Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-05 13:33:55

Анон
Windows XPChrome 33.0.1750.117

БЖД-тред

Давайте поговорим тут своих куклах. Шокирующие признания из-под пакета привествуются.
Может, ты спишь в обнимку со своей бждешечкой, анон?  :evil:

Тема создана для обсуждения абстрактных вопросов по хобби и в ней действуют общие правила холиварки и локальные правила раздела Ликсов. В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Также у нас есть Мирный БЖД-тред

Минимальная длительность бана в треде за хоть сколько-нибудь серьезное нарушение правил форума — от трех дней.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#7701 2018-10-02 14:52:27

Анон

Re: БЖД-тред

Анон пишет:

чо мы тебе сделали?

Неприятные.

#7702 2018-10-02 14:53:13

Анон

Анон пишет:

Как же так? Почему, когда мы заговорили о твоих куклах, вдруг стало нельзя, да ещё и безусловно

Жирно анон.

#7703 2018-10-02 14:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чо мы тебе сделали?

Неприятные.

Чем же?

#7704 2018-10-02 14:54:32

Анон

Нет, не жирно. Это называется двойные стандарты и переобувание в полёте.

#7705 2018-10-02 14:55:08

Анон

Анон пишет:

Хочется знать в лицо этих юзеров с овсяночкой и самадуравиновата, чтоб не пересекаться.

увидишь, что приплясывает от "легкости в членах" - обходи...

#7706 2018-10-02 14:58:04

Анон

Да трогают чужих кукол. И бля, не всегда помогает сказать через рот. Вот я лет много назад на первых своих патичках был вообще девочка-ромашка. Ну попросил я тетеньку, в два раза меня больше по всем параметрам, не трогать кукле мейк, а толку? Оставила грязное пятно, хорошо, дома меламинкой стерлось. Второй эпизод был наоборот с какой-то школьницей, которая хотела посмотреть куклу на стенде и полезла прямо в композицию. На просьбу не трогать - возмущенное "ну мне же не видно!"
И как бэ не ходить на патички и все такое, если боишься за свою куклу, это круто, конечно, а потом начинается "что-то мало участников, где все". А все не хотят закладывать в свое участие такие риски, как "тетьмаша ебанула мою куклу об стол лицом, когда показывала ее, вытащив из композиции, своей внучке".

#7707 2018-10-02 14:58:58

Анон

Нет, это называется читаю жопой и трактую как мне удобно.

#7708 2018-10-02 15:00:53

Анон

Анон пишет:

Нет, это называется читаю жопой и трактую как мне удобно.

Так можно было трогать кукол Шельмы без спроса? Или "безусловно нельзя"? Да или нет.

#7709 2018-10-02 15:01:21

Анон

Только меня вымораживает приосанивание какавтора со своими  буратинками над тиражными БЖД? И дерево  у нее ой ах, эксклюзив, и Локи в единственный суперэкслюзив ламповой сборки, и мейк от Самой не то, что ваша заводская штамповка с фломастерными мейками.
А между тем буратинки не отличаются по смыслу от распечатанных на принтере, ручками с нуля их афторша не режет, только шлифует "распечатанные" на фрезе. И далеко не фарфор. Заменить полиуретановую деталь у куклы не проще, чем деревянную - нужно заказать и не факт, что пришедшая деталь идеально совпадет по цвету. Локи отлит в пу, есть копии и есть форма, в которой этих Локи можно налить мешок. Мейк.. вообще без комментариев. Обычный реалистичный мейк хорошего мейкапера, каких пруд пруди.
Чем таким эксклюзивным Шельма приосанивается?

Отредактировано (2018-10-02 15:02:27)

#7710 2018-10-02 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Так можно было трогать кукол Шельмы без спроса? Или "безусловно нельзя"? Да или нет.

Ну какой же ты тупой.  :facepalm:  нельзя, нельзя, не ссы, безусловно нельзя, узбагойся уже. Но стоять молча, и смотреть, как животами на стол ложатся, тоже нельзя. Надо подойти и сделать замечание сразу, а не потом в блевничке написывать - "дамы, я на вас смотрю." Она видела что дуют в лицо супер пупер ахуенно ценной лимитной кукле? Видела. Какая религия помешала вынуть язык из жопы и сказать пару ласковых?

Анон пишет:

Чем таким эксклюзивным Шельма приосанивается?

+++

#7711 2018-10-02 15:18:14

Анон

Анон пишет:

Ну какой же ты тупой.

Нет, ты.

Анон пишет:

нельзя, нельзя, не ссы, безусловно нельзя, узбагойся уже.

Ну охуеть, мы пришли к этому. Фанфары. Только если "безусловно нельзя", то всё, что ты понаписал дальше, не имеет значения. Иначе это уже "условно нельзя".

#7712 2018-10-02 15:21:36

Анон

Анон пишет:

нельзя, нельзя, не ссы, безусловно нельзя, узбагойся уже. Но

И опять "да, но"  :facepalm:

#7713 2018-10-02 15:25:37

Анон

Анон пишет:

нельзя, нельзя, не ссы, безусловно нельзя, узбагойся уже. Но

И опять "да, но"  :facepalm:

:hmm: Я смотрю, ты хорошего мнения о людях. Если думаешь, что твое безусловное нельзя остановит кого-то от лапанья твоей вещи по умолчанию. И можно не принимать никаких дополнительных мер предосторожности.

#7714 2018-10-02 15:52:10

Анон

oM23i9J.jpg

#7715 2018-10-02 17:00:16

Анон

Что у нас тут? Шельма в треде, утихосьпади, приперлась болезная.

Анон пишет:

Она видела что дуют в лицо супер пупер ахуенно ценной лимитной кукле? Видела. Какая религия помешала вынуть язык из жопы и сказать пару ласковых?

Видимо, желание быть для всех хорошей, анон. А потом, воссияв нимбом, состроить из себя жертву, и чтобы все непременно кинулись жалеть несчастную афтаршу (некоторые безмозглые и кинулись, кстати). А ты говоришь - язык из жопы. Он у нее приклеен тама =D

#7716 2018-10-02 17:19:51

Анон

Аноны, про мейк Матахаты хочу спросить.
Очень нравится она как мастер, хочу от нее детей мейк, но иногда вдруг она кого-то так странно красит. Или это я не в понимаю, глаз не насмотренный и т.д.?

Вот мейк. Мое ощущение, что он больше похож на эскизную работу. То есть на листе бумаги это было бы здорово, а в качестве мейка мне кажется странным.

Скрытый текст

#7717 2018-10-02 17:22:12

Анон

Аноны, про мейк Матахаты хочу спросить.
Очень нравится она как мастер, хочу от нее детей мейк, но иногда вдруг она кого-то так странно красит. Или это я не в понимаю, глаз не насмотренный и т.д.?

Вот мейк. Мое ощущение, что он больше похож на эскизную работу. То есть на листе бумаги это было бы здорово, а в качестве мейка мне кажется странным.

Скорее всего, потому что он больше в реализм, анон. С прорисовкой фактуры кожи, морщинок и т.д. Это не редкость, но и не то, что ты постоянно видишь вокруг на куклах. Потому и непривычно.

#7718 2018-10-02 17:24:11

Анон

Белые пятна смотрятся как неразмазанный тональник

#7719 2018-10-02 17:24:48

Анон

у меня к Матахате очень двоякие чувства. с одной стороны я рассматриваю отдельно детали ее мейка и прям - вах!, но вот целая картина как-то постоянно оставляет ощущения какой-то... переполненности? не знаю, словно всего этого СЛИШКОМ много. чего "этого" анон не знает.

#7720 2018-10-02 17:26:24

Анон

Я как раз о белых бликах, пятнах, или что это и о губах. У меня ощущение, что это набросок, а потом автор детализирует, дорисует и будет норм.
Но это окончательный вариант мейка, что и удивило.

#7721 2018-10-02 17:32:39

Анон

Анон пишет:

у меня к Матахате очень двоякие чувства. с одной стороны я рассматриваю отдельно детали ее мейка и прям - вах!, но вот целая картина как-то постоянно оставляет ощущения какой-то... переполненности? не знаю, словно всего этого СЛИШКОМ много. чего "этого" анон не знает.

У меня очень сильно вах к Матахате, и не вах очень радко. ) Мне сложно предположить, чем именно ее мейки могут показаться избыточными. ) Но тут мне кажется решение, уместное в живописной работе, которое не работает в мейке - пятна лепят лицо на бумаге, и наоборот дробят в мейке. Но если это мейк подразумевает персонажа в гриме - то все становится понятно.

#7722 2018-10-02 18:08:15

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, потому что он больше в реализм, анон. С прорисовкой фактуры кожи, морщинок и т.д.

Но это не фактура кожи и не морщины, это карандашные штрихи как у наброска на бумаге :dontknow:

#7723 2018-10-02 18:08:50

Анон

Может быть не в макро, а на кукле, это дает какой-то нужный эффект?

#7724 2018-10-02 18:17:53

Анон

Анон продаёт на патях и заметил грубое деление на две категории : 1) просто хватает и лапает, вообще не думая ни о чем
2) проявляет явный интерес познакомиться ближе и или а) спрашивает разрешения б) я сам предлагаю посмотреть ближе и взять в руки.

Если жопа чует что категория 1) совсем "тю" просит положить на место.
И если надо отойти, то остаётся смена анона с инструкцией.

Пати - это риски. Ты или к ним готов или не ставишься

Отредактировано (2018-10-02 18:18:20)

#7725 2018-10-02 18:22:41

Анон

Анон пишет:

Пати - это риски. Ты или к ним готов или не ставишься

По-моему, лучше не ставиться  :hmm: Нафиг это надо, если потом ещё и сам виноват останешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума