Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#8551 2018-10-28 21:35:34

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

Ты прав, остановить преступление сможет только реальное наказание

Охтыж. полицай ты наш  :yeah: Ну повлажнофантазируй. Вон, торренты что-то не остановились до сих пор.

#8552 2018-10-28 21:35:46

Анон

Анон пишет:

не покусал ли он тебя или ты его часом?

Не. Не он. Это ты нас обоих покусал, что мы синхронно тебе ответили. Ну вот такой ты ебанавт, что с тобой люди не соглашаются. что поделать.

Ты бы поаккуратнее с выражениями, анон, а то знаешь, с тобой то тоже кроме твоего покусанного близнеца никто особ не соглашается) Мне то пофиг конечно, хочешь себя ебанавтом выставлять, ради бога.

#8553 2018-10-28 21:37:17

Анон

Анон пишет:

Ты бы поаккуратнее с выражениями, анон, а то знаешь, с тобой то тоже кроме твоего покусанного близнеца никто особ не соглашается)

О, пошла пляска "тут всего один-два анона со мной не согласны". Следующий номер программы должен быть мневасжаль с налетом растянутого свитера и кукол в носках.

#8554 2018-10-28 21:37:30

Анон

Ну ничего нового - нам все можно, потому что мы правы, а вам все нельзя, потому что вы плохие и обижаете авторов и фанатов
Какой-то аттракцион двойных стандартов

#8555 2018-10-28 21:39:29

Анон

Ну ничего нового - нам все можно, потому что мы правы, а вам все нельзя, потому что вы плохие и обижаете авторов и фанатов
Какой-то аттракцион двойных стандартов

Не забудь еще про зависть!!1

#8556 2018-10-28 21:39:59

Анон

Анон пишет:

Кроме автора кукол, который реально расстроен наличием рекастов и его фанатов, которых расстраивает его расстройство

Ебать, ты серьезно сейчас? Вот правда серьезно? А если автора кукол будет обижать то, что человек одел куклу в носок и плохо сфоткал, то тоже начнем травить - а то как же, автор недоволен, фанаты расстроены, вдруг еще кукол перестанет делать на фоне такого стресса?

#8557 2018-10-28 21:40:30

Анон

Анон пишет:

Не забудь еще про зависть!!1

Слив засчитан

#8558 2018-10-28 21:40:32

Анон

О, пошла пляска "тут всего один-два анона со мной не согласны". Следующий номер программы должен быть мневасжаль с налетом растянутого свитера и кукол в носках.

Ну я дискутирую с двумя. И о согласии других анонов со мной не сказал ни слова. Но ты продолжай, твои передергивания и вангования так интересны нет.

#8559 2018-10-28 21:41:26

Анон

Анон пишет:

Кроме автора кукол, который реально расстроен наличием рекастов и его фанатов, которых расстраивает его расстройство

Ебать, ты серьезно сейчас? Вот правда серьезно? А если автора кукол будет обижать то, что человек одел куклу в носок и плохо сфоткал, то тоже начнем травить - а то как же, автор недоволен, фанаты расстроены, вдруг еще кукол перестанет делать на фоне такого стресса?

Ты тупой. Конечно, авторов расстраивают, когда его работу подделывают и наживаются. Это и просто неприятно, и по кошельку бьет.

#8560 2018-10-28 21:41:32

Анон

Анон пишет:

Понимаешь анон, когда рядом совершается преступление, пусть даже такое "невинное" как нарушение авторского права, то нужно выбирать за кого ты ибо нейтралитет приравнивается к соучастию.

Пиздец, я снова со старой шарманкой вернусь, но так бы вы, борцуны за "нарушение авторского права", не смотрели фильмы онлайн, не пиратили фотошоп и игры, как воюете якобы за это.
Достало это двуличие, кукалки за многаденег нильзя, а сумочки, обувь, программки, фильмы и музыку можна! Этожиразное!

#8561 2018-10-28 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Ну я дискутирую с двумя.

Ты уверен?

#8562 2018-10-28 21:44:08

Анон

Анон пишет:

Достало это двуличие, кукалки за многаденег нильзя, а сумочки, обувь, программки, фильмы и музыку можна! Этожиразное!

Ты даже представить себе не можешь, что есть люди всего этого не делающие, да? Какой ты ущербный

Отредактировано (2018-10-28 21:44:41)

#8563 2018-10-28 21:45:21

Анон

Анон пишет:

Ты даже представить себе не можешь, что есть люди все это не делающие, да?

Представь себе, в Раше нет. Потому, что дохуя того, что ты в Раше покупаешь как бренд, есть подделка.  :trollface:

#8564 2018-10-28 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Понимаешь анон, когда рядом совершается преступление, пусть даже такое "невинное" как нарушение авторского права, то нужно выбирать за кого ты ибо нейтралитет приравнивается к соучастию.

Пиздец, я снова со старой шарманкой вернусь, но так бы вы, борцуны за "нарушение авторского права", не смотрели фильмы онлайн, не пиратили фотошоп и игры, как воюете якобы за это.

ну началось в колхозе утро
уж не знаю, за кем ты там следишь, раз в таком уверен. или судишь по себе. а люди многие сейчас и фильмы по подпискам без рекламы смотрят, и диски любимых групп лицензионные покупают. если ты только пиратским пользуешься, то всех по себе не равняй.
и не стоит забывать, что масштабы больших корпораций и маленькие почти хэндмейдные фирмы на 3 человека не сопоставимы.

Отредактировано (2018-10-28 21:46:41)

#8565 2018-10-28 21:48:11

Анон

Анон пишет:

Ты даже представить себе не можешь, что есть люди все это не делающие, да? Какой ты ущербный

А ты уверен, что подружка твоя фоточки на не спираченом фотошопе обрабатывает?
Или мамка играет в игру, не скачаную с 4pda?
А ты сам откуда фильмы смотришь? Только с нетфликса с сабами и за подписку? Торрентами не пользуешься?
И музыку где покупаешь? Или ойвсе?
Ну же, анон, делись?

Есть, конечно, но их мало, и они не орут как некоторые. Они просто поддерживают деньгами разработчиков и мастеров.

#8566 2018-10-28 21:49:33

Анон

Анон пишет:

кукалки за многаденег нильзя, а сумочки, обувь, программки, фильмы и музыку можна! Этожиразное!

Анон пишет:

масштабы больших корпораций и маленькие почти хэндмейдные фирмы на 3 человека не сопоставимы.

Сравнивший анон, дай пять! Именно это и отплясали, ты ванга.

#8567 2018-10-28 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Ну я дискутирую с двумя.

Ты уверен?

Так же как и ты, в том что я Пластелин ии покусанный ею.

Но анон(ы) у меня к вам конкретный вопрос. Вам по делу то есть, что сказать? Просто, честно мне вот эти пустые ерничества и препирательства не интересны. Дальше мы дойдем с вами до "сам дурак" и оскорблений. Давайте так, если конкретно по факту ситуации есть что обсудить, то давайте продолжим. Если нет, то слившийся, покусанный пластелином Пластелин, махая белым плащом, желает вам обоим спокойной ночи =)

#8568 2018-10-28 21:51:38

Анон

Анон пишет:

А ты уверен, что подружка твоя фоточки на не спираченом фотошопе обрабатывает?
Или мамка играет в игру, не скачаную с 4pda?
А ты сам откуда фильмы смотришь? Только с нетфликса с сабами и за подписку? Торрентами не пользуешься?
И музыку где покупаешь? Или ойвсе?
Ну же, анон, делись?

Безотносительно твоих претензий, вот бы в суде так дела решались, типа а чо товарищ судья, все воруют, а я чо рыжий. В данном конкретном случае мы обсуждаем бутлеги. Но если тебе прям очень интересно обо мне, то фильмы и музыка мне не очень интересна, в игрушки не играю, весь софт покупаю легальный

#8569 2018-10-28 21:52:20

Анон

Анон пишет:

уж не знаю, за кем ты там следишь, раз в таком уверен. или судишь по себе. а люди многие сейчас и фильмы по подпискам без рекламы смотрят, и диски любимых групп лицензионные покупают. если ты только пиратским пользуешься, то всех по себе не равняй.

Тогда ты у нас буеб, получается, по твоей же логике.
И все, кто кричит "как вы можете покупать бутлежку" тоже буебы и судят по себе.
Или это тоже "этадругое" и логика тут тоже другая?

Анон пишет:

сейчас и фильмы по подпискам без рекламы смотрят

Прям на целом нетфликсе без русской озвучки или разных русскоязычных аналогах, точно таких же пиратских, как и все онлайн кинотеатры в рунете?
И ты отвечаешь прямо за всех оригинальщиков, что они такие?
И готов устроить поход с факелами против тех, кто фотошоп спиратил? Давайте фото только от тех принимать, кто покажет, что у него подписка на СС есть. Иначе фото запретить, здороваться нельзя, рядом ноуты не класть!

Отредактировано (2018-10-28 21:55:56)

#8570 2018-10-28 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Ну, в том, что ты покусан Пластелином можно быть уверенным по твоим сообщениям. Они выглядят вточь как сообщения Пластелина. А вот как ты докажешь, что у тебя нет никакого контрафакта? В том числе и купленного в бутике под видом оригинала? Давай сюда полную перепись всего. что в доме имеешь с отчетом о покупках  :trollface:

#8571 2018-10-28 21:54:59

Анон

Анон пишет:

Безотносительно твоих претензий, вот бы в суде так дела решались, типа а чо товарищ судья, все воруют, а я чо рыжий.

Нет, анон, я пытаюсь сказать, что "во имя фирм и против воровства" в русском сегменте, где каждый сотый только не пользуется пиратской продукцией, смотрится двулично и оправданием желания или приосаниться, или затравить.
И эти люди запрещают другим ковырять в носу!
Потому что или ты против всего пиратства и честен с собой, или двуличный врунишка с "этожеразное!"

#8572 2018-10-28 21:57:32

Анон

Анон пишет:

Безотносительно твоих претензий, вот бы в суде так дела решались, типа а чо товарищ судья, все воруют, а я чо рыжий.

Было бы так: "Гражданин судья, осудите вот этого вора. А меня не надо, я в другом месте крал".

#8573 2018-10-28 21:59:02

Анон

Анон пишет:

Ну, в том, что ты покусан Пластелином можно быть уверенным по твоим сообщениям. Они выглядят вточь как сообщения Пластелина. А вот как ты докажешь, что у тебя нет никакого контрафакта? В том числе и купленного в бутике под видом оригинала? Давай сюда полную перепись всего. что в доме имеешь с отчетом о покупках  :trollface:

А у меня в шкафу шлюха дохлая, и чо? Это никак не влияет на то, что Натсуми одобряет бутлеги и воровство. И больше в их защиту сказать тебе нечего.

#8574 2018-10-28 22:01:30

Анон

О, так вот как оказывается затравили режиссера стражей галактики
Но там хоть что то можно было приписать, а тут приебались на ровной фотке
*Охуевший анон читавший все молча*

#8575 2018-10-28 22:02:28

Анон

Анон пишет:

А у меня в шкафу шлюха дохлая, и чо? Это никак не влияет на то, что Натсуми одобряет бутлеги и воровство. И больше в их защиту сказать тебе нечего.

Ах ты убийца шлюх!
Тут не защищают Натсуми. Тут говорят о двуличии паладинов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума