Вы не вошли.
Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?
Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред
Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Ну кто-то из хомок подлизнул, что ты, в самом деле
![]()
Не скажу насчёт неглупой - я с ней лично почти не общалась, но что она ебанутая - это 100%.
Я просто в бжд-ньюс читал комменты по диагонали, там было еще несколько дам. Я грешным делом решил, что это про них может быть, а не про нее. XDD зашел уточнить.)))))
"В крации", анон: играла некая дама, как все, в сладких голубочков, снимала соответствующие фотосетики. А потом некую даму ВНЕЗАПНО настигло правослабие межушного ганглия, и случился выход из-за печки с "фу, пидарасы". Собсна, тогда даме многие намекали, что уж чей бы КРС издавал громкие звуки, но дама была так не глупа, что так и не въехала, на что ей намякивают.
(с) анон с ликсов
Только на моей памяти дама раза три делала мухожука.
Кхм. Анон с ликсов вот это про неглупую даму, с удовольствием играющую в куклы, это он про Л.Лис штоле? Это она неглупая дама?
![]()
на той стороне дама красивая, с удовольствием играющая в своих кукол, получающая удовольствие от хобби и общения в нем, и судя по языку текста ее коментов - не глупая
ТП она обыкновенная. Претензий, как у любой типичной ТП, море, а по факту имеем то, что имеем
Ну, и одно время в каждой своей объяве писала, что продавать будет своих за оченьдороха и нищеброды лесом. Тогда с чего ее взбомбило с куартовской собаки, неясно.
Ай, антуанетта. Ну что ты как маленькая, честное слово?
Я-то маленькая? Я просек, что это все было гонево, так что с буебами даже типа "хорошими" делов иметь не хотел с самого начала
Подержи за меня кулаки, что ли, чтоб я его нормально купил этой осенью
Дракоша очень красивый! Если бы мне был нужен дракон, я бы на все плюнул и купил этого. Естественно в оригинале.
Мне интересно кто чужих кукол вообще без спроса трогает и зачем?
Я тоже не понимаю. Раньше этого и вправду было меньше. Может, отношение к куклам в принципе изменилось за последние годы.
Я тоже не понимаю. Раньше этого и вправду было меньше. Может, отношение к куклам в принципе изменилось за последние годы.
Да проще все стали. Во всех смыслах. Это раньше все благоговейно боялись куколке глазки поменять, а сейчас таскают по лесам почем зря. Все понимают, что все возместимо, восстановимо и переделываемо. И уже нет того восхищения. Мастеров стало больше, причем, не только в ДС и ДС2. С палками-картами проще. Народ научился самостоятельности. И уже не так страшно что-то испортить.
Может ее надо обходить по широкой дуге.
Зачем? Если нравятся куклы - ходи себе спокойно. Или тебе достаточно чужого "фе", чтобы шарахаться от человека? о_О
Я чужим историям мало внимания уделяю - столкнулась с её ебанизмом лично. Однако конфликта не было, молча офигела, молча же отписалась и всё. И может, для тебя она приятная во всех смыслах дама.
аноны, а где у кварто цены в рублях?
все везде на английском, дайр не обновлялся сто лет
Я-то маленькая? Я просек, что это все было гонево, так что с буебами даже типа "хорошими" делов иметь не хотел с самого начала
Дракоша очень красивый! Если бы мне был нужен дракон, я бы на все плюнул и купил этого. Естественно в оригинале.
Естественно, в оригинале, ясен перец. Я тебе признаюсь по секрету, анон не только дракономан, но еще и распаковкодрочер. Обожаю распаковывать кукол. Вроде бы в хобби уже девятый год, а тот момент, когда впервые берешь в руки свою куклу, все такой же волнительный Все эти коробочки, пакетики, обертка... кукол от Кварто я еще ни разу не распаковывал, но, судя по чужим распаковкам, там очень красивая внешняя коробка и серт. Еще одна причина, по которой у меня нет и не будет бутлегов: с ними этого удовольствия не будет. Я так не играю! (с)
Вроде бы в хобби уже девятый год, а тот момент, когда впервые берешь в руки свою куклу, все такой же волнительный
Да у меня то же самое И сама упаковка важна, чтобы было ее приятно открывать, красивое оформление внутри и снаружи, и чтобы до меня куклу трогало ограниченное количество человек. Поэтому не очень люблю кукол со вторички, хоть и приходится иногда покупать.
А бждешники, которые в курсе про цены, возможную неустойчивость, и то, как ревностно народ к своим кукусикам относится, почему это делают?
Анон, не все относятся к куклам ревностно, трепетно и вот это все. Посмотри фотки с крупных пати, да и просто со встреч типа клабовской, там обязательно будут фубли с фломастерным мейком, все грязные и затисканные. Я так наткнулся случайно на фотосет с тиниками на клабе, у них через одного мейк стерт наполовину, и ничего. Думаешь, хозяйка такой куклы поймет, что ты переживаешь за мейк? И просишь не хватать? Она-то свою донечку головой в тесто сует. Бывает и менее радикально, но тоже, человек сам красит, ремонтирует кукол, на легкие поломки ему пофиг. Я так с троими юзерами из моего окружения не могу совместно играть несмотря на общие интересы, пересечения миров и взаимный интерес к персонажам. Потому что они не понимают, что я переживаю за мейк (сам не крашу), за царапины, не горю желанием совать куклу туда, где слишком высок риск повредить, вот это все. А еще есть одушевители, которые кукол целуют и тискают. Так что...
ТП она обыкновенная. Претензий, как у любой типичной ТП, море, а по факту имеем то, что имеем
А чо, кого обсуждаете-то, не поняль?
А чо, кого обсуждаете-то, не поняль?
там же написано, в том комменте, который ты цитируешь
это он про Л.Лис штоле?
это у неё дий ваня?
*меланхолично* кто там спрашивал, где она отличилась? Прогуляйтесь до ликсотреда. Готов поспорить, это она сама там из-под пакета выплясывает с восхвалениями бажественной себя...
Только мне кажется, что на ликсах начался телемост с предметом обсуждения?
Ахаха. Таки не одной.
Отредактировано (2018-10-03 13:19:21)
это у неё дий ваня?
Ага, Ванечка-губошлёп.
Ага, Ванечка-губошлёп.
Ай, да хрен бы с ним, с Ванечкой, дий как дий. И не заметил бы никто, если б не отжиги его хозяйки.
есть столько классных диев, и имхо этот ванечка так пиздец переоценён. не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.
есть столько классных диев, и имхо этот ванечка так пиздец переоценён. не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.
Он обычный. Самый обычный дий. Роляла, скорее, манера игры и истории, видимо.
а она на дайер историю выкладывает? на клабе я не видела просто. интересно стало припасть, что там так покоряет сердца.
Вообще никогда ни ее куклы, ни манера игры не нравились. Фото есть ничо так. Но вот этот кардебалет, который происходит сейчас, очень вписывается в устоявшийся в моем представлении образ истеричной ТП, который она заработала с годами
не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.
Анон, ну вкусовщина же, ну. Пусть себе писают. Хотя я тоже не понимаю, но я вообще диев не люблю, не в моем вкусе такая трава.
Будь он хоть самый прекрасный дий в мире, хоть самый ужасный - это все никак не меняет того, что поведение его хозяйки - сплошной таХтиЩеский фейспалм.
Отредактировано (2018-10-03 13:34:02)
этот ванечка так пиздец переоценён. не понимаю, почему столько людей от него кипятком писает.
Роляла, скорее, манера игры и истории, видимо.
А манера игры такая - бегать и орать, что все пидорасы, а Ванечка дартаньян. С учетом того, что точно такой же дий у каждого третьего в хобби, надо же было тёте как-то выделиться.