-10-29 14:06:38

Анон

Анон пишет:

Какое такое, анон?
Я в свое время читала одну деву мелкоформатницу. Она решила купить себе бжд. И честно написала в своем дайри - народ, я знаю, что бутлеги это плохо, но я собираюсь купить бутлег, т.к. оригинал не потяну, все, кому надо фотки - велкам в белый список. Кто против - я вас предупредила.
Всё. Что такого этакого в подобном посте, анон? Все, кто хотел, ушли в список. Все, кто не хотел, отписались от "мерзкой буебки" или просто остались читать про мелкоформат. Вот это - уважение.

#8725 2018-10-29 14:10:19

Анон

анон со ссылкой на инсту, это ты сарказмируешь или у тебя личное? жирно как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума