Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ах ты убийца шлюх!
Тут не защищают Натсуми. Тут говорят о двуличии паладинов.
А в чем двуличие-то? И что с гопниками-то? Это как все связано?
Анон пишет:Анон, трагедия бжд мира в том, что кроме как общественного порицания никаких механизмов предотвращения преступлений, этических и финансовых, по большому счету нет.
Анон, в рыночной экономике есть один простой способ: сделать так. чтобы хотели брать у тебя, а не у пирата. И делать это должны те самые фирмы. а не полиция нравов. Полиция вообще ничего сделать не может. Это просто миф, что вы кого-то там от покупки бу остановили. Вам кажется. Кто не купил бу, те и без вашего порицания не купил бы. Кто, как вы думаете. не покупает бу только из-за порицания. те или плюнут в конце-концов на вас и купят, или уже купили, просто хорошо ховаются.
Да, малолетние нищеброды и тупое жлобье купит, и пусть показывают свое говно друг другу в своих резервациях. А за привилегию жить и общаться в нормальном пространстве люди платят тем, что содержат мастеров которые создаюс саму возможность этого пространства. Тебе трудно осознать, понимаю, так прими как факт и ползи к своим неприкасаемым.
А в чем двуличие-то?
В том, что они - добро и их дело правое, а мнение верное, они имеют право его высказывать как и где угодно и они радеют за хобби.
Остальные - зло, говно и вообще заткнитесь и проходите мимо.
Делать и говорить что угодно можно всем, но вот именно вы, вы и вот вы тоже - не общайтесь с бутлеговодами и не высказывайтесь тут. А нам можно, мы - добро.
А в чем двуличие-то?
Нам можно, а другим нельзя.
Тебе трудно осознать, понимаю, так прими как факт и ползи к своим неприкасаемым.
О, танец мневасжаль пошел. Увы, анон, я оригинальщик стопроцентный. Но с паладинами на одном поле своих оригиналов снимать не поставлю.
пластилина и ей подобные и буводы - просто разные сорта говна. выбирать между ними - признаваться в говноедстве в любом случае. жечь напалмом надо обе стороны.
Анон пишет:А в чем двуличие-то?
Нам можно, а другим нельзя.
А где она делала что-то, что по ее мнению нельзя делать другим? Расстроилась, что что хороший человек пиарит бутлеги и ставит между оригиналами и подделками равно? Это же не лицемерие. Или она где-то запрещала другим выражать свое мнение?
пластилина и ей подобные и буводы - просто разные сорта говна. выбирать между ними - признаваться в говноедстве в любом случае. жечь напалмом надо обе стороны.
+1, это как ярые атеисты и фанатичные верующие - две крайности, с которыми не хочется иметь ничего общего. Истина, как известно, посередине.
Ну так и будете без этого говна сами сидеть и жопу лизать то сиятельным, то таким, как натсуми, для которых бутлеги можно, а за вас с вашими бастардами - хуй заступятся.
А где она делала что-то, что по ее мнению нельзя делать другим?
Подними глазки на дискуссию. Поплясала, высралась, наехала на человека. А как на нее тут наехали в ответ, жопа запылала (да. Пластилина на холиварке сидит, и в этой теме гарантировано пляшет, какой из паладинствующих анонов - она, не скажу, но она тут есть).
Анон пишет:Тебе трудно осознать, понимаю, так прими как факт и ползи к своим неприкасаемым.
О, танец мневасжаль пошел. Увы, анон, я оригинальщик стопроцентный. Но с паладинами на одном поле своих оригиналов снимать не поставлю.
Ну так бери свои оригиналы и ползи к друзьям-буебам, там все толерантненькие, тебя примут.
Или она где-то запрещала другим выражать свое мнение?
Немного не об этом, но видела я ее методы ведения дискуссий - "я права, а вы все нет, а кто не согласен - тот мудак". Еще постоянные хитрые перекручивания типа "ой ну я не так сказала, я имела в виду немного другое", "я просто криво объяснила", "я сказала одно, но подразумевала другое". Все ведется к тому, что она в белом плаще правильная и молодец, а несогласные сразу нахуй.
Относительно ситуации все еще хз, почему надо было публично "расстроиться" аж в четырех местах сразу.
жопу лизать то сиятельным, т
сиятельных тоже жечь. жечь всех, кто доебывается, пока таковых не истребим. и жополизов тоже жечь.
Поплясала, высралась, наехала на человека. А как на нее тут наехали в ответ, жопа запылала
Ну да, когда обсуждаем Мимяу и Нацуми - это ок, это праведное дело, а когда доходит до поведения Пластилины и обсуждения ее гопников - это караул травля и вообще отношения к делу не имеет. Оч удобно)
Анон пишет:А где она делала что-то, что по ее мнению нельзя делать другим?
Подними глазки на дискуссию. Поплясала, высралась, наехала на человека. А как на нее тут наехали в ответ, жопа запылала (да. Пластилина на холиварке сидит, и в этой теме гарантировано пляшет, какой из паладинствующих анонов - она, не скажу, но она тут есть).
Ага, она сама и покусанные
Нахуй пусть идут все эти моралисты, полиции нравов и доебщики. Пока человек явно не украл что-то у другого человека - не твое собачье дело, чем и как он играет. Мошенников - лесом, бутлеговладельцев, пытающихся наебать, - лесом, остальное - уже явные доебки.
Нахуй пусть идут все эти моралисты, полиции нравов и доебщики.
Неа, не пойдем, а будем каждый раз вас как котят в ссанье тыкать в ваших бутлегов
у Фейриленда настали тёмные времена, в том числе из-за бутлегов.
Может, хоть качеством озаботятся зато.
Неа, не пойдем, а будем каждый раз вас как котят в ссанье тыкать в ваших бутлегов
Все кто не согласен со мной - преступники сплясано хуево. Ты не поверишь, но спорят с тобой оригинальщики. Бутлеговоды сидят в другой теме. Но вообще я с удовольствием посмотрю. как ты мне докажешь, что мой ризенсоул - бутлег и попытаешься меня в него ткнуть
Отредактировано (2018-10-28 22:28:55)
Ага, мечтай дальше и дрочи на своим влажные мечтания. Тыкать он будет кого-то как котят, посмотри на него) Давай еще как Маэглин скажи, что ноги будешь о бутлегоебов вытирать, ибо они не люди. А потом в кусты так же спрячься.
Все кто не согласен со мной - преступники сплясано хуево. Ты не поверишь, но спорят с тобой оригинальщики. Бутлеговоды сидят в другой теме.
+1, тоже оригинальщик, бутлегов не было и не планирую, но вот эти охуевшие паладины с тыканьем в ссанье вызывают куда большее отвращение, чем бутлеговладельцы, которые креативят себе что-то в углу и ни к кому не лезут.
Ликсы пока принимают стороны Пластелина, чтд.
Мне интереснее всего, как бьющийся тут в истерике паладин будет ловить и вычислять анонов, с которыми спорит, чтобы ткнуть их во что-то носом, и как по всей стране, а то и в загранку, за ними гоняться будет
Ликсы пока принимают стороны Пластелина, чтд.
А по мне так наоборот многие пишут, что похуй как человек играет и заявка - натуральная охота на ведьм. И Пластелин там тоже далеко не все любят, как я погляжу)
А тут кто-то с Пластелином этим в жизни общался? Она и в реале такая же вахтерша?