Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7776 2018-10-03 11:57:23

Анон

Re: БЖД-тред

Ну кто-то из хомок подлизнул, что ты, в самом деле  =D

Не скажу насчёт неглупой - я с ней лично почти не общалась, но что она ебанутая - это 100%.

Я просто в бжд-ньюс читал комменты по диагонали, там было еще несколько дам. Я грешным делом решил, что это про них может быть, а не про нее. XDD зашел уточнить.)))))

#7777 2018-10-03 11:58:02

Анон

"В крации", анон: играла некая дама, как все, в сладких голубочков, снимала соответствующие фотосетики. А потом некую даму ВНЕЗАПНО настигло правослабие межушного ганглия, и случился выход из-за печки с "фу, пидарасы". Собсна, тогда даме многие намекали, что уж чей бы КРС издавал громкие звуки, но дама была так не глупа, что так и не въехала, на что ей намякивают.
(с) анон с ликсов

#7778 2018-10-03 11:58:41

Анон

Только на моей памяти дама раза три делала мухожука.  :lolipop:

#7779 2018-10-03 12:01:30

Анон

Анон пишет:

Кхм. Анон с ликсов вот это про неглупую даму, с удовольствием играющую в куклы, это он про Л.Лис штоле? Это она неглупая дама?  :lol:

на той стороне дама красивая, с удовольствием играющая в своих кукол, получающая удовольствие от хобби и общения в нем, и судя по языку текста ее коментов - не глупая

ТП она обыкновенная. Претензий, как у любой типичной ТП, море, а по факту имеем то, что имеем  :lolipop:

#7780 2018-10-03 12:02:11

Анон

Ну, и одно время в каждой своей объяве писала, что продавать будет своих за оченьдороха и нищеброды лесом. Тогда с чего ее взбомбило с куартовской собаки, неясно.

#7781 2018-10-03 12:03:17

Анон

Анон пишет:

Ай, антуанетта. Ну что ты как маленькая, честное слово?

Я-то маленькая? Я просек, что это все было гонево, так что с буебами даже типа "хорошими" делов иметь не хотел с самого начала ;D

Анон пишет:

Подержи за меня кулаки, что ли, чтоб я его нормально купил этой осенью 

Дракоша очень красивый! Если бы мне был нужен дракон, я бы на все плюнул и купил этого. Естественно в оригинале.

Анон пишет:

Мне интересно кто чужих кукол вообще без спроса трогает и зачем?

Я тоже не понимаю. Раньше этого и вправду было меньше. Может, отношение к куклам в принципе изменилось за последние годы.

#7782 2018-10-03 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Раньше этого и вправду было меньше. Может, отношение к куклам в принципе изменилось за последние годы.

Да проще все стали. Во всех смыслах. Это раньше все благоговейно боялись куколке глазки поменять, а сейчас таскают по лесам почем зря. Все понимают, что все возместимо, восстановимо и переделываемо. И уже нет того восхищения. Мастеров стало больше, причем, не только в ДС и ДС2. С палками-картами проще. Народ научился самостоятельности. И уже не так страшно что-то испортить.

#7783 2018-10-03 12:12:02

Анон

Анон пишет:

Может ее надо обходить по широкой дуге.

Зачем? Если нравятся куклы - ходи себе спокойно. Или тебе достаточно чужого "фе", чтобы шарахаться от человека? о_О
Я чужим историям мало внимания уделяю - столкнулась с её ебанизмом лично. Однако конфликта не было, молча офигела, молча же отписалась и всё. И может, для тебя она приятная во всех смыслах дама.

#7784 2018-10-03 12:23:47

Анон

аноны, а где у кварто цены в рублях?
все везде на английском, дайр не обновлялся сто лет

#7785 2018-10-03 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Я-то маленькая? Я просек, что это все было гонево, так что с буебами даже типа "хорошими" делов иметь не хотел с самого начала ;D

:friends:

Анон пишет:

Дракоша очень красивый! Если бы мне был нужен дракон, я бы на все плюнул и купил этого. Естественно в оригинале.

Естественно, в оригинале, ясен перец. Я тебе признаюсь по секрету, анон не только дракономан, но еще и распаковкодрочер. Обожаю распаковывать кукол. Вроде бы в хобби уже девятый год, а тот момент, когда впервые берешь в руки свою куклу, все такой же волнительный :please: Все эти коробочки, пакетики, обертка... кукол от Кварто я еще ни разу не распаковывал, но, судя по чужим распаковкам, там очень красивая внешняя коробка и серт. Еще одна причина, по которой у меня нет и не будет бутлегов: с ними этого удовольствия не будет. Я так не играю! (с)

#7786 2018-10-03 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Вроде бы в хобби уже девятый год, а тот момент, когда впервые берешь в руки свою куклу, все такой же волнительный

Да у меня то же самое  ;D  И сама упаковка важна, чтобы было ее приятно открывать, красивое оформление внутри и снаружи, и чтобы до меня куклу трогало ограниченное количество человек. Поэтому не очень люблю кукол со вторички, хоть и приходится иногда покупать.

#7787 2018-10-03 12:53:20

Анон

Анон пишет:

А бждешники, которые в курсе про цены, возможную неустойчивость, и то, как ревностно народ к своим кукусикам относится, почему это делают?

Анон, не все относятся к куклам ревностно, трепетно и вот это все. Посмотри фотки с крупных пати, да и просто со встреч типа клабовской, там обязательно будут фубли с фломастерным мейком, все грязные и затисканные. Я так наткнулся случайно на фотосет с тиниками на клабе, у них через одного мейк стерт наполовину, и ничего. Думаешь, хозяйка такой куклы поймет, что ты переживаешь за мейк? И просишь не хватать? Она-то свою донечку головой в тесто сует. Бывает и менее радикально, но тоже, человек сам красит, ремонтирует кукол, на легкие поломки ему пофиг.  Я так с троими юзерами из моего окружения не могу совместно играть несмотря на общие интересы, пересечения миров и взаимный интерес к персонажам. Потому что они не понимают, что я переживаю за мейк (сам не крашу), за царапины, не горю желанием совать куклу туда, где слишком высок риск повредить, вот это все. А еще есть одушевители, которые кукол целуют и тискают. Так что...

#7788 2018-10-03 12:59:37

Анон

Анон пишет:

ТП она обыкновенная. Претензий, как у любой типичной ТП, море, а по факту имеем то, что имеем 

А чо, кого обсуждаете-то, не поняль?  :heh:

#7789 2018-10-03 13:12:22

Анон

Анон пишет:

А чо, кого обсуждаете-то, не поняль?  :heh:

там же написано, в том комменте, который ты цитируешь

Анон пишет:

это он про Л.Лис штоле?

#7790 2018-10-03 13:15:40

Анон

это у неё дий ваня?

#7791 2018-10-03 13:17:13

Анон

*меланхолично* кто там спрашивал, где она отличилась? Прогуляйтесь до ликсотреда. Готов поспорить, это она сама там из-под пакета выплясывает с восхвалениями бажественной себя...

#7792 2018-10-03 13:17:45

Анон

Только мне кажется, что на ликсах начался телемост с предметом обсуждения?  ;D

Ахаха. Таки не одной.

Отредактировано (2018-10-03 13:19:21)

#7793 2018-10-03 13:17:58

Анон

Анон пишет:

это у неё дий ваня?

Ага, Ванечка-губошлёп.

#7794 2018-10-03 13:23:12

Анон

Анон пишет:

Ага, Ванечка-губошлёп.

Ай, да хрен бы с ним, с Ванечкой, дий как дий. И не заметил бы никто, если б не отжиги его хозяйки.

#7795 2018-10-03 13:23:17

Анон

есть столько классных диев, и имхо этот ванечка так пиздец переоценён. не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.

#7796 2018-10-03 13:25:40

Анон

есть столько классных диев, и имхо этот ванечка так пиздец переоценён. не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.

Он обычный. Самый обычный дий. Роляла, скорее, манера игры и истории, видимо.

#7797 2018-10-03 13:30:03

Анон

а она на дайер историю выкладывает? на клабе я не видела просто. интересно стало припасть, что там так покоряет сердца.

#7798 2018-10-03 13:31:33

Анон

Вообще никогда ни ее куклы, ни манера игры не нравились. Фото есть ничо так. Но вот этот кардебалет, который происходит сейчас, очень вписывается в устоявшийся в моем представлении образ истеричной ТП, который она заработала с годами  ;D

#7799 2018-10-03 13:33:21

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.

Анон, ну вкусовщина же, ну. Пусть себе писают. Хотя я тоже не понимаю, но я вообще диев не люблю, не в моем вкусе такая трава.
Будь он хоть самый прекрасный дий в мире, хоть самый ужасный - это все никак не меняет того, что поведение его хозяйки - сплошной таХтиЩеский фейспалм.

Отредактировано (2018-10-03 13:34:02)

#7800 2018-10-03 13:33:25

Анон

этот ванечка так пиздец переоценён. не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.

Роляла, скорее, манера игры и истории, видимо.

А манера игры такая - бегать и орать, что все пидорасы, а Ванечка дартаньян. С учетом того, что точно такой же дий у каждого третьего в хобби, надо же было тёте как-то выделиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума